Lovely Violin Ghost

bhjnjm

Lovely Violin Ghost

By : Nam Hee Rin

Genre : horror, romance

Tag : Henry (oneshot)

***

More

Broken Youth

Broken Youth

Nama : Liana D. S.
Judul Cerita : Broken Youth
Tag (tokoh/cast) : Henry Lau, Zhoumi, and Super Junior
Genre : Friendship, Family, Angst (?)
Rating : PG-15
Length : LONG Chapter
Warning: Explicit Violence (?)

Admin’s little note = PANJANG FF INI: 55.945 WORDS [Sangat sangat panjang untuk tulisan oneshot satu chapter]

 

-VERY VERY VERY LONG CHAPTER! PLEASE PREPARE YOURSELF!-

Summary: Henry Lau hanya anak kelas 1 SMA yang baru saja pindah sekolah. Dia tak tahu ada ‘perang dingin’ di sekolah barunya. ‘Perang’ itu akan benar-benar menjadi besar dalam waktu singkat dan Henry akan terjebak di tengahnya.

***

Episode 1
More

SS5 JAKARTA !! [AM I DREAMING..?]

Normal
0

false
false
false

EN-GB
KO
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin-top:0in;
mso-para-margin-right:0in;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0in;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:Arial;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-ansi-language:IN;}

Title: SS5 JAKARTA !! [AM I DREAMING..?]
Cast: Ryeowook, Sungmin,Eunhyuk,Donghae,Kyuhyun,Siwon,Kangin,Shindong,Zhoumy,Henry and  Park dae jin (its u !!)
Genre: comedy(full imagination)~maybe
length: one shot
author: Futaba


>>>ini adalah ff comedy terpanjang dan ternarsis yang pernah gue buat.terinspirasi dari status ‘galau’ yang pernah gue update in pesbuk dihari pertama SS5 Jakarta.*keadaan real panggung ss5 adalah hasil copas dari info ss5 jkt di DetikHot.com yg selanjutnya gue tambah2 dengan kata2 sendiri*so happy reading and don’t forget to leave your coment(say whatever u want to say.ok^^)

GUE JADI DILEMA TINGKAT PAPAN ATAS! GARA-GARA :

1.Gue mesti puas hanya dengan kunyah semua kuku-kuku gue lantaran frustasi gag bisa ketemu kamu wookieku,nae sarang,nae nampyeon,nae chagi,nae kissu-kissu.nae…nae…nae..nae—————————-soalnya,gila,harga tiket buat liat bola hidung kamu aja mahelnya minta diskon! Mana bisa gue beli tiket yang harganya hampir setara dengan baju yang Cuma bisa gue beli dua kali puasa dua kali lebaran (ala bang toyib).

2.Itu harga tiket konser,belom harga tiket pesawat Lombok-JKT.kecuali gue bisa bawa sepeda gue nyebrang lautan tanpa ada kemungkinan nyawa gue terbang.belom harga makan(walaupun gue bisa aja ganti profesi sebagai pengemis sementara,tapi aku ngemisnya didepan wookieku,kali aja wookie oppa berniat menjadikanku penjaga hatinya)#BLETAK!! Belom harga penginepan,masa gue harus tidur di Hotel kolong jembatan kan gag keren tu,bisa-bisa gue malah jadi penghuni tetap kolong jembatan lagi gara-gara ongkos buat pulang ke Lombok musnah sudah(walaupun bisa aja sih gue minjem duit ke member suju *ngayal terosss!!* asalkan muka gue di tampel semen sekilo dulu).

3.kamu nanyain resep nasi tumpeng? Heran ada nasi warna kuning? Bikin aku tambah galau mahadewi soalnya dijamin tiep gue liat yang ‘kuning-kuning’(ACTUALLY ITS JUST FOR NASI TUMPENG BUT AUTHOR IS SO LEBAY) pasti gag akan terlepas dari mengingatmu.wae? I don’t know wae! Pas oppa bilang ‘I LIKE SATE’ di suju hang out itu aja langsung deh gue jadi sinting soalnya tiep inget sate>> aku inget kamu,tiep liat dagang sate>> aku liat muka dagang sate itu mirip kamu,parahnya tiep aku makan sate>> aku berasa memakanmu oppa,hiks.

