The Wedding

Author: Jung MinHee

Title: The Wedding

Cast: Cho KyuHyun

Lee JungAh

Genre: Romance, comedy

Rating: PG1

Length: One Shot

A/N: Anyeong, me again. Kali ini aku mau coba bkin ff comedy, semoga aja lucu. Jujur, author bukan seorang comedian. Dan, mau ada pengumuman dikit, author udh (baru) bikin wordpress sendiri, jadi yang mau liat lebih banyak koleksi author, monggo diliat di www.preciousjung.wordpress.com . so, happy reading! Oh iya, semua ff yg udh aku kirim ke sini, ku post lgi di sana..

Sorry for typos…
More

Possible, You’ll Be Mine.

PYWBM

Possible, You’ll Be Mine

Chiezchua Present

Romance, AU

Oneshoot, PG-15+

Cho Kyuhyun/ Marcus Cho || Park Hyo Reen/ Ryenne Clark

Chieva Say’s : This story is pure of my imagination. All Right Reserved, No   Plagirism No Copying Without Permission. FF ini sudah pernah posting di wep pribadiku dengan nama cast yang berbeda. Happy Reading All……. ^^

.

.

.

.

.
‘Sejak pertama aku melihatmu, hanya ada tiga kata paling mendalam yang mampu menguraikan segala rasa dalam sanubariku. Kebahagiaan, Kenyamanan, dan Kehangatan dirimulah yang mewakili itu semua. Mungkinkah memilikimu, bukan hanya akan menjadi angan semata?

***
More

I Want To Tell You

I Want To Tell You

 

Author : GuiKyu

Cast : Park Minhye (OC)

Cho Kyuhyun

Genre : Romance

Rated : PG-15

Length : Ficlet

Disclaimer : This FF pure of my mind. Don’t copy without permission! Don’t be plagiarysm! Give your comment or suggestion below, please^^ Enjoy reading :) Sorry for typo!

 

 

Aku melirik jam tanganku sambil mendesah tidak sabar. Sudah satu jam berlalu sejak aku menginjakkan kaki disini dan bocah menyebalkan itu belum juga menampakkan batang hidungnya. Seharusnya sejak 45 menit yang lalu ia sudah muncul dihadapanku. Tapi nyatanya dari kerumunan penumpang lain yang keluar aku sama sekali tidak melihatnya. Bocah itu tidak sedang mempermainkanku kan? Kualihkan pandanganku dari gate penerbangan international sambil membuang napas kasar. Awas saja kalau lima menit lagi dia tidak segera muncul, aku bersumpah tidak akan bersedia menyambutnya di bandara lagi!

“Hai!” Seseorang menepuk pundakku dari belakang.
More

[FF Of The Week] Heaven on Earth

kkk

Title :    Heaven on Earth

Author : KeNamGiL

 

 

 

Somewhere around Seoul, in the early 2010

 

 

Cho Kyu Hyun’s POV

“Aku akan pergi,” kata yeoja yang duduk di sampingku sambil menatap lurus langit yang tak berbintang.

 

“Kali ini kemana?” tanyaku, menatapnya sekilas.

 

“Ke tempat yang sangat jauh… ,” jawabnya tanpa berpaling.

 

“Pedalaman Afrika? Hutan Amazon lagi? Atau ke Rusia? Aaah…, bukankah kau pernah bilang kau mau ke negeri asal Stalin itu?” tanyaku memburu.
More

Don’t Say Love Me

Don’t Say Love Me

 

Author by : Young Jihae (www.youngjihae19.wordpress.com)

Cast : Cho Kyuhyun

Park Si Hyeon (OC)

Genre : Romance, Sad (maybe)

Length : Oneshoot

Rating : PG-15

Disclaimer : it’s my imagination and the story purely is mine.

A/N : ini sedikit GAJE ceritanya. Kalo dibikin part nanti malah tambah absurd , jadi aku buat Oneshoot aja. Ini merupakan ff kedua yang aku share disini. Sebenarnya aku udah punya wp punyaku, tapi reader’nya masih sepi pamrih jadi disini aku perlu dukungan atau komentar kalian tentang tulisanku. Karena disini aku mungkin nemuin banyak kesalahanku atau apalah tentang ff ku. Maaf banget kalo aku baru magang gabung jadi author disini. Aku juga masih SMP jadi rada garing ff nya. Aku selalu usahain yg terbaik kokk.. moga ff ini kalian paham. dan aku perlu pendapat kalian para author-nim dan reader-nim J

 

Sorry of typo, okee J

 

 

Happy Reading
More

The Red Wool [1/?]

