Trouble Agent (Guardian Angel)

Judul                     : Trouble Agent Part 4 (Guardian Angel)

Author                 : Lee Dee Ya The Seonsaengnim

Main Cast           : Park Jungso, Jung Raemun, Lee Hyukjae

                                  Cho Kyuhyun, Anggraini Kim

                                  Kim Jongwoon, Park Sunye

                                  Zhoumi, Han Yara

Genre                   : Action, Romance

Rating                   : PG 13

Author Notes    : FF ini murni imajinasi author dan kawan-kawan author. Part ini semakin keren saja. Jadi jangan lewatkan setiap part actionnya. Ok

 

HAPPY READING (^_^)

 

“Kau mau kemana?” Melihat Rae berusaha berdiri dari duduknya, Yara bertanya apa yang akan dilakukan Rae. Dia khawatir jika Rae banyak bergerak maka luka yang dijahitnya akan terbuka kembali karena belum kering. Seakan tidak melihat kekhawatiran di wajah Yara, Rae terus melangkahkan kakinya keluar ruangan tanpa menjawab pertanyaan Yara.

Saat ini Rae tepat berada di depan pintu ruangan ketua agent Park. Ruangan tersebut yang masih berada di gedung yang sama.

Tok tok tok… Rae mengetuk pintu, berharap Park Jungsoo akan membukakan pintu dan menemuinya. Perlahan pintu terbuka menampakkan sosok Jungsoo yang tersenyum padanya.

“Masuklah Rae!” Usai membukakan pintu untuk Rae, Jungsoo kembali ke tempat duduknya. Rae mengikuti Jungsoo berjalan di belakangnya dan berhenti didepan meja Jungsoo.

“Bagaimana keadan Hyukjae?” Tanpa basa-basi lagi Rae memutuskan untuk menyampaikan tujuannya menemui Jungsoo. Ia benar-benar khawatir dengan keadaan Hyukjae dan ia yakin bahwa Jungsoo adalah orang yang tepat untuk ditanyainya.

“Duduklah dulu!” Jungsoo masih bersikap tenang seolah tak melihat wajah khawatir dari seorang Rae.

“Cepatlah jawab aku!” Rae yang memang begitu khawatir seolah tak sadar dengan siapa ia bicara. Rae tidak dapat mengontrol emosinya, ia sangat ingin tahu dengan keadaan Hyukjae. Entah kenapa hati Rae begitu sesak jika membayangkan sesuatu yang buruk terjadi pada Hyukjae.

“Jangan khawatir saat ini Hyukjae berada dirumahnya,…”

“Dia sendirian?” Ucapan Jungsoo dipotong begitu saja oleh Rae.

“Dengarkan aku dulu. Aku rasa dia akan aman karena sekarang dia berada dirumah Ayahnya Tn. Lee”

“Benarkah? Syukurlah kalau begitu” Rae menghembuskan nafasnya merasa sedikit lega mendengar info dari Jungsoo, ketuanya.

“Tapi,…” Kening Rae berkerut, dalam pikirannya bertanya-tanya apakah Hyukjae sudah berbaikan dengan Ayahnya?

“Kau tentu tidak lupa dengan tugas utamamu kan? Kau tidak boleh melibatkan perasaanmu Rae!” Rae terkejut mendapat tatapan intimidasi dari Park Jungsoo. Rae tidak mengerti maksud dari ucapan ketuanya itu.

“Ap… Apa maksudmu?” Rasa ragu dan bingung membuat Rae bertanya dengan tergagap pada Jungsoo. More

Awake in Sleep

 awake in sleep

 

Tittle   : Awake in Sleep

Cast    : Park Jungsoo (Leeteuk)

            Lee  Donghae

Author : Cherry Hee

Blog    : http://cherryelf.wordpress.com/

Genre : Brothership

Rating : G

Lenght : Ficlet

Summary :

“Kau tidak bisa tidur bukan berarti kau bisa seenaknya mengganggu tidur orang lain. Kau merusak mimpi orang, tahu?!”

Jam menunjuk angka dua. Seperti manusia kebanyakan, Leeteuk sudah terlelap menyentuh mimpi. Dia bermimpi indah. Indah sekali. Lebih indah dari mendengar teriakan gadis-gadis, “Oppa! Kau tampan!.” Juga lebih indah dari makan es krim bersama kekasih. Dan lebih indah lagi dari mendapat penghargaan nomor satu di acara musik paling bergengsi. Lebih indah dari itu semua karena di dalam mimpinya, ia bertemu dengan orang yang paling ia rindu saat itu. Ayah, kakek, dan neneknya.