#JIKALAU AKU LAGI ESTRESSO(?) SARANGEEEEE 0________0


Gue lagi asyik-asyiknya nulis status bergenre –GALAU- di pesbuk(plus ngelamun,Eh..ralat,tepatnya meratapi nasib) gara-gara gak bisa dan bahkan gak akan pernah bisa nonton SS5nya SUJU(Oh..bahkan SS SS yang lalu dan yang akan datang) yang akan berlangsung mulai minggu depan yaitu tanggal 1-2 june.hiks“ GALAU sangat deh gue saat tiba-tiba penggaris kayu panjang nan ramping itu di gebrakkan di meja gue dan sukses membuat jantung gue hampir loncat keluar gawang  dan siapa pelakunya? Oh.. tentu guru killer yang sekarang tengah berkacak pinggang sebelah (sebelah tangannya megang garisan) dan menatap gue yang langsung nunduk lusuh,layaknya kertas lecek yang abis di kunyah-kunyah.

“Heh.. apa yang sedang kamu pikirin?!” guru itu langsung nyembur gue.

“Nasi tumpeng…eh,nasi tumpeng” gawat!!! Kenapa juga gue jadi latah begini ya’,dan.. apa tadi gue bilang? Astaga… nasi tumpeng? Mampus gue…. Gara-gara khayalin muka si tumpeng(baca:kim ryeowook) gue jadi ngasal gini ngomongnya.

“jam istirahat masih setengah jam lagi” ucap guru killer tiba-tiba sambil memukul penggaris itu lagi.Apa maksudnya coba? Emang tampang gue sekarang tampang orang kelaperan? Apa malah gue disangka manusia rakus dan gak sabaran soal makan-memakan? GOBLOK!! Pastilah maksudnya karna gue nyebut si Nasi tumpeng tadi,walaupun  maksud gue nyebut itu bukan karna gue laper ato mengharap bel istirahat bunyi 30 menit lebih awal.Aishh…. More

[Special Post For Zhoumi’s Birthday] I’m With You

Title : I’m With You

Author: @prifani824

Main Cast : Zhou Mi, Park Min Ji

Genre : Romance

Rating : General

Author Notes : Abang tiang listrik ulang taun ^^ sebagai bentuk rasa sayang(?) aku persembahkan FF ini untuk abang jangkung-ku tercintaaa. Hmm.. maaf kalau Bang Zhou-Zhou rada Out of charachter dari imej asli dia di dunia nyata -.-. Oke, Happy reading, All..

“aku disini, Zhou Mi.. aku bersamamu..”

Inspired By Avril Lavigne – i’m with You

Matahari menampakkan cahaya paginya di ufuk timur, menyapa dunia. Ditemani sejuk awal musim semi, ia mengusik tidur seorang pria jangkung yang masih bergelung dalam selimut putihnya. Bibirnya melenguh merasa tidurnya tergangggu. Perlahan pria itu mengerjap membiaskan cahaya mentari yang memasuki celah matanya.

Kaus putih dipadukan celana jeans pendek selutut. Dengan mata kecil namun tajam, rahang tegas, hidung mancung serta tubuh menjulang tinggi, benar benar penggambaran pria tampan seperti komik jepang. More

[Special Post for Zhoumi’s Birthday] Forever Mine

Judul : Forever Mine

Author : Scalosa

Cast :

  • Zhou Mi (Super Junior)
  • Wang Chen Ni (OC)
  • Huang Zi Tao (Exo)

Genre : AU, Romance, Angst

Rating : General

Author notes :

Zhu ni shengri kuai le, Zhou Mi gege ^-^ Mian kalau ff nya aneh banget ya, wkwkwk maklum authornya abal-abal >.< thanks buat yang udah baca ya ^-^

 

“You’re mine and will always be mine….”

