[Special Post For Donghae’s Birthday] Truth or Dare?

Judul : Truth or Dare?

Author : Amanda JGBY

Main Cast/Supporting Cast : Aiden Lee a.k.a Lee Donghae
Beatrice Patricia White (OC)
Stella Josephine (OC)

Genre : Friendship, Romance (maybe), AU

Rating : PG-15

Author Notes / AN : Untuk pertama kalinya saya ikut Event seperti ini. Untuk Lee Donghae : Happy Birthday to you! Wish u all the best, and may God Bless you always!
Ide FF ini berasal dari pikiran saya dan “penginspirasi saya yang hebat”. Tidak PLAGIAT!! So, don’t copy-paste this story, okay? Jika ada kesamaan nama, latar, alur, dsb. Itu hanya kebetulan semata. Happy reading and hope you like!

***

Tak perlu dia yang sempurna untuk bisa bersamamu. Karena yang kau butuhkan sebenarnya adalah : Dia yang tahu kekuranganmu, namun tetap ingin bersamamu.

“Aiden! Aiden!”

Aku menoleh ketika kudengar ada seseorang memanggil namaku.

Ternyata dia.

“ Hosh.. Hosh.. Kau.. Sedang apa? Hosh..” Tanyanya dengan napas tersengal-sengal.

“Tidak melakukan apapun,” jawabku datar. Samasekali tak berminat. Saat ini aku sedang tak ingin diganggu. Aku ingin sendiri. Tapi nyatanya kini ada seorang gadis muncul di hadapanku dan menanyakan sesuatu yang samasekali tidak penting. More

[Special Post For Donghae’s Birthday] Temporary Separation

Author: Sparchangel

Casts: Lee Donghae, Choi Ji Hyun (OC)

Genre: Romance

Rating: 15+

AN: Okay everybody~ setelah bertapa (?) di tepi pantai di daerah Mokpo demi mencari inspirasi, akhirnya selesai juga FF spesial demi merayakan ulang tahun selingkuhanku tercinta, Lee Donghae wuahaha Sempat galau nentuin endingnya… awalnya pengen aku bikin sad tapi enggak tega, siapa juga yang mau pisah sama si ikan yang tamvan ini hahaha ._. kalau endnya nggantung kasian juga entar aku malah diproters readers minta sequel-dan itu sangat annoying tbh. Akhirnya gini deh jadinya~~ selamat membaca ya ^^ Kalau gak suka atau mau kasih kritik silahkan lempar Donghae *salah fokus* maksudku lempar mention ke @kyuncahae hohohoho Oya, kalau mau baca FF aku yang lain silahkan mampir ke sini >> http://sparchangelfanfiction.wordpress.com/

 

“Sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa. Membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu. “ (Geisha – Cinta dan Benci)

Seoul, Autumn 2012

Yebin’s POV

Dingin. Hanya itu yang ku rasa dari tatapan kedua matanya. Tak berbeda dengan hari lainnya, ekspresinya tetap datar. Setiap kalimat yang ku ucapkan, ia hanya memberi respon singkat, seolah enggan untuk berbicara lebih lama denganku. Gerak tubuhnya mengisyaratkan bahwa ia ingin segera pergi dari hadapanku. Oppa, apa salahku?

“Oppa, apakah kau merindukanku?”

Hening. Hanya suasana itu yang tercipta setiap kali aku melontarkan pertanyaan yang sama. Ia memilih diam dan menatap lurus ke depan. Sekali lagi, ia mengacuhkanku. More

[Special Post For Donghae’s Birthday] The Beat

poster - The Beat

Judul                 : The Beat

Author              : Ririn_Setyo

Cast                   : Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Song Jiyeon.

Genre                : Romance, Tragedy.

Rating                : PG-15

Words amount : 3.000 Words

Annyeong  FF ini di buat untuk merayakan ulang tahun Dongek ^_____^

Happy Birthday Lee Donghae.. *Big Hugh* >__<

*

*

15 October 2013

 

 

Song Jiyeon gadis cantik bermata indah sebening crystal, yang saat ini terbalut dres biru muda selutut itu, tampak tertawa senang saat mata beningnya menatap seorang laki-laki, yang sudah berteriak antusias sejak gadis itu menyeruak masuk ke dalam panti asuhan milik orangnya itu.

