Silent Love Chapter 3

Silent Love chapter 3

Author      : BabyWolfGG/@nasrjrn

Cast          : -Cho Kyuhyun                         -Park Jarin

-Kim Jongwoon                       -Hwang Jemun

-Lee Donghae                         -Jung Je In

-Lee Hyukjae                         -Kim Rae In

-Kim Jonghyun                               -Lee SooYeon

-Choi Minho                             -Choi Minyoung

-Jo Youngmin                          -Choi YooZah

-Jo Kwangmin                          -Song Ahra

Genre       : school life,romance,friendship

Lengt        : Chapter

Rating       : G/T

 

Annyeong ketemu lagi di chapter 3,gimana part 2?penasaran ceritanya?,RCL please…Author butuh banget coment buat part selanjutnya.and author mau minta maaf soalnya di part 1,banyak typo termasuk nama Kim Rae Min itu sebenernya Kim Rae In,sekali lagi miann .Happy Reading All J

__part 2__

 

“yasudah lah kami tidak ingin ribut,ayo kita pulang guys”

 

“mana anggota kalian satu lagi,keluar?kalian mengalami perpecahan kah!!!atau kalian ingin bubar kahh?baguslah kenapa kalian tidak sekalian keluar dari sekolah ini,mungkin itu lebih baik”

  More

Silent Love Chapter 2

Author     : BabyWolfGG/@nasrjrn

Cast         : -Cho Kyuhyun                                -Park Jarin

-Kim Jongwoon                     -Hwang Jemun

-Lee Donghae                               -Jung Je In

-Lee Hyukjae                                -Kim Rae In

-Kim Jonghyun                              -Lee SooYeon

-Choi Minho                           -Choi Minyoung

-Jo Youngmin                        -Choi YooZah

-Jo Kwangmin                                -Song Ahra

-Oh Jimin

Genre       : school life,comedy,romance,friendship

Lengt       : Chapter

Rating      : G/T

Annyeongg pasti penasaran ya? Ini chapter 2 ceritanya lebih author panjangin dan satu lagi link yang baby wolf gg udah gk dipake lagi sekarang pake link http://jaebinfanfiction.wordpress.com/ .Debut Author di dunia FF,awalnya suka baca ff iseng” nulis di buku,akhirnya gw beraniin di publish.RCL please

 

@kantin

 

Disalah satu meja panjang anggota Ice Angel berkumpul,untuk membahas kompetisi dance nasional yang akan dilangsungkan 6 bulan lagi.mereka terpilih mewakili kota seoul.

  More

HELP ME!

 Author: Lee Haejin/Bru

Cast : Lee Donghae

            Lee Hyukjae

            Cho Kyuhyun

            Lee Taemin

            Lee Sungmin

Ocs. :   Kangin, Jungsoo, Key, dll

NB : ini hanya karangan, jangan sampek ada yang nganggap ini nyata oke! Thanks for my favorite cinema, “supranatural “ who give me inspiration.

-Beginning-

Seorang pria muda sedang berlari pagi di jembatan yang pinggirnya di selimuti oleh lapisan es tipis, di kedua telinganya terpasang earphone, dia terus berlari namun entah apa yang ada di pikirannya, tatapannya selalu kosong, nafasnya yang terengah-engah sangat tampak bersamaan dengan kabut yang keluar dari bibir merahnya
More

DEJAVU?

DEJAVU?

I feel something weird in here. Haven’t I do this before?

 

Author                        :           Park Kyu Ra

Cast                :

©      Kim Jong Woon

©      Park Kyu Ra

©      Cho Kyu Hyun

©      Please find by yourself ^^v

Happy reading. I’m waiting for your comment or critic. But don’t bash ^^

All side of this story is just on Park Kyu Ra side. Thanks.

Oh, I’ve posted in my blog syupeojunieofanfict.blogspot.com~

Thanks ^^

~~

Aku membuka mataku dengan berat. Awalnya semuanya buram dan gelap. Yang bisa kurasakan hanyalah sakit yang amat sangat yang mendera kepalaku. Lalu kemudian aku bisa merasakan rasa nyeri yang menjalar di sekujur tubuhku. Aku menatap keadaan sekelilingku yang berantakan.

Gelap.
More

Evil di Evilin

Evil di evilin.

Author : Han soohyun a.k.a @Anhieputry_ap

Main cast : Cho Kyuhyun

Support Cast : Super Junior member, SHINee member.

Fanpage : https://m.facebook.com/profile.php?id=679424632071605&refid=5

Genre : Comedy, Friendship

Rating : General

Disclaimer : FF Gaje Comedy datang!! Yang mau baca hasil karya gaje author, silahkan di reading…

More

The Story of Utopia [4-END]

Utopia

Author : Kyuhyun’s fiancee (@monamuliaa)

WordPress : http://monamuliaa.wordpress.com/

Title : The Story of Utopia 2/4

Main Cast :

  • Morin (OC)
  • Kyuhyun

Supporting Cast :

  • Minho (SHINee)
  • Heechul
  • Siwon
  • Changmin (TVXQ)
  • Donghae

Genre : AU, Angst, Romance, Fantasy

Rating : PG-15

Length : Chapter

Disclaimer : This ff is mine. Don’t Copas without my permit.
More

The Story of Utopia [3/4]

Utopia

Author : Kyuhyun’s fiancee (@monamuliaa)

WordPress : http://monamuliaa.wordpress.com/

Title : The Story of Utopia 3/4

Main Cast :