Wuhan, April 26th 2013

Zhou Mi, pria bertubuh jangkung itu mengulas senyum tipis di wajah tampannya dan berjalan masuk ke dalam kamarnya. Seorang gadis dengan kelopak mata yang tertutup, berbaring di atas ranjang kayu di tengah ruangan.

“Chen Ni…” bisik Zhou Mi sambil mendaratkan sebelah tangannya pada pipi gadis tersebut dengan amat hati-hati.

Tidak ada jawaban. More

[First Winner of Zhoumi’s Birthday] Sleep Well

Author : Gojjluck (@UZakiahH)

Cast : Zhou Mi, Kwon Yumi (OC)

Genre : Romace, Sad, Angst.

Rating : T

Length : 3000 words \m/

Author’s Note : Happy Birthday, Zhoumi Gege! This fanfict is my gift to you. ^o^ Keep health and stay cool!

Visit my personal blog : http://gojjluck.wordpress.com ~ Thank you!

Happy Reading, hope you guys like it.^^

-ooo-

Zhoumi tersenyum lebar saat melihat proyek rahasia mesin waktunya telah ia rampungkan. Pekerjaan yang membuatnya lebih banyak menghabiskan waktunya di dalam laboratorium selama 5 tahun. Setiap peluh keringat yang dihasilkannya terbayar pantas dengan keberhasilan mesin waktu itu.

“Zhoumi-ya!”

Seruan seorang gadis di belakangnya berhasil membuat Zhoumi berpaling sebentar dari mesin waktunya, menatap dan berjalan menghampiri seorang gadis yang tengah berdiri di ambang pintu laboratorium-­nya. Dia membawa kotak bekal sambil melemparkan senyum manisnya pada Zhoumi. More

[Drabble] Running Revolved Around You’re World

Author: Kang Hana
Cast: Henry Lau, Park MyongHee.
Genre: Romance
Length: Drabble
Cover editing: Kang Hana/Na~ya/StrawberryEspersso
Disclaimer: I do not own the characters, songs, and places. But the photo is mine
I own the plot, do not take it without a proper credit.

