Love Dinamic 1st (Series)

Title                      : Love Dinamic 1st (Series)

Author                : Karina Vincent

Cast                      : Hwang Hye Mi, Lee Dong Hae, Kwon Yun Bi, Lee Dong Hwa

Genre                  : Romance

Rate                      : PG 13

Length                                : 4.331 word

Disclaimer         : Pure my imagination, all the cast belongs to God

vincent_karina©LoveDinamic’copyright2012

Author POV

“Apa katamu?! Diam kau! Jaga bicara mu itu, bodoh!” umpat seorang gadis, saat ini ia tengah berhadapan dengan pria yang tengah mengekspresikan kesenangan nya. Kekehan berat menghiasi wajah mungil pria itu. Sambil mengendalikan tawaan yang menggema, ia memegang bagian perutnya yang diyakini sudah mencapai batas. Bahkan air mata kebahagiaan mengalir begitu saja, menghiasi pelupuk mata itu dengan cairan bening.

“Ku mohon, berhentilah mentertawai aku seperti itu, Lee Dong Hae! Lihat semua orang memperhatikan kita” titah sang gadis sambil menutup mulut pria bernama Lee Dong Hae dengan kedua tangan nya. Membuat air liur sedikit menempel pada telapak tangan itu. Ekspresi jijik ditorehkan sang gadis yang langsung menarik tangan nya kembali, dan alhasil Dong Hae menambah areal kawasan terdengarnya gelegar tawa itu.

“Aish, lebih baik aku kembali ke kelas ku saja, kau benar-benar membuat malu!”

“Cha..chakamannyo, ar..araseo, araseo, lihat aku sudah menghentikan tawa kan? Puas?”

“Mwo? Cih, kalau kau tidak dekat dengan ku, sudah ku potong kepala mu itu!”

“Huuu…seram. Hye Mi noona, jangan bunuh aku, jebal” ejek Dong Hae sambil membuat ketakutan palsu di mimik wajah, membuat gadis yang dipanggil Hye Mi itu hanya meremehkan ketulusan hati Dong Hae.
More

Strawberry Cream Kiss – Part 9 END

~Strawberry Cream Kiss~ ^Part 9-End^ More

Strawberry Cream Kiss – Part 8

More

Strawberry Cream Kiss – Part 7

[FF]: ~Strawberry Cream Kiss ~ ^Part 7^

By : Yenna Kim a.k.a. Kim Youngmi

Ini ff adaptasi dari Novel yang judulnya sama “Strawberry Cream Kiss” karya Felice Cahyadi. Novel favorit aku, plus penulis indonesia favorit aku juga.. Disini aku ganti castnya ma Donghae, tapi nanti ada beberapa adegan yang aku tambahin dikit,, hehehe! Namanya juga adaptasi…

Happy reading.. More

Strawberry Cream Kiss – Part 6

~Strawberry Cream Kiss ~ ^Part 6^ More

Strawberry Cream Kiss – Part 5

~Strawberry Cream Kiss ~ ^Part 5^

By : Yenna Kim

Ini ff adaptasi dari Novel yang judulnya sama “Strawberry Cream Kiss” karya Felice Cahyadi. Novel favorit aku, plus penulis indonesia favorit aku juga.. Disini aku ganti castnya ma Donghae, tapi nanti ada beberapa adegan yang aku tambahin dikit,, hehehe! Namanya juga adaptasi…

Anyoeng readersdeul…

Masih inget sama ff ini?? Ada yang nungguin kah?? Readers: gak adaaaaaa…

Mian ya lanjutnya lama, kali ini aku dah bikin ampe part akhir. Jadi insya Allah ga ada ngaret2 lagi.. More

~Strawberry Cream Kiss ~ ^Part 2^

~Strawberry Cream Kiss ~ ^Part 2^

By           : Yenna Kim a.k.a. Kim Youngmi

 

~Author POV~

Namanya Lee Donghae, Ketua Osis, kapten tim basket dan juara di berbagai macam olimpiade. Saat ini Donghae sedang berada di ruangan Park Sajangnim Kepala sekolah Nadam High School yang terkenal. Senyum terus tersungging di bibirnya.

