HARU-HARU

Author: dwiintanni

Cast: Lee Hyukjae, Lee Eunjoo, etc.

Genre: Sad Romance *maybe*

Length: Oneshot

Rating: PG-15

Note: Sudah aku share di blog pribadi (https://everlastingfriendini.wordpress.com/)

Ini murni dari pikiranku sendiri… Ini juga merupakan fanfict terpanjang yang pernah aku buat, dan aku pribadi sih seneng banget ya, maklum author abal._. wkwkwk

Semoga kalian suka, happy reading! ^^

 

***

YEAH…

FINALLY I REALIZED,

THAT I’M NOTHING WITHOUT YOU.

I WAS SO WRONG,

FORGIVE ME.

(Big Bang – Haru Haru)

***

“Aish… kapan kau akan berhenti sibuk dengan laptop dan tulisan-tulisan itu,huh?”

“Cerewet sekali, Kka!”

Yak, aku ini kekasihmu…” gerutu Hyukjae. Eunjoo mengambil langkah lebarnya menuju pintu dan—

BRAK!

“ya, Lee Eunjoo, lihat saja besok!” teriak Hyukjae di luar kamar.

“aku tak peduli,”

“AKU AKAN MELAMARMU!” teriak Hyukjae sembari memukul pintu kamar Eunjoo. Tanpa Hyukjae tahu, ekspresi sang kekasih hanya diam membeku di tempat. Mwo? gumam Eunjoo. Jika menuruti sifat aslinya, Eunjoo tentu sudah seharusnya mengabaikan ucapan Hyukjae apalagi Hyukjae sangat mengganggu waktu sibuknya, namun kau tahu, ini bukan masalah kecil. Kau dengar tadi? Hyukjae akan melamarnya. Oh tidak…

***

Tujuh hari berlalu sejak hari itu, tetapi sampai hari ini pun Hyukjae tidak menghubunginya sama sekali. Tidak ada yang merecoki harinya seperti biasa. Semua itu berpengaruh pada hobi sekaligus pekerjaannya sebagai penulis. Jinjja, Lee Hyukjae!

Lee Eunjoo menyesap cappucinonya pelan. Asap masih mengepul pertanda masih sangat panas. Wanita ini tengah menikmati pagi damainya di kafe seberang apartemennya. Pandangannya berpaling pada ponselnya yang tergeletak ak berdaya diatas meja. Ia merindukan, Lee Hyukjae. Continue reading

Please… [ Sequel Do You Remember ? ] [1/?]

Title                : Please… [ Sequel Do You Remember ? ]

Genre            : Romance, Sad

Author            : ChocolateCho17

Cast                :

  • Cho Kyuhyun
  • Park Hwa Young ( OC )
  • And other support cast…

Annyeong~^^ ! Aku balik lagi dengan sequel Do You Remember yang waktu itu. Mungkin udah pada lupa semua, soalnya aku kelamaan buat sequel ^^ dan ya… inilah hasilnya… Maaf kalo berantakan, gak dapet feel-nya, dan alur kecepetan. Maklum, sequel pertama ^^ … Oke deh langsung aja gak usah banyak omong lagi…

Read Well and Don’t be Silent Reader ^^

-..-..-..-..-

“ Jalan kita telah berbeda sekarang, tidak seperti dahulu lagi. Kau mengikuti jalanmu sendiri, meninggalkan aku, dan aku mengikuti jalanku sendiri, meninggalkanmu.”

-..-..-..-..-

Author’s PoV

Awan gelap berarak-arak menutupi langit cerah siang ini. Disusul dengan angin yang berhembus cukup kencang menerbangkan rontokan dedaunan bewarna kecoklatan di trotoar jalan. Kilatan-kilatan cahaya terang mulai muncul seolah-olah membelah langit kelam. Suaranya menggelegar membuat takut siapapun yang mendengarnya. Burung-burung kecil terbang bergerombol kembali ke sarangnya.

Ketika perlahan-lahan hujan mulai membasahi bumi, lelaki jangkung itu telah sampai di sebuah café sederhana dengan dekorasi menawan. Tempat inilah yang selama beberapa bulan terakhir dijadikannya tempat untuk mengistirahatkan diri dari semua jadwal padatnya dan untuk sekedar menenangkan pikiran atau mungkin juga untuk mengingat semua masa lalunya, masa kecilnya.