Mimpi itu akan berlanjut dengan adegan pelukan dan tangis haru. Nyaris­—sebelum suara dering ponselnya yang ia lupa matikan malam itu berbunyi nyaring. Bergetar mengusik mimpinya.

Sambil menggeram dan mengutuk siapapun yang menelponnya di pagi buta, tangannya meraba meja di sisi tempat tidur sampai ia menemukan ponsel itu. Dari balik mata seperempat terbuka, Leeteuk membaca nama yang berpendar di layar ponsel. More

MATCHMAKING [3/?]

MATCHMAKING [Part 3]

Author: Shin Hyeonmi

Park Jungsoo | Baek Su Min (OC) | Lauren Hanna Park | Yoon Dujun

Chapter | PG-17 | Romance

Rating: General

Tag: Park Jungsoo, Leeteuk

 

Note: I just hope readers will like this. Thanks for reading it (: And, I’ve published this before on my personal blog ( http://eunhaewife.wordpress.com/ ) Visit me if you have times^^ Happy reading^^

 

 

 

 

Jungsoo membuka pintu kamar Su Min, dan masih belum menemukan dimana sosok Su Min dan juga Lauren saat ini berada. Ia sudah mencari Lauren ke kamarnya, dan nihil, dan baru saja ia mencari mereka berdua ke kamar Su Min dan hasilnya sama.

Kemana dua orang itu pergi?

Tidak mungkin mereka pergi keluar bersama, karena karena ia yakin Su Min bukanlah sosok yang bisa dengan cepat bergaul dengan anak kecil seperti Lauren. Tapi kalau mereka tidak pergi bersama tentunya salah satu dari mereka pasti sudah berada disini.

Pria itu memutarkan pandangannya, mencari ke beberapa sudut rumahnya. Namun saat itu juga pandangannya terhenti pada selembar kertas yang berada di atas meja ruang tamunya. Segera ia berjalan mendekat pada kertas tersebut untuk meraihnya.

Seperti sebuah surat.

Diambilnya kemudian kertas tersebut membacanya, dari Su Min?

 

Aku pergi sebentar, kalau kau mencariku, hubungi aku di nomor ini.

 

Seketika itu ia teringat bahwa selama dua hari mengenal Su Min, mereka memang belum bertukar nomor ponsel masing-masing, jadi wajar jika saat ini gadis itu meninggalkan sebuah pesan dalam surat seperti ini.

Segera ia mengambil ponselnya dari dalam saku dan mulai mengetikkan nomor yang di tuliskan Su Min pada pesannya.

Yoboseyo. Jawab gadis itu di telepon.

“Ini aku Jungsoo, apa kau pergi bersama Lauren?” More

MATCHMAKING [2/?]

match making deal

 

MATCHMAKING [Part 2]

Author: Shin Hyeonmi

Park Jungsoo | Baek Su Min (OC) | Lauren Hanna Park | Yoon Dujun

Chapter | PG-17 | Romance

Rating: General

Tag: Park Jungsoo, Leeteuk

 

Note: I just hope readers will like this. Thanks for reading it (: And, I’ve published this before on my personal blog ( http://eunhaewife.wordpress.com/ ) Visit me if you have times^^ Happy reading^^

 

Su Min berjalan lemas mengikuti Jungsoo yang berada di depannya sambil menyeret koper besar berisikan barang-barang miliknya, yang rencananya barang-barang itu akan dia gunakan selama berada di Belanda. Sesaat gadis itu memperhatikan sekeliling dimana dia berada saat ini, Sangji Ritzville lantai lima, sebuah apartemen yang cukup elit yang ada di kawasan Cheongdam-dong, Gangnam.

Pria itu menghentikan langkahnya kemudian setelah sampai di sebuah pintu dengan nomor 502 tersebut. Untuk sesaat Jungsoo tampak memasukkan beberapa pasword rumahnya sebelum kemudian membukakan pintu tersebut untuk Su Min agar masuk terlebih dahulu ke dalam.

