[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Cooking in Melody

Judul: Cooking in Melody

Author: Dian Triafani (@diantrf)

Main Cast: Kim Ryewook, Park Cheonsa

Other Cast: Jo Youngmin, Jo Kwangmin, Cho Kyuhyun, Henry Lau

Genre: Romance

Rating: 15+

AN: Annyeong.. aku sering bikin cerita tapi belum pernah ada yang di publish. semoga ff ini dapat respon baik, dan di ff ini emang sengaja ga ada konfliknya karena untuk merayakan kebahagiaan abang Ryewook tercinta. Maaf sebelumnya karena selama ini aku silent reader hehe. Happy Reading!^^

000

Ryewook POV

Aku sedang berbaring di hamparan rumput taman sekolah. Tidak ada maksud berarti, hanya ingin menjernihkan pikiran saja. Ya, sekarang sedang jam istirahat dan aku malas untuk pergi makan siang.

“Hey chef Ryewook, sedang apa kau? Ikutlah kami ke kantin” terdengar suara yang sudah tak asing lagi olehku. Dan benar saja, para makhluk abnormal sudah duduk disampingku. More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Regretful Birthday

Title                 : Regretful Birthday

Author             : Han Harin

Cast                 : Kim Ryewook, Han Hyemi, Lee Donghae

Genre              : Romance, Angst, Sad

Rating             : PG-15

NB                  : FF ini murni 100% deari pikiran author. Mohon maaf apabila ada kesamaan cast, alur, tema, dll. Then, Saengil Chukkae to Uri Wookie! Be better ya! :^)

oOo

Hyemi POV

Aku kembali menangis. Penyesalan. Hanya itu yang dapat aku rasakan.Mengapa dulu aku begitu menyia-nyiakan perasaanmu? Yang padahal saat itu…. aku juga memiliki perasaan yang sama padamu. Mengapa aku tak dapat menurunkan rasa gengsi itu dulu? Yang padahal, hati ini berteriak. Senang.

Ingatkah pada hari-hari sebelum itu? Saat aku masih bisa tersenyum padamu? Saat kau masih bisa tersenyum padaku? Saat kita masih berbicara satu sama lain, disaat yang kau ketahui bahwa kita memang jarang berbicara? Namun semua itu hanya menjadi harapan belaka sekarang. Aku seolah-olah tak pernah mengenalmu. Begitu juga dirimu. Tak pernah kudengar suaramu. Tak pernah kulihat senyuman di bibirmu lagi. More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Mirror

Mirror

Author: HaChiaki (@prifani824)

Cast : Kim Ryeowook, Kim Hana, Park Minji, Jung Yunho, Park Yoochun, Kim Heechul.

Genre: Thriller, Romance.

Rating : Teen

 

Inspired By Karakter Hannibal Lecter dalam empat seri novel Thomas Harris

 

Gelap temani malam sepi. Angin terbangkan dedaunan kering musim gugur. Hujan baru  saja reda. Bebatuan jalan berkilau karena basah, dan terkena sinar bulan. Keheningan sebuah gang kecil dengan banyak hiasan grafiti di dindingnya terpecah ketukan sepatu. Terdengar teratur. Tak terdengar sedang terburu.

Disana, Kim Ryeowook bermantel coklat, yang sukses sembunyikan tubuh kecilnya. Rambutnya di cat ungu muda, warna kesukaannya. Celana levis biru kehitaman membalut kakinya. Kedua tangannya dimasukkan dalam saku mantel, menghindari udara yang semakin dingin.

Kedua bolamata coklat pucatnya menatap lurus ke depan. Tatapannya tanpa keraguan namun manis di saat yang bersamaan. Sudut kanan bibirnya terangkat sedikit merasakan ada ketukan sepatu yang lain dibelakangnya. Dugaannya tepat sasaran. ‘orang itu’ mengikutinya. More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Perfect

Judul:Perfect.

Author:X-N.a poenya(@cloudye0705)

Main cast:Kim Ryeowook

Jung Eunmi

Support cast:Lee Eunhyuk

Lee Donghae

Leeteuk

Others

Genre:Romance,Slight Angst

Rating:All ages

Nb:3 jam!!gilaaaaaa…..ngebut!!

Baru lihat notif email kalo da event ini dan langsung nyari ide dan akhirnya ketemuuuuu.

Ngayal dulu gimana scene-scene na sambil kerja dan akhirnya 3 jam berkutat dengan laptop.

Ahh,aku ga mau melewatkan ulang tahun cem ceman(?)ku dengan begitu saja..kkkk

Happy brithday Ryeowook Oppa..semoga tambah yang baik” aja yuaa..

