How Dare You [13-END]

howdare

Title : How Dare You

Author : Rhy2N

Genre : Romance and Family

Rating : PG-15

Length : Chapter

Cast : Lee Yoori, Cho Kyuhyun, Park Nayoung, Lee Donghae

Support cast : Lee Hyukjae, jang hanbyul and many more

P.s : All Cast is mine *di hajar massa*.FF ini udah pernah aku publish di blog pribadi rhy2nsparkcloudelf.wordpress.com

Warning : Typo Bertebaran di mana-mana dan ff ini sedikit mesum *plak

Happy reading

***

Kyuhyun berlari mengikuti yoori yang kini berada di ranjang dorong, para suster sibuk memasangkan masker oksigen pada yoori.

“maaf, bisa tunggu diluar sebentar”kata suster memperingatkan kyuhyun, yoori kini berada di dalam ruang UGD. Kyuhyun pun duduk di depan ruangan itu, ia menunduk bermaksud menyembunyikan wajahnya yang penuh dengan air mata. Ia sangat menyesal dengan perbuatannya terhadap yoori. Ia merogoh sakunya, dan kini ia tengah sibuk dengan hpnya itu. Setelah itu, ia pun menyandarkan badannya di tembok, dengan keadaan masih mengeluarkan air mata
More

How Dare You [12/?]

howdare

Title : How Dare You

Author : Rhy2N

Genre : Romance and Family

Rating : PG-15

Length : Chapter

Cast : Lee Yoori, Cho Kyuhyun, Park Nayoung, Lee Donghae

Support cast : Lee Hyukjae, jang hanbyul and many more

P.s: All Cast is mine *di hajar massa* Annyeong, author abal2 kembali dengan ff yang sama abal2 dengan authornya *tambah gaje. . FF ini udah pernah aku publish di blog pribadi rhy2nsparkcloudelf.wordpress.com

Warning : Typo Bertebaran di mana-mana dan ff ini sedkit mesum *plak

Happy reading

***

Yoori berjalan dengan gontai menuju kelasnya, pikirannya kini terlalu penuh. Ia sangat lelah dengan masalah yang menimpanya sekaligus. karena peristiwa kemarin membuat nayoung jatuh sakit, itu membuatnya semakin ingin memecahkan kepalanya agar semua masalah itu hilang dari pikirannya. Sekarang ia butuh seseorang untuk dijadikannya sandaran. Dulu, hanbyul lah yang selalu menjadi tempat keluh kesahnya, hanbyul akan mendengarkan semuanya lalu memberinya solusi setelah itu hanbyul akan membuatnya tertawa agar yoori bisa melupakan masalahnya sejenak.
More

How Dare You [11/?]

howdare

Title                                   : How Dare You

Author                              : Rhy2N

Genre                               : Romance and Family

Rating                               : PG-15

Length                              : Chapter

Cast                                   : Lee Yoori, Cho Kyuhyun, Park Nayoung, Lee Donghae

Support cast                   : Lee Hyukjae, Park Yoochun and many more

P.s                                      : All Cast is mine *di hajar massa* Annyeong, author abal2 kembali dengan ff yang sama abal2 dengan authornya *tambah gaje. . FF ini udah pernah aku publish di blog pribadi rhy2nsparkcloudelf.wordpress.com

Warning                          : Typo Bertebaran di mana-mana dan ff ini sedkit mesum *plak

Happy reading

***

“yoori-ya”jungsoo mendekat lalu memeluk anaknya erat. Ia kini menangis lagi dihadapan anaknya

“yoori-ya maafkan appa”kata jungsoo di sela tangisannya. Yoori pun tersenyum lembut lalu membalas pelukan appanya

“ne, aku sudah memaafkan appa kok. Seharusnya yoori yang minta maaf karena sudah berkata kasar pada appa”jungsoo sangat kaget dengan respon yoori. Kenapa yoori tiba-tiba memaafkannya??.

Kyuhyun dan yoochun saling berpandang heran, mereka juga bingung dengan respon yoori. Yoori melihat ekspresi kyuhyun dan yoochun yang bingung, ia pun melepas pelukan appanya
More

How Dare You [9/?]

howdare

Title                                   : How Dare You

Author                              : Rhy2N

Genre                               : Romance and Family

Rating                               : PG-15

Length                              : Chapter

Cast                                   : Lee Yoori, Cho Kyuhyun, Park Nayoung, Lee Donghae

Support cast                   : Jang Hanbyul, Lee Hyukjae, Park Yoochun and many more

P.S                                      : All Cast is mine *di hajar massa* Annyeong, author abal2 kembali dengan ff yang sama abal2 dengan authornya *tambah gaje. FF ini udah pernah aku publish di blog pribadi rhy2nsparkcloudelf.wordpress.com

