KYUHYUN’S MISSIONS – Teaser

Title : KYUHYUN’S MISSIONS – Teaser

Author : ElsKyu_

Genre : Humor, Comedy, Friendship, etc.

Cast : Cho Kyuhyun

Support: Super Junior’s members

 

 

Disclaimer : Cerita ini asli buatan saya, yang jeplak ditjium Papih Sooman :v

Ket: (……..) = Suara hati author.

 

 

 

—KYUHYUN’S MISSIONS—

 

Teaser

 

“Test, Test, 1, 2, 3. Test, Test, aku tunggu Sungmin menduda.”

“HI, SEMUANYA! Selamat, kalian sudah berhasil menjebol data hasil kerja seorang mafia kelas mujaer. Jadi, di sini kalian bisa membaca semua hasil perkerjaan yang entah berhasil atau gagal, (Gua kagak pernah gagal, thor-_-) dari saya selaku pemeran utama di cerita ini yaitu, CHO KYUHYUN SI ORANG GANTENG! HAHAHA.”
More

Eternal Love

eternal

Top of Form

Bottom of Form

Title : Eternal Love

Author : Black Swan

Length : Oneshot

Genre : Drama and Romance

CAST :

– Han hyun neul

– Park riyoung

– Lee sungmin

– Kim jong woon

– member super junior

Ini fanfiction kedua aku. Semoga pembaca suka ya… jangan lupa mampir di blog aku wonderfuldreamstory.wordpress.com

 

****

“hya…. Kau berisik sekali sih. ini itu rumah sakit, bukan dorm tempat kau tinggal.” Kataku dengan nada tinggi.

“biarkan saja. Aku tidak peduli. yang penting sekarang aku mau pulang. Aku sudah sangat bosan disini.” Jawab seorang namja yang sedang terbaring itu dengan nada tak kalah tinggi.
More

Countdown On Fireworks ―Park Jungsoo [2/4]

COVER!

Author :  Farisah Fitri Muhyi

Title     :  Countdown On Fireworks Part 2―Park Jungsoo

Genre   :  Romance, Angst, Family.

Length :  Chapter

Rated    :  PG-15

Cast      :  Lee Sungmin (Sungmin Super Junior), Park Rihyo (OC), Shin Aerin (OC), Park Jungsoo (Leeteuk Super Junior), Other OCs.

 

Warning :  Karya tulis ini adalah fiksi belaka, setiap nama tokoh yang dicantumkan di dalam cerita semata hanyalah untuk keperluan penulisan belaka. Tidak ada sangkut pautnya dengan keadaan atau kejadian asli yang dialami tokoh-tokoh tersebut.
More

Countdown On Fireworks ―Lee Sungmin [1/?]

COVER!

Author :  Farisah Fitri Muhyi

Title     :  Countdown On Fireworks Part 1―Lee Sungmin

Genre   :  Romance, Angst, Family.

Length :  Chapter

Rated    :  PG-15

Cast      :  Lee Sungmin (Sungmin Super Junior), Park Rihyo (OC), Shin Aerin (OC), Park Jungsoo (Leeteuk Super Junior), Other OCs.

 

Warning :  Karya tulis ini adalah fiksi belaka, setiap nama tokoh yang dicantumkan di dalam cerita semata hanyalah untuk keperluan penulisan belaka. Tidak ada sangkut pautnya dengan keadaan atau kejadian asli yang dialami tokoh-tokoh tersebut.

 

 

Happy Reading~

 

 

***

 

 

 

Seorang gadis duduk diam di sebuah taman rumah sakit tempat dimana aku dirawat. Pandangannya sayu seakan mengikuti cahaya matahari yang tidak bersinar seterik biasanya karena tertutup awan. Beberapa kali kulihat gadis itu menghela nafasnya dan kembali termenung, kira-kira apa yang tengah ia pikirkan?.
More

Casta [2/?]

Author: Ghina

Title: Casta (Part 2)

Cast: Lee Sungmin, Han Jinhye (OC), Lee Hyukjae, Park Hyemi (OC)

Length: Series

Rating: PG-1

(Casta Part 1:  https://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/08/28/casta-1/)

Note: Silahkan berkunjung ke blog pribadi saya macaronstories.wordpress.com

.

.

.

BAB 2 — Bertemu Kembali
More

Mantel Biru

mantel biru

Author            : Putri indah s.

Title                : Mantel Biru.

Cast                : Lee Sungmin and his child.

Other cast       : paman penjaga stasiun.

Genre             : family, nostalgia, sad.

Length            : oneshoot

Rate                : General

Note                : Sungmin wamil pasca menikah dengan Saeun, dan inilah fanfiction yang sedikit tragis buatan saya… saya ingin tertawa terbahak(?), tapi takut ditimpukin ELF, oke baca dan nikmati ya…. eh ya jangan lupa ini JUST FOR FUN, jangan dianggap serius!!!

Malam ini ia akhiri lagi dengan Lullaby dan sonata yang false…..

