Silent Love Chapter 3

Silent Love chapter 3

Author      : BabyWolfGG/@nasrjrn

Cast          : -Cho Kyuhyun                         -Park Jarin

-Kim Jongwoon                       -Hwang Jemun

-Lee Donghae                         -Jung Je In

-Lee Hyukjae                         -Kim Rae In

-Kim Jonghyun                               -Lee SooYeon

-Choi Minho                             -Choi Minyoung

-Jo Youngmin                          -Choi YooZah

-Jo Kwangmin                          -Song Ahra

Genre       : school life,romance,friendship

Lengt        : Chapter

Rating       : G/T

 

Annyeong ketemu lagi di chapter 3,gimana part 2?penasaran ceritanya?,RCL please…Author butuh banget coment buat part selanjutnya.and author mau minta maaf soalnya di part 1,banyak typo termasuk nama Kim Rae Min itu sebenernya Kim Rae In,sekali lagi miann .Happy Reading All J

__part 2__

 

“yasudah lah kami tidak ingin ribut,ayo kita pulang guys”

 

“mana anggota kalian satu lagi,keluar?kalian mengalami perpecahan kah!!!atau kalian ingin bubar kahh?baguslah kenapa kalian tidak sekalian keluar dari sekolah ini,mungkin itu lebih baik”

  More

Silent Love Chapter 2

Author     : BabyWolfGG/@nasrjrn

Cast         : -Cho Kyuhyun                                -Park Jarin

-Kim Jongwoon                     -Hwang Jemun

-Lee Donghae                               -Jung Je In

-Lee Hyukjae                                -Kim Rae In

-Kim Jonghyun                              -Lee SooYeon

-Choi Minho                           -Choi Minyoung

-Jo Youngmin                        -Choi YooZah

-Jo Kwangmin                                -Song Ahra

-Oh Jimin

Genre       : school life,comedy,romance,friendship

Lengt       : Chapter

Rating      : G/T

Annyeongg pasti penasaran ya? Ini chapter 2 ceritanya lebih author panjangin dan satu lagi link yang baby wolf gg udah gk dipake lagi sekarang pake link http://jaebinfanfiction.wordpress.com/ .Debut Author di dunia FF,awalnya suka baca ff iseng” nulis di buku,akhirnya gw beraniin di publish.RCL please

 

@kantin

 

Disalah satu meja panjang anggota Ice Angel berkumpul,untuk membahas kompetisi dance nasional yang akan dilangsungkan 6 bulan lagi.mereka terpilih mewakili kota seoul.

  More