I Always Love You, All Ways

I Always Love You, All Ways

Written By: Fufu Arija (@fufuarija)

Choi Si Won, Yoon Eun Si (OC) | Established Romance, General | OneShot

 

***

More

Autumn’s Confusion

—Autumn’s Confusion—

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Cast : Choi Siwon, Shim Jae Sik (OC)

Genre : Romance

Rating : PG 15+

Length : Oneshot (7.605 words)

-ooo-

More

Die With Love

C BV

Die With Love

Choi Siwon

***

More

Escape

Escape

Author : Yuditha Sucia (Mochamonca)

Cast :  Kyuhyun, Zhoumi, Eunhyuk, Henry, Kangin, Siwon. | Rating : PG 13 | Action & Thriller |

***

More

Day Dream

Siwon-super-junior

Title: DayDream

Author: FebriKim2247

Rate: PG

Genre: Sad, Flashback

Length: Oneshoot

Cast: -Kim Yeo Su

-Choi Si Won

-Jang Ri Rin

-Siwon’s eomma

 

More

[Ficlet] Caffe Latte

caffe latte-01

CAFFE LATTE

Storyline by ZIA

Choi Siwon, Katelyn [OC] genre Fluff length 432 words rate PG-13

All Story is mine.

FF sudah pernah dipost di wp pribadi https://ziadalnim.wordpress.com/

“Jadikan aku sebagai candumu.”

More

[Siwon’s Day] Because The Rainbow

34873_136074189755401_100000584635042_278121_1820036_n

Title : Because The Rainbow

Author: Park Min Mi

Cast: Choi Siwon, Minri (OC)

Other Cast:Eomma Minri

Genre : Romance, AU

Rating : PG-15

Length : Oneshoot

Disclaimer : Ini adalah hasil karya author sendiri berdasarkan 100 % dari khayalan author sendiri. Sudah pernah di publish di blog lain dengan cast berbeda, Kalau ada kesamaan ide cerita, cast, alur adalah unsur ketidaksengajaan. FF ini merupakan FF pertama author. Dan disini sudah diperbaiki walaupun masih kurang. Terima kasih untuk admin yang sudah mem-publish FF ini. Mian, Typo bertebaran diamana-mana..hehe. Don’t be plagiat, don’t be silent reader and Don’t bash. Author butuh komentar dan saran kalian J

Selamat membaca ^^
More

[Siwon’s Day] Tears Of Sorrow

cover_TOS_siwon

Tears of Sorrow

Author : Elva Zavier

Tittle : Tears of Sorrow

Cast : 1. Choi Siwon

2. Shin Young Ae

Genre : Romance, Sad

Rating : PG-15

Lenght : Ficlet

Disclaimer : This is MINE!

Annyeonghaseo… aku author baru nihh. Don’t call me author, it’s not  sexy anymore! Hehe .. You cal call me Elva or Eonnie maybe. Ini pertama kalinya aku posting di blog ini.  FF ini pernah aku publish di blog pribadiku, tapi main castnya my Fishy. Berhubung my Fishy lg wamil, bolehkan sedikit selingkuh (padahal Siwon jg sama wamilnya, ckck …).  Ceritanya sedikit gaje emang, tapi aku udah berusaha. Meski begitu ini buah dari imajinasi tingkat dewaku. haha … So, no plagiat, no bashing, and comment please !

***
More

[Siwon’s Day] Mine

sq

Judul: Mine

Author: Jung MinHee

Cast: Choi SiWon

Kang HyeNa

Han SonHye

Cho KyuHyun

Genre: Romance, gk ngerti lagi

Rating: PG 13

A/N: Hi.. kali ini author ikutan karna nyesel gk bisa ikutan yg DongHae&EunHyuk… Well, ini buat ahjussi kaya kita. Happy reading, and sorry for typos, karna gk keburu buat edit lagi..

ENJOY!

***
More

[Siwon’s Day] She Is

siwwww

Author: Ilana Hawa

Tittle: She is..

Cast: Choi Siwon |Lee Nayoung

Genre: Romance, sad

Rating: General

Lenght:Oneshoot

Desclaimer: Tak ada kata-kata buat di ucapin. Selamat membaca dan smoga suka. Sorry fot typo dan mungkin feel msih kurang. Aku akan bikin ff yg lbih baik lagi. Gomawo 😁

* * *
More

Previous Older Entries