All My Heart [5/?]

ALL MY HEART PART V

 

Untuk link chapter 1-2-3-4: KLIK LINK INI!

Author            : Eunike (@euunike)

Cast                : Lee Sungmin (Super Junior)

  Shin Eun Gi

  Lee Joon (MBLAQ)

Support Cast : Jung Yonghwa (CN.Blue)

                           Hyojun

Rating             : PG

Kategori         : Chapter
More

Love is Like This

Tittle                : Love is like this

Author             : Hairiri88

Cast                 : Cho Kyuhyun (Super Junior),

Kim Heechul (Super Junior),

Lee Jonghyun (CNBlue).

 

 

 

Annyeong ini FF ke 3 ku yang dipublish di blog ini., Dua FF sebelumnya yaitu https://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/07/06/fate-accidently-meeting-you/ dan https://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/07/07/ill-always-beside-you/  bagi yang belum membaca silahkan di baca n komen jangan lupa

Untuk yang minta sequel Fate (Accidently meeting you) mohon besabar ya J sebagai gantinya, FF ini ku berikan J

This story is original from my head.. Mungkin inti cerita hampir mirip dengan ff lainnya, tapi jalan ceritanya dikemas berbeda..

I hope u enjoy it.. No bash n RCL please.. J

 

Hari ini musim dingin pertama di korea. Salju pun mulai turun. Seluruh penjuru kota di korea di penuhi indahnya salju yang berwarna putih. Tapi ini tidak berlaku di dorm suju lantai 11. Ruangan itu terasa panas, ini dikarenakan suhu hati dan kepala seorang yeoja yang telah sampai ke ubun – ubun kepalanya. Ia menatap garang, melihat namja di depannya yang sibuk dengan kekasih hatinya. Jika tatapan gadis itu bisa mengeluarkan mantra, bisa dipastikan namja itu mati sekejap, seperti belatrix lastrange yang memantrai sirus black tanpa suara.

 

“Apa kau liat – liat? Sebegitu tampannya kah aku hingga kau tak bisa berhenti menatap ku, nona kim.” ujar seorang namja yang tak goyah dengan tatapan yeoja di depannya yang seolah siap menerkamnya.

 

“Ishh. Tingkat percaya dirimu sepertinya telah di ujung tanduk dan sangat akut Tn. Cho.” dengus yeoja itu yang terus menatap tajam namja didepannya. “Hufft” Yeoja itu meniup poninya dan beranjak dari duduknya kesabarannya sudah habis. Hampir 30 menit gadis itu disana tapi sang namja tetap asyik dengan kekasihnya.

 

 

BRAAAKKK

 

Suara pintu dibanting dengan kasar mengakibatkan namja itu mempause permainan dengan kekasihnya dan membulatkan matanya.

 

‘Dasar evil. Magnae menyebalkan! Dia pikir aku tak bisa mengerjakan tugas ini sendiri. Kenapa juga Jang seongsanim membuatku sekolompok dengan namja evil itu’ Gerutu yeoja itu meninggalkan apartemen itu. ‘Hufft eotokhe?’ lagi – lagi hyorie meniup poninya, salah satu kebiasaan yang ia lakukan ketika kesal.

 

Aigo, apa dia pikir, pintu dorm ini terbuat dari baja. Kenapa juga harus ia yang kesal. Bukan kah harusnya aku yang kesal karena ia telat datang kesini.’ Namja itu hanya bisa menggelengkan kepala.

 

Hyorie dan Kyuhyun satu kampus yaitu Kyunghee university, keduanya sama – sama mengambil seni musik modern. Hyorie adalah hoobe Kyuhyun. Tapi karena Kyuhyun selalu sibuk dengan aktivitasnya di super junior mengakibat ia mengambil cuti kuliah dan sekarang ia masuk kuliah lagi, walau jarang masuk. Kini mereka satu kelas. Dan mereka mendapat tugas akhir membuat lagu. Malang tak dapat ditolak dan untung tak dapat di raih kini pangeran evil dan putri evil satu kelompok. Lagu apa yang akan tercipta jika keduanya selalu bertengkar.