Dan semuanya adalah Ryeowook Pov,,yeyeyayyeye

Fiuuhhh,,,hope you’ll like it^^

Terinspirasi dari “The view of The universe”,nice ff but sad ending,,hiks

Maafkan untuk semua typo,it’s midnight now..heee

Happy reading all^^

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Detak jantungku terdengar sangat keras saat ini.Menunjukkan betapa takutnya aku sekarang.Keringat mulai turun membasahi dahiku bahkan bisa kurasakan air itu turun kedadaku.

Ba dump.

Ba dump.

Ba dump.

Seperti itulah sekarang suara detak jantungku.

“Wookie,kau siap?”

Suara Eomma mengembalikanku pada kenyataan.Hari ini adalah hari besar untukku.

“Ryeowook ssi,jangan buka matamu dulu sebelum aku perintah.”

Kali ini terdengar suara tegas seorang pria,tentunya bukan Appaku karena beliau sudah meninggal sepuluh tahun lalu.Pria itu adalah Dokter Shin,dokter spesialis mata. More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] So Hurtful To Loving You

Judul : So Hurtful to loving you

 Author : Nabiila Park

Main Cast: Kim Ryeowook,Kim In Young

Supporting Cast : Park Hye Sun, Kim Min Ji, Kim Jong Min

Genre : married life, sad

 Rating : 17+ (no NC sama sekali)
Author Notes :

Ini merupakan FF pertamaku yang aku publish.. yang bertepatan utk event ultahnya wookie.aku sengaja membuat FF ini karena terinspirasi dari kisah nyata, dan aku juga ingin membuat sesuatu yang berbeda, ryeowook yang imagenya cute,kalem,polos dan ramah dan  aku membuat karakternya berbeda sekali dari imagenya.

FF ini memang gak ada romantic-romantisnya tapi memberi banyak pelajaran*semoga.Mian kalau ada kesalahan/typo maklum saya hanya author abal-abal#lupakan.. jangan lupa RCL

Happy reading and enjoy… J

In Young’s POV

Ku lirik samping ranjangku…. Syukurlah mereka tengah terlelap nyenyak… setidaknya aku bersyukur sepanjang hari ini aku masih bisa bernafas lega meski kali ini aku kembali tak bisa menutup mataku walau untuk sekedar menikmati mimpi indah.

Kini aku kembali melakukan hal yang menjadi rutinitas ku setiap malam beberapa tahun ini. Baik akan kujelaskan sesuatu terlebih dahulu.. aku Kim In Young ,33 tahun dan ‘mereka’yang kumaksud adalah kedua anak ku Kim min ji putri pertamaku 15 tahun dan kim jong min putra kedua ku 13 tahun. Di usia ku sekarang ini tentulah aku seorang ibu muda yang memiliki 2 anak yang mungkin memasuki usia remaja. More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Last Mission

Judul : last mission

Author: @hikaruZAH

Genre : romance, sad

Author notes:

Hnay ingin mencoba mengikuti party ryeowook oppa ^^

Boleh komen di blog: hikaruzah407.wordpress.com or lewat email : hikaruzah407@gmail .com . terima kasih

 

Gave you all I had and you tossed it in the trash

You tossed it in the trash you did

Jewoon pov

“maaf…” kata-kata terakhir yang kuucapkan kepada pria bermarga lee ini

“kau jahat!” sardik lee soman , pria paruh baya yang nyawanya baru saja sedetik lalu dicabut oleh malaikat maut, aku tersenyum licik melihat wajah tuanya yang busuk dan sangat menyebalkan

“jangan mudah percaya padaku soman-ssi” aku menyiram seluruh lokasi ini dengan minyak tanah lalu aku menyulutkan api dan terbakarlah gedung ini

“semoga ini cepat berakhir…” More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] My Memory

memories-love-life-breakup-love

***

Judul: My Memory
Author: Ghina
Main Cast: Kim Ryeowook & Park Sae-In
Genre: Romance, Married Life, Angst
Rating: PG 15
***

September, 2015

“Park Sae-In.”

Aku menghentikan langkahku dengan malas. Mendengar suara tapak sepatu yang berlari mendekatiku membuatku membuang napas dengan kesal. Hingga beberapa detik kemudian, seorang lelaki dengan napas terengah-engah sudah berdiri dihadapanku.

Dia masih nampak tampan seperti pertama kali aku bertemu dengannya. Rambutnya ditata acak-acakan, tapi tak sedikitpun mengurangi kekagumanku pada sosoknya. Mantel cokelatnya yang telah usang masih setia menemaninya melawan terjangan angin musim gugur. Sepatu kets berwarna hitam yang menjadi kebanggaannya itu selalu ia kenakan. Ditambah dengan segaris senyum lebar yang menghiasi wajahnya, dia nampak seribu kali lebih mempesona. Yah, abaikan lingkaran hitam disekitar bawah matanya yang menganggu penglihatanku.

