Tuxedo With My Girl

Tuxedo with my girl-poster

Author : petriCHOr

Title : Tuxedo With My Girl

Main Cast : Lee Hyuk Jae, Hong Jin Ah (OC)

Genre: Romance

Rating: General

Length: Ficlet

Author Notes : Enjoy the fiction!^^ (credit poster to leeshinyo from Cafeposter)

 

***

LANGIT malam kota Seoul dihiasi oleh beberapa bintang yang terlihat tak mau kalah dari gemerlapnya pesta disalah satu gedung di kota itu.

 

“Apakah aku tampan, Jin Ah-ssi?”

“Bagaimana dengan kemeja ini?”

“Jin ah, Jin Ah, kau mau kemana?”
More

Howdy From Buffalo

hoqw

Previous Chapter:

Broken Arrow

Greetings From Bakersfield

A Friendly Hello From Michigan

.

.

“They will stab you in the back and ask why are you bleeding.”

.

Bufallo

The Eastern Shores

New York, America.

.

.

KETIKA Hyukjae menusukan pisau lipat ke tubuh targetnya di sebuah jalan kecil di ujung trotoar, dia tidak pernah memikirkan bahwa beberapa jam berikutnya dia akan mendekam di balik dinginya jeruji besi sambil mendengarkan seorang pria bertubuh besar dengan tatto yang menutupi seluruh permukaan kulitnya, bercerita tentang pengalamanya memburu manusia di utara Afrika beberapa tahun yang lalu saat human trafficking belum terkenal.

More

[FF Of The Week] Loving You is Hurt Sometimes

kyu

Author : Yoshin

Title : Loving You is Hurt Sometimes
Disclaimer : Cho Kyuhyun isn’t mine. But the story is rightfully mine. Plagiarism is not allowed.

 

do you know at least a little? could you look at me just a little?

you make memories in my heart like a star

just a little, i want to lean on your warm shoulders and fall asleep

 

Lee Jung Eun POV

Aku melihat lagi jam di tangan kiriku. 10 menit lagi pelajaran akan selesai. Memikirkannya saja sudah membuat hatiku muram. Didepanku Kyuhyun oppa sedang membaca bukunya dengan seksama. Aku tidak mau berpisah dengannya terlalu cepat. Tapi pertemuan kami hanyalah dua setengah jam setiap hari. Ya, Kyuhyun oppa adalah guru privat ku. Dia adalah teman oppa ku, Lee Hyuk Jae oppa yang sekarang menuntut ilmu di Seoul University jurusan seni. Sedangkan Kyu oppa berada di jurusan kedokteran. Pantas saja kepintarannya merata ke semua pelajaran. Kontras sekali denganku yang hanya gemar menyanyi dan seni saja. Bahkan cita citaku adalah mengikuti jejak Hyuk oppa, yaitu kuliah di jurusan seni. Tapi untuk lulus SMA, aku tentu harus menguasai pelajaran pelajaran menyebalkan ini.
More

Naughty

Naughty

naughty

 

 

Cast: Kim Kibum, Lee Hyukjae, Hwang Rise (OC)

 

Genre: Romance

 

Length:

 

Rating: PG-17

 

————–

 

Pergi bersama ke tempat yang jauh, selama berhari-hari…

 

Bukankah hal itu terlalu indah untuk dibayangkan?

 

Tak cuma sekedar indah, bahkan indahnya terasa menyakitkan…

 

Ah, hampir lupa. Hidup ‘kan, memang sarat dengan duka dan luka.
More

A Friendly Hello From Michigan

a-friendly-hello-from-michigan

“If you see me driving along having an arguement with myself, I’m actually disputing the route my GPS guru has chosen.”

 

 Previous Part:

Broken Arrow

Greetings From Bakersfield

 

 

Michigan, Chicago.

The Upper Penninsula

America.

 

.

.

 

HAN CHEONSA yang sarkas tidak menyukai Lee Hyukjae yang playboy. Itu adalah kesimpulan dari Heechul, ketika wanita berambut nilon itu menatap Hyukjae dengan tidak suka setelah dia mendengar alasan pria playboy itu tidak bisa bergabung dengan perburuan mereka hari ini. Apa lagi kalau bukan mengencani wanita?
More

Ne

 

Nama          : Novi Oci

Judul Cerita: Ne

Cast             : – Lee Hyukjae

– Choi ChanHwa

Genre          : Romance, Comedy (maybe)

Rating          : PG-15

Length         : Ficlet

Catatan Author : Annyeong!! /bow bareng eunhyuk/ aku pembaca setia setiap fanfict esp.SJ fanfic.. aku buat ff ini 2 tahun yang lalu dan waktu itu langsung send ke sjff2010 tapi ternyata malah masuk ke draft :( ini drabble atau ficlet pertama yang aku buat dan sudah aku edit beberapa kalimatnya sebelum dikirim ke sini.. jujur aku ga punya pengalaman sama sekali.. hehe aku juga punya blog tapi terakhir update ff ya ini :” oke maaf banget kalo ini gak sesuai dengan ff yang seharusnya… terima kasih banyak untuk yang mungkin mau meninggalkan kritik/komentar/saran.. tenang aku terima kritik kok selama itu masih dibatas yang wajar.. Oke gomawo ^^ Happy Reading ^.^)/

 

*DILARANG KERAS MEMPLAGIAT ATAUPUN MENG-COPAS TANPA IJIN!! HARGAI USAHA AUTHOR. TERIMA KASIH
More

Casta [2/?]

Author: Ghina

Title: Casta (Part 2)

Cast: Lee Sungmin, Han Jinhye (OC), Lee Hyukjae, Park Hyemi (OC)

Length: Series

Rating: PG-1

(Casta Part 1:  https://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/08/28/casta-1/)

Note: Silahkan berkunjung ke blog pribadi saya macaronstories.wordpress.com

.

.

.

BAB 2 — Bertemu Kembali
More

Growing Pains

growing

Tittle             : Growing Pains (Songfic)

Main Cast    : Lee Donghae, Lee Hyuk jae,  Jang Sorra (OC)

Genre           : Songfic, Romance, Hurt

Length         : One Shoot

Rated           : PG 15+

Author         : DongdongFish

DISCLAIMER: FF ini gue buat menurut kaca mata gue ngeliat MV nya DnE yang Growing Pains, jadi jangan bash gue kalo ceritanya beda sama yang di mv yee ;)

#NOTE : yang hurufnya diblok, itu tandanya kejadian yang sekarang ;;)

 

 

 

Ini sangat menyakitkan (ini menyakitkan sekali)

Tapi aku harap kau tidak sakit sebanyak aku

Aku mengharapkannya setiap hari, tak terhitung

Aku berharap kau tidak mengingatnya sebanyak yang aku lakukan

Aku berharap kau lebih baik dariku (hari ini dan besok)…
More

Behind The Scene

Title: Behind The Scene

Author: Blue Angel

Main Casts:
-Lee DongHae
-Shin YeonMi
-Kim RyeoWook
Support cast:
-Lee HyukJae

Genre: Marriage life, Romance, friendship

Rating: PG-15

Length: Oneshot

Disclaimer: This is my original fanfict! The plot of story pure from my brain~ This story just fiction. Lee DongHae, Kim RyeoWook and this story, ARE MINE XD
SO DON’T BE A PLAGIATOR OR BASHING ME~^^

 

 

=*=*= Happy reading =*=*=

 
More

Rogues’ Gallery: Lancaster

by slovesw

With SJ’s Jo Kyuhyun, Lee Donghae & Lee Hyukjae, and OCs

warning for some rude words and violences

More

Previous Older Entries

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,894 other followers