Gadis itu melangkahkan kakinya memasuki rumah milik Park Jungsoo. Pandangannya berputar kemudian memperhatikan sekeliling isi rumah tersebut. Ruang tamunya yang berhadapan langsung dengan dinding kaca yang dimana dari tempat tersebut dapat terlihat pemandangan luar.

Tak terlalu banyak memang peralatan rumah tangga yang ada di dalamnya, sepertinya sesuai dengan statusnya yang juga merupakan seorang single parent.

“Appa.” Suara teriakan seorang anak kecil itu membuat Su Min seketika menoleh.

Seorang gadis kecil yang memakai baju berwarna biru gelap dengan poninya yang diikat dengan sebuah pita berwarna serupa itu berlari menuju ke arah Park Jungsoo. Sedangkan pria yang dipanggilnya tadi dengan cepat menaruh koper milik Su Min dan mengangkat tubuh gadis kecil itu dalam gendongannya. More

Story About Origami, Love and Us

Nama : Betty Dwinastiti
Judul Cerita : Story About Origami, Love and Us
Tag (tokoh/cast) :
Park Jung Soo (SJ), Kim Na Yoon (OC)

Genre : Sad Romance, Angst, AU,


Rating :  PG -15
Length : OneshotCatatan Author (bila perlu): FF ini sudah pernah dipublish di wp pribadi author di
www.shinrhaehoonstalkerchokyuhyun.wordpress.com,

happy reading!!!

 

 

“Biarkan rindu tetap menjadi alasan aku memikirkanmu. Biarlah hati ini selalu menghangat saat mengingatmu, meski akhirnya kehangatan itu hanya akan menyisakan jejak basah di pelupuk mata ini. Kubiarkan rasa ini bertabrakan dengan nyata dunia yang menertawakanku karena terlalu merindu, untukmu … aku rela.”

***

Na-Yoon tidak tahu harus bersikap seperti apa. Tangannya kebas, bahkan untuk sekedar meraih gelas latte-nya. Gadis berambut panjang itu tersenyum kaku. Ia tidak tahu bahwa bertemu dengan adik sepupu Jung Soo saja sudah membuatnya berkeringat dingin, lalu bagaimana jika takdir  mengharuskannya berada di tempat yang sama dengan pria itu? m

Masihkah ia bisa bernapas dengan benar jika hal itu terjadi?

Eonni,” Rhae- Hoon tersenyum hangat, setengah jam lalu gadis itu secara tidak sengaja menemukan Na Yoon tengah duduk sendirian di kafe ini. Ia memberanikan diri menemui Na-Yoon, sudah lama sekali mereka tidak bertemu. Rhae-Hoon tidak ingat berapa lama, yang jelas itu sudah bertahun-tahun.

“Ah, maaf Rhae. Aku hanya sedikit terkejut bertemu lagi denganmu,” Na-Yoon tersenyum hambar. Gadis itu menggerak-gerakkan matanya.

“Kau sudah tumbuh dewasa. Aku hampir tak mengenalimu,” tambahnya.

Rhae-Hoon tertawa, “Saat itu aku masih sekolah menengah. Heum, usiaku sekarang sudah dua puluh satu tahun.”

“Ya, sudah sangat lama.”

Na-Yoon menunduk, berarti sudah tujuh tahun sejak ia kehilangan cinta pertamanya – Park Jung-Soo.

“Apa yang Eonni lakukan saat ini? Maksudku, profesi Eonni sekarang?” tanya Rhae-Hoon berapi-api. Sesungguhnya gadis itu begitu merindukan Na-Yoon, ingin memeluknya. Namun sikap dingin gadis yang usianya lebih tua itu begitu dingin seperti salju di kutub selatan, entahlah.

Na Yoon menyesap latte-nya sebentar, “Aku menjadi guru sejarah di Sekolah Global, dekat balai kota.”

Mata Rhae-Hoon membola, “Benarkah?”