“Sekali lagi saya ucapkan selamat Donghae-ah. Kau memang kebanggaan di sekolah ini.” Ucap Park sajangnim sambil menepuk bahu Donghae pelan.

Donghae tertunduk dan tersnyum tipis. “Kamsahamnida Sajangnim, tapi saya rasa anda terlalu berlebihan.”

“No..no..no.” ucap Park sajangnim sambil menggoyangkan telunjuknya. “Kau memang yang terbaik Hae-ah. Lihat saja puluhan penghargaan yang kau dapat di berbagai bidang. Dan terakhir ini, kau juara olimpiade Bahasa Inggris yang diadakan oleh Seoul University. Apanya yang berlebihan Donghae-ah??”

Donghae hanya tersenyum rendah hati. “Hah,,, ya sudahlah terserah kau saja. Kau memang terlalu rendah hati. Sekali lagi saya ucapkan selamat atas kemenanganmu, dan jangan lupa sampaikan salamku pada kedua orangtuamu Hae-ah.” Ucap Park sajangnim sambil tersenyum

Donghae berdiri kemudian sedikit menunduk. “Arrasseo,, akan saya sampaikan Sajangnim.”

 

—Kantin—

~Author POV~

“Donghae mana sich?? Dari tadi koq ga keliatan?” Gumam Raena pelan. Shin Raena merupakan gadis paling cantik di NHS yang naksir abiz sama Donghae, makanya dia kesel banget karna seharian belum melihat namja tampan itu.

“Memangnya Donghae kemana??” Tanya Yuri sambil menyesap Orange juicenya itu.

“Tadi aku dengar dia dipanggil ke ruangan Park Sajangnim, dia kan baru saja memenangkan olimpiade Bahasa Inggris yang diadakan Seoul University.” Ucap Raena dengan senyum bangganya

“Donghae bukan manusia kali ya?? Dia udah kaya manusia ½ dewa.” Kata Yuri lebay.

Raena hanya tersenyum, kadang Raena bingung kenapa Donghae belum menyatakan cinta padanya. Padahal sudah ½ tahun ini mereka sangat dekat, dan tidak sedikit juga namja yang ngantri en nyatain cintanya ke Raena. Tapi Donghae?? Si tampan itu malah cuek..

Raena sering ngerasa kalau dia tidak pantas mendampingi Donghae, walaupun banyak yang bilang Raena itu cantik, pintar kaya pula. Tetap saja dia ngerasa minder kalau udah berhubungah sama yang namanya Donghae. Donghae kan gantengnya ½ mati *author lebaay* dan digilai yeoja satu sekolah. Donghae bintang sekolah, pujaan satu sekolah. Pokoknya Donghae benar-benar manusia tanpa cela deh..

Raena menghembuskan napas berat, putus asa dan bingung tiap mikirin namja super tampan itu. Otaknya jadi miring, penasaran bagaimana perasaan Donghae padanya.

 

~Donghae POV~

Aku keluar dari ruangan Park Sajangnim, beberapa siswa dan siswi menyapaku dengan ramah yang tentu saja aku balas dengan ramah pula. Aku melihat guru Bahasa Inggrisku Lee Hyorin sedang berjalan sambil membawa tumpukan buku tebalnya.

“Good afternoon, Miss?” sapaku ceria

“Good afternoon, Donghae-ah..” balasnya ramah

“Need help?” tawarku. Hyorin saenim mengangguk penuh terima kasih dan menyerahkan tumpukan buku tebal itu padaku.. ‘Ouwh,, berat juga.’ Pikirku

“Take it to my office, okay!” ucapnya

“Okay..”

