It’s Not A Love Story

12965804_1202307033126871_29333009_n

Tittle : It’s Not A Love Story

By: Rista Emi Rah

Rating : PG-13

Genre : Vampire, Relationship, Fantasy

***

More

Because It’s You

PicsArt_03-22-02.52.14

Author : Kim DF

Title :Because It’s You

Main cast :

Park Jungsoo/ Leeteuk

Kim Raejae

Other Cast : Kim Heechul, Hankyung, Halmoni, Song Eunhye, Yoo Hyejin

Genre : Romance, Comedy

Rated : PG 15

Length : OneShot

Disclaimer : Karya ini adalah ASLI hasil pemikiran author selama sebulan. Cast sepenuhnya milik Tuhan, dan jalan cerita milik Author sepenuhnya

NB :

Jika terdapat kemiripan jalan cerita, tokoh atau latar belakang, itu terjadi tanpa unsur kesengajaan. Hargai karya orang lain, jangan lupa tinggalkan jejak. Selamat membaca! Saran dan kritik sangat dibutuhkan.

***

More

{Snakes On The Plane’s Side Story} Betrayal

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Don’t Go {Side Story: Saki’s POV}

19

Unexpected {Side Story: Sakura’s POV}

20

Seiryuu

Dimana? Dimana? Dimana????!!!!

Aku yakin aku menaruhnya disini. Kenapa sekarang hilang?

Tenang, Ryuu, tenang. Tadi aku menaruhnya disini. Dibalik buku catatan penelitian. Dan aku yakin tak ada seorang pun yang masuk.

Sialan. Itu satu-satunya bukti penting untuk memojokkan kakek Hayate. Kalau benda itu hilang—

“ Ryuu,”

Saki melongok kedalam ruangan.

“ Kenapa kau lama sekali?” tanyanya heran. Awalnya aku ingin mengatakan aku mencari kertas silsilah keluarga Hiragawa, tapi itu sama saja merusak rencanaku. Ku putuskan untuk berbohong.

“ Tidak, aku lupa dimana aku menaruh jaketku tadi,”

Aku harus segera menemukan kertas itu.

Tapi bagaimana jika itu berada di tangan yang salah?

* * *

More

[Ficlet] Rehearse Time

Rehearse Time Cover Picture

Title       : Rehearse Time
Author  : MSA
Length  : Ficlet
Rating   : Teenagers
Genre   : Romance

Main Casts          :
Tan Han Geng
Shin Ji Hyun

Support Casts    :
All Oppadeul Super Junior
Lee Young Min (Choreographer)

 

Annyeonghaseo, come back with me in another stories xoxo . Anyway, aku lagi coba nulis FF dengan length Ficlet. Disini juga aku gak banyak kasih conversation dan semua Point of View nyaAuthor. Shin Ji Hyun’s sama Gege oppa’s pov nya gak ada, yah tapi ada kok scene dimana ada conversation between them. Karena, ini Ficlet pertama I really hope that you guys gonna like it. Gamsahabnida readerdeul. Saranghae mwah :*

 

WARNING! TYPO ANYWHERE!

 

SM Entertainment Building, Seoul, March 22nd 2009
09.00 AM

Suara music dari boom box yang ada didalam ruangan itu mulai menggema. Seiring dengan gerakan energik dari 13 orang namja yang ada diruangan itu. Peluh pun tak luput menghiasi lantai dari ruangan latihan itu. Para namja itu terus berlatih dan berlatih tanpa mengenal lelah. Disudut ruangan telah duduk seorang yeoja cantik yang setia menunggu kekasihnya selesai latihan.

More

Snakes On The Plane {20/25}

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Don’t Go {Side Story: Saki POV}

19

Unexpected {Side Story: Sakura POV}

Two bottle of water, please,”

Dengan sigap pramugari itu mengambil dua botol air mineral dan memberikannya pada penumpang tersebut.

“ Oh, thank you,” Penumpang itu membuka satu botol dan meneguknya perlahan. Matanya terpaku pada layar laptop yang kini menampilkan e-mail masuk. Ia buka e-mail itu, alisnya terangkat sebelah ketika ia membaca nama pengirimnya.

Ia menggerutu sambil mengetikkan balasan.

“ Kau selalu saja terlambat memberitahuku, Shin-sama,”

Tangannya terhenti ketika sebuah e-mail lain masuk. Wajahnya memucat setelah ia membuka e-mail itu.

“ Mei Lin?”

Buru-buru ia mengirim balasan. Dalam hati ia bersyukur melihat foto Mei Lin yang dikirim kepadanya. Sekuat tenaga ia menahan haru yang kini memenuhinya.

