Happy Idul Fitri!

happy-eid-card-03

Eid
.
ēd/
.
عيد الفطر
(n.) the feast marking the end of the fast of Ramadan.
.
.
 Idul Fitri comes once a year, it’s the day where people ask and give forgiveness to each other.  
.
We wish you and your beloved ones happy and blessed Eid.
.
Love, 
sujuff

[NEXT PROJECT] Kangin’s Birthday!

1938070747_e01c27a3_59647-super-junior-kangin-looks-stylish-for-ceci-solo-photo-shoot-april-2013

Wassuppppp!!!! Apa kabar readers tercinta! Malas beranjak dari kasurkah gegara hujan yang tak kunjung berhenti mengalir dari langit?? (???) Well, semoga saja semuanya happy plus sehat walafiat sesehat dan sesubur Shindong plus Abang Kangin! Amiiin! Ya walaupun negeri kita yang tercinta sedang dilanda berbagai cobaan semacam banjir, tapi kita semua gak boleh tuh yang namanya murung terus, harus tetap happy dan berdoa semoga semuanya cepat terlewati. Begitu sih kata Pak Ustadz Siwon mah.

Well~~~~

Besok kayaknya Abang paling sehat plus kuat se-Planet Biru mau ngadain syukuran acara milad alias ulang tahunnya. Dan dia tadi sms admin SUJUFF buat adain event ultah kayak member lainnya. So, jadilah postingan ini dibuat. Ya readers sekalian pasti udah hafal bener pan sama postingan macem beginian. Okay jadi langsung aja ya kita sebutin (?) rules yang harus kalian patuhi kalo mau ikutan lomba FF ini. Nyok!! More

VVIP CHRISTMAS IN SUJUFF♪

santa-claus-pics-0112

♩ ♪ ♫ ♬

Oh, I won’t ask for much this Christmas
I won’t even wish for snow
And I’m just gonna keep on waiting
Underneath the mistletoe

‘Cause I just want you here tonight
Holding on to me so tight
What more can I do?
Baby, all I want for Christmas is you
You, baby! — All I Want For Christmas Is You 

♩ ♪ ♫ ♬

Hallo! Karena sebentar lagi kita countdown buat say hello “Back to December” kalo kata Teteh T. Swift Ningsih *like a boss ganti akte kelahiran orang* akhirnya aku disini buat jalur VVIP untuk setiap penonton konser Teh Swift Ningsih di stadion Jalak Harupat /halah jadi calo/ di jalur akses VVIP STAR ini kita menyediakan layanan pesanan catering dan nasi buceng untuk acara kondangan, lamaran, putus cinta, katakan cintamu, kontak jodoh, Playboy Kabel, Uya juga Kuya, seminar how to be the great siskamling, acara sunatan, acara barongsai jait baju (?) *yang baca gausah pake emos! namanya juga yang lagi on duty bukan Admin serius h3h3h3*

More

✰OPEN PREORDER BLUELF 2✰

order

✰OPEN PREORDER BLUELF 2✰

✰OPEN PO BATCH ONE FROM 02 — 17 NOV 7PM✰

✰LAST PAYMENT 17 NOV 9PM✰

✰BOOKS ARE READY FOR SHIPPING TO YOUR HOME MORE OR LESS AFTER 1 WEEK  FROM 17 NOV✰

✰PAYMENT VIA BNI OR BCA✰

✰Price excluding the shipping charges

✰PO BATCH TWO OPEN FROM 19 NOV— 01 DEC 7PM

Hallo ayang ayang sujuff!^^, kalo bulan Oktober kemaren NEW BLUELF yang di featured, sekarang ada buku BLUELF 2 yeay! Setelah belakangan ini banyak banget readers yang nanya, kemana kalo mau order BLUELF 2, dan kita juga menyadari bahwa BLUELF 2 terakhir kali buka PO dua tahun yang lalu ._. Akhirnya kita memutuskan untuk membuka dua batch pre-order sepanjang bulan November khusus BLUELF 2. Sebelumnya aku mau jelasin beberapa hal kaya biasa, untuk yang mau nanya BLUELF 1 nanti di akhir aku jelasin yaaa dewi-dewi-nya Republik Cinta (?)