The Red Wool (My New Year):
Author:Intan98
Judul Cerita : THE RED WOOL
Tag (tokoh/cast) :Cho Kyuhyun, Lee Eunji (OC)
Genre : Romance,comedy,fantasy
Rating : PG 15
Length : Two-Shot
Catatan Author:Halo**** mungkin ada yang kenal saya? (hening…) ya udah kalau nggak kenal saya silahkan kenal saya (?) heheheh saya author bernamakan intan98/ Rizky Monica Intani. Yang menulis beberapa ff yang menunggu antrian untuk dikirim lagi (mungkin,kalau adminnya bersedia) kayak SECOND CHANCE, 5 PIECES atau beberapa FF Oneshoot lainnya oke ini

WP saya: http://authorintan98.wordpress.com

FB: Rizky Monica Intaniakayui
More

Complicated Mission [2-END]

complicatedmission

Title : Complicated Mission (2/2)

Author : seijurossi (@chantyolk)

Main Cast : Cho Kyuhyun, Park Seena (OC)

Other Cast : Lee Donghae, Eunhyuk, Eli Kim, Raena (OC), Minchan (OC)

Genre : Romance, Humor, School-Life

Length : Two-Shot

Rating : PG-15

A/N : published in my own WP before http://hellosillo.wordpress.com

ENJOY!

 

4 Days Left

“Apa? Coba katakan sekali lagi, Seena-ya.” Raena memandang Seena tidak percaya. Istirahat, Raena dikejutkan dengan kedatangan Seena ke markas Mission Lady’s. Itu adalah hal yang sangat langka, karena Seena memang lebih suka berdiam diri di dalam kelas sambil membaca buku daripada berkumpul bersama sesama anggota Mission Lady’s
More

90 Days [3/?]

90 days cover part 2

GSD

90 Days [Part 3]

Cho Kyuhyun | Cho Ahra | Park Songjin | Park Jung Soo | Lee Donghae

Married Life, Sad, romantic.

PG – 15

Chaptered

Note: It’s a long long long story. Hoping you guys not getting bored J. please check out their ‘home’ if you feel interested to see their further lives on: myfictionworld20.wordpress.com

 

 

 

-Dua Belas-

The second lie

“These days, it feels like you’re mine, it seems like you’re mine but not.
It feels like I’m yours, it seems like I’m yours but not.
These days, i hate hearing that I’m just like a friend. I don’t like you, don’t like you these days,
but I only have you, I only have you”

-Soyu and Junggigo – Some

*
More

Complicated Mission [1/2]

complicatedmission

Title : Complicated Mission (1/2)

Author : seijurossi (@chantyolk)

Main Cast : Cho Kyuhyun, Park Seena (OC)

Other Cast : Lee Donghae, Eunhyuk, Eli Kim, Raena (OC), Minchan (OC)

Genre : Romance, Humor, School-Life

Length : Two-Shot

Rating : PG-15

A/N : published in my own WP before http://hellosillo.wordpress.com

ENJOY!

You have 1 mission. Mind to accomplished it?


More

Special Gift [2/?]

Tittle              : Special Gift part 2

Author           : pipit

 

Cast               : Cho Kyuhyun

Park Hye Soo

 

Genre                        : Marrige life, Romance

Rating                        : PG 15

 

Length           : Chapter

 

Mohon maaf sebelumnya di part 2 ini ada revisi, yaitu pengganti cast menjadi Kim eun rim. Semoga berubahnya cast ini tidak mengurangi kenikmatan kalian membaca. Sekali lagi mohon maaf ya…

Ff ini juga sudah di publish di blog pribadi www.duniapipit105.wordpress.com

Hati-hati banyak TYPO bertebaran!!!!!!!!!!!!

 

Happy Reading…
More

Previous Older Entries

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,897 other followers