Cho Jina Story – My Dad’s Birthday

choj

Judul         : Cho Jina Story – My Dad’s Birthday

Author       : Ririn_Setyo

Cast            : Cho Kyuhyun, Song Jiyeon, Cho Jina.

Other Cast : Kim Heechul, Lee Xiumin, Park Chanyeol.

Genre         : Romance, Family ( PG – 15)

FF ini juga Publish di Blog pribadi Saiiya https://ririnsetyo.wordpress.com

*

*

*

Cho’s Mansion

Kyuhyun’s Room

Dengan cekatan Jiyeon membantu Kyuhyun mengancingkan kemeja putih yang dikenakan laki-laki itu, sesaat setelah jari lentiknya yang dihias nail polish biru muda selesai menata penampilan rambut hitam Kyuhyun. Menyambar dasi hitam di atas bahu kanannya, seraya melilitkannya di sekeliling leher Kyuhyun dengan sekali gerakan cepat.
More

HEART ATTACK [5/?]

Kim Jong Woon FF _ Chanyeol FF

HEART ATTACK (Part 5)

 

Author : @mayatriani

Judul Cerita : Hyo Woon Couple : Heart Attack 5(Sequel My Destiny)

Tag (tokoh) : Shin Min Hyo (OC) ; Kim Jong Woon (Super Junior) ; Park Chan Yeol (EXO) ; other SJ’s & EXO’s member

Genre : Love

Rating : Complicted

Length : Chapter

Catatan Author :  Don’t bashing. Hargai cast dan authornya, neee….. ^^

 

Ada seseorang pria yang mencintaimu

Pria itu mencintaimu dengan sepenuh hati

Dia mengikutimu setiap hari  seperti bayangan

Pria itu tertawa dan menangis

Hanya berapa banyak … berapa banyak lagi yang harus ku lakukan

Untuk menatapmu sendiri seperti ini

Ini cinta yang datang seperti angin cinta ini seperti pengemis
More

STORY ABOUT LOVE – REQUEST

Background 0001

Nama                           : Mirta Rey

 

Judul                           :  STORY ABOUT LOVE – REQUEST

 

Recommend Song       : Request – INFINITE

 

Cast                             : Yoon Rae (OC)

Cho Kyu Hyun

Xi Lu Han

Lee Dong Hae

Han Seung Ah (OC)

Lee Hyuk Jae

Nam Yura (OC)

Kim Jong In

Yoon Doo Joon

Genre                          : Romance, comedy, or sad maybe?

Rating                         : 15-PG

Lenght                         : One-Shoot

Disclaimer                   : Maaf jika ceritanya aneh, bahasanya kebaik-balik, tulisannya salah-salah, soalnya ini baru pertama kali kirim di fanfiction superjunior2010. Biasanyakan cuma buat aja, nggak pernah dipublish. Semoga bisa menghibur ya…langsung aja, sebelumnya jangan jadi plagiat ya ^^
More

RUN THROUGH THE TIME [4/?]

cover run

RUN THROUGH THE TIME ( 4 )

 

AUTHOR : AKIKO

GROUP CAST : SUPER JUNIOR, EXO, SNSD

RATING : 16+

CAST : EUN SOO as Main character

Kyuhyun as Eun Soo tutor

DongHae as EunSoo Husband

Sungmin as kyuhyun’s friend

Yuri as Eun Soo’s friend

Sehun as Kyuhyun reincarnation

Luhan as Donghae reincarnation

LENGTH : SERIES

PLEASE, DON’T BE SILENT RIDERS!!!

So be wise reader ^^. ( Happy Reading ^^)

NB : Melihat respon dari chap sebelumnya, Author mohon kesabaran para reader akan alur cerita FF ini ya, Karena FF ini akan melibatkan 2 waktu yang berbeda maka author dengan sengaja memperjelas setiap plot dalam cerita agar tidak menimbulkan kejanggalan dalam alur cerita sehingga tetap nyaman untuk dibaca. ^^. Gomawo….

 

EunSoo PoV

Merpati putih itu kembali hinggap di lenganku, dan kini lembaran putih itu terbungkus oleh selmbar kain hitam yang sama persis seperti yang pernah pria asing itu berikan padaku.
More

RUN THROUGH THE TIME [3/?]

cover run

RUN THROUGH THE TIME ( 3 )

 

AUTHOR : AKIKO

GROUP CAST : SUPER JUNIOR, EXO, SNSD

RATING : 16+

CAST : EUN SOO as Main character

Kyuhyun as Eun Soo tutor

DongHae as EunSoo Husband

Sungmin as kyuhyun’s friend

Yuri as Eun Soo’s friend

Sehun as Kyuhyun reincarnation

Luhan as Donghae reincarnation

LENGTH : SERIES

PLEASE, DON’T BE SILENT RIDERS!!!

