First Snow In December

Nama : Vania Amanda

Catatan Author : FF pertama!! Maaf ya kalo rada ngebingungin atau ngebosenin, hehe. Tolong banget kritikan dan saran, supaya bisa makin bagus di ff selanjutnya. Last time.. enjoy chingu J

 

Hari ini tanggal 9 Desember. Seharusnya ini adalah hari yang membahagiakan karena genap 1 tahun aku dan Kyuhyun oppa berpacaran. Tapi nyatanya seperti hari-hari lain aku tidak bisa merayakannya bersama Kyuhyun oppa. Jangankan merayakan, bertemu saja susahnya minta ampun. Memang dia termasuk anggota member super junior yang tengah naik daun, tapi tidak bisakah dia meluangkan waktunya sebentar untuk bertemu denganku? Apakah dia tidak merindukanku?

“ Kyuhyun-aaaah bogoshipoyo,” ucapku sambil melihat layar laptop yang sedang menampilkan video Kyuhyun bersama super junior. Aku mengacak-acak rambutku frustasi “ Aigoo namja setan. Kau benar-benar membuatku gila.”

Aku pun mengambil handphone dengan maksud menghubungi Kyuhyun. Sudah dari malam tadi aku menunggu telepon darinya, aku ingin sekali mendengar suaranya secara langsung, aku ingin dia mengucapkan “happy anniversary chagiyaa”. Tapi apakah mungkin?

Aku memencet nomornya yang sudah kuhafal di luar kepala. Yang terdengar hanya nada sambung. “Ya! Kyuhyun-ah! Begitu sibuknya kah dirimu sampai tidak mengangkat telepon dariku! Tahukah kau bahwa aku sangat merindukanmu!” ucapku kesal sambil mematikan telepon. Airmata menuruni pipiku. Ck, untuk apa kau menangis Park Minji, tidak ada gunanya. Dengan cepat kuhapus airmata yang tadi sempat mengalir di pipiku.

More

I Wanna Feel Your Love

Author : herlianti (yekyusyalala)

Disclaimer :
FF ini milik saya, semua tokoh yang terlibat di dalamnya milik Tuhan YME (kecuali Shin Yura, dia asli karangan author ^^v)
No Bashing, No Copy, No Plagiat, No Silent Readers
Kritik dan saran akan sangat berarti buat author

HAPPY READING ALL ~~~ ^^b

~ Author’s POV

“Oppaaaaaa….!!!! Buka pintunyaaa!!!”

Seorang namja menghampiri pintu dorm. Ia mendengus kesal karena merasa tidurnya terganggu. Memang, jadwal manggung yang cukup padat membuat dirinya membutuhkan istirahat yang cukup. Dan sekarang ia benar-benar terganggu.

“Ya!! Tidak bisakah kau pelan sedikit hah? Aku sedang ber…”

Kata-katanya terhenti ketika melihat siapa yang berada di ambang pintu. Yang berteriak-teriak minta dibukakan pintu. Yang mengganggu tidur nyenyaknya. Matanya langsung melebar dan rasa kantuk yang ia rasakan hilang seketika melihat yeoja yang sedang di depannya. Ia seperti melihat bidadari yang turun dari kayangan walaupun yeoja itu menatapnya dengan sedikit sangar.

“Ya!! Cho Kyuhyun!! Mengapa kau menatapku seperti itu hah??” semprot yeoja itu, sangar. “Mana Shindong oppa?”

Ternyata yeoja itu mencari oppa-nya, bukan dirinya.

“Dia sedang ada jadwal. Kau harusnya tau itu,” balas namja yang biasa dipanggil Kyuhyun itu.
More

Just I Needed You Most

Just I Needed You Most More

— Just You — { HyeKyu Couple } ( 1/2)

 
— Just You — { HyeKyu Couple } ( 1/2)
 
 
  
Ps : banyak typo, maybe?? Karena saya malas ngedit -__-“
 
Disclaimer : ff ini murni dari pikiran saya,Super junior milik milik ELF kecuali Cho kyuhyun milik saya.. 😛 #dijitak readers
 
Note : gomawo buat admin yang sudah publish FF gaje saya, Don’t be Silent Readers, berikan komentarnya Chingu ya..^^
 
Okey, Happy reading
 
 
Author POV
 
Sudah satu jam lebih namja itu duduk di dalam mobilnya, seraya pikirannya melayang entah kemana, satu botol wine sudah ia habiskan sendiri, jiwa yang kuat minum tidak membuat ia mabuk…ia terus memandang kotak merah dan tersenyum miris memandangnya…kemudian menenggak wine lagi..lagi dan lagi.
 
