Call My Name

japan mag 10

 

 

 

Title    : Call My Name

Scriptwriter   : Cherry Hee

Main Cast      : Kangin (Super Junior), Youngji (OC)     

Support Cast : Leeteuk (Super Junior), Jongwoon (Super Junior)        

Genre  : Romance

Duration         : Oneshot

Rating : PG15

Summary :

Itu kau.

yang masih seindah kita terakhir bertemu,

yang memanggil namaku semerdu nada lagu..

 

 

 

Kangin dapat mengubah seribu satu lirik menjadi nada bermelodi dengan pianonya. Ia terlahir untuk itu. Sejak kecil kemampuan menangkap bunyi-bunyiannya diasah sampai peka. Sekarang ia bekerja sebagai penulis lirik-lirik duka maupun gembira. Lalu menjadikannya satu lagu berirama. Kangin senang akan pekerjaannya. Ia mencintainya, secinta ia pada kehidupannya.

Pagi itu tidak seperti jadwal-jadwal hari biasa, Kangin sudah bersiap dengan kemeja putih berlapis jas hitam. Rambutnya yang sehitam arang sedikit mengilap setelah dioles jel. Sambil bercermin, ia mendapati sosok bayangan di depannya terlihat muram.

Tidak ada yang salah dengan undangan reuni hari itu. Dia senang bisa bertemu wajah-wajah teman lama. Hanya saja, ia terlalu pengecut bertatap muka dengan satu wajah yang dulu mengisi hari-harinya seperti pelangi. Wajah yang dulu sering mendatanginya dalam mimpi.

Apa dia semanis dulu? Apa dia baik-baik saja? Apa dia sudah bersuami dan berapa anaknya? Di mana ia tinggal? Apa di rumah suaminya?

Dan Kangin menyadari, ia belum siap mendengar apapun tentang gadis itu.

Sambil menghela napas keras, Kangin mengeratkan jas dan meyakinkan dirinya sendiri untuk tidak terlalu banyak berpikir. Memangnya sejak kapan ia jadi lelaki melankolis yang suka mengenang masa lalu. Ia bukan jenis orang yang ingin memutar waktu. Tidak ada yang perlu kembali. Patah hatinya cukup sekali. Jika ada yang ia sesali, mungkin dia hanya ingin meminta maaf pada gadis-gadis yang dulu pernah ia kencani. Salah satunya, gadis yang nanti ia temui. More

[Leave This Town Project] Every Time You Turn Around

Name    : Ceemout

Tittle : [Leave This Town Project] Every Time You Turn Around

Tag (tokoh) : Kangin (Kim Young Woon) | Amy (Kim Yoon)

Genre : Romance.

Length : oneshot

***

I’ve been me, I been followin’ my dreams

Tryin’ to find the scene where you believed me

I been true, I been waiting here for you

I been patient, understanding and believing

 

(Every time you turn around)

 

I know you’re standing there

Waiting for me to take it on back down the other road, baby

But I won’t let ya down

 

I know you’re standing there

Waiting for me to take it on back down the other road, baby

But I won’t let ya down every time you turn around

 

I’ve been good, I been doin’ what I should

Workin’ hard to make a world that we can live in

I been strong, I been holding out so long

And I don’t want you to forget that you’re forgiven

All the reasons you believe what you believe

Never seeing that the truth is a part of me

When all I wanna do is show you what it really means to love

What it really means to love

                                                (Every Time You Turn Around_Daughtry) More

This Moment

Title: This Moment

 

Author: @diantrf

 

Cast:

Kim Youngwon/Kangin (Super Junior) | Angelina Whiteny (OC)

 

Genre: Fluff | Rating: G | Length: Drabble

 

0o0

 

Angel sangat senang karena akhirnya Youngwon mempunyai waktu luang untuk jalan-jalan bersamanya. Mereka berkeliling di festival musim gugur yang selalu diadakan tiap tahun. Gadis western itu terlihat sangat senang, terbukti dengan jalannya yang melompat-lompat seperti kelinci paskah yang sedang mencari telur.

 

Hal itu membuat Youngwon yang berjalan santai di belakangnya terkekeh sendiri. Gadisnya itu sangat menggemaskan. Ia merasa sedikit bersalah karena terlalu sibuk dengan pekerjaannya sehingga melupakan gadis kecilnya itu untuk beberapa waktu.

 

Mereka melakukan hal-hal menyenangkan, seperti memainkan beberapa permainan dan mencicipi berbagai makanan ringan di food-stand. Mereka bahkan berfoto beberapa kali, dengan Youngwon yang mengenakan bando telinga kelinci hasil paksaan Angel. Gadis itu tertawa dengan semangat melihat Youngwon yang terlihat sangat lucu.

 

 

Tak terasa hari sudah sore. Mereka memutuskan untuk istirahat di pinggir sungai saja. Saat dalam perjalanan, tiba-tiba Angel tersandung tali sepatunya sendiri. Untung saja Youngwon dengan sigap menangkap tangan gadisnya itu dan membawanya ke dalam pelukannya. Mereka sama-sama dapat merasakan detak jantung masing-masing yang sangat cepat dan tidak normal itu. More

FOUR LOVE FOR ME [1/?]

