I Miss U

kimkibum-imu

Author :: Elvabari

Tittle :: I Miss U || Genre :: Fluff || Rated :: G || Length :: Ficlet || Casts :: Kim Ki Bum & OC

Recommended Song :: Baek Hyun – 두근거려 (Beautiful)

||Ki Bum’Side||

Have been posted in my personal blog :: elvabariday.wordpress.com

Happy reading!! ^-^

ㅡㅡ

I want to say to you… This is what I think of you… You’re beautiful…

ㅡㅡ

More

Man in a Dream

Author                  : @virawss

Judul Cerita        : Man in a Dream

Tag (tokoh)         : Kim Kibum                        Kim Nara                              Jo Chunji

Jung Haera                        Im Yeojin

Genre                   : Romance

Rating                   : G

Length                  : One Shoot

± 3.561 (include author chit-chat)

Catatan Author : FF ini terinspirasi dari komik karya Yuu YoJungaga berjudul ‘Let’s Meet in Dream’.

Tapi hanya terinspirasi loh, tokoh dan isinya author buat berbeda dari yang aslinya. FF ini juga aku buat menjadi dua versi dengan tokoh utama laki-laki yang berbeda. Semoga kalian suka ya. Happy reading ^^. Jangan meng-copy paste FF ini tanpa mencantumkan judul komik asli yang menginspirasi dan FF buatan author ini sebagai credit.

 

xxXxx

“Jadi kalau kalian sudah mendapatkan nilai rata-rata dan r2  dari setiap data yang tersedia, berarti kalian sudah bisa menentukkan signifikansi dari setiap data tersebut” jelas Kangsanim yang berada di mimbar itu. Aku memperhatikan dia sejak pertama dia masuk kelas. Bukan memperhatikan mata kuliah yang dia berikan, tapi aku memperhatikan sosoknya. Sepertinya aku tidak pernah melihatnya dia di kampus, apa dia dosen baru?
More

Naughty

Naughty

naughty

 

 

Cast: Kim Kibum, Lee Hyukjae, Hwang Rise (OC)

 

Genre: Romance

 

Length:

 

Rating: PG-17

 

————–

 

Pergi bersama ke tempat yang jauh, selama berhari-hari…

 

Bukankah hal itu terlalu indah untuk dibayangkan?

 

Tak cuma sekedar indah, bahkan indahnya terasa menyakitkan…

 

Ah, hampir lupa. Hidup ‘kan, memang sarat dengan duka dan luka.
More

Gentle Man

gmcover

Author :: Elvabari

Tittle :: Gentle Man

Cast :: Kim Ki Bum & OC

Genre :: Fluff

Rated :: G

Length :: Vignette

Fanfic ini sudah pernah diposting di blog pribadi, mind to visit there? Here :: elvabariday.wordpress.com ^^

Hope you like it and wanna give some feedback ^^

Happy Reading, yoo!

.

.

KI Bum memasuki sebuah minimarket setelah memarkir mobilnya di pelataran. Begitu masuk, ia segera mengambil trolley mini yang tersedia di sana sebelum mulai melangkah masuk lebih dalam lagi. Dan, destinasi pertama yang ia tuju adalah bagian kebutuhan wanita…
More

Scandal Love [2/?]

[Chapter 2] Scandal Love

Author : Rien Rainy (@Riechanie_ELF / Riechanie Elf)

Berkunjunglah ke blog Rien~ http://riechanieelf.wordpress.com/

Cast :

  • Lee Dong Hae Super Junior as Lee Dong Hae
  • Cho Hyo Na (OC)
  • Park Jae Rin (OC)
  • Cho Kyu Hyun Super Junior as Cho Kyu Hyun
  • Han Jang Mi (OC)
  • Kim Ki Bum Super Junior as Kim Ki Bum

Genre : hurt, crime, romance

Rated : T, semi-M

Length : chapter

HAPPY READING~!!!

ENJOY~!!!

DON’T BASH~!!!

DON’T PLAGIAT~!!!

Don’t like don’t read~!!!

—Scandal Love—

“Hanya di jadikan sebagai boneka untuk membuat seseorang yang mencintainya membencinya namun keadaan berubah ketika ku tahu, ada banyak orang di sekitarku yang mulai ikut membenci ku dan menyakiti ku dan menganggap betapa buruknya aku dimata mereka…”—Cho Hyo Na.