 

 

***

 

Ting tong ting tong

Suara bel terus berkumandang tanpa henti. Si tamu seperti tak sabaran untuk segera dibukakan pintu. Kalau bukan karena ia tak bisa menolak perintah eommanya yang menyuruh membawakan suplemen untuk oppanya. Hyorie malas datang ke dorm ini, semenjak kejadian itu. Ia malas bertemu si evil itu.

 

“Ya! Tunggu sebentar.. “ seru seorang namja dari balik pintu “Aigo Tidak kah kau bisa sabar sedikit?” Tanya namja itu membuka kan pintu. Si tamu langsung masuk tanpa menunggu sang pembuka pintu menyuruhnya masuk. Mata nya menelusuri seetiap sudut ruangan itu. ‘Huff untunglah ia tak ada’ lega hyorie

 

“Ya… Hyung lihat lah siapa yang datang pagi – pagi begini dengan wajah menyeramkan seperti ini.” Seru sang namja  tadi kepada hyungdeulnya yang sedang menikmati sarapan pagi.

 

“Diam kau, monyet gunung!” si namja yang mirip monyet dan para hyungdeul yang sedang menyantap makanan hanya bisa melongo cengok. Pagi – pagi sudah disembur teriakan.. *kasihan si monyet gunung alias hyukjae *digaplok jewels

 

More

WHY I’M MARRIED WITH YOU ?

WHY I’M MARRIED WITH YOU ?

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 

Main Cast:

 

Lee Donghaea.k.a DonghaeSuper Junior

 

Kim Hyera

 

Other Cast :

 

All member Super Junior

 

Jang Minji

 

Lee Hyorin

 

Jung Yonghwa a.k.a Yonghwa C.N.BLUE

 

Kim Yunho

 

——————————————-

 

Hai , readers ini fanfiction yang ke 3,ini ceritanya sebelum Appa Donghae meninggal. Di fanfic ini banyak banget kata-kata yang tulisannya salah , jadi tolong maafkan saya , atas kesalahan saya , mohon maaf lahir dan batin ya !!!! ( kayak lebaran )

 

 

— Enjoy the Story ^ ^ —

 

 

Hyera pov

 

“Eomma , mengapa aku harus berdandan seperti ini ? Kita mau kemana ? ” Tanyaku.

 

” Kita akan pergi ke pertemuan teman Appamu ! ” Kata Eommaku.

 

” Apakah harus memakai mini-dress seperti ini ? Ini sungguh tak nyaman Eomma ” Kataku sambil melihat diriku di cermin

 

” Harus Hyera , anak Eomma yang paling cantik ! ” Kata Eommaku sambil membelai rambutku.

 

” Baiklah kalau begitu  ayo kita berangkat ! Kajja !” kata Eommaku lagi sambil menarik tanganku .

 

” Mmm ” kataku malas.

 

Perkenalkan , namaku Hyera , Kim Hyera , aku adalah anak dari seorang pemimpin perusahan KIM Cooperation . Perusahan Appaku sedang ditahap sukses-suksesnya , sudah banyak investor yang mau menanamkan saham di perusahaan Appaku. Umurku 19 tahun , namun aku sudah lulus dari kuliah . Hari ini aku akan bertemu dengan sahabat Appaku . Aku sih mau-mau saja , cuma ketemuan kan ? Tapi yang menjadi masalah adalah kenapa aku harus memakai dress ini , dan yang lebih lagi adalah aku harus ber-make up dan memakai high-heels segala , bagaimana aku mau berjalan nanti ? Bisa-bisa hancur tulang kakiku. Padahal Eommaku tau , bahwa aku tak menyukai barang-barang tersebut . Tapi tak apalah sekali-sekali ini , demi kehormatan Eomma dan Appaku , dan yang terpenting adalah , aku jadi lebih cantik .

……..

 

Donghae pov.

 

” Donghae-ahh ayo bangun ! Sudah siang ! Nanti kita terlambat ! ” Kata Eomma ku sambil mengguncangkan badanku .

 

Jujur saja aku sangat malas bangun hari ini , karena hari ini adalah hari tersial dalam hidupku .

 

# flashback #

 

” Eomma , aku tak mau di jodohkan ! ” Kataku memberontak.

 

” Ayolah Donghae ! Ini demi Appamu , kau tahukan Appamu itu sudah berjanji pada temannya , bahwa kau dan anak perempuannya akan menikah ” jelas Eommaku.