So be wise reader ^^. ( Happy Reading ^^)

 

Author POV

EunSoo yang terbangun dari tidurnya di malam hari dengan sengaja bangkit dari tempat tidurnya.

“ putri,.. kami mohon jangan memaksakan diri untuk bangun jika keadaan putri masih lemah.” Ucap kepala pelayannya yang melihat EunSoo bangun dari tidurnya.
More

RUN THROUGH THE TIME [2/?]

cover run

RUN THROUGH THE TIME ( 2 )

 

AUTHOR : AKIKO

GROUP CAST : SUPER JUNIOR, EXO, SNSD

RATING : 16+

CAST : EUN SOO as Main character

Kyuhyun as Eun Soo tutor

DongHae as EunSoo Husband

Sungmin as kyuhyun’s friend

Yuri as Eun Soo’s friend

Sehun as Kyuhyun reincarnation

Luhan as Donghae reincarnation

LENGTH : SERIES

PLEASE, DON’T BE SILENT RIDERS!!!

So be wise reader ^^. ( Happy Reading ^^)

 

Author PoV

Kyu terlihat pergi menjauh dari kamar Eun Soo, keadaannya sekarang sangat tak memungkinkan untuk membantu ayahnya mengenai urusan dokumen masalah kerajaan. Sehingga ia hanya duduk diam di tempat dimana Sungmin berada.

Sungmin adalah peramal istana sekaligus anggota penasehat istana sehingga dengan kemampuannya melihat masa depan membuat Ayah Kyu lebih mudah memutuskan langkah penyelesaian setiap masalah yang harus ia laporkan terhadap Sang Raja.
More

RUN THROUGH THE TIME [1/?]

cover run

RUN THROUGH THE TIME ( 1 )

 

AUTHOR : AKIKO

GROUP CAST : SUPER JUNIOR, EXO, SNSD

RATING : 16+

CAST : EUN SOO as Main character

Kyuhyun as Eun Soo tutor

DongHae as EunSoo Husband

Sungmin as kyuhyun’s friend

Yuri as Eun Soo’s friend

Sehun as Kyuhyun reincarnation

Luhan as Donghae reincarnation

LENGTH : SERIES

PLEASE, DON’T BE SILENT RIDERS!!!

So be wise reader ^^. ( Happy Reading ^^)

Because it hurt so much, we promised to let each other go

Because I was so surprised, I couldn’t speak
I was holding on to my trembling heart

Each day is too much so I cry

 

I don’t have anything I can give you

But

please let me hear at least your breath

Eun Soo PoV

“ Selamat pagi Putri…Semoga Putri sehat selalu”
More

[Teaser] Run Trough The Time

cover run

Run Trough the Time ( TEASER)

AUTHOR : AKIKO

GROUP CAST : SUPER JUNIOR, EXO, SNSD

CAST : EUN SOO as Main character

Kyuhyun as Eun Soo tutor

DongHae as EunSoo Husband

Sungmin as kyuhyun’s friend

Yuri as Eun Soo’s friend

Sehun as Kyuhyun reincarnation

Luhan as Donghae reincarnation
More

SERENDIPITY [1/?]

SERENDIPITY Part 1

Genre : Romance, a little bit angst, a little bit comedy, a little bit happy

Length : Twoshoot

Rating : General

Author : OPI

Main cast : Choi Min Ah (OC), Cho Kyuhyun, Kris Wu

WARNING : TYPOS BERTEBARAN DIMANA-MANA, Ceritanya abstrak, Ga Rame, Ngebosenin, Bikin Mual, GJ, Ga Banget Deh,

DON’T LIKE DON’T READ, NO BASH NEED COMENT

Flashback

 “ Nae yeojachingu gwa dae O jullae? (maukah kau jadi pacarku?  ” tanya seorang namja berambut coklat yang terlihat acak-acakan namun terlihat semakin tampan dan mempesona.

“ Ne? “ jawab sang yeoja berbondu rainbow dengan wajah manis yang polos tanpa make up. Ia masih tak percaya dengan apa yang baru saja diucapkan sang namja. Namun ia semakin terkejut ketika mendengar perkataan namja itu lagi.

“ Geurae, neol naekkoya Choi Min Ah-ssi.” Ucap sang namja dengan gaya khasnya yang cuek, kedua tangannya ia masukkan kedalam saku dan tak lupa smirk andalannya yang membuat Minah ternganga di tempatnya.

“Ige Mwoya??”

 
More

Summer Blossom [9-END]

Poster - Summer Blossom FF

Judul     : Summer Blossom _ Part.9

Author  : Ririn_Setyo

Cast       : Song Jiyeon, Cho Kyuhyun, Kris Duizhang.

Genre    : Romance

Rating   : PG-15

*

*

*

 

Jiyeon’s Flower Garden

 

 
More

Previous Older Entries