More

[BLUELF PROMO!] BLUELF DISKON 25% SELAMA BULAN OKTOBER! -CLOSED-

Poster SUJUFF BLUELF

Hallo readers setia sujuff, kali ini sujuff membawa kabar diskon promo untuk pembelian online buku BLUELF selama bulan oktober. Kalian akan mendapatkan promo diskon sebesar 25% untuk setiap pembelian buku BLUELF di bulan ini, dengan cara pemesanan melewati link form yang telah kita sediakan di bawah^^

Harga normal: Rp. 59.000

Harga selama bulan Oktober: Rp. 45.000

Diskon promo ini berlaku dari tanggal 1-31 Oktober nanti, pengiriman akan dilakukan setiap hari jadi tidak menggunakan sistem Pre-Order, ayo promo ini hanya berlaku untuk pembelian online disini bukan di toko buku atau di @bukabuku @bukukita @pengenbuku^^

Untuk pemesananya:

ORDER BLUELF NOW —> http://www.emailmeform.com/builder/form/v0wqlLbG71Dae3t01

Setelah kalian melakukan pembayaran, segera konfirmasi pembayaran kalian ke link form ini agar buku kalian segera dikirim^^

KONFIRMASI PEMBAYARAN –>   http://www.emailmeform.com/builder/form/o7ffVzn5vw6MFlb7

GET YOUR OWN BLUELF NOW! 

-CLOSED-

[Special Event!] Shindong’s Birthday!

shindong

“Shindong is also in charge of the ‘visual’ in Super Junior.” — Shindong, Star Golden Bell.

Jadi IJaggys baru kembali ke Residence setelah menjalani Freshman Day-nya #jadicurhatlol dan buka twitter sujuff lalu menyadari sesuatu bahwa besok, tepatnya tanggal 28 September Akang Supermen kita yang bernama Shin Donghee akan berulang tahun! Dan pasti banyak dari kalian yang ikut-ikutan lupa sama Birthday-nya eta kabogoh pang kaseup’na Teh Nari~ LOL. Maka dari itu Shindong dengan surat sahabatnya melewati Si Bolang yang berpetualang di pulau Dawai Asmara milik penyanyi yang tenar dengan poni kondangnya Andhika The Bogoshipo Band! Shindong bilang dia ingin ulang tahunya di rayakan dengan sukacita dan tebaran melodi melayu Andhika #skip, dia juga bilang karena dia orang kaya hadiah pemenang kontest kali ini adalah: SATU BUKU TERBARU BLUELF! Cekidot persayaratanya!
More

Special Mini Event for Yesung’s Military Service

lc5

“Because he said he wanted to sign military quitely, he didn’t want any special event that day.”SM Entertaiment

Yesung Super Junior has been confirmed to be in the military at Upcoming May 6. Dimana Aa’ Yesung yang kita kira ingin di perhatikan seperti sesepuh Leeteuk, tidak menginginkan hura-hura di hari Enlistment-nya 😦 Aa’ Yesung bermaksud tidak ingin membuat kita sedih. Tapi bukan berarti Aa’ Yesung mau di anak tirikan dan ga dibuatin Special Mini Event kaya Sesepuh Teuki, dan untuk itu sujuff ingin mengantarkan Aa’ Yesung yang calm dengan FF-FF para Clouds yang siap menyentuh Qolbu Aa’ Yesung tanggal 6 nanti.

Cekidooot persayaratanya:-–>

More

[Special Event!] Zhoumi’s Birthday!

Zhoumi black

No matter what, once you’ve made a decision, you mustn’t regret it —  Super Junior’s Zhoumi

Tengah tengah makan ayam goreng buatan mama, tiba-tiba si Captain /senggol IJaggys/ bbm ajah suruh buat competition buat abang tinggi menjulang kembaran Siwon ini. Dan karena dia adalah bagian dari kita semua yang sangat mencintainya /apalah/ maka tentu ulang tahunnya harus disemarakkan seperti halnya kembarannya yang super tajir itu.

More

[Special Event!] Choi Siwon’s Birthday!

siwonbirthday

.

.

“Siwon is really rich, he has a helicopter and a yatch and there is also a horse. Oh it’s him.” —- Kim Heechul about Choi Siwon

.

.

Anak orang tajir mau ulang tahun yipiiie! Mari kita merapat untuk merayakan ketajiran Siwon dan Choi Kiho yang gapunah-punah termakan jaman #abaikan xD sama seperti TheExKeraSaktiBoy yang ulang taunya pengen di rayain di sini, Siwon juga pengen ulang taunya di rayain disini as Choi Kiho said to me yesterday LOL okedeh mari kita cek persayaratan Writing Contest untuk The Tajirlicious kali ini–>

More

[Special Event!] Lee Hyukjae’s Birthday!

leehyukjaebirthday

.

.

.

“We’re all human, it’s just that the language is different, the skin color is different. So interacting is still okay, and if our interactions go smoothly, who knows, we might even get married.”— Lee Hyukjae

.

.

.

Super Junior Lee Hyukjae’s 28th Birthday is coming up! Seperti biasa sujuff akan membuka event ff writing contest untuk memperingati hari jadi Eunhyuk keluar dari Geng Kerasakti dan bergabung dengan Super Junior xD LOL okedeh mari kita cek persayaratan Writing Contest untuk The Ex-Kerasakti Boy kali ini–>

More

Previous Older Entries