[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Birthday Present

Title : Birthday Present

Author : Suciramadhaniy

Main Cast :

Jung Nara(OC), Kim Ryeowook

Support Cast:

Super Junior’s member

Genre : AU, Romance| Rating : PG15|Length : Oneshoot

Disclaimer :

They belongs to God and this story purely by imagination. So please appreciate with your comment and don’t copy paste or plagiarism.

A/N :

Annyeonghaseo, fanfic ini didedikasikan untuk Kim Ryeowook yang sedang berulang tahun J

Happy birthday Oppa. Best wishes for you! Success! 😉

Happy Reading!!!

June, 20. 2013

Suara-suara peraduan antara mangkuk dan sendok pun terdengar kala seseorang sedang mengocok beberapa butir telur untuk dijadikan telur gulung spesial isi daging sapi. Menu itu kini menjadi menu spesial di sebuah restoran di kawasan Seoul. Memang terdengar masakan yang sangat sederhana dan mungkin makanan itu memiliki rasa yang sangat aneh untuk lidah orang Korea karena makanan itu memiliki resep khusus yang dipelajari oleh seorang chef ketika ia berada di suatu negara. Walaupun terlihat aneh, yang membuatnya menjadi makanan spesial adalah sang pembuat telur gulung isi daging sapi tersebut. Seorang chef muda yang baru saja lulus beberapa tahun lalu dari jurusan tata boga. Ia sangat senang sekali memasak, sehingga ia menekuni hobby-nya itu dan kini ia menjadi chef terkenal di usia mudanya. Ia adalah chef yang sangat ramah dan memilik wajah yang paling tampan diantara chef yang ada di restoran itu, atau mungkin yang ada di dunia ini?

Ia telah selesai membuat pesanan untuk meja bernomor 5 yang memesan telur gulung spesial isi daging sapi. Lalu ia memberikan pesanan itu kepada seorang waiter. “Tolong berikan telur gulung ini untuk meja nomor 5 yaa, Hyuk.” Ujar chef muda yang bernama Ryeowook itu pada Eunhyuk yang menjadi rekan kerja itu.

“Baiklah Chef.” Eunhyuk pun melesat menuju meja nomor 5. Ia meletakkan pesanan itu pada mejanya dan mempersilahkannya untuk mencicipi masakan menggencarkan banyak. More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Hana, Dul…Set—BANG!

Judul : Hana, dul… set—BANG!.

Author : Ailes Lee

Tokoh : Ryeowook; Juno (OC); Keiko (OC); yeoja.

Genre : ya begitulah~

Rating : general.

Author Notes / AN : Nothing~

 

“…tidak semua hadiah itu indah…”

Juno mengangkat kepalanya, meyakinkan pendengarannya sekali lagi.

“oke, kita bisa jalan lagi besok sore. Aku jemput jam 5 sore. Hmm… kamu mau bubble tea lagi?”

Suara familiar itu terdengar begitu clear di telinganya, telinga Juno. Suara dari seorang pria angelic yang tengah mendampinginya 2 tahun terakhir ini. Seorang member dari salah satu boyband ternama yang baru saja naik daun. Seorang namja dengan kebangsaan China yang telah berhasil merebut hatinya. Ryeowook.

Juno menoleh kebelakang, kearah sumber suara. Ia sempat tersentak tidak percaya ketika mendapati Ryeowook duduk berhadapan dengan seorang yeoja yang juga familiar dimatanya. Seorang artis juga; imut dengan mata yang lumayan besar, kulit snow-pale, tipikal manja seperti yeoja pada umumnya. Pacaran dengan artis memang banyak resiko, batinnya.

sounds familiar, huh?” Keiko mengedipkan matanya sebelah. “apa mau dibiarkan saja?”

Juno kembali pada posisi semula lalu menggelengkan kepalanya pelan. “mola, kemarin Shindong bilang dia jalan sama perempuan. Hanya berdua dan mereka terlihat mesra.” More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Yeobosseyo?

yeobosseyo

***

Judul           : Yeobosseyo?

Author        : Putri Nur Ratnasari

Main Cast   : Ryeowook and Han Se Kyoung

Genre           : Fluff and Romance

Rating         : General

***

“Kita mulai lagi dari awal, ya?” ucap seorang yeoja ber-headphone dari luar ruang rekaman.

