SECRET [3/?]

SECRET [Part 3]

Author: Shin Hyeonmi

Lee Hyukjae | Shin Hyeonmi | Gabriel | Park Sojin | Kim Jongwoon

Chapter | PG-17 | Romance

Rating: General

Tag: Lee Hyukjae, , Eunhyuk, Yesung, Kim Jongwoon, Kim Jong Woon, Super Junior, Superjunior

 

Note: I just hope readers will like this. Thanks for reading it (: And, I’ve published this before on my personal blog ( http://eunhaewife.wordpress.com/ ) Visit me if you have times^^ Happy reading^^

 

 

“Oh, unnie kau datang?”

Ryeon mengalihkan pandangannya pada dua orang yang baru saja memasuki cafenya, Sojin dan Eunhyuk. Dalam hati Ryeon hanya mampu menyimpan rasa tanyanya, tentang pasangan ini yang sepertinya nampak berbeda hari ini. Biasanya mereka selalu datang secara terpisah dan mengendarai mobil mereka sendiri-sendiri dan datang saat jam sudah menunjukkan waktu yang cukup malam.

Tapi hari ini sepertinya berbeda, dan senyuman itu, senyuman penuh cinta yang biasanya sangat jarang ia temukan pada wajah Sojin hari ini tampak begitu terlihat. Apakah ini karena mereka juga akan segera menikah?

“Ne, ahh, berikan aku satu gelas iced Strawberry milk Ryeon-ah.” Jawab Eunhyuk santai sambil kemudian segera menuju salah satu kursi di depan dinding kaca yang sering mereka gunakan untuk berkumpul.

Sojin menatap punggung Eunhyuk yang mulai menjauh darinya, lagi-lagi pria itu memesan minuman anak-anak, gadis itu menghembuskan nafasnya pelan dan menatap Ryeon kembali, “Apakah Yesung belum datang?”

“Ani, oppa sedang sakit.”

“Sakit?” tanya Sojin cepat. Seketika itu juga gadis itu menunjukkan kecemasannya setelah mendengar bahwa sahabat terbaiknya itu tengah sakit.

“Ani, hanya sedikit pusing unnie, sepertinya gejala flu.” Jawab Ryeona segera membenarkan.

Sebetulnya Yesung tidak sakit, Ryeon sengaja membuat alasan agar Sojin tidak mencari-cari kakaknya. Saat ini kakaknya sedang tidak dalam kondisi yang baik, mungkin saja jika kakaknya melihat gadis itu saat ini ia akan kembali terluka, padahal luka yang ia miliki belum terobati sama sekali. Dan ia tak akan membiarkan kakaknya itu yang sedang tersiksa semakin tersiksa lagi melihat pasangan ini disini. Continue reading

SECRET [2/?]

SECRET [Part 2]

Author: Shin Hyeonmi

Lee Hyukjae | Shin Hyeonmi | Gabriel | Park Sojin | Kim Jongwoon

Chapter | PG-17 | Romance

Rating: General

Tag: Lee Hyukjae, , Eunhyuk, Yesung, Kim Jongwoon, Kim Jong Woon, Super Junior, Superjunior

 

Note: I just hope readers will like this. Thanks for reading it (: And, I’ve published this before on my personal blog ( http://eunhaewife.wordpress.com/ ) Visit me if you have times^^ Happy reading^^

 

 

 

Menikahlah denganku, Park Sojin

Hyeonmi memukul stir mobilnya saat itu juga. Entah mengapa, semakin ia berusaha untuk melupakan kalimat tersebut, rasanya semakin terulang-ulang berkali-kali dalam memorinya hal yang baru saja ia lihat secara langsung.

Pria itu benar-benar melamar Jaksa Park tepat di hadapannya, seolah ingin menunjukkan padanya bahwa ia mampu, dan ia bisa bangkit dari luka masa lalu. Apakah luka itu terlalu dalam untuknya? Tiba-tiba pertanyaan itu seakan lewat begitu saja dalam pikirannya.

Tidak, pada kenyataannya bukan hanya ia yang terluka, tapi aku juga.

Kembali gadis itu memukul-mukul stir mobil di hadapannya dengan keras. Bertemu kembali dengan sosok yang tak ingin ia temui, seakan membawanya kembali untuk mengingat masa lalu kelam yang bahkan belum sepenuhnya bisa ia lupakan. Dan kini, kilasan memori itu seolah berkumpul kembali menjadi satu untuk menghancurkan benteng pertahanan yang telah ia buat selama enam tahun ini.

