I Love You

“I Love You”

Written By: @sitiyuanda

| Cast : An ELF and Yesung | Genre: Angst & Romance | 

***

More

Cake Shop

chocolate-chocolate-donuts-cream-creamy-favim-com-2614541

CAKE SHOP

Nama: Denan Reina

Cast: Kim Jong Woon, Kim Shin Hye (OC)

Genre : Relationship, Romance

Rating  : T

More

Animosty Of Heirs [1/?]

1472824167262

Animosty Of Heirs

Author : @deayustina96
Cast  : 1. Kim Jong Woon
: 2. Park Seo Joon
: 3. Choi Yun Hae (OC)
: 4. Yeon Eun Su
Genre : action, romance, psycho
Rate   : 15+

***

More

My Everything

gg

My Everything

By: Stephanie Chang

More

[FF Of The Week] My Last Dream

CgDUVsjUkAAnID-

My Last Dream

Author : Ifa Raneza

Cast: Yesung (Kim Jong Woon) , Kim Soon Hee (OC)

Genre  : Sad Romance

Type    : Oneshoot

 

 

 

~***~


(SJ KRY – My Love My Kiss My Heart)

A day feels like a year

My heart continues to sink because it only looks for your trace for days

When I forcefully swallow a bite of food, it feels like a grain of sand

The day without you has stopped. Just like this now.

My love, my kiss, my heart

I’ll bury them all. A place deep in my heart

One love, one kiss, to my heart

I’ll try to forget everything. I’ll erase everything

~***~

More

Memories [4/?]

memories 17

Author : Rizki Amalia

Cast : Yesung (SJ)

Heechul (SJ)

Jeany Hanks (OC)

Leeteuk (SJ)

Genre : Romance, family

Rate : PG – 15

************

Ceritanya belum selesai. Yesung menarik nafasnya dengan pandangan menerawang. Itu adalah malam terbaik yang pernah mereka lewati. Tapi semuanya menjadi buyar ketika Jeany memberikan sebuah pengakuan yang sebelumnya tak pernah ia sangka.

“Aku belum pernah melakukan itu sebelumnya.”

Yesung masih ingat bagaimana raut wajah serta intonasi dari Jeany ketika mengatakannya. Dan satu kecupan di dahi menjadi penutup malam indah itu.
More

Love You, Dad [3/?] – The Failed Statement

love you, dad

Love You, Dad [3/?] – The Failed Statement

Author : ElsKyu_

Genre : AU, Family, Sad, Angst, & Tragedy

Length : Chaptering

Cast : Cho Kyuhyun | Cho Minhyun (OC) | Cho Minsun (OC)

Other Cast : Kim Yongra (OC) | Lee Donghae | Jacob Lau (OC) | Lee Soojin (OC) | Byun Eunbi (OC) |  Kim Jongwoon | Cathrine Russel (OC)

 

 

 

Disclaimer : FF ini murni hasil pemikiran saya, jadi saya mohon jangan sampai ada copy-paste di antara kita 😀

 

A/N : Hallo, eperibadeh XD Ada yang inget aku, gak? Itu lho, yang bikin FF abstrak gak bermutu 😀 #plaak Aduh, rasanya aku amatir banget karena baru bisa publish chapter 3 sekarang 😥 Yah, ini karena galau berkepanjang dari SS6 yang fix gak bisa aku tonton live 😥 Yaudahdeh, takut curcolnya kepanjangan, nih 😀 Happy reading, guys! And don’t forget to comment! ^^ *bow*

 

Chapter 1 : https://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/11/21/love-you-dad-1/

Chapter 2 : https://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/12/25/love-you-dad-2-im-sorry-jacob/
More

My All Is In You [1/?]

