All My Heart [5/?]

ALL MY HEART PART V

 

Untuk link chapter 1-2-3-4: KLIK LINK INI!

Author            : Eunike (@euunike)

Cast                : Lee Sungmin (Super Junior)

  Shin Eun Gi

  Lee Joon (MBLAQ)

Support Cast : Jung Yonghwa (CN.Blue)

                           Hyojun

Rating             : PG

Kategori         : Chapter
More

The Master Of Capathian Part 1

JUDUL : The Master Of Capathian

Cast : Member Super Junior , Park Sang Hyun ( Thunder MBLAQ) , Park Min Young (Annora Park )

Genre : Mysteri , Action , Family

Lenght : –

Rating : –

Catatan : Tanpa berlama lama , Capcus aja yah,, 😀

 

 

Author’s POV

Malam yang sepi,hujan turun dengan derasnya mengguyur Kota Seoul. Seorang yeoja berlari larikecil melawan derasnya hujan.kepalanya di tutupi tas kerjanya. Sesekali dia berhenti di bawah pepohonan dan beranda toko untuk berteduh. Kemudian kembali berlari kecil menerobos rintik hujan .

Dalam derasnya hujan,yeoja itu mendengar samar samar suara seorang berteriak teriak meminta tolong. Ntah itu siapa,namun yeoja itu mencoba berhenti berlari. Matanya melihat kesana kemari. Di usapnya sesekali wajahnya yang tertutup derasnya air hujan yang turun.
More

Starting To Love You -Part 4/End-

Tittle: Starting To Love You

Casts:

-Kim HaRa

-Kim Jong Woon

-Lee Joon

-Park Ji Yeon

-Kim Ji Eun

-Other Cast

Genre: Romance, Angst

Length: Chapter

Author: haracheonsa

Also published on www.yewoonfanficworld.wordpress.com main2 yah!!

Since when is it, You come into my heart

My heart keep thumping even for your little smile

For along time, I’ve been waiting for this fate like love

You’re like a cotton candy that melting all day in my heart

You’re like rainbow that coming dazzlingly into my heart

Will you whispered me with your sweet voice

That from the beginning your heart everyday loving me too

I love you just be my love

Why I keep laughing when I heard your playful voice

When your two little eyes stare at me, I even trembling like this.

That my love is you

Do you now?

The day we fall in love like this

Do you believe?

The Cupid’s arrow sent from Heaven

I love you who miraculously come like a gift

Let’s be together forever,

Everyday loving me

I love you just be my love

(The Day We Fall In Love-Park Shin Hye)

***

Hara hanya bisa diam tapi berusaha menahan tawanya yang seakan ingin meledak. Ia menundukkan wajahnya. Tak berusaha lagi untuk melepaskan tangannya.
More

Starting To Love You -Part 3-

Tittle: Starting To Love You

Casts:

-Kim HaRa

-Kim Jong Woon

-Lee Joon

-Park Ji Yeon

-Kim Ji Eun

-Other Cast

Genre: Romance, Angst

Length: Chapter

Author: haracheonsa

Also published on www.yewoonfanficworld.wordpress.com main2 yah!!

Since when is it, You come into my heart

My heart keep thumping even for your little smile

For along time, I’ve been waiting for this fate like love

You’re like a cotton candy that melting all day in my heart

You’re like rainbow that coming dazzlingly into my heart

Will you whispered me with your sweet voice

That from the beginning your heart everyday loving me too

I love you just be my love

Why I keep laughing when I heard your playful voice

When your two little eyes stare at me, I even trembling like this.

That my love is you

Do you now?

The day we fall in love like this

Do you believe?

