It’s A Jealous

Nama                           : Azizashi_You
Judul Cerita                 : It’s A Jealous
Tag (tokoh/cast)           : Cho Kyu-Hyun, Kim So-Eun (OC) And other
Genre                           : Romance
Rating                          : PG-15 )
Length                                     : One-Shoot
Catatan Author                        : FF ini seiringan aku post di WP aku… jadi kalo sama. Bukan plagiat, yaa. Oh, ya. Kalau kalian mau liat WP aku kayak gimana. Silahkan datang, ke  skystale.wordpress.com/

 

“Kau dimana?”

“Aku masih di restoran. Sebentar lagi juga pulang.”

“Mau kujemput, tidak?”

“Kau mau menjemputku?” So-Eun melebarkan matanya. “Tumben sekali. Kepalamu itu habis terbentur apa?”

“Aku serius, So-Eun.” Di seberang sana Kyu-Hyun mendesah pelan. “Tunggulah. Sepuluh menit lagi aku sampai.”

Setelah itu sambungan terputus. Dan So-Eun dengan telaten memasukkan ponselnya ke dalam tas. So-Eun tidak bohong, ia memang masih berada di restoran. Karena pelanggan hari ini cukup ramai, secara otomatis jam kerjanya juga semakin lama.
More

Our Wedding Story [1/?]

OWS

Author: Ghina

Cast: Cho Kyuhyun – Song Eunhee (OC)

Genre: Romance

Length: Chaptered

Rating: PG-13

Note: Prolog-nya sudah pernah saya post di beberapa blog, termasuk blog ini dan blog pribadi saya (macaronstories.wordpress.com) Sekarang masuk ke part pertama. Enjoy~

.

.

.

The first time I saw you, my heart whispered,

“That’s the one.”

(Kyuhyun’s Side)

.
More

Sorry, Its Complicated [1/?]

Sorry, Its Complicated

Author: Hans

Main Cast:

-Cho Kyu Hyun

-Han Cheon Sa

-Choi Si Won

-Min Hyu Ra

-Lee Dong Hae

-Park Soo Jin

Genre: Friendship & Romance

Part: Intro

***

Should I choose my ego to make you mine or let my heart burn every day to see you with your gf?

***

“Selamat pagi semua!” Sapa seorang Han Cheonsa riang sambil tersenyum lebar menatap temannya.

Setelahnya ia langsung menaruh tas nya lalu duduk sambil mengobrol dengan kedua sahabatnya. Yap, mereka ialah Min Hyura dan Park Soojin. Mereka bertiga merupakan sahabat yang cukup terkenal di sekolah Neul Paran High School ini.
More

A GAME ABOUT LOVE

agame

Nama                : ghefira010298
Judul Cerita        : A Game About Love
Tag (tokoh/cast) : Lee Donghae, Choi Hye-Mi, Cho Kyuhyun, Shin Ri-Rin
Genre                : Romance
Rating               : PG-15
Length              : Oneshot
Catatan Author  : Ini FF udah lama sebenernya. Dan pengen saya coba kirim ke blog ini, karena saya pengen makin banyak yang baca tulisan saya, sebagai bahan perbaikan agar karya saya bisa lebih baik lagi ke depannya. FF ini juga pernah saya updated di blog pribadi saya. Bagi yang bersedia berkunjung, meluangkan beberapa menit waktunya untuk mampir, silakan datang ke https://gaemrafanfiction.wordpress.com/

Maaf jika terlalu banyak bicara. Selamat membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar setelah membaca^^

 

Friday, May 23rd.

“Hye Mi-ya, coba lihat ini,” seru Ri Rin ketika Hye Mi baru saja membukakan pintu apartmentnya. Ri Rin dan seorang pria yang sangat dekat dengan Hye Mi pun masuk ke dalam apartment dengan ukuran yang sedang itu setelah sebelumnya meletakkan sepatu masing-masing di rak yang memang sudah disiapkan khusus oleh penghuni apartment.
More

Meet Again [Series Of Protect My Baby]

 Meet Again

Author : DoongDoongNemo ^^

Tittle : Meet Again [series of Protect My Baby]

Category : PG-16,Sad,hurt,angst,kekerasan,family,marriage life,oneshoot

Cast : Cho Kyuhyun

           Oh Nara

           Cho sungjin

           Jang hyori

           Hwang  Jiho

 

Hai Aku balik lagi ^^ sebenernya aku bikin ini jadi series aja ya, karna rencananya insyaallah aku mau bikin berberapa series lagi buat ff ini ^^ tapi insyaallah ya ^^ kalau sequel aku takut jatohnya jadi kepeanjamgan ^^ oh iya maksih ya buat para readers chingudeul  yang udah baik hati untuk baca ff aku dan ngasih komentar yang membangun ^^ makasih juga buat admin yang udah ngepost ff aku ^^ *bow

 

Story begin ^^

Keadaan mencengkam sedang menyelimuti ruangan super mewah itu. hanya ada keheningan yang menyelimuti suasana di ruangan keluraga tersebut. Sesekali pria paruhbaya yang sedang duduk di sofa mewah itu menghembuskan nafasnya degan kasar saat melihat putranya hanya tertunduk diam di hadapanya. Sedangkan wanita parubaya yang duduk di sampingnya hanya bisa terdiam saat melihat aura mecengkam yang sangat terasa olehnya dari putra dan suaminya.