Author: nha_wina

Title : My All Is In You (Chapter 1)

Cast :

  1. Kim Jong Woon (Yesung)
  2. Lee Shayna
  3. Kim Ji Hyeon
  4. Member SJ

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-15

Length : Chapter

Catatan : FF ini juga dipublish di blog pribadi author www.yesungshaynastory.blogspot.kr

Selamat menikmati.. J

 

Jong Woon POV

Dorm Super Junior

Lagi-lagi ia tidak mengangkat teleponnya. Aku menatap layar ponsel yang menampilkan fotonya bersamaku. Yeoja cantik yang sudah hampir dua tahun menjadi kekasihku, Kim Ji Hyeon. Kecantikannya, keseksiannya, dan pesonanya terkadang membuatku takut. Takut dengan semua yang ia punya itu, ia gunakan untuk menggoda pria lain, seperti yang sering dikatakan para member Suju. Bukan aku tak percaya pada yeojaku sendiri, hanya saja kemungkinan itu pasti ada kan?

“Yesung-a, ayo kita makan malam bersama!” ajak Leeteuk hyung sambil memijat bahuku sesaat. Tak lupa memamerkan dimple yang dipuja banyak wanita diluar sana saat ia tersenyum.

Wangi masakan yang dibuat Ryeowook menggelitik hidungku. Aku pun melihat jam dinding di atas TV yang sudah menunjukkan angka 19.00 KST. Ya Tuhan, sepulangnya kami dari Shanghai tadi, aku sudah berada di dorm selama 2 jam. Seharusnya aku langsung pulang saja tadi. Toh, hal yang dibicarakan untuk album terbaru kami hanya berjalan dengan serius selama tidak lebih dari 5 menit. Malah akan dibicarakan dengan serius dan lebih rinci besok. Pantas saja Siwon dan Donghae langsung kabur setelah setengah jam berada di dorm. Sedangkan aku ikut bercanda dengan member lainnya dan malah sibuk mencoba menelepon Ji Hyeon. Aku teringat janjiku pada eomma dan appa untuk makan malam bersama di rumah jam setengah 8.  More

[Ficlet] Broken Arrow

cottoncandy

 .

“Pretty sure you stop breathing while you sleep and that’s the secret everyone is keeping from you.”

 

 

 

.

 
More

SECRET [2/?]

SECRET [Part 2]

Author: Shin Hyeonmi

Lee Hyukjae | Shin Hyeonmi | Gabriel | Park Sojin | Kim Jongwoon

Chapter | PG-17 | Romance

Rating: General

Tag: Lee Hyukjae, , Eunhyuk, Yesung, Kim Jongwoon, Kim Jong Woon, Super Junior, Superjunior

 

Note: I just hope readers will like this. Thanks for reading it (: And, I’ve published this before on my personal blog ( http://eunhaewife.wordpress.com/ ) Visit me if you have times^^ Happy reading^^

 

 

 

Menikahlah denganku, Park Sojin

Hyeonmi memukul stir mobilnya saat itu juga. Entah mengapa, semakin ia berusaha untuk melupakan kalimat tersebut, rasanya semakin terulang-ulang berkali-kali dalam memorinya hal yang baru saja ia lihat secara langsung.

Pria itu benar-benar melamar Jaksa Park tepat di hadapannya, seolah ingin menunjukkan padanya bahwa ia mampu, dan ia bisa bangkit dari luka masa lalu. Apakah luka itu terlalu dalam untuknya? Tiba-tiba pertanyaan itu seakan lewat begitu saja dalam pikirannya.

Tidak, pada kenyataannya bukan hanya ia yang terluka, tapi aku juga.

Kembali gadis itu memukul-mukul stir mobil di hadapannya dengan keras. Bertemu kembali dengan sosok yang tak ingin ia temui, seakan membawanya kembali untuk mengingat masa lalu kelam yang bahkan belum sepenuhnya bisa ia lupakan. Dan kini, kilasan memori itu seolah berkumpul kembali menjadi satu untuk menghancurkan benteng pertahanan yang telah ia buat selama enam tahun ini.

 

Drrrt.. Drrtt.. More

Previous Older Entries