 

” Eomma aku tak siap , aku juga tak mau ! Aku ingin menemukan jodohku dengan sendirinya , dengan hal normal bukan dengan hal gila ini ! ” Kataku.

 

” Ayolah Donghae, Eomma mohon , kau tahu juga kan bagaimana keadaan Appa mu ? ” Kata Eomma.

 

” Baiklah , aku mau , karena Appa ” kataku.

 

” Mmm , gomawo ne adul ” kata Eommaku.

 

 

# flashback end #

 

 

” Ne Eomma , aku bangun ” kataku sambil mengucek mataku.

 

” Ayo cepat mandi ! ” Kata Eommaku sambil mendorongku ke kamar mandi.

 

……..

 

Hyera pov

 

Aku melangkahkan kakiku menuju ke tempat pertemuan , saat Appaku membuka pintu ruangan tersebut aku melihat ada seorang namja yang duduk di tengah Appa dan ibunya. Aku merasa agak aneh. Perasaanku tak enak.

 

” Annyeong hasseyo ! ” Sambut mereka.

 

” Ya ! Seungjin jangan terlalu formal padaku ! ” Seru Appaku lalu menghampiri temannya itu dan memeluknya .

 

” Lama kita tak bertemu ! Apa kabar ?” Kata Appa ku lagi sambil melepas pelukannya.

 

” Tentu saja aku baik. Ya , jadi ini putri mu , wah cantik sekali ! Siapa namamu ? ” Tanya ajhussi itu.

 

” Ahh , annyeong hasseyo Kim Hyera imnida ” sapaku ramah.

 

” Nama yang cantik , duduklah ! Apa jalanan macet ? ” Kata ahjumma itu .

 

” Ne ” aku , Appa dan Eomma duduk .

 

” Hyera-ahh ini anakku Donghae” kata ajhuma itu memperkenalkan anaknya.

 

” Ah ne ajhuma , annyeong hasseyo ! ” Kataku menyapanya , namun namja itu cuek terhadapku.

 

” Aishhh!!! Kenapa ia sebenarnya ? Sombong banget ” gumanku.

 

Eitsss…. Tunggu-tunggu , wajahnya nampak sangat familiar . Benar ! Ia adalah Lee Donghae personil boyband yang tengah naik daun, Super Junior. Teman-temanku pasti sangat iri jika aku bertemu dengannya. Appaku hebat bisa berteman dengan ayah dari seorang personil boyband terkenal.

 

” Jangan panggil aku ajhuma , panggil saja aku ommonie , kau kan akan jadi menantuku.” Kata ajhuma itu.

 

” Ne ? ” Aku tersedak mendengar kata itu .

 

” Bagaimana bisa ini terjadi ? Mengapa Eomma tak memberitahuku ? ” Gumanku

 

” Waeyo ? Kau tak mengetahuinya ? Bahwa kau akan di jodohkan dengan anakku? ” kata ajhuma itu.

 

” Ahh aniyo , dia sudah tau , tapi dia baru tahu kalau ternyata calon suaminya adalah Donghae ! ” Kata Appaku menyela .

 

” Eomma ? ” Kataku heran tapi pelan,sangat pelan.

 

 

” Aku ? Menikah ? Dengannya ? Bagaimana ini bisa terjadi ? Setiap yeonja pasti merasa beruntung , tapi aku ? Aku masih muda ! Aku tak peduli mau dia persiden , artis , anak raja , bahlkan miliyoner sekalipun , aku tetap tak mau! Pantas saja namja itu terlihat kesal , jika aku tau dari awal aku juga tak mau menyapanya ” Geramku dalam hati sambil menatap tajam ke arahnya .

 

Aku terus bertanya-tanya pada diriku sendiri , jika aku bertanya pada Eommaku di depan mereka semua, aku akan terlihat semakin bodoh. Mau di taruh dimana rumahku ini ? Lebih baik aku bertanya di rumah , itu lebih nyaman , karena di rumahku aku bisa berteriak memarahi orang tuaku .

 

” Untunglah , kalau begitu ,  aku harap kita bisa menjadi lebih dekat , oh iya jadi kapan tanggal pernikahan tersebut ? ” Tanya Eommanya Donghae

 

” Aku ingin secepatnya , karena kondisiku kurang baik , aku ingin melihat anakku yang satu-satunya ini menikah ” kata Appanya Donghae.