 

—Kantor—

“Thanks, Hae-ah.” Hyorin saenim tersenyum.

“My pleasure.” Balasku sambil tersenyum juga.

Hyorin saenim menatapku sekilas. “Kau sedang senang ya??” tanyanya. Aku hanya tersenyum membenarkan.

“Apakah kau dan Raena…??” tanyanya lagi

“Annio,, not like your think Miss!” sergahku cepat

“Lalu..?” Hyorin saenim tersenyum tapi masih penasaran

“Secret.” Kataku lagi

“Kemenanganmu di Olimipiade Bahasa Inggris??” tebak Hyorin saenim lagi. Aku hanya menggelenkan kepalaku sambil tersenyum puas.

 

 

—Donghae Room’s—

~Author POV~

Donghae mengambil sebutir permen rasa krim strawberry kesukaanya lalu memakannya. Entah kenapa, sejak pertama kali Donghae makan pemen itu, dia jadi ketagihan. Donghae gay akin bias hidup tenang kalau tuh pabrik permen tiba-tia bangkrut, kiamat namanya. Pikir Donghae.

Pintu kamar Donghae menjeblak terbuka tanpa diketuk, ‘pasti monyet itu (Eunhyuk: thor,,, ngapain lo bawa-bawa gue?? Author: hehehe, mian ya Nyet.. #Plakk), dasar tidak punya sopan santun.’ Gerutu Donghae.

“Weeeiiittzzz,, jangan sampai besok kau makan permen ‘cupu’ itu di sekolah!” Seru Donghwa kenceng kaya toa. Donghae menatap kesal kembarannya. “Dan kau,,, jangan sampai merokok di lingkungan sekolah!” ucap Donghae tegas

“Bereeezz,, inget kau jangan senyum-senyum gaje ke siapapun karna aku ga pernah senyum.” Ucap Donghwa galak. “Kau jangan pernah bikin pe’er, jangan pernah perhatikan guru dikelas. Pokoknya kau harus tidur dikelas atau asik maen hp, atau baca komik saat pelajaran. Oh yaa,, kau harus pakai earphone saat pelajaran Soo Jin saenim, pelajaran sejarah.” Cerocos Donghwa lagi

“Waeyo??” Tanya Donghae bingung.

“Aku tidak suka mendengar suaranya yang cempreng.”

Donghae Cuma manggut-manggut. “Dan kau harus diam saat pelajaran, perhatikan jika guru sedang menjelaskan pelajaran. Tidak ada tidur, tidak ada hp, tidak ada komik dan tidak ada earphone untuk guru sejarah bersuara cempreng karna guru sejarah di sekolahku namja. Kau harus buat pe’er, harus ngumpulin tugas tepat waktu.” Ucap Donghae menekan kalimat terakhir.

“Nee,,, nee,, nee,,, Arrasseo!” Donghwa merebahkan tubuhnya di kasur empuk milih Donghae. Donghwa ngejelasin kalau Donghae jangan pake sepatu item, pake dasi harus berantakan asal kegantung di leher, ga usah ngancingin jas sekolahnya, pake kemeja harus keluar dari pinggang, tangan bajunya harus digulung.

Donghae mendengus. “Dan kau harus pake seragam dengan rapi, dasimu harus perfect. Satu hal lagi, harus pake sepatu HITAM.” Ucap Donghae sambil menekan kata hitam.

Donghwa memandang Donghae sekilas. “Kau harus benar-benar nyolot, tatap orang dengan sangar dan penuh kekejian, pasang tampang belagu dimanapun, jangan pernah menyapa guru bahkan kepala sekolah.”

“Dan kau harus tersenyum dan menyapa siapapun itu.” Balas Donghae

“Siippp!!” seru Donghwa. “Bawa rokok di tasmu, biarpun kau tidak merokok, takutkya ada razia mendadak disekolah. Ga lucu banget kan kalau seorang Lee Donghwa dinyatakan bersih”. Ucap Donghwa so cool.

