VVIP CHRISTMAS IN SUJUFF♪

santa-claus-pics-0112

♩ ♪ ♫ ♬

Oh, I won’t ask for much this Christmas
I won’t even wish for snow
And I’m just gonna keep on waiting
Underneath the mistletoe

‘Cause I just want you here tonight
Holding on to me so tight
What more can I do?
Baby, all I want for Christmas is you
You, baby! — All I Want For Christmas Is You 

♩ ♪ ♫ ♬

Hallo! Karena sebentar lagi kita countdown buat say hello “Back to December” kalo kata Teteh T. Swift Ningsih *like a boss ganti akte kelahiran orang* akhirnya aku disini buat jalur VVIP untuk setiap penonton konser Teh Swift Ningsih di stadion Jalak Harupat /halah jadi calo/ di jalur akses VVIP STAR ini kita menyediakan layanan pesanan catering dan nasi buceng untuk acara kondangan, lamaran, putus cinta, katakan cintamu, kontak jodoh, Playboy Kabel, Uya juga Kuya, seminar how to be the great siskamling, acara sunatan, acara barongsai jait baju (?) *yang baca gausah pake emos! namanya juga yang lagi on duty bukan Admin serius h3h3h3*

More

✰OPEN PREORDER BLUELF 2✰

order

✰OPEN PREORDER BLUELF 2✰

✰OPEN PO BATCH ONE FROM 02 — 17 NOV 7PM✰

✰LAST PAYMENT 17 NOV 9PM✰

✰BOOKS ARE READY FOR SHIPPING TO YOUR HOME MORE OR LESS AFTER 1 WEEK  FROM 17 NOV✰

✰PAYMENT VIA BNI OR BCA✰

✰Price excluding the shipping charges

✰PO BATCH TWO OPEN FROM 19 NOV— 01 DEC 7PM

Hallo ayang ayang sujuff!^^, kalo bulan Oktober kemaren NEW BLUELF yang di featured, sekarang ada buku BLUELF 2 yeay! Setelah belakangan ini banyak banget readers yang nanya, kemana kalo mau order BLUELF 2, dan kita juga menyadari bahwa BLUELF 2 terakhir kali buka PO dua tahun yang lalu ._. Akhirnya kita memutuskan untuk membuka dua batch pre-order sepanjang bulan November khusus BLUELF 2. Sebelumnya aku mau jelasin beberapa hal kaya biasa, untuk yang mau nanya BLUELF 1 nanti di akhir aku jelasin yaaa dewi-dewi-nya Republik Cinta (?)

More

[BLUELF PROMO!] BLUELF DISKON 25% SELAMA BULAN OKTOBER! -CLOSED-

Poster SUJUFF BLUELF

Hallo readers setia sujuff, kali ini sujuff membawa kabar diskon promo untuk pembelian online buku BLUELF selama bulan oktober. Kalian akan mendapatkan promo diskon sebesar 25% untuk setiap pembelian buku BLUELF di bulan ini, dengan cara pemesanan melewati link form yang telah kita sediakan di bawah^^

Harga normal: Rp. 59.000

Harga selama bulan Oktober: Rp. 45.000

Diskon promo ini berlaku dari tanggal 1-31 Oktober nanti, pengiriman akan dilakukan setiap hari jadi tidak menggunakan sistem Pre-Order, ayo promo ini hanya berlaku untuk pembelian online disini bukan di toko buku atau di @bukabuku @bukukita @pengenbuku^^

Untuk pemesananya:

ORDER BLUELF NOW —> http://www.emailmeform.com/builder/form/v0wqlLbG71Dae3t01

Setelah kalian melakukan pembayaran, segera konfirmasi pembayaran kalian ke link form ini agar buku kalian segera dikirim^^

KONFIRMASI PEMBAYARAN –>   http://www.emailmeform.com/builder/form/o7ffVzn5vw6MFlb7

GET YOUR OWN BLUELF NOW! 