“Ya, sudah tiga bulan sejak aku kembali ke sini. Pihak yayasan yang menaungi sekolah itu – yang berada di Busan memindahkan aku kemari, karena Sekolah Global baru dibuka maka memerlukan staf pengajar yang lumayan banyak,” jelas gadis itu. Rhae-Hoon mengangguk mengerti. More

MATCHMAKING [1/?]

match making deal

 

MATCHMAKING [Part 1]

Author: Shin Hyeonmi

Park Jungsoo | Baek Su Min (OC) | Lauren Hanna Park | Yoon Dujun

Chapter | PG-17 | Romance

Rating: General

Tag: Park Jungsoo, Leeteuk

 

Note: I just hope readers will like this. Thanks for reading it (: And, I’ve published this before on my personal blog ( http://eunhaewife.wordpress.com/ ) Visit me if you have times^^ Happy reading^^

 

 

 

 

Su Min kembali menatap pantulan dirinya di depan kaca spion mobil dan merapikan kembali rambut panjangnya yang tergerai sebelum kemudian gadis itu melemparkan kunci mobilnya kepada salah seorang pegawai hotel yang berjaga di depan untuk memarkirkan mobilnya. Setelahnya ia menegakkan tubuhnya kembali dan merapikan gaun putih selutut yang ia gunakan. Di rapikannya dress tersebut di bagian rok bawahnya sehingga terlihat lebih tertata dan menampakkan kaki jenjangnya.

Sesaat gadis itu berhenti, menatap bangunan besar yang ada di hadapannya. Ritz-Carlton, sebuah hotel berbintang lima yang cukup ternama di negara ini. Aneh. Untuk apa ayah dan ibunya membuat acara makan malam keluarga hari ini di hotel besar seperti ini. Biasanya memang kedua orangtuanya sering makan malam di tempat seperti ini, tapi itu adalah makan malam bisnis, dimana dalam acara tersebut hanya diisi oleh orang-orang yang memiliki bisnis besar di Korea. More

Why All is My Fault?

Author:Rizky monica intani
Cast:
-Park Jungsoo aka Leeteuk
-Kang Ji eun (OC)
other cast…
Genre:Abdsurd comedy,Romance
PG:15
Length:One shoot (Short)
NP:Permisi,entah ff absurd yang keberapa namun,bilang dulu ini ff keinspirasi pas dengar lagunya Latinka salah ini.Happy reading

Searching my Facebook
Rizky monica intaniakayui

My wordpress
http//rizkymonicaintani.wordpress.com

Semua yang kulakukan..
Tak begitu baik dimatamu

1 Maret 2014
“Eonnie…”gadis bertubuh semampai dan cantik itu menyenggol lengan calon kakak iparnya ragu,ketika mereka memasuki ruangan yang biasa kekasih gadis itu bersantai kini telah disulap menjadi sangat amat…ouucchhhh childish dan berlebihan mungkin?.Wanita berumur sekitar 32 tahun tersebut hanya tersenyum seadanya,mendadak ia melebarkan kedua tangannya lalu
“Inilah kejutan untuk uri Teukie!!bagaimana???dia pasti senang Jinnie-yah!”ucap gembira wanita itu
“Tapi..eonnie”dia menimang-nimang kejutan berlebihan ini Park Inyoung,melihat wajah cantik gadis bernama Ji eun itu setelahnya mendekati gadis itu sambil memberi semangat kepadanya
“Kuharap dia tidak seperti yang kau ceritakan Ji eun-ah”raut wajahnya mendadak ikut lembut menenagkan Ji eun

(Backround why Ji eun doubt about the surprise for her future husband)
8 months ago
Leeteuk mengernyitkan dahinya ketika melihat Ji eun susah payah membawa satu bungkus besar plastic ditangannya kesusahan,Leeteuk sedang menunggunya berbelanja diminimarket tak jauh dari kediaman keluarga Kang.
“Kau memborong ramen lagi??”Tanya Leeteuk meyakinkan pertanyaanya sendiri.Ji eun tampak mengatur nafasnya sebelum menaikkan kepalanya lalu menurunkannya lagi agaknya 2x
“Aku sudah katakan kepadamu jauh-jauh hari ramen tidak baik untuk kesehatanmu.Apa kau mau tubuhmu mirip ramen nanti??”Leeteuk menghidupkan mesin mobilnya dan melesat pelan dijalanan yang macet sembari terus menceramahi kekasihnya itu.Setelah sampai dipekarangan rumah keluarga Kang bukannya membantu malah Leeteuk sibuk dengan handphonenya Ji eun tentu tahu alasan Leeteuk sibuk dengan benda mati ditangan sebelah kanannya itu karena masa depan mereka. More

The Master Of Moon (“Nurse Ghost”) [4/4]