—Scandal Love—

—Sebelumnya—

“Yeobeoseo, Jang Mi noona kau harus membolos sekarang. Sepertinya Hyo noona menghilang sekarang.”
More

Sweet Cupcake [1/?]

[Chapter 1] Sweet Cupcake

Author : Rien Rainy (@Riechanie_ELF / Riechanie Elf)

Kalian bisa berkunjung di wp Rien~!!! http://riechanieelf.wordpress.com ^^ di tunggu ne~!!!

Cast :

  • Kim Ki Bum Super Junior as Kim Ki Bum
  • Cho Hyo Na (oc)

Genre : comedy, romance, sci-fi

Rated : T

Length : chapter

“Annyeong~ yuhhuu~~ Rien bawa FF lagi~!!! Dan, kali ini coba pake ide aneh~ yess, ide berasal saat Rien searcing gambar cupcake gitu?! >.< oh, ga penting sih sebenarnya searching kayak begituan, cuma Rien lagi pingin aja~?! XD *plak~! Eheheheh~ 😀 terus kepikiran deh buat FF ini… dan, tadaa… lahirlah ini FF gaje~!!! So, kalo gitu happy reading, ne~!!! ^^”

HAPPY READING~!!!

ENJOY~!!!

DON’T BASH~!!!

DON’T COPY~!!!

DON’T PLAGIAT~!!!

—Sweet Cupcake—

Gadis itu baru saja menutup pintu apartemen yang dia masuki, kedua tangannya tampak menjinjing bawaan yang cukup banyak di ikuti langkah kaki kecilnya yang mulai menelusuri setiap lekuk ruangan yang dapat di lihatnya. Dia terlihat tersenyum kemudian memerhatikan sebuah pigura di dekat sebuah vas bunga, di dalam pigura itu terlihat sosok pria berambut lurus hitam dengan kacamatanya juga ada sosoknya yang tersenyum amat manis di sana.
More

My (Step) Mother [2/?]

mystep

My (Step) Mother Part 2

 

Author: Rana Kim (previously known as kei_mcsilver)

Cast : Kim Kibum, Lee Hyukjae, Han Gaeun (OC), Lee Myunghee (OC)

Genre: Romance, Family, Married life

Rating: PG-15

Also published on my wp: http://queensarap.wordpress.com/

 

Oh ya, di wp author, ff MSM series ini dipublish pendek-pendek jd 9 parts…

 

———————————————————————————————————

 

Dengan tekad baru yang membara, Kibum memikirkan rencana-rencana untuk mendekati Myunghee. Ide-ide gila muncul di otaknya, membuatnya tak sabar menunggu terbitnya mentari. Setelah dirasanya cukup berpikir, dia merebahkan diri di ranjang, menarik selimut sampai ke dagu, dan tidur.
More

[Drabble] Clap and Hope

Clap and Hope

Author : Rien Rainy

Twitter / FB : @Riechanie_ELF / Riechanie Elf

Cast :

  • Kim Ki Bum Super Junior as Kim Ki Bum
  • Cho Hyo Na (OC)

Rated : T

Genre : romance, comedy

Length : drabble

“Oh, annyeong yeoreobeun~~ ^^ eheheheh~~ masih inget dengar Rien?! Uhm, kali ini Rien bawa satu FF absurd lagi. Ihihihihih~ 😀 *plak! Uhm, sedikit Rien bercerita. Akhir-akhir ini, entah mengapa senang banget sama kisah cinta antara noona-dongsaeng?! XD entahlah~ entah apa yang mempengaruhi Rien. Namun, Rien menuliskannya!? Eheheheh~ maka itu, daripada banyak bacot gaje, lebih baik cuss~ langsung baca~~ ^^”

HAPPY READING!!!

ENJOY!!!

DON’T BASH! DON’T PLAGIAT!

DON’T LIKE DON’T READ!