“Kita sudah melakukannya lima kali, dan kau menyuruhku untuk mengulangnya lagi?” jawab sang namja di dalam ruang rekaman sengit.

“Aku tahu suaramu bagus dan menenangkan jika didengar, tapi kurasa kau masih belum mengerahkan semua kemampuanmu dalam olah vokal.”

“Baiklah, mengingat ini lagu ciptaanmu, jadi aku akan terus mengikuti kemauanmu sampai kau bilang sudah bagus,” jawab sang namja menyerah. Ia lalu tersenyum pada sang yeoja, begitu pun sebaliknya.

Selepas rekaman sebuah lagu, mereka berdua duduk disebuah bangku taman sambil memandang langit malam yang indah bertabur bintang-bintang. Pikiran mereka melayang ke beberapa tahun yang lalu saat mereka bertemu.

“Saat aku melihatmu diatas panggung  beberapa tahun yang lalu adalah awal mula aku jatuh hati padamu,” ucap sang namja lalu mengecup kening sang yeoja. More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Love Rhythm

school-sof-performing-arts-seoul copy2

 

Author                  : Kxanoppa (kxanoppa.blogspot.com)

Title                       : Love Rhythm

Genre                   : Mix (Friendship, Romance)

Tags                       : Lee Sungmin, Kim Ryeowook, Nam Yi-Hyun (OC)

Rating                   : PG-13

Length                  : One Shot

 

Notes                    : Saengil Chukka Hamnida buat Eternal Magnae, Wookie!!!! Setelah cukup bersusah payah akhirnya selesai juga FF ini *fiuhh*. Semoga bisa disukai ya!! Mian kalo ada typo/kesalahan kata. FF ini dibuat murni utk hiburan semata, tanpa ada unsur melecehkan/apapun. Happy reading!! 😀 Jangan lupa comment-nya yahh, yang banyak!!! Gomawoooo~

 

STORYLINE         

Normal POV

Gadis berambut sebahu yang masih mengenakan seragam sekolah lengkap menghambur dari gerbang sekolahnya. Peluh mengucur dari kedua sisi pelipisnya dan membasahi bagian belakang seragamnya. Halte bus menjadi tujuannya berlari. “Sial!!!” gerutunya, mengacak rambutnya frustrasi saat menyadari bus terakhir telah meninggalkannya. Ia terus mencibir, menggumamkan kata-kata tak jelas yang semakin menunjukkan kekesalannya.

“Nami!” ia mengedarkan pandangannya ke segala arah saat didengarnya seseorang menyerukan namanya. “Yak, Nami!“ seru orang itu lagi yang ternyata telah berdiri di belakangnya sambil meringis.

Omo!! Kau ini mengagetkanku saja!!” teriaknya sebal kepada pemuda berkacamata itu, mendengus lalu memalingkan wajahnya, seolah tak melihat apapun.

“Nami! Kau pulang terlambat lagi? Kau juga ketinggalan bus-mu lagi..?” ujar pemuda berparas culun itu sambil terkekeh pelan, membuat gadis yang dipanggilnya Nami itu kembali melemparkan death-glare-nya dan seketika menghentikan aksi konyolnya. “M-Mian” ucap pemuda itu cepat. Berusaha mengoreksi kesalahannya sambil membenarkan letak kacamatanya. More

[Special Post For Ryeowook’s Birthday] Ryeowook’s Heart

Ryeowook's Heart

Author : Gojjluck | Casts : Kim Ryeowook as Cho Ryeowook & Cho Kyuhyun | Genre : Family | Rating : PG 13+ | Words : 2.999 *nyaris, fiuh ~*

Author’s Note : Annyeong, chingudeul! Happy Birthday, Kim Ryeowook-ssi! Mianhae, selama ini aku selalu buat tokoh kamu dalam setiap FF menderita, sama dengan FF yang satu ini. Lagi-lagi, kamu harus menderita tekanan batin bersaudara dengan Kyuhyun T_T

Kunjungin blog Author di sini, ya! : http://gojjluck.wordpress.com

Once again, happy birthday, Kim Ryeowook-ssi!

And, happy reading all~

—oOo—

—Ryeowook’s Heart—

                “Eomma, hari ini Kyuhyun berkelahi lagi.” adu Ryeowook.