Ia memencet tombol telepon, dial fast nya, angka 2 yg ia tekan…terdengar nada yang sudah tersambung..sepertinya ia tidak kuat untuk mengatakan sesuatu dari mulutnya…
yoboseyo, kyuhyun~ah “ sahut yeoja dari seberang sana..
 
“ …Ra~ya..” racau kyu More

SUMMER LOVE IN ICE CREAM

Title                 :Summer Love in Ice

Author             :Shantyfyn

Main cast        :Jang Sora

Cho Kyuhyun – Super Junior

Minor cast       :Kim Heechul – Super Junior

Victoria – f(x)

Kwon Ji Yong (GD) – Bigbang

Genre              :Little bite Comedy and Romance

Length             : Oneshoot

NB                      : This fanfiction for my old sister (Eonni) and just for fun, ok. Plot and story are mine. The casts aren’t mine. Sudah pernah dipost di blog and facebook pribadi.

 

***

Trep… trep… trep…

 

Ku ketuk – ketuk jari – jari mungilku ini di atas meja, melampiaskan rasa kekesalanku pada seseorang. Huft… sepertinya helaan nafasku tadi seperti orang frustasi menunggu uang beasiswa yang tidak kunjung cair, atau lebih parah dari itu. Aduh, gara – gara si jelek Kyuhyun itu aku jadi mengandai – andai sesuatu yang tidak jelas seperti itu.

More

A Daydream Away

Genre: romantic, a bit of humor.

Author:  bzzzzz (?)

Cast: Cho Kyuhyun, Shin Yeon Hee, Taemin of SHINee, Victoria of f(x)

Ps: diinspirasi sama lagunya All Time Low yang judulnya A Daydream Away. Ini ceritanya murni hasil pemikiran saya, jadi kalo ada yang rada mirip gitu, maaf ya. maaf juga kalo ceritanya monoton banget. Masih baru hehe.

-Shin Yeon Hee’s POV-

Hey, perkenalkan namaku Shin Yeon Hee, sebenarnya aku bukan orang Korea asli, ibuku orang Amerika dan sebenarnya nama asliku adalah Sierra Kay Kusterbeck. Aku mulai bergabung dengan SM entertainment 2 tahun yang lalu, menjadi vokalis band dan disitu pulalah aku mengenal magnae dari Super Junior, Cho Kyuhyun. Kami menjadi sahabat yang sangat dekat, More

[FF Of The Week] Smile You ♥

Author             : Cherry Anastasia채리 아나스타샤 (cherryesung a.k.a. Anastasia Cho)
Casts                : Kim Chae Ri, Cho Kyu Hyun, Victoria Song
Cameo             : Kim Key Bum
Genre              : Romance
Rating              : Teen / PG-13
Length             : Oneshot
Backsound       : IU – The Story Only I Didn’t Know
Disclaimer       : FF is mine, the plot is mine, the casts are belong to GOD. Don’t copy paste without my permission. Silent readers? GET OUT. NO BASHING!! Thanks ^^
Summary         : Membuatmu tersenyum adalah suatu hal yang harus kulakukan. Sekalipun hatiku akan tersakiti… Tetapi tak apa.
P.S.                  : Mian kalo jelek u,u bikinan anak 12 tahun begini ehehehehe ._. maklum  ya kalo ceritanya agak garing hahaha silahkan membaca cerita buatan anak 12 tahun yang sarap ini ^^ Sambil denger lagu IU – The Story Only I Didn’t Know ya ^^

***

“Kau akan menyadari betapa kau mencintainya ketika kau telah kehilangannya.” –Cherry Anastasia

 

***

Aku menyukai semua tentang dirinya. Senyumannya, tingkahnya yang sedikit konyol dan seperti anak kecil, kenarsisannya, dan semuanya. Aku hanya bisa tersenyum ketika melihatnya sedang sibuk sendiri dengan PSP kesayangannya. Dia terlihat sangat tampan ketika ia sedang memasang ekspresi tegangnya. Kkkk~
More

MY BROTHER, MY LOVE (ONESHOOT)

MY BROTHER, MY LOVE (ONESHOOT)
Writer : Rista Fauziah

FF ini pernah aku publish di http://www.fan3less.wordpress.com and ada beberapa quotes di ff ini yang aku ambil dari salah satu novel, malum FF oneshoot pertama yang aku buat jadi belum bakat bikin quotes yang oke.
FF ini aku ambil dari sisi Jihyun semua (Jihyun POV). Semoga pada suka sama ceritanya. Happy reading, readers!!