FOUR LOVE FOR ME

Written By : Kim Yerry

Main Casts : Park Hyebin/ Irene (OC)

Support Casts : Kim Kibum, Lee Sungmin, Cho Kyuhyun, Kim Jong Woon, Kangin ( Suju)

Type : Twoshot

Genre : Romance, AU

Datang lagi dengan ff baru yang terinspirasi dari kisah cinta author sendiri, cie cie ehem ehem, yah walaupun kebanyakan ngayal, ini khusus Cuma part buat yeojanya, nanti jika author betah akan bikin part semua namja yang pernah terlibat cinta dengan tokoh utama kita wkwkwkwk

***

Aku, Irene, lebih tepatnya Park Hyebin, tapi orang – orang lebih mengenalku dengan nama Irene, dan terserah kalian ingin memanggilku dengan nama yang mana, sekarang itu bukan hal yang penting bagi ku, yang menjadi hal penting sekarang adalah hari ini, beberapa jam lagi aku, seorang yeoja yang manis, yang kata eomma mirip song hye kyo jika dilihat didalam gelap, hari ini aku mengadakan lounching novel pertama ku yang sudah booming dikalangan remaja, aku heran mengapa mereka tertarik dengan novel yang ku tulis, padahal novel itu hanya berisi cerita seorang yeoja yang membenci hidup didunia dan mencari tempat yang aman baginya untuk menyendiri, jadi apa yang menarik, seperti yang sering appa bilang novel yang ku tulis, jika kucing bisa membaca, kucing pun akan menolak untuk membaca novel ku More

I Have a Lover

Nama : Arindya Risma (@arindyarismaa)

Judul : I Have a Lover

Tag: -Kim Youngwoon (Kangin),You ( Reader)

Genre: Drabble,Romance

Rating: Teen

Lenght: oneshot

A.N     : Well..ini terinspirasi waktu aku liat Kangin sama Jay TRAX nyanyi lagu I have a lovernya Lee    Eunmi dan itu enak bgt..ENJOY^^

 

I HAVE A LOVER

Seoul, 2013

Kau dan Sahabatmu ,Kim Youngwoon  tengah menikmati  suasana Cafe yang bisa dibilang cukup romantis,Lelaki itu –Kim Youngwoon- memilih tempat di pojok cafe yang agak sepi. Kau heran,tak biasanya ia memilih tempat disitu. Tak berapa lama, ia beranjak dari kursinya

“Tunggu disini” ujarnya,lalu pergi menuju sebuah panggung tak jauh dari tempat kalian tadi.Ia tampak membisikkan sesuatu ke gitaris cafe tersebut dan langsung mengambil mic.

“ah..sore ini saya akan menyanyikan sebuah lagu spesial,untuk seseorang yang spesial..I Have a Lover”

Dawai gitar menandakan pertunjukan darinya akan dimulai… More

MY GUARDIAN ANGEL – JONGWOON VERSION

 

MY GUARDIAN ANGEL – JONGWOON VERSION

 

Author: D’LittleBee (@Vielfbee)

 

Cast:

 

Kim Jong woon

Park Hye mey

Cha Hyo won

Kangin

 

********************

‘Sebagai seorang ELF yang hanya bisa melihatmu dari balik layar kaca, aku hanya bisa menggapaimu lewat fanfiction. Jadiizinkanakumerengkuhmulewatff yang kubuatini.’ ^^

 

********************

 

D’Littlebee: hoyaaaa… inidiaepepGUARDIAN ANGEL yang versi Jong woonoppayang di versisebelumnyadiacumamuncul di akhiran..Setelahmelewatiberbagairintangan (apasih) akhirnyaselesaijugameskisempatterserang writer block. Hm… soalaneh, itusudahjadicirikhas. ^^

 

Also published in my wp :http://vielflittlebee0110.wordpress.com/

 

Ceritasebelumnya:

http://superrjuniorff2010.wordpress.com/2012/12/04/guardian-angel-3/

 

 

 

(Now playing: Sunflower, Super Junior)

 

 

#

Apa kata bintang?

Kau cantik di malam kelam

Apa kata sang surya?

Kau cantik kala terik

Apa kata fajar?

Kau cantik berhias embun

Bertahtakan sakura, teratai

atau tulip

 

Tanyalah padaku

Maka kan kujawab

Kau cantik menjadi dirimu

 

 

Menatapmu yang terus tersenyum sambil membaca buku di taman ini, itu adalah keseharianku. Sedetikpun aku tak pernah lupa bagaimana senyummu membuatku terpana di pertemuan pertama kita.

 

Saat itu kau dengan ramah membantuku yang menjatuhkan semua buku-buku yang kubawa. Tak banyak orang yang mau berbicara denganku karena bagi mereka aku orang yang aneh. Begitu juga tak ada yang dengan rela berurusan dengan seorang bernama Kim Jong woon yang sehari-hari hanya menamatkan banyak bacaan di taman kota ini. More

Suju cari jodoh ?