“ Kau masih hidup, sayangku…. Kau masih hidup,”

* * *

Jenderal Shin menyeringai, tangannya bergerak dengan cepat diatas keyboard laptopnya. Sesekali ia melirik sesosok anak perempuan yang tertidur di sofa ruangannya. Ia berhenti sebentar, mendesah lega sambil memandangi anak itu.

“ Permisi,”

Yun Hee melongokkan kepalanya, mengamati sekitarnya. Jenderal Shin melambaikan tangannya. Akhir-akhir ini ia jauh lebih santai, terutama setelah Yun Hee mengetahui rahasia dirinya dan keluarganya.

“ Anda memanggil?”

Jenderal Shin menunjuk Mei Lin dengan jempolnya, “ Aku yakin dia lebih suka jika kau yang menggendongnya,”

Yun Hee mengangkat Mei Lin perlahan, berusaha tidak membangunkannya. Wajah Mei Lin terlihat damai seolah tak ada peristiwa berbahaya yang terjadi dalam hidupnya. Yun Hee menggigit bibir bawahnya. Ia harus tegar demi Mei Lin.

“ Oh ya, apa kau sudah bertemu dengan Tomomi?” tanya Jenderal Shin melanjutkan mengetik e-mail. Yun Hee menggeleng, “ Anda ingin saya mencarinya?”

Jenderal Shin menekan ‘send’ seraya berpikir sejenak.

“ Tidak perlu. Aku hanya ingin memastikan ia sudah kembali atau belum,”

Yun Hee menatap Jenderal Shin sesaat. Ada rasa canggung yang menyusup di antara mereka sejak Yun Hee tahu Jenderal Shin adalah ayahnya. Ia belum sanggup memanggilnya ‘otoosan’. Pada akhirnya ia hanya bisa berbicara dalam bahasa formal di hadapannya. Bertahun-tahun ia memanggil Jenderal Shin dengan sebutan ‘ahjussi’ dan ‘ojiisan’. Kini, ia harus mengubahnya. Namun memanggilnya ‘otoosan’ tak semudah membalikkan telapak tangan.

“ Nanti aku ingin mengadakan rapat dengan kalian setelah Tomomi kembali. Tolong sampaikan itu pada yang lain,”

Yun Hee membalikkan badan. Ia tak ingin memandang Jenderal Shin terlalu lama.

“ Roger,”

* * *

More

Snakes On The Plane {19/?}

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Don’t Go {Side Story: Saki POV}

“ Jenderal!!!”

Siwon mendobrak paksa pintu ruang Jenderal Shin. Anehnya, Jenderal Shin tak tampak terkejut mendapati anak buahnya seperti kerasukan setan.

“ Oh, kebetulan sekali. Aku baru saja membuat teh. Tapi aku tak tahu apakah ini cocok dengan lidahmu,”

Siwon tak menggubris. Ia menghampiri meja Jenderal Shin, amarahnya telah mencapai ubun-ubun.

“ Kenapa kau? Apa kau sedang sakit? Aku punya teh herbal untuk itu. Tapi dimana ku simpan daun tehnya?”

Siwon menggertakkan giginya. Jenderal Shin seperti tak menyadari perubahan raut wajah Siwon. Ia sibuk mencari-cari kotak daun teh.

Kesal, Siwon menggebrak meja.

“ Apa yang ada di pikiran Anda, Jenderal?! Kenapa Yun Hee ada dalam daftar personil untuk misi ini? Apa maksudnya??!!!”

Jenderal Shin diam. Ia menaruh kotak daun teh di atas meja. Sorot matanya berubah menjadi tegas namun ia tetap bersikap tenang.

“ Apa itu menganggumu, Choi? Menambahkan satu anggota yang berguna dalam timmu, apakah itu membebanimu?”

Siwon kehilangan kesabaran. Ia tak peduli dengan siapa ia bicara saat ini. Ia hanya tak ingin melibatkan Yun Hee dalam misi ini.

“ Tapi, Jenderal, dia warga sipil! Anda seharusnya melarang warga sipil terlibat aktivitas militer!”

“ Yun Hee bukan warga sipil. Secara teknis, namanya masih tercatat sebagai Wakil Kapten Zodiac. Dan perlu kau ingat, saat dia masih di Training Academy, dia termasuk murid perempuan yang paling pintar. Bahkan dia mengalahkan kandidat utama saat itu. Jadi, tak masuk akal bagiku jika kau mengatakan Yun Hee tak boleh terlibat,”

Siwon terdiam. Ini pertama kalinya ia mendengar kisah Yun Hee saat gadis itu berada di Training Academy. Akan tetapi, masih ada rasa tak terima dalam dirinya. Ia menatap Jenderal Shin dengan mata berkilat penuh amarah.