—Clap and Hope—
More

Wedding Contract [13/?]

wedding-contract-by-princess-pink

 

Nama: Stiva Yulianti Azhar

Judul : Wedding Contract

Genre: Romance, Comedy, Family

Rating: PG-13

Length: Chaptered

Note: Maklum yah kalau ceritanya gaje plus banyak typonya. Hihihi visit http://allrisepink.wordpress.com

I will put everything at risk
I will protect you no matter what hardships come
I can’t see anything else but you
Last Romeo – Infinite

Author’s pov

Jisoon membuka matanya perlahan dan mengerjap. Mendadak rasa nyeri yang berdenyut-denyut menyerang bagian pahanya. Gadis itu menurunkan pandangannya dan terkejut ketika melihat sebuah lengan memeluk pinggangnya dengan erat. Ingatan tentang kejadian semalam tiba-tiba memenuhi otaknya. Percintaan mereka terus berlanjut tanpa henti sampai gadis itu benar-benar tidak sanggup lagi melanjutkannya.

Astaga… Mereka benar-benar melakukannya semalam.

“Astaga….” Jisoon mendesah mengingat semua kejadian semalam. Membuat Eunhyuk tersadar dari tidur singkatnya karena baru pukul 5 pagi ia bisa tertidur. Ini semua akibat permainan hebat mereka semalam yang tanpa henti. Eunhyuk terkekeh sendiri mengingat apa yang mereka lakukan semalam.

“Jangan berteriak lagi, Lee Jisoon! Aku ingin tidur sejam lagi sebelum ke kantor.”

“Kepalaku rasanya sakit. Aku masih tidak mempercayai kejadian semalam.”

“Kau yang memaksaku gadis manis. Ah bukan! Kau bukan seorang gadis lagi sekarang,” Eunhyuk terkekeh lalu membalikkan tubuh Jisoon. Menempelkan dadanya dengan punggung gadis itu. Memeluknya lebih erat.

“Tutup mulutmu, Lee Hyuk Jae!”

“Aku bukan pria yang akan mengucapkan kata-kata yang manis setelah bercinta dengan istrinya. Tapi aku harus mengatakan ini sebelum kau menendangku keluar dari ranjang ini. Mengingat masalah kita….” Eunhyuk mengeratkan pelukannya dan mencium bahu istrinya dengan lembut.

“Aku mencintaimu, Park Jisoon. Sekarang dan seterusnya. Aku meminta padamu untuk tidak mengungkit masa laluku. Masalah foto itu terjadi sebelum kita seperti ini.”

Jisoon mengusap tangan Eunhyuk yang melingkar di perutnya. More

Wedding Contract [12/?]

wedding-contract-by-princess-pink

 

Nama: Stiva Yulianti Azhar

Judul : Wedding Contract

Genre: Romance, Comedy, Family

Rating: PG-13

Length: Chaptered

Note: Maklum yah kalau ceritanya gaje plus banyak typonya. Hihihi visit http://allrisepink.wordpress.com

Bukan ketika kau merasa menyukainya sejak pertama kali bertemu. 
Tapi ketika kau merasa terbiasa bersama dirinya. 
Dan merasa hampa tanpa dirinya.

-Yulianti Azhar Storyline-
Jisoon’s pov

Masih dalam keadaan shock, Eunhyuk menarik tubuhku ke dalam pelukannya. Hangat. Kesan pertama yang selalu ku dapat dari pelukannya. Aku membuang gengsiku jauh-jauh untuk mengeratkan tanganku di pinggangnya.

Aku tidak peduli apapun. Dalam pikiranku saat ini hanyalah, aku merindukan pria menyebalkan ini.

Satu menit lamanya aku berada dalam pelukannya. Begitu nyamannya, aku sampai tidak menyadari kalau saat ini kami masih berdiri di depan rumah.

Kesadaranku kembali ketika mendengar satu kalimat yang membuat jantungku berhenti berdetak selama sepersekian detik. Aku tidak bisa berdiri dengan baik begitu mendengar Eunhyuk mengatakan kalimat itu.

“Aku mencintaimu. Itu sudah menjawab pertanyaanmu, kan?”

“Tunggu sebentar!”

Aku melepaskan pelukan Eunhyuk dan masuk kembali ke dalam rumah. Meninggalkan Eunhyuk yang masih berdiri di depan. Aku meloncat-loncat senang setelah masuk ke dalam rumah.

Astaga! Apa yang barusan Eunhyuk katakan? Dia mencintaiku? Apa dia tidak sedang mabuk? Atau aku sedang bermimpi? More

Previous Older Entries Next Newer Entries