I Know That I’m…

iknow

Story by: ShinChanKyu

Tittle: I Know That I’m…

Cast: Cho Kyuhyun and OC

Genre: Romance Angst

Rate: PG

 

Please visit my blog on babyaintfiction.wordpress.com

 

Happy Reading ^.^

***

 

Semua orang yang melihat dua orang lain jenis itu pasti akan mengira mereka sedang berkencan. Dengan tangan yang saling bertaut satu sama lain, tersenyum satu sama lain, mengobrol akrab satu sama lain. Orang-orang itu tak tahu saja kalau hubungan mereka tak lebih dari sekedar teman akrab. Dan lagi…orang-orang itu juga tak tahu betapa si pria ingin tak hanya orang-orang yang melihat mereka saja yang menganggap ia dan gadis itu berkencan. Ia ingin gadis itu menganggapnya juga.
Continue reading

Ice Princess

Ice princess

Author        : AnnetIggos

Main cast    : Cho Kyuhyun, Shin Ahyeong (OC), Han Jieun, dan Seo Kangjun

Genre                   : T

Length        : oneshoot

 

Desclaimer

Cerita ini hanyalah imajinasi dimalam – malam buta -__-“ dari Author yang lagi males nugas. Cho Kyuhyun and other cast adalah milik ortu mereka masing – masing, aku hanya meminjam nama mereka untuk menjadi tokoh dalam ceritaku ini. Karena aku menyukai Kyuhyun, jadi yaaaa disini aku melampiaskan sedikit unek2ku dengan menggunakan do’I #hahahaha

Well well well sorry for typo, cerita yg aneh dan juga kekurangan yang lainya. Oh iya, untuk kalimat yang dicetak miring, anggep aja itu kata hati si tokoh yaaa…

Happy reading and I am waiting for your Comment gais… #mmmuuuuccchhh

 

 

“ Aish !!! Dasar yeoja bar – bar !!! “

“ Kok  ada ya yeoja seperti dia ?”

“ Demi Tuhan, jangan sampai nanti aku memiliki yeojachinggu seperti dia.”

“ Benar. Gadis kasar dan congkak seperti itu mana ada yang mau menjadikanya yeojachinggu.”
Continue reading

Like A Fool

fool

Story by: ShinChanKyu25

Tittle : Like A Fool

Cast: Cho Kyuhyun and OC

Genre: Angst Tragedy Romance

Rate: PG

A/N : seluruh plot cerita ini bersudut pandang Kyuhyun.

Please visit my blog on babyaintfiction.wordpress.com

Happy Reading ^.^

***

 

Bilamana langkah kakiku kembali membawa tubuhku pada gedung tinggi yang telah terabai itu, aku bersumpah dengan sepenuh hati bahwa aku adalah orang paling bodoh sedunia. Tapi jika aku tak melakukannya, aku malah lebih bodoh dari orang bodoh itu sendiri. Membiarkan diriku sendiri dipenuhi pikiran bodoh yang penuh horor tentangnya.
Continue reading

Love in Silence

Story by: ShinChanKyu25

Tittle: Love in Silence

Cast: Cho Kyuhyun and OC

Genre: Angst Romance

Rate: PG

Please visit my blog on babyaintfiction.wordpress.com

*start*

Cinta ini hanya asa yang terpendam tak sampai menyentuhnya. Aku hanya bisa memandangnya dalam hening. Memikirkannya sampai pening. Lalu tertawa skeptis bilang ini sinting

 

Nyatanya ia tak pernah tau karena aku tak pernah bilang. Semua salahku karena aku tak pernah berkoar. Jadi ia tak merasa punya kewajiban menceritakan perasaannya padaku
Continue reading

Beautiful Goodbye

BG

Tittle                : Beautiful Goodbye

Genre              : Romance, Sad

Length             : One-Shot

Rating             : PG 17

Main Cast        : Cho Kyuhyun, Shin Ha Rin.

Other Cast       : Jung Rim Ae

Author             : RinRin

Desclaimer      : Story is mine, I hate plagiarsme. Dan satu hal yang paling penting, aku sangat bahagia banget kalau kalian mau menyempatkan diri untuk meninggalkan jejak, itulah hal paling di tunggu2 sama kita si pembuat cerita, siapapun, tindakan kalian yg demikian menunjukkan bahwa kalian itu menghargai kami :)

 

Let’s find my other story on               : http://buingkyeop.wordpress.com/

 

Ini adalah perpisahan kesekian kalinya yang pernah terjadi. Tapi, saat bersamamu perpisahan ini menjadi perpisahan terindah yang pernah kuhadapi –Shin Ha Rin

Jangan mengucapkan kata perpisahan padaku, tak ada istilah perpisahan terindah. Yang ada hanya hidup indah bersamamu. Percayalah padaku, semua akan berakhir dengan indah tanpa ada kata perpisahan di antara kita –Cho Kyu Hyun
Continue reading

[Drabble] Blind Date

slovesw

Blind Date

Lee Donghae // Elen (OC)

Romance

General

Drabble

a/n : can be found in swordloveswords.wordpress.com (in part of alphabet drabble challenge)

Thank you!

.

Ini bukan kencan, batin Elena mengerang.

“Kau benar-benar mengajakku kesini?”

Elen memutar visinya; kembali meyakinkan dirinya kalau Lee Donghae benar-benar tidak mengajaknya kencan di toko musik.

Ini konyol.

“Iya.” Donghae mengendikkan bahu santai, bergerak ke celah-celah rak CD band-band rock British terkenal.

“Seriously?”

“A-a.” Donghae nyengir, mencium pipi gadisnya yang masih kepalang bingung. “I’ve told you, this isn’t date, El.”

“But I thought we will go to a blind date,” kata Elen, dalam hati sedikit lega karena ia tidak berdandan atau dia akan menjadi sangat konyol.

“We will,” jawab Donghae menghibur. “but after I got some CDs.”
Continue reading

[Drabble] Regret

kyuhyun

Tittle   : Regret

Genre : Sad

Length: Drabble

Rated  : PG-15

Main cast : Cho Kyu Hyun, Baek Shin Rin (OC)

Support cast   : Shin Ji Ra (OC), Eun Na Mi (OC)

Author            : SriMurni21

WP                  : http://bsrbaek.wordpress.com/

Disclaimer : Cerita ini milik saya, hasil dari pemikiran saya, Cho Kyu Hyun milik Tuhan, orang tuanya, Super Junior dan ELF. Baek Shin Rin milik Cho Kyu Hyun #LOL

Jangan Copy Paste, kalo tidak suka jangan dipaksain baca. Typo selalu hadir.

Cr. Cover : Cover Fanfiction Fanpage –Mouse-

 

*Selamat Membaca*

 

Nomor yang anda tuju sedang tidak aktif atau….

 

“Kyu Hyun-ah sebenarnya kau kemana akhir-akhir ini? Kenapa sulit sekali menghubungimu” gerutu seorang gadis seraya menatap ponselnya –atau lebih tepatnya berbicara dengan ponselnya-
Continue reading