Tuhan memberi perasaan cinta agar hidup manusia terasa lebih indah dan bermakna.
Namun terkadang, cinta tak mengenal pada siapa ia akan menjatuhkan pilihannya.
More

Good Person, My Namja – Part 12

Author : Rinchun

Anyyeong Readers, Author Rinchun muncul lagi 
Makasih bagi yang berniat membaca FF Good Person, My Namja part 12

Selamat membaca^^

……………………..

Tanpa terasa, air mata inipun jatuh juga….

“apa jadinya tadi kalau aku tidak menemukanmu tadi? Mungkin kau sudah mati.” Kataku sambil mengusap air mata yang sudah terlanjur turun di pipiku.

“uljimaa.. jangan menangis, ara?” kata Kyuhyun lembut sambil mengusap air mataku.

“araso , khajja, kuantar kau pulang naik taxi.” Ajakku dengan mencoba tersenyum padanya.

“ne.. gomawo jagi.” Kata Kyuhyun.

Aku membantu Kyuhyun berdiri, walaupun dia bisa berjalan sendiri, tapi aku tak bisa membiarkannya begitu. Aku menuntunnya untuk berjalan, apalagi saat menuntunnya di tangga.
More

Sleeping With Kim Heechul – Part 1

Title: “Sleeping With Kim Heechul”

Author: Soshiiica

Main Cast:
Im Yoo Jin
Kim Heechul Super Junior

Minor Cast:
Lee Teuk Super Junior
Lee Sungmin Super Junior
Jessica SNSD

Cameo: Sulli f(x)
Eunhyuk Suju

Rating: PG -12

Genre: Romance, Comedy

Disclaim: udah pernah dipublish di blog http://kpopfanfictionandyou.wordpress.com

—————————————————–

Ini kali pertama bikin ep-ep dengan cast utamanya Heechul. Mian kalo menyakiti hati para petals berhubung aye biasa bikin ep-ep bercast Donghae ato Kyu. Kekekekeke
Have fun reading! ^^

—————————————————–

“mworaguyooo?!!!!” kupelototi Jung Soo saenim dengan mulut menganga.

“gak bisa, gak bisa!! Saenim gak boleh keluar dari sini!!!” aku membanting meja dengan tanganku walaupun itu gak akan mungkin membuat dia tetap bertahan di kantor ini.

“yak. Inikah sikapmu sama seorang boss?! Lagian aku sudah tidak kuat berada di kantor ini.” Namja muda itu merenung menatap langit dari jendela besar di samping meja kerjanya.

“tapi….. kau terima saja di depak dari kantor ini?? Kau sudah bekerja dari umurmu belasan tahun, kenapa kau mau saja di phk?!! Kau ini calon CEO!!”

“Yoo jin-ah.. pewaris utama sudah besar dan dia baru saja pulang dari Swiss. Gak mungkin aku bisa jadi CEO, aku cuma sepupu jauhnya. Kau tenang saja, berhubung kau juga sudah bekerja sebagai sekretarisku bertahun-tahun, kau juga tidak akan di depak kok. Kau akan bekerja dengan anak itu.” mendengar perkataan Jung Soo, mataku semakin bulat saja.

“MICHYEOOO?!!! Aku gak mau kerja dengan dia!!!”

“YAK! Kau dengarkan aku sekali ini saja, oke?! Kau harus terus bekerja disini, hanya kau yang semua orang percaya di kantor ini, arraji?!!” Jung Soo tiba-tiba bangkit dari kursi besarnya dan keluar dari ruangannya.

“tapi saenim….” Tanpa menungguku menyelesaikan bicaraku, dia pergi begitu saja.

Andwae, aku gak mau kerja sama anak baru!

******* More

Previous Older Entries Next Newer Entries