“ Tetap saja hal itu dilarang, Jenderal!!! Dia saat ini warga sipil, bukan militer!”

“ Kalau kau tetap bersikeras, sebaiknya kau mundur dari misi ini!”

Siwon tercekat. Jenderal Shin tampak serius dengan ucapannya.

“ Aku yang memberi komando dalam misi kali ini, jadi kau harus mematuhi semua perintahku. Jika kau tak bisa menerima keputusanku, ku sarankan kau mundur saja,”

“ Tapi…”

“ Tidak ada kata ‘tapi’. Apa perkataanku kurang jelas?”

Siwon menahan napas. Sudah sejauh ini, mana bisa ia mundur begitu saja? Potongan demi potongan misteri sudah mulai terkumpul. Kini ia hanya perlu menyatukannya.

Tak ada jalan lain.

“ Tidak. Perkataan Anda sangat jelas,”

Siwon membalikkan badan, bergegas keluar tanpa memberi salam. Melihat itu, Jenderal Shin hanya bergumam, “ Dasar anak muda jaman sekarang,”

* * *

More

SUPERHEROES, SUPER JUNIOR! PART 3 : Kita Alien, Masbuloh?

Title : SUPERHEROES, SUPER JUNIOR! PART 3 : Kita Alien, Masbuloh?

Main Cast :

  • Leeteuk : Ultraman Rinso (Ultraman Daiya)
  • Heechul : HeeWoman (Cat Woman)
  • Hankyung : Gengformer (Transformer)
  • Yesung : Absurd Silver (Quicksilver)
  • KangIn : YoungThor (Thor)
  • Shindong : Shilk (Hulk)
  • Sungmin : Rabbitvelrine (Wolverine)
  • Zhoumi : Mario Cross (Mario Bross)
  • Siwon : Captain South Korea (Captain Amerika)
  • Donghae : AidenMan (Iron Man)
  • Eunhyuk : C-Man (X-Man)
  • Ryeowook : Ryeoborg (Cyborg)
  • Kibum : IceBum (Iceman)
  • Kyuhyun : Evilboy (Hellboy)
  • Henry : SuperNly (Superman)

 

Genre : Humor, Comedy, Fantasy, Abal abal, bikin setres lah! xD

Rating : Tidak cocok untuk bayi, wuakakakakaka (Hitung PG – 13 aja dah #cipok)

Author : Chrysanthium_99

 

STORY

 

“KIM HEECHUUUUULLL… KEBLUK AMAT LU! LIAT, MATAHARI UDAH TINGGI! TAPI LU MASIH MALES MALESAN AJA!!” Gua buru buru bangun. Hoaamm… ngantuk banget! Ni emak gua cerewet amet.

“IYA MAK INI UDAH BANGUN, NTAR~! ICHUL BERESIN KAMAR AMA GOSOK GIGI DULU, NYAK!”

Gua pun langsung buka keran di kamar mandi gua dan gosok gigi, setelah itu. Gua beresin kamar gua, lalu gua buka dah jendela kamar gua. Terlihat pemandangan pagi ceria di ufuk timur, hmm.. langit cerah, berwarna kuning kek biasa.. dan merahnya tanah masih murni kok. Lu mungkin bingung, langit warnanya kuning? Tanah warnanya merah? More

SUPERHEROES, SUPER JUNIOR! (PEMBUKAAN)

Title : SUPERHEROES, SUPER JUNIOR! (PEMBUKAAN)

Main Cast :

  • Leeteuk : Ultraman Rinso (Ultraman Daiya)
  • Heechul : HeeWoman (Cat Woman)
  • Hankyung : Gengformer (Transformer)
  • Yesung : Absurd Silver (Quicksilver)
  • KangIn : YoungThor (Thor)
  • Shindong : Shilk (Hulk)
  • Sungmin : Rabbitvelrine (Wolverine)
  • Zhoumi : Mario Cross (Mario Bross)
  • Siwon : Captain South Korea (Captain Amerika)
  • Donghae : AidenMan (Iron Man)
  • Eunhyuk : C-Man (X-Man)
  • Ryeowook : Ryeoborg (Cyborg)
  • Kibum : IceBum (Iceman)
  • Kyuhyun : Evilboy (Hellboy)
  • Henry : SuperNly (Superman)

 

Genre : Humor, Comedy, Fantasy, Abal abal, bikin setres lah! xD

Rating : Tidak cocok untuk bayi, wuakakakakaka (Hitung PG – 13 aja dah #cipok)