Title     :Suju cari jodoh ?

cast      :all member suju(exc.Leeteuk,kibum,hangeng,kangin)+author sndiri

#Eksis#

genre   :comedy #InsyaAllah#

length  :one shot

author :Futaba (NOT Park isti again ,,keke :D)

Note    :FF ini sbenernya gak PD saya kirim soalnya saya sadar kalo nih FF gak Mutu banget en ceritanya makin kebelakang makin gak jelas en ngebosenin 😥 tapi emang dasar sayanya juga sih yang napsuan banget pingin kirim nih FF ~~Authornya gak punya malu~~ tapi moga aja readers mau ikhlas baca en komentnya juga jangan lupa,walaupun jelek silahkan koment sepedas-pedasnya tapi No bashing please.

Warning:”Semua criteria istri idaman suju dibawah ini hanyalah fiktif belaka berdasarkan hasil pemikirin otak author yg lagi konslet gara2 frustasi mikirin UN >,< !”(Tidak lepas juga dari para author inspirator)
Yeorobun anyeonghaseyo !!
Disini author,balik lagi buat promosi FF gaje tentang oppadeul yang kece-kece sekaleeee…siapa lagi kalo bukan urie super junior,tapi sebelumnya author mau kasi tau dulu nih kenapa tiba-tiba bikin FF begini,SUJU cari jodoh ? ya soalnya ini permintaan salah satu oppadeul lho ! gag percaya ? tadi malem si magnae evil kyu dateng ke dalem mimpi author gedor-gedor pintu pake pentungannya hanoman,apa ? gag tau hanoman ? ya udah gag papa,gag penting juga siapa hanoman,Author jadi terkaget-kaget ampe terkencing-kencing gaje (untung dalem mimpi ) saking kagetnya,jadi author cepet-cepet aja bukain pintu buat si kyu sebelum dia ngamuk en ngebakar rumah author pake api evilx.setelah pintu kebuka tiba-tiba aja kyu meluk author~mesra~~ truz tiba-tiba ngajakin author kawin lari..sayangnya hanya mimpi,author sih seneng-seneng aja en langsung setuju tapi apa daya author Cuma bisa nelen ludah lantaran ngeliat sparkyu udah bawa golok siep-siep nebas author,untuk itu kyu saranin author untuk bikin FF Super junior tentang nikah aja buat gantiin pernikahan kita yang tertunda gara-gara Sparkyu edan.(SPARKYU!!! Ciluk ba !) More

[Special Post For Kangin’s Birthday!] Chase

Judul : Chase

Author : Ifa Raneza

Main Cast : Kangin, Kim Jae In (OC), Leeteuk

Genre : Romance, Friendship

Rating : Teen

 

**

 

Jae In menghembuskan nafasnya dengan kasar sembari mengusap telapak tangannya dengan gugup. Kedua matanya tak juga lepas dari jalanan di luar sana yang tertutupi salju yang turun tadi malam melalui jendela kaca di depannya. Udara pagi ini sangat tidak bersahabat, membuat siapapun yang berani keluar dengan pakaian tipis akan mati beku di luar sana. Tapi gadis itu tak tertarik untuk menyeruput sedikit cokelat panas di hadapannya, apalagi untuk sekedar menyentuh cangkirnya. Baginya mengamati jalanan sepi di luar sana untuk menunggu seseorang yang mungkin datang hari ini lebih menarik daripada harus berlindung dari udara dingin dengan cokelat panasnya. More

[Special Post For Kangin’s Birthday!] Sebuah Rahasia

srbannerff

Title : A journey to Looking for (Sebuah Rahasia)

Author : Ryo

Genre : Brothership, romance

Length : Oneshot

Rating : General

Cast : Kim Young Woon, Han Ri Ah(OC),all Super Junior member

Untukku,

Kamu yang paling berharga

More

[Special Post For Kangin’s Birthday!] Hate

Judul : Hate

Author : Janniece

Main Cast : Kangin, Sungmin

Genre : Suicide (?)

Rating : T

Author Notes / AN : semoga ff ini dapat menarik hati juri(?) dan keluar sebagai pemenang

 ***

“Aku menyesal melahirkan mu ke dunia ini.”

“Tidak ada yang menyayangimu, percayalah”

“Tidak ada apa-apa lagi di dunia ini untukmu. Bahkan Ibumu membuangmu!”

“Kenapa kau tidak mati saja?”

Yeah. Kenapa aku tidak mati saja?

Semua orang di dunia ini membenciku. Bahkan Tuhan sendiri membenciku. Ini sudah percobaanku yang ke-15 kali. 15 KALI! 15 kali aku mencoba untuk membunuh diriku sendiri, dan aku selalu hidup kembali. Aku benci hidupku. Aku benci diriku. Aku benci semua yang terjadi. Aku benci, benci, benci semua.

Bahkan anjing membenciku. Baru saja aku membungkuk untuk mengelus seekor anjing terlantar di pinggir jalan, tapi anjing itu malah menggeram. More

Previous Older Entries