The Cupid’s arrow sent from Heaven

I love you who miraculously come like a gift

Let’s be together forever,

Everyday loving me

I love you just be my love

(The Day We Fall In Love-Park Shin Hye)

***

Hara berjalan keluar dari pelataran parkir SM Entertainment. Dengan langkah gontai, ia melangkahkan kakinya, menuju halte bus yang lumayan jauh dari tempat itu.
More

Starting To Love You – Part 2

Tittle: Starting To Love You

Casts:

-Kim HaRa

-Kim Jong Woon

-Lee Joon

-Park Ji Yeon

-Kim Ji Eun

-Other Cast

Genre: Romance, Angst

Length: Chapter

Author: haracheonsa

 

Since when is it, You come into my heart

My heart keep thumping even for your little smile

For along time, I’ve been waiting for this fate like love

You’re like a cotton candy that melting all day in my heart

You’re like rainbow that coming dazzlingly into my heart

Will you whispered me with your sweet voice

That from the beginning your heart everyday loving me too

I love you just be my love

Why I keep laughing when I heard your playfull voice

When your two little eyes stare at me, I even trembling like this.

That my love is you

Do you now?

The day we fall in love like this

Do you believe?

The Cupid’s arrow sent from Heaven

I love you who miraculously come like a gift

Let’s be together forever,

Everyday loving me

I love you just be my love

(The Day We Fall In Love-Park Shin Hye)

 

 

“Bagaimana kalau kita pacaran saja??”tanya Lee Joon secara tiba-tiba. Hampir membuat Hara tersedak dengan ludahnya sendiri. Hara tak habis pikir namja yang ada di sebelahnya ini mengatakan hal yang manis seperti ini namun jauh dari cara yang romantis.

“Oppa mengungkapkan perasaan padaku? Iya?”Hara balik bertanya. Memastikan apa yang didengarnya barusan.

“Kalau kau tidak salah dengar, ya begitu!”jawab namja itu sekenanya. Membuat Hara sedikit kecewa atas jawabannya, seharusnya ia mengulang perkataannya tadi dengan cara yang lebih romantis dan juga dramatis. More

Starting To Love You – Part 1

 

Tittle: Starting To Love You

Casts:

-Kim HaRa

-Kim Jong Woon

-Lee Joon

-Park Ji Yeon

-Kim Ji Eun

-Other Cast

Genre: Romance, Angst

Length: Chapter

Author: haracheonsa

 

Since when is it, You come into my heart

My heart keep thumping even for your little smile

For along time, I’ve been waiting for this fate like love

You’re like a cotton candy that melting all day in my heart

You’re like rainbow that coming dazzlingly into my heart

Will you whispered me with your sweet voice

That from the beginning your heart everyday loving me too

I love you just be my love

Why I keep laughing when I heard your playfull voice

When your two little eyes stare at me, I even trembling like this.

That my love is you

Do you now?

The day we fall in love like this

Do you believe?

The Cupid’s arrow sent from Heaven

I love you who miraculously come like a gift

Let’s be together forever,

Everyday loving me

I love you just be my love

(The Day We Fall In Love-Park Shin Hye) More

Andante (part 5 END)

Tittle : Andante (part 5 END)
Author : Arina Okladia
Genre : Romance & Drama
Main Cast : – Cho Kyuhyun
– Kwon Ah Rina (fictional)
– Kim Jong She (fictional)
– Mir (MBLAQ)
– Kwon Ji Young (g-dragon)
Support Cast : – Super junior
– Park Bom
– Kim Hyun Joong
Leght : Chapter
Rating : PG 13
PREVIOUS CHAPTER
“gimana??” Tanya nya sangat antusias
“bravo! Keren bangett!!” sambil mengacungkan kedua jempolku
“hmm.. Rina-ah”
“ne?”
“ingatlah aku selalu mencintaimu…” ucap Ji Young padaku
Ah Rina POV
“oppa..”
“ne?”
“apakah berkorban itu salah? Walaupun pengorbanan yg kita lakukan membuat kita merasa sakit..” tanyaku pada Ji Young
“pasti ada suatu alasan di balik sebuah pengorbanan.. entah orang itu baik, kita ada hutang budi sama dia.. ya macam-macam. Tapi.. pengorbanan hanya untuk orang yang kuat dan aku rasa kamu orang yang kuat.. kamu bisa berkorban demi seseorang yang penting di hidupmu Rina-ah”
“o-oppa….”
“ne?”
Aku tak kuasa menahan tangisku.. Ji Young oppa memelukku erat.. sangat erat.. aku tak kuasa bila mengingat Kyuhyun dan penyakitnya, kenapa harus Kyuhyun? Kenapa harus dia….
*phone ringing*
“yeobohsehyo?” More