Kyuhyun yang bersembunyi di bawah meja menggeram kesal karena Ryeowook mengadu pada Eomma-nya mengenai perkelahian kecil sewaktu pulang sekolah tadi. Kyuhyun bersiap-siap untuk lari, tapi Eomma-nya berhasil menemukan tempat persembunyiannya. Ia menarik kerah baju Kyuhyun dari belakang dengan cepat saat anak itu mulai melangkah untuk lari.

“Mau kemana, Kyu sayang?” Eomma-nya bertanya dengan nada bicara yang terdengar gemas. Kyuhyun menoleh ke belakang dan menyengir lebar, berharap agar senyumannya itu bisa meredamkan amarah Eomma-nya yang sudah sampai puncaknya.

Eomma-nya memukul pantat Kyuhyun dengan tangannya berulang kali. Kyuhyun mengaduh kesakitan dan mulai menangis. Dia terus berteriak untuk membela diri, bahwa dia berkelahi untuk mendapatkan kembali mainannya yang direbut oleh temannya, tapi Eomma-nya tetap saja menghukumnya. Kyuhyun menatap kesal Ryeowook yang duduk tenang di kursi meja makan, melihatnya seakan dihukumnya Kyuhyun adalah tontonan yang menarik. Jika saja Ryeowook tidak mengadukannya, pantatnya pasti akan aman-aman saja dari pukulan Eomma-nya. More

[Winner For Ryeowook’s Birthday!] Pure Ryeoborg

Author

EL (ㅌㄴ / 티나)

 

Tittle

Pure Ryeoborg

 

Main Cast

Kim Ryeowook

Yoon Inkyung (OC)

 

Genre

Romance, Family, Fantasy

 

Rating

PG-15

 

Lenght

One Shot

 

Author’s note :

Wah, aku excited banget ikutan event ultah Ryeowook ini. Bukan karena Ryeowook itu biasku, tapi karena tanggal dan bulan ultahku sama kayak dia! Tanggal 21 Juni! Kekeke.. Selain kita, Jokowi Ahjussi juga, lho! Huehehe.. Gak penting ya, emang.

Oke, cerita ini hanya fiksi. Maaf jika ada banyak typo(s). Yang di-bold berarti flashback ya~ Enjoy my storyline~ Thankyu min sjff buat yang udah nge-post~

***

Senja memang waktu yang sangat tepat. Mereka berdua melangkah di jalan setapak berselimut salju mengelilingi Desa Heyri. Melintasi jembatan berkonsep unik di atas Sungai Han, menikmati hamparan kolam ikan yang hampir membeku. Seluruh lanskap alam itu menjadi teman seperjalanan saat mereka berkunjung ke pameran seni.

“Apa kau senang, Cho?” Kesunyian dari keduanya terpecahkan oleh pertanyaan dari seorang gadis kepada satu-satunya keluarga yang dimilikinya. “Desa Seni ini indah, kan? Walaupun sepi manusia.” Lanjut gadis itu sebelum memberi kesempatan Cho untuk menjawab.

“Woof!” Jawab Cho yang tiba-tiba dengan semangat. “Pucho semangat sekali! Mau kemana!?” Celetuk gadis itu refleks karena terseret oleh tali yang melingkar di leher Pucho yang berlari secara tiba-tiba. Karena jalanan licin, gadis itu terpeleset dan talinya terlepas dari genggaman. Tiba-tiba ada sebuah mobil yang melintas sangat cepat. Pucho yang tidak menyadari adanya mobil membuat kakinya sendiri terlindas oleh ban mobil itu. Ia terkapar di depan mata gadis itu dengan darah di kakinya. “Pucho!” Seru gadis itu histeris. More

[Special Event!] Ryeowook’s Birthday!

I always believe, being a part is only a matter of time. We will definitely return and be by their side again Super Junior’s Ryeowook

Baru buka mata, cek sumandu dan keinget juragan masak RW Super Junior 13 ini ulang tahun tanggal 21. Dan Ijaggys yang hampir bunuh diri kebanyakan request itu tentunya nggak mungkin meng-handle ini event kalau nggak mau event nya tambah jumpalitan nggak jelas XD Oke tenang emaknya super junior, emak juga bakalan dirayain kaya perkunyit perkunyit nya 😆

More

Next Newer Entries