*****

Malam ini Na datang lagi dengan mantel birunya, meskipun rintikan hujan mengguyur stasiun tua di selasa malam, Na tetap datang dengan senyum sendu yang selalu tersungging hangat di tengah dinginnya udara. Ia akan datang tepat pada pukul 10 malam, menunggu kereta tengah malam yang akan tiba 2 jam kemudian.

Lalu seorang pemuda akan selalu memandangi Na dari jauh, juga paman penjaga stasiun, mereka akan selalu mendapati Na duduk di bangku besi yang catnya sudah terkelupas dekat dengan rel dan mantel birunya ia sampirkan di gagang bangku sebelahnya. Sampai akhirnya kereta tengah malam, ya kereta terakhir yang datang pada setiap selasa malam itu datang dari arah utara dengan sinar lampu kuningnya.
More

[Drabble] Bed Time

bedtime

Author: Ghina

Main Cast: Lee Sungmin – Han Jinhye

Length: Drabble

Genre:  Romance

(specialoves.wordpress.com or facebook.com/specialoves)

.

.

Bedtime
More

Fate Or Destiny?

kyuuu

Author                          : sasya.aya

Judul Cerita    : Fate or Destiny ?

Tag Cast                        : Cho Kyuhyun (SJ), Park Jihyun/Stephany Erza McGaret (OC), etc

Other cast                      : Lee Sungmin, Lee Taemin, temukan lainnya

Genre               : Romance, AU, Family,

Rating                           : PG 15

Length                           : oneshoot.

Catatan Aya     : kembali lagi dengan FF sasya yang membosankan. Maaf untuk Typo and Gaje. Awas, FF ini kemungkinan membosankan karena lebih dari 8rb kata. Happy reading…

=

=

=

“Di zaman yang semakin modern ini keluargamu masih menganut system seperti itu ???”kata seorang yoeja dengan lumayan keras sehingga membuat perhatian kecil di caffe yang cukup ramai itu. dengan segera yoeja itu menundukkan kepala sembari meminta maaf.

“yaa begitulah. Aku sudah kehabisan cara untuk menolak keinginan appa ku. dia bahkan memohon-mohon padaku untuk menerima dan menjalaninya.”sahut yoeja yang lain.

“Ji-ah… aku sungguh tak tahu harus berbuat apa, tapi aku yakin orang tua mu mencoba memberikan yang terbaik untukmu…”sahut yoeja lainnya dengan bijak.

“kau benar Minna-ya, tapi di zaman seperti ini ?”ulang Jisoo dengan nada masih tak percaya.

3 yoeja dewasa itu terlibat pembicaraan cukup serius di caffe milik Minna, semua tentang perjodohan yang terjadi di abad modern yang menimpa salah satu sahabat mereka, Park Jihyun. More

[Drabble] That Day

This is me. bubblegumm.

Casts: Lee Sungmin, OC

Genre: Fluff-romance (?)

Rating: T (Teen) to PG (Parents’ Guidance) mungkin

Length: Less than 350 words

Haihaaai! Terima kasih kepada yang sudah memberi respon berupa komentar di For God’s Sake! (https://superjuniorff2010.wordpress.com/2015/02/17/for-gods-sake/) kemarin! Imbalannya dapat sehelai bulu ketek Kyuhyun yang diterbangkan langsung dari dorm SJ ya, semoga nyampe. Btw, yang minta next, lanjut, atau sequel, sayang sekali Anda kurang beruntung. Saya adalah seorang author yang suka membuat cerita gantung-gantungan (?) HAHAHA!

 

Nah, sekarang mumpung aku lagi suka sesuatu yang agak-agak manis dikit, jadi aku share FF aku yang (lagi-lagi) sudah terpendam lama dalam lubuk hatiku komputer. Dinikmati saja ya apa yang ada. Siapin KANTONG atau EMBER jangan lupa! Oh ya, yang ini juga ceritanya GANTUNG. Saya sukanya buat cerita yang cuma ceritain sepotong-potong (?) scene doang. Maklum, kurang kreatif *ngaku*. Okay, cus.
More

Your choice, Our Friendship

Your Choice, Our Friendship

 

[SUNGMIN PROJECT] Your choice, Our Friendship

 

Tittle : Your Choice, Our Frienship

Author : Young Lee

Main Cast :

– Lee Sungmin

– Shin Donghee

– All member Super Junior (ex. Siwon, Hangeng, Kibum, Yesung)

Genre : Friendship, Sad, Family, Brothership

Rating : General

Length : Oneshoot

Note :

Ini FF pertama yang berani dipublish. Mian kalo banyak typo dan ceritanya kurang bagus.

Happy Reading^^

 

 

 

 

 

 

Aku salah. Aku tau itu. Aku melakukan kesalahan yang fatal bagi tim. Akulah penyebab masalah-masalah terus datang. Aku tau. Aku tau benar itu. Aku tidak akan mengelak. Karena penyebab semua ini adalah aku. Aku membuat keluargaku menderita.

Super Junior dan ELF… More

Previous Older Entries Next Newer Entries