Warning                          : Typo Bertebaran di mana-mana

Happy reading

***

Dan kini mereka berada di rumah park songsaenim yang tidak terlalu mewah tetapi tetap indah dan bersih. Yoori menatap ragu rumah itu, bagaimana caranya dia meminta maaf pada pamannya itu? yoori mengalihkan tatapannya pada kyuhyun masih dengan tatapan ragu. Seakan mengerti tatapan yoori yang seolah ia ragu dan meminta bantuannya. Kyuhyun menghela nafas
More

How Dare You [8/?]

howdare

Title                                   : How Dare You

Author                              : Rhy2N

Genre                               : Romance and Family

Rating                               : PG-15

Length                              : Chapter

Cast                                   : Lee Yoori, Cho Kyuhyun, Park Nayoung, Lee Donghae

Support cast                   : Jang Hanbyul, Lee Hyukjae, Park Yoochun and many more

P.s                                      : All Cast is mine *di hajar massa* Annyeong, author abal2 kembali dengan ff yang sama abal2 dengan authornya *tambah gaje . FF ini udah pernah aku publish di blog pribadi rhy2nsparkcloudelf.wordpress.com

Warning                          : Typo Bertebaran di mana-mana

Happy reading

***

Hari ini yang di tunggu telah tiba, hari dimana para anggota klub music menjadi deg-degan karena hari ini pengambilan nilai. Dan park yoochun mengadakan itu layaknya mengadakan sebuah pertunjukan menyanyi duet antara anggota klub. Di aula sekolah SIHS kini mendadak rame dengan berkumpulnya para siswa, guru dan para orang tua anggota klub. Acara di mulai sejak sejam yang lalu, dan dibuka oleh park yoochun selaku pembimbing dan sambutan-sambutan dari kepala sekolah dan pemilik yayasan sekolah. Terlihat di bangku khusus orang tua park jungsoo datang untuk melihat penampilan kedua anaknya itu, walaupun yoori masih membencinya ia tetap berusaha untuk membuat hubungan dengan anaknya itu berjalan dengan baik, ada Lee sangmi atau eomma eunhyuk. Setelah mengetahui kalau yoori masuk di klub music dan akan tampil, ia menyempatkan dirinya untuk datang. Eomma dan noona kyuhyun pun hadir dan eomma hanbyul pun turut hadir.
More

How Dare You [7/?]

howdare

Title                                   : How Dare You

Author                              : Rhy2N

Genre                               : Romance and Family

Rating                               : PG-15

Length                              : Chapter

Cast                                   : Lee Yoori, Cho Kyuhyun, Park Nayoung, Lee Donghae

Support cast                   : Jang Hanbyul, Lee Hyukjae, Park Yoochun and many more

P.s          : All Cast is mine *di hajar massa* Annyeong, author abal2 kembali dengan ff yang sama abal2 dengan authornya *tambah gaje. FF ini udah pernah aku publish di blog pribadi rhy2nsparkcloudelf.wordpress.com

Warning                          : Typo Bertebaran di mana-mana

Happy reading

***

Nayoung baru saja sampai di kelasnya, ia pun duduk dibangkunya dan ia melihat ada 2 tangkai bunga mawar merah dan satunya lagi berwarna putih. Ia melihat kartu yang terselip di bunga itu

“Hari ini sangat cerah, jadi tersenyumlah. Kau tahu, senyumanmu lebih cerah daripada matahari yang bersinar cerah di pagi ini ^^

Your secret admirer
More

How Dare You [6/?]

howdare

Title                                   : How Dare You

Author                              : Rhy2N

Genre                               : Romance and Family

Rating                               : PG-15

Length                              : Chapter

Cast                                   : Lee Yoori, Cho Kyuhyun, Park Nayoung, Lee Donghae

Support cast                   : Jang Hanbyul, Lee Hyukjae, Park Yoochun and many more

P.s                                      : All Cast is mine *di hajar massa* Annyeong, author abal2 kembali dengan ff yang sama abal2 dengan authornya *tambah gaje. Oh iya, huruf yang bercetak miring adalah flashback. FF ini udah pernah aku publish di blog pribadi rhy2nsparkcloudelf.wordpress.com

Warning                          : Typo Bertebaran di mana-mana

Happy reading

***

Hari ini adalah hari dimana yoori memulai pekerjaan barunya sebagai guru les piano, waktu sudah menunjukkan pukul 15.00 di kelas unggulan baru saja selesai, yoori memasukkan bukunya kedalam tas,

“yoori, kita pulang bareng yuk, aku ingin mampir ke apartemenmu”hanbyul yang berada di samping yoori pun bersuara

“aku tidak bisa, hari ini aku ada kerjaan”tolak yoori yang masih sibuk menyimpan bukunya
More

How Dare You [5/?]

howdare

Title                                   : How Dare You

Author                              : Rhy2N

Genre                               : Romance and Family

Rating                               : T

Length                              : Chapter

Cast                                   : Lee Yoori, Cho Kyuhyun, Park Nayoung, Lee Donghae