Author : Chrysanthium_99

 

STORY

 

Hi, gua Leeteuk. Leader terunyu sepanjang masa (?) gua lider dari boyben paling ternama di seluruh dunia. Super Junior, kaga tahu? Dasar kudet lu pade.
More

The Butler’s Pole [2/2] END

The Butler's Pole-part1complete

 

The Butler’s Pole

Scriptwriter : Liana D. S. // Fandom : Super Junior // Main Casts : Leeteuk (Park Jungsoo), Han Geng, Kim Kibum // Support Casts: Zhang Li Yin (SMEnt’s soloist), Kang Sora (actress) // Duration : Two-shots (6,8K+ words total) // Genre : Crime, Family // Rating : PG-17

Disclaimer           : Han Geng, Kang Sora dan semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot sepenuhnya milik saya dan saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

Summary             : Leeteuk adalah kepala pelayan di Kediaman Kim. Profesionalismenya membuatnya sangat protektif terhadap Kim Kibum, majikannya. Semua penjahat yang mengancam sang majikan akan ditumpasnya. Akan tetapi, ia bertemu dengan satu penjahat paradoksikal yang mematahkan teori kutub positif-negatifnya. Potongan puzzle dari sang penjahat akan membawa Leeteuk pada kisah kegelapan, cahaya, dan zona abu-abu.

Cerita sebelumnya:  Han Geng adalah penjahat yang ditarik Kibum untuk menjadi pelayannya. Leeteuk sebagai kepala pelayan tidak menerimanya, tetapi ternyata, masuknya Han Geng ke Kediaman Kim merupakan bagian dari rencana Kibum yang tidak diketahui Leeteuk.

***

Part 2: Conclusion

Leeteuk mengemudikan mobil Kibum sesuai instruksi Han Geng. Selama itu, Leeteuk terus mencengkeram kemudi. Ia tak terima pria Cina itu menyuruh-nyuruhnya untuk belok kanan, belok kiri, terus hingga perempatan, dan sebagainya, dan sebagainya. Memangnya siapa pria itu? Hanya Kibum yang berhak memerintah Leeteuk; ini menurut Leeteuk. Akan tetapi, ia tidak ingin menerima amarah Kibum seperti tadi sebelum berangkat, jadi ia tahan semua rasa tidak puasnya dalam hati saja.

Semuanya akan segera jelas. Mengapa kontrak ini terjadi, ke mana kami menuju, dan apakah Han Geng akan kembali ke penjara, semuanya akan segera jelas jika aku bersabar sedikit lagi. Serangkaian kata itu terus diulang Leeteuk dalam benaknya untuk menguatkan dirinya. More

The Butler’s Pole [1/?]

The Butler's Pole-part1complete

 

 

The Butler’s Pole

Scriptwriter : Liana D. S. // Fandom : Super Junior // Main Casts : Leeteuk (Park Jungsoo), Han Geng, Kim Kibum // Support Casts: Zhang Li Yin (SMEnt’s soloist), Kang Sora (actress) // Duration : Two-shots (6,8K+ words total) // Genre : Crime, Family // Rating : PG-17

Disclaimer           : Han Geng, Kang Sora dan semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot sepenuhnya milik saya dan saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

Summary             : Leeteuk adalah kepala pelayan di Kediaman Kim. Profesionalismenya membuatnya sangat protektif terhadap Kim Kibum, majikannya. Semua penjahat yang mengancam sang majikan akan ditumpasnya. Akan tetapi, ia bertemu dengan satu penjahat paradoksikal yang mematahkan teori kutub positif-negatifnya. Potongan puzzle dari sang penjahat akan membawa Leeteuk pada kisah kegelapan, cahaya, dan zona abu-abu.

***

Part 1: Clash

Leeteuk tidak mempercayai apa yang ada di hadapannya saat ini. Kepala pelayan berusia 32 tahun itu baru saja memasuki ruangan tuannya untuk membawakan mille-feuille sebagai teman minum teh. Dan apa yang ia temukan?

Seorang pria yang dua minggu lalu terlibat baku tembak dengannya.

“Mau apa kau?” Emosi Leeteuk jadi tak terkontrol karena merasakan aura mengancam dari si tamu. Ia menyangga nampannya dengan satu tangan, lalu menarik pistol dari dalam jas seragamnya. Pria di depannya juga melakukan hal yang sama. Dua moncong senjata api bertemu, tetapi tak satupun peluru keluar. Keduanya sama-sama ragu untuk menembak, walaupun mereka ingin sekali melakukannya. More

Previous Older Entries