Jiyeon berjalan mendekat dengan tawa yang setia mengiringi, tangan gadis itu membawa kue tart bertuliskan happy birthday dengan 1 batang lilin kecil berwarna putih, warna favorid dari laki-laki yang berdiri di hadapannya, yang kini bahkan sudah meneteskan airmatanya. More

[Special Post For Donghae’s Birthday]

finished

 

 

Judul                     : My Bridal’s Groom

Author                  : Charene

Main cast             : Lee Donghae

Kim Cheonsa

Soo Hyerim

Genre                   : romance, hurts

Rating                   : PG-15

Author Notes    : Gomawo buat siapa aja yang udah mau nyempetin baca ff oneshot pertama saya yang abstrak ini.  Jeongmal gomawo juga buat siapa aja yang udah mau ngasih kritik dan saran yang berguna banget. Mian kalo banyak typo(s) dan ceritanya yang mungkin udah biasa. Happy Reading ^^

Seoul

Awan mendung berarak ke langit Seoul, menumpahkan rintikan hujan dan membawa angin yang menari-nari bersama dedaunan. Membuat semua pejalan kaki merapatkan jaketnya dan mencari tempat untuk berteduh. Termasuk seorang pria yang baru saja menghangatkan tubuh tegapnya di dalam sebuah kafe.  Seorang pelayan menghampirinya dengan membawa nampan berisi kopi hitam dengan cream di atasnya, kopi yang selalu dipesannya tiap ia mampir ke sana. More

[Special Post For Donghae’s Birthday] MY BOYFRIEND ????

my boyfriend

TITLE                         :.MY BOYFRIEND ????

Author                         :. NitaSparkyu (http://imajinasinita.wordpress.com/)

Main Cast                    : Kim Jae Ree (OC), Lee Donghae

Supporting cast           : Kim Doo Jin (OC)

Genre                          : Romance

Rating                         : Teen

Author note                 : Story yang terinspirasi dari segala macam DraKor yang melanglang buana di stasiun TV hehehe. Sekali lagi menang ga menang yg penting ikut ngerayain ultah Abang Mochi sama Om Ikan ^^

Happy reading ~

BRUAK!!!!

BRAK!!

Ya ampun suara apa lagi itu?!. Semenit yang lalu aku hampir saja jantungan karena mendengar suara balon yang meletus, dan sekarang?. Sebenarnya apa yang sedang dilakukan dua makhluk hidup minim akal sehat itu di atas sana?.

BRUAK! BRAK!!

“YAAK!! KALIAN MAU KUBUNUH?! HAH?!”, aku terpaksa berteriak pada mereka yang entah bisa mendengarku atau tidak mau mendengarku sama sekali. Andaikan aku punya riwayat penyakit jantung akut, sudah kupastikan beberapa menit lagi akan ada berita mengenai kematian seorang yeoja polos tak bersalah akibat mendengar suara letusan balon dan suara berisik dari lantai atas di rumahnya sendiri. More

[Special Post For Donghae’s Birthday] Her Eyes

Her eyes

Judul               : Her Eyes

Author             : Putri Nur Ratnasari

Main Casts      : Lee Donghae as Daniel Kim and Im Hyura (OC)

Genre              : Sad Romance

Rating             : Genre

A/N                 : “Happy Birthday Donghae of Super Junior! Keep shining like a superstar”

*~*~*

          Aku pernah bertemu dengan seorang pria

            Ia yang mengajariku bahwa aku dan dia sama

            Aku dan dia,

            adalah mahkluk ciptaan Tuhan

yang sama-sama disebut manusia

 

Aku dan dia sama-sama pernah mengalami

masa dimana kami terlihat rapuh

 

Tapi pria ini, tak ingin menunjukkannya

di tengah kegelapan pandangannya

Ia masih bisa melihat secerca cahaya

melalui sebuah cara yang berbeda

 

Ia yang mengajariku bahwa

cahaya yang lebih kemilau

Bukan dilihat dari matamu

tetapi dilihat dari hatimu

 

Dan disaat yang lain

aku menyadari bahwa

cahaya kemilau yang kulihat dari hatiku

adalah kau, Daniel Kim…. More

[Special Post For Donghae’s Birthday] Ghost and Love

ghost and love cover

 

 

Judul           : Ghost and Love

Author        : KSMaMin

Cast            :

  1. Lee Donghae
  2. Ahn Seo Jun (OC)
  3. Park Mi Seok (OC)
  4. Choi Siwon
  5. Hwang Seu Ka (OC)
  6. And other support cast

Genre                    : Romance

Rating         : PG 15

AN              : Np promo juga.. kunjungin blog author di => http://superjuniorfanficindo.wordpress.com

.:::.

“kau bisa melihatku?”

“penjaga UKS? Aniyo. Mungkin kau tak akan percaya, tapi.. aku sudah mati.”

“ne, aku memang arwah.”

“bukan hantu. Tapi arwah.”

“… Yang jelas, akan ada saatnya dimana kau akan melihatnya sendiri.”

“…Yeoja waras mana yang mencintai arwah yang tak tersentuh?”

.:::.