Support cast                   : Jang Hanbyul, Lee Hyukjae, Park Yoochun and many more

Disclaimer                      : All Cast is mine *di hajar massa* Annyeong, author abal2 kembali dengan ff yang sama abal2 dengan authornya *tambah gaje. Oh iya, huruf yang bercetak miring adalah flashback atau masa lalu yoori.FF ini udah pernah aku publish di blog pribadi rhy2nsparkcloudelf.wordpress.com

Warning                          : Typo Bertebaran di mana-mana

Happy reading

***

Keesokan harinya, tersebar berita di SIHS tentang kegiatan klub music yaitu menyanyi duet dan itu menjadi perbincangan para murid. Mereka menerka-nerka siapa yang akan menjadi pasangan duet 2 namja tampan nan popular itu, siapa lagi kalau bukan cho kyuhyun dan jang hanbyul. Kali ini mereka menjadi rival lagi dalam kegiatan klub. Dan karena kemarin jang hanbyul menolak yeoja-yeoja itu, akhirnya para yeoja itu menyebarkan berita bahwa hanbyul akan berpasangan dengan lee yoori karena yang mereka lihat kemarin, setelah hanbyul menolak mereka ia langsung menghampiri yoori yang sedang duduk santai di pojok ruangan music. Dan berita itu sangat heboh, dan menimbulkan banyak tanda Tanya dan menambah kecurigaan mereka. Apa sebenarnya hubungan antara hanbyul dan yoori
More

How Dare You [3/?]

howdare

Title: How Dare You

Author: Rhy2N

Genre: Romance and Family

Rating: T

Length: Chapter

Cast: Lee Yoori, Cho Kyuhyun, Park Nayoung, Lee Donghae Jang Hanbyul, Lee Hyukjae,

Support cast: Park Yoochun and many more

Disclaimer: All Cast is mine *di hajar massa*

Warning: Typo Bertebaran di mana-mana dan cerita sangat gaje. Ff ini sudah pernah author publish di blog pribadi rhy2nsparkcloudeld.wordpress.com

Happy Reading!!!

***

“annyeong, sunbae kau lee yoori kan?”sapa nayoung pada yoori yang sedang berada sudut meja kantin, karena kejadian di ruang music yang menghebohkan. Seluruh murid SIHS kini penasaran dengan sosok lee yoori. Lee yoori yang terkenal pendiam tak di sangka pandai bernyanyi dan memainkan piano. Dan lebih hebohnya lagi setelah tampil yoori langsung pergi meninggalkan ruang music. Sungguh yoori tidak tahan dengan keadaan seperti ini. Dan sekarang ada seorang hoobae yang yoori dengar sebagai murid baru dari jepang. Yoori hanya menatap nayoung dengan ekspresi datarnya. Setelah semua kejadian kemarin berakhir yoori tak banyak berubah.
More

I Found You [4/?]

ifoundyou

Title                 : I Found You Part 4

Author             : febftryani

Main cast         : Jenny (Han Ji Ni)*imaginers*, Lee Donghae, Park Yoochun,

Support cast    : Tommy, LeeTeuk, JYJ, Super Junior.

Length             : Chapter

Genre              : Romance, Humor, Sad, etc..

Rating             :  General

Ps                    : Hallo readers, ini FF pertamaku, jangan lupa dicomment ya! Aku butuh Kritik sama sarannyaJ minhae, kalo ada salah-salah kata J

***

YOOCHUN POV

Pagi-pagi aku disuruh kekantor hanya untuk membahas tentang syuting film yang diadakan musim ini. Aku memang menyetujuinya karena Minhyuk Hyung berkata bahwa film ini sangat berpengaruh pada management ku. Aku agak malas dan kesal karena Hyung marah-marah menyuruhku untuk cepat-cepat kekantor. Dan setelah sampai disana aku hanya diperkenalkan oleh seorang wanita yang akan menjadi lawan mainku di filmku. Wanita itu memang cantik. Namanya Kim Rara. ketika melihatku, dia langsung tertarik padaku. Aku tahu dari tingkahnya. Dia ingin menggadeng tanganku tapi langsung ku tolak dengan halus. Diapun menuangkan soju kedalam gelasku dengan tingkahnya yang agak kecentilan. Lalu aku disuruh makan malam dengannya. Aku malas sekali. aku ingin pulang, tapi Hyung malah menyuruhku berkencan dengannya. Hah! Aku langsung marah kepada Minhyuk Hyung karena kukira ada hal penting sampai menyuruhku cepat datang kekantor.  Ternyata dia hanya menyuruhku berkencan dengannya??Minhyuk Hyung langsung meminta maaf kepada ku. Tapi aku tetap merasa kesal dan akhirnya pergi.
More

Previous Older Entries