“Kau masih marah?” More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Fighting For Love

Title: Fighting For Love

Cast: Kim Ryeowook, Shin Minyeon, and others.

Length: Oneshot

Genre: Child-hood romance, Friendship.

Rating: PG-13

Author: Lylee Kim

***

 

“…aku tak tahu cara menyatakan cinta, aku bahkan tak tahu cinta itu apa. Tapi menurut televisi, memberi bunga adalah cara yang paling ampuh untuk mendapatkan hati wanita. Maka aku mencobanya….”

Lylee kim’s Storyline….

Taman itu Nampak ramai, para bocah laki-laki sibuk berlarian kesana-kemari, mengejar, mengoper, serta menangkap bola, tak menghiraukan peluh yang sudah membasahi wajah mereka hingga terlihat beberapa bagian baju mereka tak luput dari guyuran peluh. Sedangkan para gadisnya tengah sibuk dengan berbagai perabotan rumah tangga berukuran mini mereka, tak lupa dengan boneka yang  terduduk dengan manisnya disisi mereka. Namun, disudut taman itu seorang bocah laki-laki tengah terduduk diatas sebuah bangunan yang bentuknya mirip seperti sebuah sangkar burung, tetapi berbentuk bulat. Bocah itu tak menghiraukan seruan teman-temannya untuk ikut bergabung dalam tim mereka, dia hanya ingin focus, focus pada pemandangan yang tersuguhkan dihadapannya.

“Ryeowook hyung.. apa yang sedang kau lakukan diatas sana?” suara itu menginterupsi lamunan bocah bernama Ryeowook itu. Henry –sahabatnya- kini tengah mendongkak kearahnya sembari mengusap peluh dengan punggung tangannya, tangan kirinya memegang sebuah bola.sepertinya permainan telah selesai. Ryeowook hanya tersenyum sekilas pada Henry, kemudian kembali memandang kedepan. More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Surprise Present For My Beloved

Judul : Surprise Party For Him

Author : @janefelicia_

Maiin cast / supporting cast :

–          Kim Ryeowook

–          Cho ahn Ri

Genre : Friendship, Romance

Rating : T

AN : FF pertamakuu !! Maaf kalo gaje !!

Ahn Ri POV

Sebentar lagi ulangtahun Ryeowook oppa !!

Aku, Cho Ahn Ri, adalah seorang ELF, seorang Ryeosomnia yang jatuh cinta kepada Ryeowook oppa, bukan sebagai fans tetapi sebagai yeoja.. Dan juga sepupu dari seorang Cho Kyuhyun.. Tidak banyak orang yang tahu.. Hanya keluargaku dan para member Super Junior saja, teman dekatku saja tidak kuberitahu..

Sepertinya aku benar-benar harus menelfon sepupuku yang satu itun untuk menanyakan kira-kira hadiah apa yang akan kuberikan kepada Ryeowook oppa..

TUT TUT TUT…

Yeoboseo?”

“Oppa ! Ini aku ! Ahn Ri !”

“Apa maumu kali ini ? Menanyakan padaku hal-hal yang Wookie suka supaya kau bisa membeli dan memberikan hadiah itu kepadanya ? Tidak terimakasih”

KLIK.. More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Still Waiting For You

JUDUL : STILL WAITING FOR YOU

AUTHOR : @S_VI1998

CAST : SUNG HYO RI , KIM NA YOUNG

GENRE : ROMANTIC

RATING : –

AN : semoga ffku yg satu ini menyentuh , kalau bisa sih jadi pemenang (ngarep nih si author) but overall , saengil chukkae my lovely bias ❤ happy reading all ^^ dan maaf yah kalau banyak typo yg bertebaran dimana mana ^^

***

20 April 2011

Ryeowook’s pov

Namaku Kim Ryeowook , seorang pebisnis yg sangat menyukai dunia pemotretan dan yg sekarang kulakukan sekarang adalah , memotret. Aku tengah duduk sembari menikmati sejuknya udara di pagi hari , menikmati betapa indahnya pemandangan di bawah langit biru nan cerah ini dan sesekali mengabadikan pemandangan indah di dalam memori sebuah kamera berinisialkan R.

Seperti biasanya , aku selalu ke taman ini jika aku memiliki waktu luang diantara jadwalku yg padat tapi kali ini aku memiliki alasan yg lebih spesifik , mengembalikan barang miliknya. Aku melirik ke arah kiri , setelah itu kulirik arah kananku , ternyata dia belum datang. Yah , aku sungguh tergila gila dibuatnya , hanya dialah objekku dan jika satu hari saja dia tak ada dalam pandanganku , disaat itulah aku menjadi orang gila yg merindukannya sepanjang hari. More

Previous Older Entries