 

Tittle : The Master Of Moon (“Nurse Ghost”)

Author: Nur Azizah ( @hikaruZAH407 )

Cast :

  • Park Jewoon
  • Choi Siwon
  • Lee Hyukjae
  • Other Cast

Genre : Romances, Comedy, Horror

Length : OneShoot

Note: hello ini adalah prolog untuk fanfiction saya yang berjudul “The Master Of Moon” , fanfiction ini terinspirasi dari salah satu drama korea yang berjudul “The Master Sun”. jadi, jika terdapat kesamaan cerita saya mohon maaf . karena saya mau bikin konsep baru dalam Fanfiction buatan saya, rata-rata FF buatan saya genrenya adalah romance and sad or angst. Jadi ingin bawa – bawa comedy dan terjadilah konsep “The Master Of Moon”. Pemain dalam FF kali ini masih sama yaitu Park Jewoon dan Choi Siwon sebagai pemain utama, tapi tenang saya juga menjadikan oppadeul Super junior yang memiliki ketampanan luar biasa sebagai pemain utama juga! Ingat FF kali ini lagi dan lagi berepisode/berTake. Jadi harap diperhatikan. Terimakasih . Copyright by @hikaruZAH407

***

The Master Of Moon – Nurse Ghost

***

“Aku senang sekali semua berjalan dengan baik” Jewoon membaringkan tubuhnya kembali diatas kasur kesayangannya itu, ah! Lebih tepatnya kasur yang diberikan jung hoon kepadanya.

“Apa yang harus aku lakukan sekarang? Jika kuhitung berarti sekarang… sudah tepat 1 minggu Kyuhyun tidak bermain game!” Jewoon kembali terduduk ditepi kasurnya itu

“Sekarang apa yang harus aku lakukan? Ah.. baiklah aku akan mengambil setiap game miliknya digudang. Aku rasa dia sudah mulai memikirkan game miliknya kembali” Jewoon keluar dari kamarnya,  menuju gudang didalam dorm itu

“Jewoon! Kau merapihkan kamarku ya? Dimana kau menyimpan semua game milikku?” Tanya kyuhyun, saat Jewoon tepat keluar dari kamarnya.

“Aku menaruhnya digudang, tunggu sebentar aku akan ambilkan semua game milikmu” Tidak disangka Jewoon kira Kyuhyun akan marah dan mengamuk padanya karena tidak menemukan game miliknya, tapi respon Kyuhyun malah terbilang biasa saja, berarti pengobatan untuk menjauhkan ‘hantu game’ itu benar-benar ampuh

Jewoon masuk kedalam gudang didorm itu, gudang yang tidak begitu luas dan terkesan gelap plus lembab. Sungguh.. jewoon tahu tempat macam seperti ini pasti banyak sekali…hantu.

“Err.. aku mohon jangan menggangguku” Jewoon terlihat panic, dengan cepat ia mencari dimana Leeteuk, Donghae dan Sungmin menyimpan setiap game milik Kyuhyun. Tangannya meraba-raba tiap sudut dari gudang itu, gudang itu benar-benar memiliki penerangan yang buruk! More

The Master Of Moon (“Yellow Roses”) [3/?]

Tittle : The Master Of Moon (“Yellow Roses”)

Author: Nur Azizah ( @hikaruZAH407 )

Cast :

  • Park Jewoon
  • Choi Siwon
  • Lee Sungmin
  • Lee Donghae
  • Super Junior Members
  • Other Cast

Genre : Romances, Comedy, Horror

Length : One shoot (3K+ Words)

Note: ff ini lanjutan dari yang “Game Kyu” . hanya ff ringan berbobot tidak pasti dan juga sedikit banyak gajenya. Tapi cukup senang sih bisa nyelesaiin ff ini haha. Proud of me !! (clap my hand and make sounds so loudly!!) oke. Baca saja dulu baru comment baru like. Author :@hikaruZAH407

***

“selamat pagi ryeowook-ssi” jewoon menghampiri ryeowook yang sedang memasak didapur dorm super junior tersebut

“selamat pagi jewoon, kau menyukai makanan seperti apa?” Tanya ryeowook

“makanan? Aku menyukai makanan pedas tapi sebenarnya aku menyukai segala makanan, oh ya.. kemarin malam aku tidak melihatmu oppa , tadi malam oppa ada acaraya?” Tanya jewoon, jewoon sedang membantu ryeowook memotong sayuran.