 

” Bagaimana kalau tanggal 14 februari ? ” Tanya Eommaku.

 

” Ahh , majjayo ! Itu tepat pada hari valentine juga ! dan itu juga tak terlalu lama ” Kata Eommanya Donghae antusias dan di sambut dengan jawaban yang sama oleh Appa ku.

 

” Mwo ? 14 februari ? Itu berarti 2 minggu lagi ?” tanyaku dalam hati.

 

” Bagaimana pendapat kalian ? Dari tadi kalian berdua diam saja , katakan sesuatu ! Inikan pernikahan kalian berdua juga . dan jika kalian ingin mengundang seseorang , katakan saja. Atau kalian punya konsep sendiri untuk pernikahan? ” Kata Eommaku.

 

” Kami terserah saja , apapun bisa ! ” jawabnya tanpa menganggapku.

 

” Apa-apaan namja ini ? Aku kan juga ditanya, tapi kenapa jadi hanya dia yang jawab ? Jujur aku ingin sekali merancang acara pernikahanku , dekorasi ruangannya , baju perngantinya , tapi ia sudah menjawabnya duluan ! Baru kenal saja sudah kayak gini , apalagi menikah nanti ? ” Gumamku sambil menatap tajam lagi kearahnya tapi kali in lebih tajam layaknya seorang malaikat kematian sedang murka.

 

( ciahh , lebay ! emang ente udah pernah liat malaikat kematian marah plakk# back to story )

 

” Mwo ? ” katanya hanya dengan isyarat mulut.

 

………

 

Donghaepov

 

Kulihat yeoja itu beberapa kali , ternyata ia cantik juga . Lumayanlah ! Wajanya sangat lucu seperti boneka , rambut panjangnya ia urai dan iapun mengenakan mini-dres yang cantik . Ia mendekati kata sempurna untuk penampilan , namun untuk sifat entahlah . namun kalau kulihat tatapan tajamnya , ia sangat menyeramkan.

Kulihat lagi dia, dan ternyata ia sedang manatapaku tajam karena jawabanku tadi padanya. Aku hanya menjawabnya dengan isyarat.

 

Sejujurnya aku malas saat ingin di jodohkan , tapi melihat yeoja ini , aku jadi ingin melihat kelanjutannya

 

More

COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE [5/?]

JUDUL : COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE !! PART 5

NAMJA CAST :  CHO KYUHYUN (SJ ) as CHO KYUHYUN  , SHIM CHANGMIN (TVXQ ) as SHIM CHANGMIN ,  LEE JONGHYUN (CN BLUE ) as LEE JONGHYUN , CHOI MINHO(SHINEE ) as CHOI MINHO

YEOJA CAST : PARK SHIN HYE as PARK SHIN HYE , YOON JI NI as YOON JI NI , CHOI SULLI (FX) as LEE SULLI ( JONGHYUN ‘S FOSTER SISTER ) , BAE SUZY (MISS A) as CHO SUZY ( KYUHYUN’S SISTER ) .

GENRE : ROMANTIC , COMEDY , FAMILY .

LENGHT : CHAPTER

RATING : TENTUIN SENDIRI

CATATAN : Annyeong , Author kembali dengan part 5 . Semoga semakin menambah minat readers ya untuk membaca ,Mian jika thypo masih bertebaran . Selamat membaca J

FF COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE

ONE WEEK LETTERS. .

AUTHOR POV (AT KYU-LINE CLASS )

Terlihat kyu-line sedang mengemasi barang mereka masing masing . Baru saja pelajaran kuliah mereka selesai .

“ Yak , apakah kalian hari ini sibuk ? “ Tanya changmin . “ Memang nya kenapa hyung ? “ Tanya minho sambil memasukkan buku referansi belajarnya ke dalam tas .

“ Aku mau minta tolong , di temani ke myeongdeong .. Ada sesuatu yang ingin ku beli “ Ujar changmin lagi pada teman teman nya .