Heemmm, besok akan dimulai sesuatu yang rahasia, Donghae akan jadi Donghwa Dongwa aka jadi Donghae. Donghae udah nunggu setahun untuk bisa menyelundup ke PHS dan menyamar sebagai Donghwa agar dapat menemui pujaan hatinya.

 

—Youngmi Rooms—

~Youngmi POV~

“Nde, aku sarapan bareng Donghwa tadi pagi.” Kataku santai saat sedang teleponan sama ChaeYeong. “Waeyo??” tanyaku.

“Mwooo??” ChaeYeong teriak kenceng banget di seberang sana, reflek aku langsung menjauhkan handphoneku dari telingaku. Bisa tuli aku kalau mendengar suara cemprengnya. “Memangnya kenapa??” balasku

“Tidak apa-apa sich,, tapi kau tau tidak?? Kabar itu heboh banget.” Kata ChaeYeong dengan suara yang mulai melembut. Semua Semua penghuni sekolah kage bukan main kalau preman kaya Donghwa sarapan bareng dengan yeoja cantik sepertiku *author narziss, reader muntah berjama’ah*. Padahal selama ini Donghwa ga pernah makan semeja dengan siapapun apalagi yeoja. Siapa sich yang berani duduk satu meja yang ada Donghwanya, mending makan sambil berdiri deh..

Setelah selesai teleponan sama ChaeYeong, aku langsung merebahkan tubuhku di kasur empukku sambil guling-guling gaje *kebayang ga reader?*

‘Donghwaaa…’

“Aissshh, kenapa aku terus memikirkannya sich??” Aku menggigiti bantal dengan gemas *Author saraaap*. Ya Tuhaam, kenapa Donghwa tidak mau pergi dari otakku. Ya,, benar!! Sejak Donghwa menolongku dari kegenitan Kang saenim, Donghwa memang telah memiliki tempat tersendiri dihatiku. Hanya sekedar itu, aku sama sekali tidak pernah berpikir akan jatuh cinta padanya, sampai kejadian tadi pagi secara tidak langsung membuat perasaan itu tumbuh lagi.

“Aigooo, Kim Youngmi?? Kau benar-benar sudah gila.. kenapa kau bias menyukai preman sekolah seperti dia? Bukankah namja yang normal banyak di sekolah?” tanyaku pada diri sendiri

Arrrgghhh,,,,, mollaaa….

 

—Donghae Rooms—

~Author POV~

Donghae bengong dengan tampang bego dan shock melihat bayangannya sendiri di cermin. ‘Aigooo,, norak sekali!! Kemeja ga rapi, 100% keluar dari pinggang ditambah celana panjang gombrong. Apa ini yang namanya seragam sekolah??’ Rutuk Donghae

Dengan malas Donghae menatap dasinya yang ditempeli beragam pin gaje, mulai dari yg bergambar tengorak sampe pin yang bertuliskan ‘Do’a Ibu’ (heheh, becanda reader. Ga mungkin Donghwa pke pin begituan). Lalu Donghae membuka dua kancing kemejanya. ‘Ciiihhh, sok seski sekali bocah itu.’ Batin Donghae.

Donghae merasa sangat malu melihat bayangannya sendiri di cermin, tapi mau bagaimana lagi. Demi bias masuk ke PHS, demi bisa bertemu dengannya. Pikirnya. Donghae memasang tiga anting di telinga kirinya, anting mainan yang biasa di jual abang-abang tukang jepitan *emang di korea sono ada abang2 yang jual jepitan??*

‘Semoga saja anting-anting ini tidak lepas mendadak.’ Do’a Donghae dalam hati. Dan terakhir, mata Donghae tertuju kearah benda berwarna orange ngejreng, yaaa,,, sepasang sepatu milik Donghwa. Ya Tuhaaan, nasibku punya kembaran super ‘norak’. Kesal Donghae. Tidak lupa Donghae menjejalkan sebungkus rokok kedalam tasnya dan mengantongi Strawberry Cream Candy kedalam saku celananya. Beberapa saat kemudian, Donghae melajukkan motor Sport milik Donghwa menuju Paran High School.