“iya, tadi malam aku siaran Sukira. Memangnya mengapa?” Tanya ryeowook

aniyo, tadi malam aku dan yang lain melakukan pengobatan untuk kyuhyun-ssi! Aku yakin untuk seminggu ini kyuhyun tidak akan menyukai bermain game!” jawab jewoon begitu percaya diri

“pengobatan? Aku tidak mengerti jewoon-ah, tapi mungkin apa yang kau katakan tentang kyuhyun yang tidak akan bermain game selama seminggu itu mungkin tidak akan terjadi jewoon-ah! Kyuhyun itu raja game! Err.. aku saja sampai takut padanya jika sudah berhubungan dengan game! Sini sayurannya” ryeowook mengambil sayuran yang telah jewoon potong-potong lalu ia masukkan kedalam panci soup didepannya.

“bagaimana jika kita taruhan! “ ajak jewoon dengan begitu semangat

“baiklah!” jawab ryeowook

“misalnya kalau oppa yang menang hmmm… aku akan … meneraktir…ehh.. ralat! Aku tidak punya uang.. bagaimana ya..” jewoon terlihat berfikir begitu keras

“begini saja! Jika kau yang kalah kau harus menemaniku siaran disukira! Dan jika kau yang menang aku akan melakukan apa yang kau mau! Bagaimana? Itu tidak membuat uangmu berkurang kan?” Tanya ryeowook

“oke!”

***

nuguya?” jewoon, lagi-lagi gadis itu melihat bayangan lagi…

‘ottokhae… sepagi ini sudah ada hantu.. ya tuhan.. mengapa dorm ini penuh dengan hantu?’ More

The Master Of Moon (“Game Kyu”) [2/?]

Tittle : The Master Of Moon (“Game Kyu”)

Author: Nur Azizah ( @hikaruZAH407 )

Cast :

  • Park Jewoon
  • Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Donghae
  • Super Junior Members
  • Other Cast

Genre : Romances, Comedy, Horror

Length : One shoot (3K+ Words)

Note: perhatikan dengan baik saat membaca setiap serie dari “The Master Of Moon” . terima kasih ^^)9 .ini sebenarnya lanjutan . ff ini hanya ff perkenalan, pengen tau respon dari semua readers tentang FF ini. ff ini belum ada lanjutannya karena idenya mentok. Hahaha… . baca saja dulu baru comment baru like .Author: @hikaruZAH407

 

The Master Of Moon

“Game Kyu”

***

“kyu, sudahlah bermain gamenya . kita harus latihan buat super show besok. Kajja!” leeteuk menarik psp yang sedang dimainkan oleh kyuhyun

HYUNG!” kyuhyun tidak suka jika psp tersebut diambil secara paksa. Tapi, tidak biasanya kyuhyun berani untuk membentak leeteuk.

“kau tidak sopan kyu” sungmin mencegah kyuhyun untuk membentak leeteuk lagi.

“CHO KYUHYUN!!” heechul akhirnya turun tangan mencegah kyuhyun yang akan menyerang leeteuk

“PSP MILIKKU!!” kyuhyun, sungguh kelakuan kyuhyun saat ini benar-benar berlebihan sekali, hanya karena psp saja kyuhyun hampir saja memberi bogem mentah ke leeteuk.

Jewoon terlihat sedang berlindung dibalik tubuh donghae, donghae sedang malas untuk ikut-ikutan dalam masalah sepele seperti saat ini.

“oppa.. dipundak kyuhyun ada hantu… hantu game, ottokhae?” jewoon berbisik ketelinga donghae

MWO?” donghae kaget bukan main saat mendengar bisikan jewoon dan seketika itupula semua mata tertuju padanya dan jewoon.

“ayo ikut!” siwon tiba-tiba saja menarik jewoon untuk keluar dari ruang latihan dance tersebut.

***

“emm.. siwon-ssi bukannya hari ini kau tidak ada jadwal?” Tanya jewoon, sekarang jewoon sedang duduk dijok samping kursi pengemudi yang sedang diduduki siwon. Siwon tidak menjawab pertanyaan jewoon , siwon hanya focus menyetir mobil audi putihnya itu.