-CLOSED-

NEW BLUELF COMING SOON TO SUJUFF!

bluelf

READY TO PO BLUELF? GET FREE POSTER FOR THE FIRST 15-LIST PRE ORDER & GET CD SEXY, FREE AND SINGLE FROM THE BOOK!

pre order bluelfcoming

STAY TUNED! 😉
*ditimpukin rame-rame*

Magic Girl – Part 1

Part I

-Siwon’s POV-

Hari ini,aku berniat untuk me-refreshing-kan otakku yang sebulan ini tidak bisa di tidurkan,karena jadwalku sangat padat.Pagi hari sekolah dan membantu Appaku,Sore hari belajar,Malam hari harus menyelesaikan pekerjaanku sebagai pengarang komik untuk perempuan.What’s Hell !!.

“Appa,aku izin ke taman.” Ujarku sambil melambaikan tanganku ke arah appaku dan segera keluar menuju taman yang terletak tidak jauh dari rumahku.

..At Park..

“Aish…,coba kalau begini setiap hari.Berasa di surga.” kataku sambil menutup mataku dan memandang matahari dengan mata tertutup,aku sangat menyukai saat-saat seperti ini.

“KYAA  !!”

“BRUKK”

Suara teriakan wanita dan suara jatuh membuatku mendesah kecil dan menengok ke sumber suara.

Yups,betul.Wanita yang manissedang terjatuh di semak belukar di pinggir taman.Wanita yang memakai Dress bewarna pink dengan rambut coklat berkilau dengan bando putih yang memukau.Wanita itu tampak mengerang kesakitan.

Tiba-tiba,muncul sebersit niat untuk menolongnya,dan aku berjalan menghampirinya.”Kau tidak apa-apa ?” Tanyaku sambil mengulurkan tanganku.Tetapi,dia langsung berdiri sendiri dan berjalan menyusuri taman.’Wanita yang aneh’ batinku.

 

 

Ya !! Kenapa kau tidak menghiraukanku !!” Aku mengejarnya,aku penasaran dengan wanita ini.Wanita itu tetap menghiraukanku,seolah-olah dia tidak melihat atau mendengarkanku.

Ya !! Neo !!” Aku kembali berteriak,sekarang jaraknya dengan jarakku sangat dekat.Tetapi,dia tetap menghiraukanku.’Aish..Wanita apa dia !!’

“Hu…” Tiba-tiba suara tangisan lirih terdengar dari mulut mungilnya.Marah dan kasihan bercampur aduk di hatiku.’Sebenarnya siapa sih wanita aneh ini’

“Kau kenapa ?” Aku menghampirinya yang sedang berjongkok sambil menutup mukanya.

“Huwaaa…!!” Tangisannya semakin kencang.

PRANGG…!!!

Kaca yang berada tidak jauh dari tempat kami (aku dan wanita aneh) tersebut,pecah ketika gadis aneh itu menangis sangat kencang,’jangan-jangan dia keturunan kelelawar..Suaranya kuat sekali.’.

Ya !! Sebenarnya kau ini kenapa ? Ditanya selalu nggak mau jawab !! Tiba-tiba nagis !! Jatuh di saat orang sedang bersantai !!” Cercaku,perasaan ini tidak dapat dihindari lagi.Sekarang,emosiku sudah menumpuk !!.

BRAKK !!

Aku tersungkur di rumput yang basah karena embun pagi belum juga kering.”Aish.” Aku merasa ada sesuatu yang menimpa tubuhku.Aku membuka mataku pelan-pelan dan…Wanita itu berada tepat di atasku !! Dia memelukku ?.Aku langsung bangun dan waspada terhadap gadis aneh itu.

“Tolong aku !! Aku tersesat !!” Suara lirih itu diucapkan oleh gadis aneh itu.Matanya masih berkaca-kaca.