“apa kau melihat Ahn Seo Jun murid XII-3?” tanya Mi Seok pada seorang yeoja. “kulihat dia ada di perpustakaan tadi.” Jawab yeoja itu. “ah.. ne, gomawo.” Mi Seok membungkuk dan berlari menuju tempat yang diberitahukan yeoja itu. More

[Special Post For Donghae’s Birthday] True Love Never Go Far Away

[PARTY EVENT DONGHAE] True Love Never Go Far Away

 

  1. Judul : True Love Never Go Far Away
  2. Author : janefelicia_
  3. Main Cast/Supporting Cast : Lee Donghae (Super Junior), Kim Jong Rim (OC), Lee Yoon Hae (OC), Joo Bok Sang (OC), Im Yoona (SNSD), Kim Jong Woon (Super Junior)
  4. Genre : Romance
  5. Rating : T
  6. AN : Belloooo kembali lagi bersamaku setelah project ultah Ryeowook oppa, Enjoy ! tulisan miring : flashback

ps. I made this for my 2 BFs who is a crazy Fishy ❤

 

 

Donghae oppa, sebegitu susahnyakah untukmu melirikku ? Apa semua perhatian yang kuberi selama ini tidak cukup ? – Kim Jong Rim

Aku tidak membutuhkan semua ini, aku hanya membutuhkanmu untuk melupakannya – Lee Donghae

 

Jong Rim POV

Anneyong, choneun Kim Jong Rim imnida, aku mahasiswi semester 4 di Inha University, Seoul. Aku memiliki seorang namjachingu bernama Lee Donghae, aku termasuk kalangan kaya walaupun tidak sekaya Choi Siwon. Aku sudah menjalin hubungan dengan Lee Donghae sejak aku semester 2. Sudah sekitar 1 tahun, tapi sepertinya dia masih belum melirikku.

Donghae menjadikanku yeojachingunya hanya untuk melupakan mantan kekasihnya, Im Yoona. Mereka putus karena Yoona mau mengejar karir modelingnya di Paris 1,5 tahun yang lalu. Mendengar Yoona dan Donghae putus, para yeoja di Universitas ini maupun universitas lainnya berlomba-lomba untuk memenangkan hati Donghae. More

[Special Post For Donghae’s Bithday] A Man With His Smile

Author : Han Harin

Title     : A Man With His Smile

Casts   : Lee Donghae, Han Harin, Cho Kyuhyun

Genre  : Romance, Sad

Well, happy birthday, uri Lee Donghae!

Hope you’ll be better than before!

Please, keep be our Superman^^

oOo

Suara gerimis yang berdenting merdu membentuk suatu alunan melodi indah. Membuatku terhanyut dalam kenangan kelam masa laluku. Disilah aku berada, di lantai 2 sebuah toko buku yang bertembok kaca-kaca bening. Kaca-kaca itu kini diramaikan dengan butiran-butiran hujan yang membiaskan cahaya malam. Sungguh, pemandangan kota di malam hari yang indah. Membuat mataku tak dapat berpaling.

Dibawah sana, kehidupan masih berjalan, tak peduli sudah pukul berapa saat ini. Tak peduli sudah betapa gelapnya saat ini. Tak peduli betapa suhu udara menusuk kulit. Mobil-mobil berpacu kecepatan, berlomba untuk segera mendapatkan kehangatan keluarga masing-masing yang sudah menunggu di rumah mereka. Payung-payung memenuhi pinggir jalan, melindungi si empunya dari serangan tangisan langit. More

[First Winner For Donghae’s Birthday] Sakura

Judul                    : Sakura

Author                   : Lauditta Marchia Tulis

Main Cast             : Lee Donghae

Genre                    : Mistery, Romance

Author Notes                   : Udah lama ngilang dari sjff, begitu lihat event ini jadi pengen ikut memeriahkan. Ok, semoga terhibur.

**

 

Ada yang bilang bahwa sebuah benda bisa didiami roh. Benarkah?

**

Tokyo, Jepang.

Sebuah bangunan apartemen sederhana berdiri kokoh. Pintu apartemen nomor 37 yang berada di lantai tiga mulai bergerak. Seorang pemuda terlihat keluar dari apartemen itu, ia mengunci pintu apartemennya sambil sesekali membetulkan dudukan ransel yang bergelayut manja di bahu kirinya.

Onii-san, selamat pagi!” seorang gadis kecil menyapa riang pada pemuda itu. (Onii-san : sapaan terhadap kakak laki-laki yang bukan saudara sekandung)

“Selamat pagi, Hiroko,” dia membalas sapaan gadis kecil yang menghuni apartemen di depannya.

Lee Donghae, pemuda tampan dengan senyuman hangat itu baru dua bulan mendiami apartemen tersebut. Dia memutuskan meninggalkan Korea dan melanjutkan studinya di Universitas Tokyo. Dia tak mengalami kesulitan berkomunikasi dalam bahasa Jepang, mengingat ibunya berasal dari negeri sakura tersebut. Meskipun memiliki kerabat di Tokyo, Donghae memutuskan untuk hidup mandiri. Langkah Donghae sedikit terhenti ketika melewati apartemen nomor 36, ia terdiam sejenak dan kembali mengayunkan kakinya. More

Previous Older Entries