“Semoga semuanya lancar.” Harap Donghae…

 

—Paran High School—

~Masih Author POV~

Dua satpam yang berjaga di pintu gerbang PHS tersenyum ramah dan mengucapkan selamat pagi pada murid *maksudnya preman* no#1 di sekolah itu. Donghae yang baru memarkirkan motornya hamper saja membalas sapaan mereka, tapi dia segera ingat pesan Donghwa. Dan hasilnya, Donghwa melemparkan senyum merendahkan kearah dua satpam itu dan ngeloyor memasuki gedung sekolah.

‘Hahaha…, aktingku sepertinya berhasil.’ Piker Donghae

Donghae menyusuri koridor menuju kelas Donghwa, kelas 2-B. Saat di belokkan koridor, seorang namja berkaca mata tebal dan berambut klimis dengan gaya rambut belah tengahnya sedang berlari lalu…

GEDEBUUUKKK!!! *bunyinya ga enak banget*..

Namja berkaca mata itu manabrak Donghae dengan keras, ‘Awwww,,,’ seru Donghae dalam hati. Nih namja lari ga kira-kira maen hantem aja.’ Batin Donghae. Tapi bukan Donghae kalau hanya masalah sepele seperti ini saja dia akan mara. Hampir saja dia tersenyum ramah sambil minta maaf ke namja penabrak meskipun yang salah bukan dia. Untung saja dia ingat kalau sekarang dia sedang jadi Donghwa, dengan tampang jutek Donghae menatap tajam namja berkaca mata itu. Namun bibirnya bergetar, berusaha mati-matian menahan tawa.

“Lee Hyuk Jae.” Ucap Donghae saat melihat name tag namja berkaca mata itu. Namja yang bernama Lee Hyuk Jae itu menelan ludahnya, lalu menatap Donghae bagai hantu. Dengan badan dan suara yang bergetar, namja itu membuka mulutnya..

“Mi,,,,mianhae Donghwa sunbae.” Ucapnya bocah itu gemetar. Donghae memiringkan kepalanya sambil menatap namja itu seolah sedang berpikir antara ingin menggoreng atau mengukusnya. Namja itu mengatupkan kedua tangannya, Donghae bisa melihat lutut namja itu bergetar hebat. Namja itu meminta ampun pada Donghae.

“Mianhae,,, jeongmal mianhae. Jangan pu,,,pukul saya sunbae.” Mohon anak itu. Donghae sebenenya udah ga kuat menahan tawanya, tapi dia masih menghargai reputasi Donghwa di sekolah ini. Donghae menggertakan rahangnya dan pergi meninggalkan namja berkaca mata tebal itu dengan terburu-buru. Daripada dia kelepasan tertawa, bisa gawat!!!

Bahu Donghae bergetar pelan, dia tidak bisa melupakan ekspresi bodoh namja tadi yang benar-benar ketakutan.

‘Hmmmm, aktingku hebat sekali, tidak berlebihan kalau aku mendapatkan Piala Oscar.’ Gumam Donghae pelan. Dan akhirnya….

‘Bwahaahaahaa…!’ Donghae ga tahan lagi. Begitu sampai kelas dia langsung tertawa kencang. Mumpung dikelas ga ada orang, amaaann!!!

“Menahan tawa itu lebih menderita dari menahan kentut.” Gumamnya pelan. Donghae geleng-geleng kepala di akhir tawanya. Hari gini takut sama Donghwa?? Ga banget!! Donghae senyum-senyum gaje kaya orang stress lalu duduk di kursi paling belakang. Tiba-tiba Donghae sadar kalo ada orang yg berdiri di depan kelasnya. Donghae lalu terdiam dan menatap lurus kedepan.