“Huh ? Tersesat ? Coba ceritakan lebih jelas “ Aku mengajaknya duduk ke bangku taman yang tidak jauh dari tempat lokasi kami jatuh.

“Aku melarikan diri dari planetku,Planet Mars.Dan saat aku akan ke Planet Venus,Lalu saat itu aku kehilangan cincinku !! Aku tidak bisa kembali ke rumah !! Huwaaa…” Ujar gadis itu terbata-bata.Matanya yang bulat dan besar meneteskan air mata.Perlahan-lahan,aku mengusap air matanya dengan tanganku.

“Bisakah kau membantuku mencari cincinku ?” Tanyanya dengan nada memelas dan berharap.Aku termenung sebentar.”Jika kau tidak mau tidak apa-apa,aku bisa mencarinya sendirian.” Sambungnya.

More

Lip Lock

Cast: SJ/Readers [Aku di sini POV readers ya ^^, pilih bias kamu sebagai cowoknya. Kalo readernya cowok, take your own risks at reading this lmao]

Warning: PG-15 for explicit and intense kissing scene, lol.

Lip-lock

Aku melihat pandangan matanya yang fokus tertuju padaku. Sepasang mata hitam itu berpendar kecoklatan dari pantulan cahaya di ruangan ini. Tanpa kusadari, aku juga memajukan kepalaku ketika ia mendekatkan tubuhnya padaku. Bisa kurasakan nafasnya berderu di atas permukaan hidungku. Dari jarak sedekat ini aku bisa melihat raut sempurna wajahnya.

Matanya selalu meneduhkan hatiku, seakan memiliki mantera yang bisa menenangkan siapa saja yang melihatnya. Hidung bangirnya yang menyempurnakan figur sempurna dari wajahnya. Juga sepasang bibir yang…selalu kubayangkan bagaimana rasanya.

More

Within The Rain

Holla!! Ini Reader/Siwon Ficlet J kalo ada tokoh cewek, itu kalian ^^ tokoh Siwonnya boleh diganti juga sama bias kalian, suka suka deh pokoknya hehehe happy reading ^^

 

Waktu masih menunjukkan pu6kul 7.30 pagi, sudah lumayan banyak orang yang kulihat berlalu lalang di Bedford avenue. Banyak karyawan yang hendak pergi kerja atau anak-anak sekolah yang berjalan menuju tempat mereka menuntut ilmu. Aku duduk di sisi jendela sambil terus memandang jalan dengan pikiran-pikiran yang memenuhi benakku.

 

Apa dia takut?

 

Apa hal ini sudah berlangsung lama?

  More

I’m In Love

Castnya Reader/Bias

Bayangkan bias kalian masing masing dengan POV dari reader yaa ♥

I’m In Love…

“Ya, oppa. Aku akan siap saat kau menjemput,” kataku sambil tersenyum, tangan kananku masih memegang gantungan baju berisi gaun berwarna biru sementara tangan lain menggenggam ponselku. “Bye, oppa.”

Aku menghela nafas setelah mematikan sambungan telepon. Helaan nafas bahagia. Aku tersenyum seperti orang bodoh sepagian ini. Kucocokkan lagi beberapa bajuku dengan tubuh semampaiku di depan cermin. Semuanya terlihat bagus, tapi aku ingin terlihat cantik lebih dari biasanya.

Hari ini, malam ini, aku akan makan malam dengan pria yang kusukai. Ia namja yang tampan, juga terkenal. Kalau saja teman-temanku tahu dia adalah member Boyband terkeal Super Junior, teman-temanku pasti akan berteriak heboh. Pria yang kusukai memang amat terkenal karena talentanya yang amat mengagumkan.

Aku masih ingat pertama kali bertemu dengannya adalah ketika aku menonton konsernya. Ia dan rekan satu grupnya memang entertainer sejati yang mengeluarkan segala kemampuannya di atas panggung. Menakjubkan melihatnya menyanyi dan menari dengan sinkronisasi sempurna.

  More