“turun” siwon memberhentikan mobilnya ditepi sungai han. Siwon menyuruh jewoon turun. Namun.. jewoon tidak melaksanakan perintah siwon. Siwon padahal sudah keluar mobil terlebih dahulu. Siwon akhirnya kesal kenapa jewoon tidak menuruti perintahnya, akhirnya siwon menyusul jewoon yang masih duduk didalam mobil.

“jewoon! Kau tidak mendengar perintahku?!” siwon terlihat begitu gusar saat membuka pintu mobilnya.

“keluar dari mobil? Siwon-ssi kita sedang disungai han kan?” Tanya jewoon

“aish! Iya kita memang sedang ada di sungai han, cepat keluar!” siwon menarik tubuh jewoon untuk keluar dari mobil

“tidak!! Siwon-ssi aku mohon!! Aku tidak ingin keluar dari mobil!! Aaa!!” ternyata kekuatan jewoon untuk menahan tubuhnya sendiri tidak sekuat kekuatan siwon saat menarik jewoon

Brak!

Terdengar suara pintu mobil yang tertutup, akhirnya jewoon keluar dari mobil audi tersebut. Jewoon terlihat memegang lengan siwon dengan kencang seakan tidak ingin siwon jauh-jauh dari dirinya.

“lepaskan!” siwon melepaskan pegangan tangan jewoon dari lengannya

“buka matamu!” siwon menyuruh jewoon agar membuka matanya, setelah siwon mampu melepaskan cengkraman tangan jewoon pada lengannya jewoon lalu menutup matanya rapat-rapat dan juga disertai wajah yang ketakutan

“aku tidak ingin membuka mataku! Aku mohon siwon-ssi bawa aku menjauh dari tempat ini! disungai ha nada hantu air!! Menakutkan siwon-ssi!!” jewoon terlihat sedang memohon kepada siwon, jewoon mengusap kedua telapak tangannya secara berulang-ulang.

“baiklah!”

***

“huff… untuk kau benar-benar membawaku jauh dari sungai han…” jewoon terlihat begitu lega.

“sekarang kita akan kemana?” Tanya jewoon , tetap tidak ada jawaban dari siwon.

“ah.. baiklah” jewoon tidak memaksakan siwon untuk menjawab pertanyaannya, semoga saja siwon tidak membawanya ketempat yang penuh dengan hantu seperti sungai han. Sungai han, tempat dimana hantu-hantu air berada , hantu-hantu yang benar-benar mengerikan!! Jewoon saja sampai mengutuk sungai han !

“turun! Sekarang kau akan turun kan?”

Jewoon kali ini menuruti perintah siwon untuk mengikutinya. Jewoon turun dari mobil lalu berjalan mengekori siwon.

“ini tempat apa? mengapa hanya ada padang rumput saja?” Tanya jewoon begitu cerewet.

“sudah ikuti saja aku!”

“baiklah!” jewoon kembali berjalan mengikuti siwon. Siwon dan jewoon berhenti berjalan saat mereka telah sampai dibawah pohon yang lebat daunnya, satu-satunya pohon yang tumbuh dipadang rumput tersebut.

“segarnya!” jewoon mengikuti siwon untuk duduk bersandar dibatang kayu pohon besar itu.

“sebenarnya apa yang kau lihat diruang latihan dance tadi? Hantu ?” Tanya siwon sambil menikmati angin yang berhembus kencang namun menyejukkan dan menenangkan.

Jewoon memalingkan pandangannya kearah siwon.

Apa dia harus jujur kalau diruang dance tadi.. kyuhyun sedang dirasuki oleh hantu game?

“ne…” jawab jewoon

“huff… baiklah hantu seperti apa lagi? Apa hantu itu mengganggu?” Tanya siwon

“ne, hantu itu yang membuat kyuhyun melakukan hal seperti tadi. Hantu itu adalah hantu game” jawab jewoon.

***

“untuk menjauhkan hantu itu dari kyuhyun kita harus menjauhkan semua game milik kyuhyun! Begitu caranya oppa!” jewoon terlihat begitu semangat saat berbicara pada siwon, donghae dan leeteuk.