More

I’VE GOT YOU

Title: I’VE GOT YOU

Author: Naya (http://specialnay.wordpress.com)

Cast(s):

  • Choi Siwon
  • Park Eun Soo (OC)
  • Jung Yong Hwa CNBlue
  • Cho Yeon Hee (OC)

Rating: T

Genre: Romance

Lenght: Oneshot

Disclaimer: I own only plot story and original chara. FF ini pernah ku publish di tempat lain dg cast pure CN Blue.

 

 

Tak peduli seberapa jauh kau berlari,

Seberapa dalam kau bersembunyi,

Pada akhirnya kau akan muncul dihadapanku.

Seperti daur matahari, aku menemukanmu dijalan ini.

Karena aku telah menitipkan rusukku padamu,

Karena aku telah mendapatkanmu bahkan sebelum kau lahir.

Karena aku adalah takdirmu!

Eoh?!

 

 

 

Eun Soo ‘s POV

 

 

Jangan bicara padaku!

Aku sedang kesal.

Entah yang keberapa kalinya dalam menit ini mataku melirik frustasi pada tetesan-tetesan air diluar yang masih saja belum mau berhenti. Diujung atap pelataran gedung fakultasku, tetes-tetes itu mengumpul dan berjatuhan didepan wajahku. Aissh, mereka sepertinya bahagia telah berkomplot untuk membuatku menjadi orang gila dengan memaki-maki langit. Ia masih saja muram karena mendung belum juga menjauh, oh tentu saja ini bukan karena omelanku!

More

COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE !! [4/?]

JUDUL : COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE !! PART 4

NAMJA CAST :  CHO KYUHYUN (SJ ) as CHO KYUHYUN  , SHIM CHANGMIN (TVXQ ) as SHIM CHANGMIN ,  LEE JONGHYUN (CN BLUE ) as LEE JONGHYUN , CHOI MINHO(SHINEE ) as CHOI MINHO

YEOJA CAST : PARK SHIN HYE as PARK SHIN HYE , YOON JI NI as YOON JI NI , CHOI SULLI (FX) as LEE SULLI ( JONGHYUN ‘S FOSTER SISTER ) , BAE SUZY (MISS A) as CHO SUZY ( KYUHYUN’S SISTER ) .

GENRE : ROMANTIC , COMEDY , FAMILY .

LENGHT : CHAPTER

RATING : TENTUIN SENDIRI

CATATAN : Annyeong , Author kembali dengan part 4 . Semoga semakin menambah minat readers ya untuk membaca ,Mian jika thypo masih bertebaran . Selamat membaca J

FF COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE

ONE WEEKS LETTERS. .

AUTHOR POV ( AT KYU-LINE CLASS )

Pelajaran pertama baru saja selesai . Masih ada 2 jam lagi pelajaran berikutnya akan di mulai. Empat namja terlihat sedang sibuk dengan kerjaannya masing masing. Minho, sedang asik dengan buku tebal gyton milik nya. Changmin terlihat sibuk mengetik SMS untuk kekasihnya, Jonghyun hanya diam sambil memainkan bolpoin nya dengan malas, dan kyuhyun sedang sibuk berkutat dengan sebuah buku yang baru di beli nya 3 hari yang lalu .

“ Huft .. “ Desah kyuhyun . “ Wae ? “ Tanya changmin tanpa menoleh ke arah kyuhyun .

More

COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE [3/?]

JUDUL : COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE !! PART 3

NAMJA CAST :  CHO KYUHYUN (SJ ) as CHO KYUHYUN  , SHIM CHANGMIN (TVXQ ) as SHIM CHANGMIN ,  LEE JONGHYUN (CN BLUE ) as LEE JONGHYUN , CHOI MINHO(SHINEE ) as CHOI MINHO

YEOJA CAST : PARK SHIN HYE as PARK SHIN HYE , YOON JI NI as YOON JI NI , CHOI SULLI (FX) as LEE SULLI ( JONGHYUN ‘S FOSTER SISTER ) , BAE SUZY (MISS A) as CHO SUZY ( KYUHYUN’S SISTER ) .

GENRE : ROMANTIC , COMEDY , FAMILY .