  • Morin (OC)
  • Kyuhyun

Supporting Cast :

  • Minho (SHINee)
  • Heechul
  • Siwon
  • Changmin (TVXQ)
  • Donghae

Genre : AU, Angst, Romance, Fantasy

Rating : PG-15

Length : Chapter

Disclaimer : This ff is mine. Don’t Copas without my permit.
More

The Story of Utopia [2/4]

Utopia

Author : Kyuhyun’s fiancee (@monamuliaa)

WordPress : http://monamuliaa.wordpress.com/

Title : The Story of Utopia 2/4

Main Cast :

  • Morin (OC)
  • Kyuhyun

Supporting Cast :

  • Minho (SHINee)
  • Heechul
  • Siwon
  • Changmin (TVXQ)
  • Donghae

Genre : AU, Angst, Romance, Fantasy

Rating : PG-15

Length : Chapter

Disclaimer : This ff is mine. Don’t Copas without my permit.
More

The Story of Utopia [1/4]

Utopia

 

Author : Kyuhyun’s fiancee (@monamuliaa)

WordPress : http://monamuliaa.wordpress.com/

Title : The Story of Utopia 1/4

Main Cast :

  • Morin (OC)
  • Kyuhyun

Supporting Cast :

  • Minho (SHINee)
  • Heechul
  • Siwon
  • Changmin (TVXQ)
  • Donghae

Genre : AU, Angst, Romance, Fantasy

Rating : PG-15

Length : Chapter

Disclaimer : This ff is mine. Don’t Copas without my permit.
More

Please, I Still Love You [3/?]

Please,I Still Love You ( Part 3 )

Nama : Catharina Griselda

Judul Cerita : Please,I Still Love You

Main Cast : Mizuki Hasegawa (Fic)

Lee Joon Gi

Choi Siwon (Super Junior)

Suport Cast : Jung Yuri

Lee Taemin (SHINee)

Genre : Teen

Rating : Romance,Sad

Length : Chapter

Note : Ini ff pertamaku yang chapter.Maaf klo ada salah ketik alias typo ya!!!!Kalau ada keluhan,langsung aja ngeluh di Twitter ku ya,namanya @almighty_rina.Part yang mengandung kekerasan,tdk akan dipublish di sini,tapi dipublish di blog resmi aku yaitu http://kloversfamilies.wordpress.com

Gomawo!!!!!

 

 

Choi Siwon’s Pov

Malam ini adalah malam pesta ulang tahun Fantasion.Aku merasa kurang enak badan untuk datang ke sana.Belum lagi masalah Yuri yang tidak bisa menemukan data lengkap pemuda yang sekarang berstatus sebagai suami kekasihku.Ya,kekasihku.

“Tuan muda,nona Jung menunggu di bawah.”ucap Kibum yang tiba-tiba masuk ke dalam kamarku yang pintunya memang terbuka.

“Aku segera turun,kau turunlah dulu.”

“Baik,tuan muda.”Lalu Kibum pun keluar sambil menutup pintu kamarku.

Untung tinggal terpisah dengan Appa dan Eomma,coba kalau tidak,Yuri pasti sudah disangka kekasihku karena sering ke rumahku.Jujur saja,semenjak hubunganku dengan Mizuki tidak jelas,aku tetap menganggapnya sebagai yeojachinguku.Tapi sial!Ternyata Mizuki mengkhianatiku duluan dan sekarang telah menikah.

Setelah merapikan kemeja dan dasiku,akhirnya aku keluar juga dari kamarku.Menuruni tangga dengan malas lalu menyeret kakiku hingga sampai ke ruang tamu.Yuri sedang duduk dengan anggunnya di sofa melingkar berwarna hijau lime ketika aku sampai di sana.Ia langsung berdiri dan membungkuk memberi hormat kepadaku.Dari pakaiannya,kemeja putih dan rok 10cm di atas lutut,ia pasti sedang jam makan siang sekarang.Belum pulang karena name tag-nya masih terpasang sempurna di kemejanya.

“Duduklah dan cepat beritahu kenapa kau sampai repot-repot datang kemari.”perintahku sambil duduk menyilangkan kaki jenjangku di hadapannya.

“Baiklah,saya akan langsung saja.”Lalu Yuri menyodorkan selembar map berwarna coklat tua kepadaku.Diletakkannya di atas meja.

“Apa ini?”tanyaku sambil mengambil map yang diberikan Yuri.

“Semua data yang tuan muda perlukan untuk ke pesta ulang tahun Fantasion nanti.Tuan besar dan nyonya juga akan ada di sana.”

“Apakah data di map ini adalah…..”

 

Mizuki’s Pov

“Ayolah,chagi.Datanglah ke pesta ulang tahun nanti dan temani aku.Aku bisa mati kebosanan di sana jika kau tidak ada lagi seperti tahun-tahun sebelumnya.”rujuk Oppa kepadaku di telepon.Sudah kurang lebih 30 menit kami berbicara dan intinya sama yaitu membujuk untuk pergi ke pesta ulang tahun Fantasion.Tapi aku benar-benar malas karena aku takut Siwon akan pergi ke sana belum lagi aku harus terus meladeni nyonya-nyonya cerewet yang tak henti-hentinya membicarakan penampilanku.

“Kumohon,chagi.Datanglah demi aku.Hanya demi aku seorang.”

“Tapi Oppa,aku malas.Aku benar-benar malas datang ke acara sok pamer seperti itu.”jawabku seadanya.

More

Previous Older Entries