‘’sudah Sembilan bulan.’’ Pria parubaya itu bersuara rendah tapi sarat akan ketegasan tak terbantahkan.

‘’lalu mana hasilnya? Kau tidak becus menemukan mereka??.’’ Lanjutnya kemudian.

‘’kenapa kau hanya diam?????’’

More

The Answer

The Answer

Author : De Ha

Cast    : Cho Kyuhun and OC

Genre   : Romance (?),little bit sad (?)

Rated : G

Length: Ficlet

Notes : Cerita ini hanya imajinasi belaka. Bukan karya penjiplakan. Jika ada kesamaan cerita, itu faktor yang tidak sengaja atau mungkin kita sehati (?)

_

 

_

 

Semua orang yang ada di sini terlihat bersuka cita. Begitupun dengan orang yang sedang menjadi pusat perhatian orang-orang tersebut. Seorang gadis dengan pakaian bak seorang putri dari negeri dongeng tengah duduk dengan anggunnya di ruang tunggu mempelai wanita. Ia mengiringi sambutan selamat dari orang-orang yang berdatangan dengan senyum yang mampu membuat orang-orang yang memberikan selamat padanya merasakan kebahagiaan.
More

Just Moment

Just Moment

Author : Rien Rainy (@Riechanie_ELF / Riechanie Elf)

Cast :

  • Lee Dong Hae Super Junior as Lee Dong Hae
  • Cho Kyu Hyun Super Junior as Cho Kyu Hyun
  • Cho Hyo Na (OC)
  • Choi Woo Ri (OC)

Genre : romance, comedy

Rated : T

Length : drabble

Author note : “Jangan lupa main-main ke http://riechanieelf.wordpress.com/ ~!!! ^o^”

HAPPY READING~!!!

ENJOY~!!!

DON’T BASH~!!!

DON’T PLAGIAT~!!!

DON’T LIKE DON’T READ~!!!

—Just Moment—

“Saat aku bersyukur karena pagi ini bisa bertemu langsung denganmu. Hanya seperti itu saja sudah membuatku merasa cukup bahagia, walau sebenarnya pertemuan kita sama-sama sial…”
More

Fallacious Love

FL

Tittle :  Fallacious Love

Genre : Romance, Life (Ficlet)

Rate : PG-15

Cast       : Jung So Min

: Cho Kyuhyun

: Lee Dong Hae

Author : eka sapitri a.k.a eunkyung

—-***—-

Hai J Nae Author Freelance baru disini !!

Semoga Readers disini suka ff ini ya J

Silahkan berkomentar ria !!!

 

Warning : typo !!

 

***

 

So min pov

 

Hiks,hiks,hiks. Ya tuhan apa hidup ku akan berakhir seperti ini ? ditinggalkan oleh orang yg sangat aku cintai bahkan aku rela memberikan seluruh hidup ku serta kehormatanku untuk nya. Tapi apa ? sekarang dia pergi meninggalkan ku hanya karena sebuah alasan yg menurutku tak masuk akal. Dia namja yg benar-benar kucintai meninggalkan ku hanya karena keluarga nya yg ia bilag tak menyukaiku padahal hubungan ini sudah berjalan selama 2 tahun tapi kenapa ? kenapa baru sekarang orang tuanya mengatakan tak menyukaiku. Seharusnya mereka bilang dari dulu bahwa tak menyukaiku.
More

To Be A Winner In Your Heart [1/?]

“To be a winner in your heart” Chapter 1

Author : Hanaiyah Parasdila / @hanaiyah

Rating : PG-15

Cast :

  • Cho kyuhyun
  • Shin jae Hee
  • Lee donghae
  • Lee hyuk jae

Genre : romance, school life

Length : chapter

*) ini asli dari otak dan khayalan SAYA. Pliss jangan repost/copy tanpa credit ato izin dari SAYA.

Belajarlah untuk menghargai sesama – sifarazz

Ps: maaf untuk ceritanya yang ngawur dan banyak typo karna itu semua murni dari khayalan dan tangan saya  kekeke~

 

***
More

I Want To Tell You

I Want To Tell You

 

Author : GuiKyu

Cast  : Park Minhye (OC)

Cho Kyuhyun

Genre : Romance

Rated : PG-15

Length : Ficlet

Disclaimer : This FF pure of my mind. Don’t copy without permission! Don’t be plagiarysm! Give your comment or suggestion below, please^^ Enjoy reading :) Sorry for typo!

 

 

Aku melirik jam tanganku sambil mendesah tidak sabar. Sudah satu jam berlalu sejak aku menginjakkan kaki disini dan bocah menyebalkan itu belum juga menampakkan batang hidungnya. Seharusnya sejak 45 menit yang lalu ia sudah muncul dihadapanku. Tapi nyatanya dari kerumunan penumpang lain yang keluar aku sama sekali tidak melihatnya. Bocah itu tidak sedang mempermainkanku kan? Kualihkan pandanganku dari gate penerbangan international sambil membuang napas kasar. Awas saja kalau lima menit lagi dia tidak segera muncul, aku bersumpah tidak akan bersedia menyambutnya di bandara lagi!
More

Previous Older Entries

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,867 other followers