 

Drrrt.. Drrtt.. Continue reading

[Season 1] Crazy Time In Autumn [2/2]

Season 1

 

[Season 1] Crazy Time In Autumn (Part 2/End)

By. Lauditta Marchia T

Main Cast : Lee Hyukjae & Song Hyena (OC)

Support Cast : Choi Siwon, Lee Donghae, Song Hyori (OC), Kang Min Kyung (OC) & Hyun Bi Hyul (OC)

Genre : Commedy, Romance

Note : Season sengaja dikemas dalam commedy romance yang ringan. Jadi serial Season dimulai dari Season 1 s.d. Season 4, kemungkinan kalian tidak akan menemukan konflik yg berat. Mohon untuk tidak melakukan tindakan PLAGIAT!

 

***

 

 

“Aku sarankan, sebaiknya kau ke psikiater.”

“Siapa?”Hyukjae menatap tajam pada Siwon.“Kau kira aku sudah gila, huuhh?”

“Ya. Kau pasti gila!Hyukjae, sampai kapan kau akan bermain-main dengan gadis mengerikan itu?”

“Aku tak sedang bermain-main.”

“Sudah seminggu,” gumam Siwon.“Baiklah!Akan kukatakan pada Bibi!”

“Hei!”Hyukjae merampas ponselSiwon.

“Kembalikan ponselku!”

“Aku menolak!”

“Jangan bermain denganku!”

“Oke, oke,”Hyukjae melempar ponsel itu kepada pemiliknya.“Jika kau berani memberitahukan pada Ibuku, lihat saja, aku akan membuat perhitungan denganmu.”

“Hentikan kegilaanmu. Sangat berbahaya jika kauterus bermain dengan gadis mengerikan itu,” desis Siwon.

“Siwon, ini justru sangat menyenangkan.”

“Hyukjae, kau menyukai gadis itu?Song Hyena?”

Hyukjae diam sejenak lalu mengangkat kedua bahunya.

“Akan kupikirkan jawabannya,” ujar Hyukjae,ia tersenyum aneh.

“Lupakan saja!”Siwon menggeleng pelan.Ia merutuk kesal dengan tingkahHyukjae yang mulai melenceng dari jalur normal.

Hyukjae melirik jam tangannya.Wajahnya langsung sumringah melihat Hyena.Ia lalu melambaikan tangannya pada gadis itu.Hyena melangkah gontai ke arahHyukjae dan Siwon.

“Kemana saja kau?Aku sudah menunggumu sejak tadi!”Hyukjae memperlihatkan kekesalannya.Hyena hanya diam.“Cepatlah—hari ini banyak sekali tugasmu!” desakHyukjae. Continue reading

SECRET [1/?]

SECRET [Part 1]

Author: Shin Hyeonmi

Lee Hyukjae | Shin Hyeonmi | Gabriel | Park Sojin | Kim Jongwoon

Chapter | PG-17 | Romance

Rating: General

Tag: Lee Hyukjae, , Eunhyuk, Yesung, Kim Jongwoon, Kim Jong Woon, Super Junior, Superjunior

 

Note: I just hope readers will like this. Thanks for reading it (: And, I’ve published this before on my personal blog ( http://eunhaewife.wordpress.com/ ) Visit me if you have times^^ Happy reading^^

 

 

“Jadi kalau boleh ku simpulkan, cinta yang sebenarnya adalah saaat dimana pasanganmu benar-benar memperlakukanmu sebagai seorang wanita dan selalu melindungi kehormatanmu sebagai seorang wanita?” Hyeonmi menghentikan pergerakan jari-jari tangannya di atas keyboard laptop.

Gadis itu mengangkat kepalanya, memandang lebih dalam lagi sosok wanita di hadapannya yang kali ini menjadi narasumbernya. Dibenarkannya sekali lagi posisi kacamatanya yang terpasang tepat di depan kedua matanya, dan di lihatnya baik-baik kembali wanita tersebut.

“Hei, tidakkah atmosfer kita saat ini menjadi terlalu serius?” jawab wanita tersebut. Continue reading

[Season 1] Crazy Time In Autumn [1-1/?]

Season 1

 

[Season 1] Crazy Time In Autumn (Part 1)

By. Lauditta Marchia T

Main Cast : Lee Hyukjae & Song Hyena (OC)

Support Cast : Choi Siwon, Lee Donghae, Song Hyori (OC), Kang Min Kyung (OC) & Hyun Bi Hyul (OC)

Genre : Commedy, Romance

Note : Season sengaja dikemas dalam commedy romance yang ringan. Jadi serial Season dimulai dari Season 1 s.d. Season 4, kemungkinan kalian tidak akan menemukan konflik yg berat. Mohon untuk tidak melakukan tindakan PLAGIAT!