Seorang yeoja…

Dengan cepat Donghae langsung masang tampang bengis, belagu, keji, en sok cool khas Donghwa dan menghujamkan tatapan membunuh kearah yeoja yang lagi bengong sambil mangap itu *ga banget deh bengongnya*..

Tapi kali ini acting Donghae gagal abis, tatapan membunuhnya sama sekali ga mempan. Yeoja itu masih bengong en setengah sadar melihat Donghae yg tertawa lepas. Donghae ga bisa jadi Donghwa sejati kali ini, Donghae tau kalau wajahnya sekarang udah merah kaya jerawat mateng *lagi-lagi author bahasanya GAK BANGET*, Donghae merasa wajanhya memanas, siaalll. Rutuknya.

Donghae memalingkan wajahnya kearah jendela, tetap dengan ekspresi juteknya. Donghae pura-pura ga peduli sama yeoja yg berdiri di depan kelasnya. Padahal Donghae Cuma ga mau kalo yeoja itu melihat wajahnya yang memerah. Ketika yeoja itu pergi tanpa berkata apapun Donghae mengusap wajah dan ilernya  *apasih?? Bo’ong deh*. Dalam keheningan, dia menikmati detak jantungnya yang berdegup kencang…

 

T.B.C.

 

Huaaa…. Part 2 selesei…

Aku tau part ini ngebosenin abiz, mian ya readers… Nanti akan aku perbaiki lagi!!!

Kira-kira, ada yang tau siapa yeoja itu??? Jawabannya akan terkuak (?) di SCK part 3.

So,, stay turn ya readers tercinta…

 

Gomawoo

~Yenna Kim or HaeWonKyu91~

Add my FB: Ney Hae Wonkyu

~Strawberry Cream Kiss ~ ^Part 1^

~Strawberry Cream Kiss ~ ^Part 1^

By           : Yenna Kim a.k.a. Kim Youngmi

Cast       : Lee Donghae, Lee Donghwa, Kim Youngmi and others

~Author POV~

Bad Boy Number #1

Namanya Lee Donghwa, panggilannya Donghwa. Saat sedang asyik maen basket tiba-tiba terdengar suara menggelegar dari tepi lapangan memanggil namanya.

“Ya….. Lee Donghwa, cepat kemari!” seru Kim songsaenim, guru paling killer di sekolahnya. Disampingnya juga berdiri Jung Sajangnim kepala sekolah. Donghwa berlari kemudian menghampiri mereka.

“Saat istirahat kedua nanti datang ke kantor saya!” kata Jung sajangnim tegas.

Alis Donghwa bertaut. “Waeyo?” tanyanya bingung

“Pokoknya datang saja ke ruangan saya. Ada yg ingin saya bicarakan.” Balas Jung sajangnim

“Oke…” sahut Donghwa cuek

Kim saenim berdecak kesal. “Anting itu tolong dilepas Donghwa, saya sudah 100X menegurmu dalam seminggu agar melepaskan anting itu.”

Donghwa meraba teling kirinya, tiga anting bertengger manis disana. “Saya tidak mau melepas anting ini.” Balas Donghwa tersenyum kecut

Jung sajangnim segera menegur Donghwa agar sopan terhadan gurunya. Donghwa malah menyahut.

“Memangnya kalo saya tidak mau melepas anting ini artinya saya tidak menghormati Kim saenim? Saya tidak mau melepasnya, dan kalo sekolah melarang saya hanya bisa bilang kalo di Seoul ini masih banyak sekolah lain.” Tambah Donghwa nantang More

~Strawberry Cream Kiss ~ ^Introduction^

~Strawberry Cream Kiss ~ ^Introduction^

By           : Yenna Kim a.k.a. Kim Youngmi

Anyoeng Yoerobeun…

Sebelumnya aku mau ngucapin makasi banyak buat admin yg udah mau publish ff gaje ini. Okay ini ff pertama aku *ga ada yg nanya*..