Jarak beberapa menit setelah kedatangannya, seorang gadis berwajah manis memasuki café dengan bibir mungilnya yang mengulum senyum simpul. Di akhir pekan ini, dirinya sedang memenuhi janji untuk bertemu seseorang, kekasihnya. Mempunyai kekasih seorang bintang populer bukanlah hal yang mudah. Ia harus diam-diam seperti ini untuk menemui kekasihnya. Continue reading

Time

Time

 

TITTLE : Time

GENRE : Sad romace

LENGTH : Oneshoot

RATED : G

MAIN CAST :

– Cho KyuHyun

– Jung HyeJoon

AUTHOR : A.S

TWITTER :https://twitter.com/AprillyaSekar

FACEBOOK :https://www.facebook.com/april.sekar

DISCLAIMER :

Salam untuk para readers sekalian! Setelah bertahun-tahun enggak nulis atau bahkan ngepost FF akhirnya gue comeback juga. Sebenernya sih ini FF udah lama banget gue buat terus cuma ngendep di notebook tersayang gue, jadi daripada mubajir mending gue post, iye gak?

Yaudahlah daripada banyak cincong gajelas, mending langsung baca ya. Kalo enggak suka immediately leave FF abal ini, kalo suka stay tuned until the story end. Jangan lupa klik ‘like’ kalo perlu ‘comment’ yap, jangan biasain jadi pembaca gelap! Maap kalo masih banyak typo yang beterbaran atau EYD yg tidak jelas. Maklumlah karena author ini hanya manusia biasa. Kesamaan nama, tokoh, dan latar merupakan kekhilafan author *plak* maksudnya ketidaksengajaan. Happy reading guys!

 

<.><.><.><.><.><.>

Aku selalu menunggumu disini. Menunggu waktu berputar mundur. Di sini, di tempat ini kenangan itu selalu berputar. Aku mencoba mendengar suaramu. Namun, tak bisa kudengar lagi. Aku mencoba membayangkan dirimu. Namun, kau tak bisa terlihat dimataku lagi.

Kisahku berhenti begitu saja, seperti saat sang tokoh utama kehilangan sebelah sayapnya, berhenti bergerak dan menghilang.

<.><.><.><.><.><.>

“ Tidakpeduli kapan kau dan aku bersama. Tidak peduli kapan kau dan aku berpisah nantinya . Yang menentukan semua itu bukanlah kita tetapi waktu, bukan? “ –Jung HyeJoon.

“ Tidak peduli seburuk apa waktu dimatamu. Waktu akan selalu indah dimataku saat kau dan aku bersama.“ –Cho KyuHyun Continue reading

Autumn In My Heart 2 : Longing [2/?]

Author : Aryn

Web : haeverlastingfriends.wordpress.com

Judul : Autumn In My Heart 2 : Longing

Genre : Romance

Chapter 2

Can you love me even though I’m not enough for you?

I’ve nothing but love to give to you so do you still love me?

Let’s not say those kind of things from now on

Your heart right now is enough for me

***

Paling tidak, selama enam bulan terakhir ini Kyu-Hyun selalu menanti-nanti dirinya terbangun di pagi hari, ke luar dari kamarnya yang nyaman dan langsung menuju dapur untuk melihat apa yang dilakukan gadis itu.

Seperti pagi ini, jam dinding di kamar Kyu-Hyun menunjukkan pukul enam kurang lima belas menit. Kyu-Hyun berguling di atas kasurnya, menarik selimut lagi walaupun kedua matanya telah terbuka sempurna sejak sepuluh menit yang lalu. Samar-samar, ia mendengar suara dentingan perabotan yang setiap pagi seakan telah menjadi alarm untuknya bangun. Kemudian Kyu-Hyun tidak bisa mentolerir lagi ketika aroma harum kopi mengusiknya tanpa henti. Maka dengan gerakan malas dan kerkantuk-kantuk khas orang yang baru bangun tidur, Kyu-Hyun bangkit dan menuju dapur. Continue reading

Marry Me… (Fake Wedding) [11/?]

Title : Marry Me… (Fake Wedding) Part 11

Author : Nyonya Cho

Main Cast : Shin Sang Ri

Cho Kyuhyun

Lee Donghae

Support Cast :

Rating : PG 16

Genre : Romance, family, sad, angst, happy/sad ending.

Length : Chapter

Warning! : DILARANG meng-COPY KESELURUHAN dan SEBAGIAN  TULISAN ini untuk KEPENTINGAN APAPUN karena saya tidak meng-IZINKANNYA karena saya anggap itu PLAGIAT.

Ini hanya ff, dilarang melakukan pernikahan kontrak hahaha

Ps : Dengan rajinnya aku posting ff semoga kalian tambah rajin komen di blog.

 

Sebelumnya…

“kakakku nyaris gila setelah beberapa tahun menikah dengan suaminya itu, mereka menikah tanpa memberitahu keluarga. Aku tidak ingin wartawan membuatnya menagis lagi, karena berita itu sangat membuatnya menderita..” Kyuhyun tidak ingin SangRi salah paham soal kakanya yang tidak datang, dia melihat wajah datar SangRi usai ia mengatakan alasan ketidakhadiran kakanya dipemberkatan pernikahan mereka, membesarkan hatinya paling tidak.