“game adalah sumber hantu itu hidup!” tambah jewoon

“kyuhyun itu maniak game! Bagaimana bisa kita menjauhkan semua game miliknya?” Tanya donghae

“maniak game? Maniak game apa?” Tanya jewoon

“entahlah game apa, hampir semua permainan computer dan playstation kyuhyun menguasainya” jawab siwon

“aku punya ide!” bagaikan sebuah film animasi diatas kepala jewoon sedang menyala sebuah lampu.

***

“kita minum untuk merayakan apa?” Tanya kyuhyun yang bingung mengapa sungmin mengajaknya minum soju didorm

“tidak untuk merayakan apa-apa, lagipula kita sudah lamakan tidak minum soju bersama member super junior?” jawab sungmin.

“jewoon kau juga ikut?” Tanya kyuhyun yang melihat jewoon duduk disamping siwon

“iya , aku juga sudah lama tidak minum soju. Tidak apa kan jika aku ikut?” Tanya jewoon. Sejujurnya jewoon itu tidak kuat minum soju, jika jewoon sudah minum soju sampai mabuk pasti jewoon akan melakukan hal aneh.

“tentu!” jawab eunhyuk lalu menuangkan soju kedalam gelas milik jewoon

“ayo jewoon minum!” teriak eunhyuk begitu bersemangat. Jewoon menatap gelas miliknya yang sudah terisi soju. Tuhan, lindungi aku.

***

Saat kyuhyun tertidur karena mabuk singkirkan semua game miliknya, simpan semua game miliknya digudang , kembalikan semua game milik kyuhyun seminggu kemudian.

“sepertinya jewoon sudah mabuk.” Kyuhyun menyenggol – nyenggol lengan jewoon.

“payah kau!” kyuhyun akhirnya mabuk dan mengikuti jewoon, tertidur diatas meja. Dengan sigap leeteuk, donghae, eunhyuk, sungmin membereskan semua game milik kyuhyun, menyimpan semua game milik kyuhyun kedalam gudang apartemen tersebut.

“mengapa jewoon ikutan mabuk?” Tanya leeteuk saat melihat jewoon yang sudah tertidur diatas meja, didekat kyuhyun

“entahlah hyung, sungguh aku tadi hanya menuangkan soda pada gelas milik jewoon. Hanya botol soju milik kyuhyun lah yang isinya benar-benar soju sisanya isinya adalah soda” jawab eunhyuk saat setiap mata mengarah padanya.

“siwon angkat jewoon kekamarnya, aku dan yang lain akan membereskan semua game milik kyuhyun. Aku rasa masih ada game yang tersisa dikamar kyuhyun. Sungmin kau angkat kyuhyun kekamar” perintah leeteuk

“aku hyung?” siwon benar-benar menolak perintah leeteuk

“kalau kau tidak mau! Aku saja!” donghae berjalan mendekati jewoon

“ani! Jika kau yang mengangkat jewoon akan terjadi kerjadian aneh! Baiklah! Aku saja!” siwon akhirnya menggendong jewoon dan memasukkannya kedalam kamar miliknya. Jewoon ditidurkan diatas kasur dikamar tersebut oleh siwon.

“tidak kusangka badanmu berat sekali” celetuk siwon sebelum berjalan menuju pintu

“siwon… siwon one…”

Siwon menghentikan langkahnya saat mendengar suara jewoon yang memanggil dirinya.

“siwon…oppa… siwon… one…”

Siwon seperti mengingat seseorang, panggilan tersebut hanya biasa dilakukan oleh… Kim Yoonhee

“yoonhee-ah… itu kau?” siwon menatap jewoon dengan tatapan tidak percaya

“kau semakin tampan saja… siwon one…” jewoon berjalan mendekati siwon

“oppa… siwon one.. aku ingin mengatakan sesuatu padamu…” jewoon memang sedang kerasukan hantu, itulah kebiasaan jewoon jika sudah mabuk pasti akan ada arwah hantu yang merasukinya.

“yoonhee!!” siwon langsung memeluk jewoon dan hantu yoonhee pun keluar dari raga jewoon. Dan jewoon kembali masuk kedalam mimpinya.

“yoonhee!! Yoonhee! “ siwon memanggil jewoon yang sudah tertidur kembali. Tak lama jewoonpun bangun karena terusik oleh panggilan siwon

“siwon-ssi? Apa yang kau lakukan?” jewoon mengucek-ucekan matanya saat melihat siwon didepannya

 

The End

Copyright By @hikaruZAH407

 

 

 

Previous Older Entries