LENGHT : CHAPTER

RATING : TENTUIN SENDIRI

CATATAN : Annyeong , Author kembali dengan part 3 . Semoga semakin menambah minat readers ya untuk membaca ,Mian jika thypo masih bertebaran . Selamat membaca J

FF COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE

1 MONTH LETTERS . .

PARK SHIN HYE POV  ( AT ARTEMIS UNIVERSITY )

Aku sedang memasukkan peralatan lukis ku satu persatu ke dalam box lukis milik ku . Baru saja pelajaran berakhir . ya , sekarang saat nya pulang .

“Yak shin hye-ya . Aku sedang buru buru sekarang . Aku pulang duluan ya ? “ Ujar Ji ni terlihat terburu buru mengemasi peralatan lukis nya .

More

COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE [2/?]

JUDUL : COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE !! PART 2

NAMJA CAST :  CHO KYUHYUN (SJ ) as CHO KYUHYUN  , SHIM CHANGMIN (TVXQ ) as SHIM CHANGMIN ,  LEE JONGHYUN (CN BLUE ) as LEE JONGHYUN , CHOI MINHO(SHINEE ) as CHOI MINHO

YEOJA CAST : PARK SHIN HYE as PARK SHIN HYE , IU as YOON JI NI , CHOI SULLI (FX) as LEE SULLI ( JONGHYUN ‘S FOSTER SISTER ) , BAE SUZY (MISS A) as CHO SUZY ( KYUHYUN’S SISTER ) .

GENRE : ROMANTIC , COMEDY , FAMILY .

LENGHT : CHAPTER

RATING : TENTUIN SENDIRI

CATATAN : Annyeong , Author kembali dengan part 2 . Semoga semakin menambah minat readers ya untuk membaca ,Mian jika thypo masih bertebaran . Selamat membaca J

FF COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE

DINNER AT CHO FAMILY HOUSE

AUTHOR POV

“ Jadi kalian berdua itu sudah saling mengenal ? “ Tanya tuan cho sambil mengiris steak di chines plate milik nya .

“ Eoh ? Eoh igo .. “

“ Kami tidak kenal . Tapi pernah bertemu sebelumnya ,Itu saja “ Ujar kyuhyun sengit memotong ucapan shin hye . Membuat yeoja itu menatap sinis kyuhyun .

More

I Can’t Forget U part 2

[freelance] Title : I Can’t Forget U part 2

Author : novidae

Main Cast : cho kyuhyun,choi rimi,lee jonghyun

Support Cast : lee donghae,chae,kim heechul,kim heeyeon,lee hongki,hana,lee yun hye,choi minho,choi siwon ,hangeng, park hyunji,lee young ji

Rating : all age

Genre : romance,humor??

Ps :ini ff  kedua ku,mian kl gaje..dan gomawo bagi yang udah komen,dan gomawo admin yang udah mau post ff ku,dan mian kl masih banyak typo bertebaran

Disclaim :ini ff murni dari otak saya sendiri,jadi di mohon jangan di plagiat ya^^

 

 

I can’t forget u part 3

 

 

Kyuhyun PoV

Apa ini balasan dari tuhan,dulu aku telah menyia-nyiakannya,dan sekarang hati ku yg benar-benar hancur,ia telah mempunyai namjachingu

“kyu,turun eomma sama appa mau ngomong sama kamu”panggil eomma dari luar kamarku

“ne..”balasku dengan lesu

More

EverLasting Friend (E.L.F)

 

 

 

 

 

Hai..hai…………author bawa FF baru nih… ^^

Yuk monggo di baca 🙂

 

EverLasting Friend (E.L.F) –>>

 

Author : Reza Nina Arisandi a.k.a Han Eun Soo

 

Facebook : http://www.facebook.com/rezanina.cloudismjungyonghwa

 

Cast :

–          Han Eun Soo (Author) as ELF

–          Tan Hangeng as Eun Soo biased

–          Lee Donghae as Eun Soo biased

–          All Member of Super Junior

–    Jung Yong Hwa as NamjaChingu nya Eun Soo

–          And find by yourself ^^

 

Genre : *terserah readersnya deh genre nya apaan, bingung sih kkkeee~*

 

Disclaimer : Super Junior milik SME, Keluarga dan Tuhan….tapi plot dari FF ini murni dari hasil keringat saya…so this FF is MINE !!

 

Judul FF : EverLasting Friend ^^

 

Length : One Shoot

More

Previous Older Entries