 

***

 

 

Pertengahan bulan September, cuaca cerah, tak panas juga tak dingin. Daun-daun berubah warna menjadi kemerahan dan kuning, tak terasa musim gugur telah tiba—musim yang difavoritkan masyarakat.

Chongdam High School…

KLIK.

KLIK.

Suara jepretan kamera terdengar berkali-kali.Seorang pemuda yang berdiri dengan kamera SLR (single lens reflex) di tangannya.Ia memandangi gedung bertingkat yang berdiri kokoh di hadapannya, lalu kembali memotret objek-objek yang dinilainya menarik.Ia memasuki bangunan sekolah swasta yang cukup terkenal di Seoul—tetap saja tak menghentikannya untuk mengabadikan apa yang dilihatnya dengan kamera tersebut.

 

***

 

Kelas XI-2.

Suasana gaduh yang terdengar dari dalam kelas mendadak senyap ketika guru Park memasuki kelas.Murid-murid berlarian kocar-kacir ke tempat masing-masing.Guru Park adalah guru yang cukup ditakuti oleh murid-murid.

Ketenangan itu hanya berlangsung sejenak ketika seseorang memasuki kelas.Seisi kelas berbisik-bisik memandangi wajah baru itu—terutama para gadis yang selalu berhasil mendeteksi sosok-sosok menarik di sekolah mereka.Seorang pemuda dengan postur tubuh yang baik, ia tampak tenang. Continue reading

SECRET [Prolog]

SECRET [Prolog]

 

Author: Shin Hyeonmi

Lee Hyukjae | Shin Hyeonmi | Gabriel | Park Sojin | Kim Jongwoon

Chapter | PG-17 | Romance

Rating: General

Tag: Lee Hyukjae, , Eunhyuk, Yesung, Kim Jongwoon, Kim Jong Woon, Super Junior, Superjunior

 

Note: I just hope readers will like this. Thanks for reading it (: And, I’ve published this before on my personal blog ( http://eunhaewife.wordpress.com/ ) Visit me if you have times^^ Happy reading^^

 

 

 

“Hyeonmi-ah, palli-wa!!” teriak Hyukjae dari dalam kamarnya.

Sementara gadis yang dipanggilnya itu terlihat sedikit terburu-buru untuk segera menyelesaikan kegiatan mencuci piringnya di dapur apartemen kecil milik Hyukjae. Hanya mencuci piring setelah makan, perlu diingat hanya mencuci piring, karena gadis itu sendiri tak dapat memasak satupun jenis makanan, maka dari itu saat berkunjung ke apartemen kekasihnya ia hanya membantu mencucikan piring yang ia pakai sedangkan Hyukjae tetaplah menjadi sosok yang memasakkan segala makanan yang ia ingin makan.

Setelah menempatkan piring terakhir di dalam rak piring yang ada, gadis itu segera melangkahkan kakinya sedikit lebih cepat ke kamar Hyukjae dengan rasa penasaran yang memenuhinya. Tadi pria itu berjanji akan memberikan sebuah kejutan kecil untuknya setelah ia menyelesaikan kegiatannya mencuci piring.

Dengan cepat ia membuka pintu kamar Hyukjae dan sedetik setelahnya keterkejutan itu memenuhinya. Pria itu berdiri di depan pintu kamar dengan menyangga sebuah miniatur rumah di kedua tangannya. Dan satu lagi, sebuah senyuman khas yang tertera di wajahnya benar-benar membuat gadis itu semakin tak percaya dengan semua ini. Continue reading

For God’s Sake!

This is me. bubblegumm.

Casts: Park Yoo (OC), Eunhyuk, Donghae

Genre: Friendship, Comedy (?)

Rating: AA (All Ages)

Length: 1000+ words (Drabble? One-shot?)

Haihai! Sehubungan dengan ketenaran Duo EunHae yang melejit akhir-akhir ini karna #TeamBugsyIsUgly dan #TeamBugsyIsCute (?), akhirnya saya memutuskan untuk berbagi FF gaje ini kepada kalian semua! Ini mungkin bakal jadi FF ter-absurd yang pernah kalian baca karna awalnya absurd, isinya absurd, endingnya absurd, casts-nya juga aslinya absurd, apalagi authornya yang super absurd. Ini sebenarnya FF chapter-an, cuma karna udah terlalu lama diabaikan, jadinya segini deh yang ada (sayanya udah lupa mau buat jalan cerita kea gimana, beneran deh). Nikmati dan syukuri apa yang ada aja deh ya (?). Cus.
Continue reading