Andante (part 4)

Tittle : Andante (part 3)
Author : Arina Okladia
Genre : Romance & Drama
Main Cast : – Cho Kyuhyun
– Kwon Ah Rina (fictional)
– Kim Jong She (fictional)
– Mir (MBLAQ)
– Kwon Ji Young (g-dragon)
Support Cast : – Super junior
– Park Bom
– Kim Hyun Joong
Leght : Chapter
Rating : PG 13

PREVIOUS CHAPTER
“jadilah yeoja chingu ku..”
“oppa… kau yakin?”
“ne. sangat yakin” jawabnya singkat tapi tegas
“ne oppa, aku mau” jawabku ragu-ragu tapi pasti
Ah Rina POV
Sudah 2minggu aku bersama Kyuhyun.. dia pengertian, sayang padaku dan jujur aku sangat nyaman menjalin hubungan dengannya.
*phone ringing*
“ yeobohsehyo hoaammm” jawabku siapa sih yang menelpon pagi-pagi begini?!
“hey sleeping beauty! Bangun dan bergegas mandi! Aku ada schedule di Music Bank dan kau harus menemani ku? Oke? Aku jemput 10 menit lagi!” Kyuhyun menyerocos panjang lebar
“Arasseo..” More

Andante Part 2

Tittle : Andante (part 2)
Author : Arina Okladia
Previous chapter :
“nama mu siapa? Hihi” tanyanya
“mm.. Kwon Ah Rina imnida, tapi kau bisa memanggilku Rina”
“hiihi Rina nomu yeppo”
Ah Rina POV
Jantung ku mau copot ketika mendengar perkataan namja tampan di depanku ini, wajah ku panas karena menahan malu. Idola ku selama ini mengatakan bahwa aku.. NOMU YEPPO!!!!
“Kamsahamnida Mir-sshi” ucapku sangat formal
“hihi, sepertinya kau terlalu sopan, panggil aku oppa supaya kita lebih akrab hihi.. bukanya aku bermaksud yang tidak-tidak, tetapi aku sangat ini menjadi temanmu.. apakah itu mengganggumu?” ucapnya asal
MENGGANGGU!? ARE YOU KIDDING ME? Tentunya aku sangat ingin menjadi temannya!
“hmm… ne Mir oppa, aku mau menjadi teman mu” jawab ku sambil mengangguk menandakan ya
“jinja?! Aaahhh gomawo telah mau berteman denganku!! Aku beruntung sekali mempunyai teman seorang Violin Princess!” ucapnya gembira
More

Andante – Part 1

Tittle : Andante (part 1)
Author : Arina Okladia

FLASH BACK
5tahun yg lalu
Kwon Ah Rin POV
“Oppa! Aku mau duduk di bangku dekat sungai itu, sangat nyaman bila bisa berdua denganmu saja melihat keindahan sungai itu”
“haha, ayo kita kesana Rina”
Aku dan Ji Young Oppa akhirnya duduk di bangku pink menghadap ke sungai, sambil menunggu matahari terbenam..
“Rina-ah”
“ya, oppa?”
“aku harap kita akan terus bersama… selamanya”
“kita akan slalu bersama slamanya… saranghyeo oppa”
Ji Young oppa mencium keningku..
FLASHBACK END
More

Previous Older Entries