Kalo chingudeul ngrasa pernah denger neh judul , emang bener bnged loh… Ff ini diadaptasi dari novel yg judulnya sama “Strawberry Cream Kiss” karya Felice Cahyadi. Novel favorit aku, plus penulis indonesia favorit aku juga.. Disini aku ganti castnya ma Donghae, tapi nanti ada beberapa adegan yang aku tambahin dikit,, hehehe! Namanya juga adaptasi…

Kali ini saya buat intronya dulu ya, biar readers tercinta ga pada bingung.. yaudah ga usah banyak bacot langsung dibaca za ya!!

Bekicoot…

Eh salah,, maksudnya Cekidot!!!

Lee Donghae

Merupakan salah satu murid dari Nadam High School. Namja pintar dan tampan serta kharismatik, Lee Donghae merupakan bintang sekolah NHS. Seluruh warga sekolah begitu mengagumi dan mengidolakannya. Pewaris dari Lee Corporation yang merupakan donatur no #1 di sekolahnya.. Sifatnya yang ramah dan selalu tersenyum membuatnya banyak digilai oleh murid yeoja di NHS, akan teteapi cintanya hanya untuk sorang gadis sederhana yg telah mencuri hatinya satu tahy yang lalu. Donghae mempunyai sodara kembar yg memiliki sifat bertolak belakang dengannya Lee Donghwa.

Lee Donghwa

Sodara kembar Lee Donghae, merupakan Bad boy no #1 di sekolahnya Paran High School. Sifatnya yg cuek, berandalan sekolah, jago berantem dan suka seenaknya menjadikan dirinya murid paling ditakuti di sekolah.. Mulai dari sesama murid PHS, tukang kebon, penjaga sekolah, saenim ampe kepala sekolah semuanya takut kepada seorang Lee Donghwa.. Penampilannya urakan abis, hobinya tidur di kelas, suka bolos saat jam pelajaran.. Dengan segala kelakuan minusnya bagaimana jadinya kalo preman no #1 di PHS itu jatuh cinta???

Kim Youngmi

Siswi Paran High School, merupakan gadis yang biasa saja. Penampilannyapun sederhana, siswi yg pintar dan menyenangkan. Selalu mengikat rambutnya membentuk ekor kuda, tidak pernah terlibat kasus aneh di sekolah seperti Donghwa. Namun merupakan cinta matinya Donghae sampai membuat seorang Lee Donghae rela melakukan apapun demi bisa lebih dekat dengannya.

Shin Raena

Gadis cantik dari keluarga terpandang, merupakan gadis paling cantik dan populer di Nadam High School. Begitu mengagumi sosok Lee Donghae, dia bahkan rela melakukan apa saja demi dapat menarik perhatian namja pujaannya.

Lee Hyorin

Guru muda yang mengajar Bahasa Inggris di Nadam High School, Hyorin saenim adalah guru yg cantik, pintar, elegan dan sangat ramah.. Sangat dekat dengan murid-muridnya terutama Lee Donghae. Sampai suatu hari Hyorin saenim terlibat skandal dengan Lee Donghwa yg membuat reputasi Donghae hancur di sekolah.. Kira” apa ya skandalnya??

Karena Donghae naksir yeoja di sekolah Donghwa, merekapun bertukar peran untuk memudahkan Donghae mendekati si yeoja. Tapi semua ga berjalan lancar, disaat nama baik Donghae di sekolah harus hancur gara-gara ulah Donghwa. Sedangkan yeoja yg ditaksir Donghae malah naksir kembarannya sendiri Donghwa. Bagaimana kelanjutannya tungu aja di ~Strawberry Cream Kiss part 1~…

Comment ya readers tercinta!! Gomawoo…

~Yenna Kim~