“jadi berita itu benar?”

“sama seperti yang kulakukan untuk perusahaan, noona ingin menyelamatkan harta keluarga kami dengan caranya, bedanya mereka menikah atas dasar cinta, tapi sayangnya kebahagiaan mereka tidak berlangsung lama, Kakakku keguguran setelah dinyatakan hamil 5 bulan, ia mengidap tumor rahim menyisakan satu buah ovarium. Pria yang dinikahinya berubah, pria itu berselingkuh dan menyesal sudah menikahi kakakku. Ternyata pria itu hanya menginginkan harta keluarga kami. Sampai akhirnya aku menyuruhnya untuk bercerai dan bertia ini diketahui media, kakakku hampir gila karena masalah itu”

Airmata SangRi mengalir tipis usai Kyuhyun menceritakan perihal kehidupan kakaknya. Ini sangat wajar mengingat SangRi hanya gadis remaja akhir yang masih polos dengan kerasnya kehidupan orang dewasa terlebih ini di Korea. dan ini juga yang menjadi alasan Kyuhyun begitu ingin menggantikan kakaknya menduduki posisi C.E.O Cho Group yang didirikan almarhum kakeknya. Kyuhyun begitu mencintai keluarganya, dan SangRi menyukai pria yang seperti ini. Continue reading

DEAR YOU – Jealous

 

DEAR YOU – Jealous

Author :ohcrapitsnam

main cast :

-Cho kyuhyun

-Nam hyun-a(OC)

-Victoria song(f(x))

Length : ficlet

Genre : romance,

Author’s note ; haii!jadi ini ff pertama yang aku publish :3 jadi maaf ya kalo banyak cacatnya^^ ini ff murni hasil pemikiranku sendiri jadi kalo agak gak jelas mohon maaf ya! Oh ya,mohon kritik dan sarannya yang membangun^^

 

Author’s pov

Siang ini hyuna sibuk menghubungi cho kyuhyun,ia sampai-sampai melewatkan jadwal drama yang akan tayang pagi tadi.Hyuna juga men-skip makan pagi nya karena sibuk menghubungi pacarnya,Kyuhyun.Ini sudah hari ke tiga kyuhyun tak kunjung memberinya kabar.Perasaan hyuna bercampur jadi satu dari marah,kesal,sedih juga khawatir.”Namja gilaaa!tidak berotak!Kemana perginya namja sialan ini?!”Hyuna melempar handphonenya ke lantai,meninggalkan retakan kecil dibagian bawah handphoenya,”OMO!HANDPHONE KUUUU!Aigooo!Nam hyunaa paboo!”ia melirik sekilas lalu langsung memungut handphone kesayangannya itu lalu mengecup singkat layarnya.Hyuna tersenyum lega saat mengetahui handphonenya masih bekerja dengan baik.Seperti mendapati ilham,hyuna langsung mendapatkan ide untuk menelfon asisten kyuhyun.Lee donghae.

 

“Yeoboseyo?” Continue reading

Trilogy In Time (My Sunrise) [3/3]

Author            : gluu

Title                : Trilogy In Time (My Sunrise)

Genre                         : Angst, sad story, hurt, happy, drama.

Rating             : PG 15

Length            : Trilogy

Cast                :

  • Cho Kyu Hyun of Super Junior
  • Kang Hyu Won (OC)
  • Lee So Yeon (OC)
  • Choi Han Sung (OC)
  • Park Jung Soo of Super Junior
  • Lee Donghae of Super Junior

Notes               : Assalamualaikum, hallo semua! Ini last chapter Trilogy in Time. Semoga di part ini semua bahagia ya. Makasih buat all admin yang udah publish cerita ini dan readers yang udah baca, komen, like. Sekali lagi FF ini cuma dipublish di sini dan blog pribadi aku, gluu’s Area. Langsung aja deh, happy reading!

 

Jika kau mencintai seseorang, biarkanlah ia pergi; karena jika ia kembali, ia akan menjadi milikmu. Namun jika dia tidak kembali, ia tidak pernah jadi milikmu –Kahlil Gibran

****

Seven Years Later…

Sunae Elementary School

Seoul, South Korea

08.40 AM

Hyu Won membetulkan pita kecil di atas kepala So Yeon, gadis mungil itu sibuk berceloteh tentang kekesalannya pada teman sekelasnya. Suaranya terdengar ringan, khas anak kecil. Hyu Won sesekali tertawa menanggapi ucapan gadis mungil itu. Continue reading