Please leave comment.. gamsahapnida*bow* ^ ^

=====

“sebaiknya kita putus..” Myonghee menatap lekat-lekat sosok lelaki yang duduk didepannya, mungkin untuk yang terakhir kalinya. “tak ada yang bisa kita lanjutkan lagi”
Pria didepannya itu hanya duduk diam. Tidak marah ataupun menangis. Dia sama sekali tak bergerak ataupun melakukan sesuatu. Hanya otaknya yang masih berjuang untuk mencerna baik-baik tiap kata yang diucapkan oleh gadis yang berdiri didepannya.
Tanpa mendengar kalimat terakhir dari pria itu. Myonghee berbalik pergi meninggalkan pria itu duduk sendiri dipinggir sungai.
Sudah berapa banyakkah memori yang mereka buat selama ini?
Henry mengangkat tangannya dan menatap sebuah lingakaran putih menghiasi jarinya. Cincin yang sama yang dipakai oleh Myonghee masih lekat terpasang dijari manisnya.
Kalau akhirnya seperti ini, kenapa mereka harus berjalan sejauh ini?
Henry masih ingat betul setiap rinci pertemuannya dengan gadis itu. Senyuman gadis itu, tawa renyah gadis itu, bahkan ekpresi cemburu gadis itu.
Semua memori itu berputar layaknya film biografi yang mengingatkan jalan hidup seseorang. Sama seperti film perjalanan hubungan mereka.
‘memulai jauh lebih mudah dari pada mengakhirinya.’ Henry tersenyum simpul dengan kalimat yang terlintas diotaknya. Seharusnya sudah dari awal mereka tidak memulai cerita ini, terlebih lagi menjalin hubungan dialur cerita ini.
Gadis itu lah yang telah membuat otaknya hilang kendali hingga ia bersedia masuk kedalam alur cerita ini.
Tidak, bukan karna gadis itu. Tapi itu adalah keinginannya sendiri. Keinginnanya dan wanita itu.
Salahkah mereka saling mencintai? Salahkah mereka saling menggenggam tangan? Salahkan mereka masuk kealur cerita ini?
Tidak ada yang salah. Ini bukanlah sebuah kesalahan.
Walaupun ini adalah sebuah kesalahan, ini adalah kesalahan yang akan tetap mereka pilih untuk mereka jalanin walau awalnya mereka sudah tau ini adalah sebuah kesalahan.
Senyuman diwajah Henry mulai terasa hambar.
Ia paham betul jalan cinta mereka. terlebih lagi dia tahu perjuanggan gadis itu agar tetap berada disampingnya dan terus mencintainya. Mencintainya, menyerah, mencintainya lagi, menyerah lagi dan kembali mencintainya lagi. Ia paham betul gadis itu selalu tersiksa dengan semua yang telah mereka lalui.
Menyembunnyikan gadis itu diruang gelap yang telah ia buat sendiri. Menghalangi setitik sinar menerangi gadisnya itu. Walaupun hanya seberkas.
Menyimpan dalam-dalam hubungan mereka. menguburnya hingga tak ada satu orangpun yang dapat menemukannya.
Ia berharap suatu hari wanitanya bisa ia perkenalkan kedunia luar, dan memperkenalkannya sebagai miliknya.
Namun kini, gadis itu sudah kembali menyerah. Ia sudah pergi, keluar dari ruang gelap yang telah selama ini ia tempati.
Sudah tidak ada lagi ‘dan’ ditengah-tengah namanya dengan nama gadis itu. Sudah tidak ada ‘mereka’ dan ‘kami’ untuk cerita yang selanjutnya.
Tiba-tiba gadis berkuncir kuda itu kembali, berlari dengan kencang dan berhenti tepat didepannya. “kalau aku kembali, apa yang akan aku dapatkan?”
Pria itu mengangkat kepalanya dan menatap wajah gadis itu untuk pertama kalinya setelah gadis itu berlari pergi meninggalkannnya beberapa menit yang lalu. “tidak ada. Sama seperti yang sebelumnya. Tidak mendapat apa-apa.”
Gadis itu tersenyum, “aku kembali” gadis itu menghembuskan nafasnya sebelum kembali melanjutkan kalimatnya. Senyuman tidak pudar dari wajahnya, “aku tidak perduli apa yang akan kudapat nanti atau tidak mendapat apapun. Yang kutahu sekarang ini, aku tidak bisa mundur dan menjauh darimu. Sekarang, aku hanya ingin kembali mencintaimu. Mencintaimu dengan cara yang benar. Kalau besok kau mencintai wanita lain seperti aku yang mencintaimu sekarang ini.. kau boleh pergi meninggalkanku.”
Disinilah mereka sekarang. Kembali bertemu, kembali bersatu, kembali berjuang untuk kesekian kalinya, dan kembali mencintai satu sama lain.
Gadis itu tidak akan pernah menyesal dengan apa yang telah ia pilih untuk yang kesekian kalinya. Walaupun nantinya ia akan kembali menyerah. Setidaknya untuk sekarang ini ia telah memenuhi keingin kembali mencintai pria itu, berjuang untuk pria itu, dan masuk kembali kedalam ruang gelap yang dibuat oleh pria itu.
Selama ia mencintai pria itu, selama ia terkurung oleh pria itu. Ia tahu tidak akan ada yang berubah. Dia akan terus seperti itu.
Berdiri ditengah-tengah lautan pedang yang berdiri tigak menghadap kearahnya. Tidak bergerak maupun tidak mundur pergi.
Hanya terus menunggu sampai salah satu pedang menancap keorgan tubuhnya.
In the end, she always running revolved around his world

=======

Annyeonghaseyo..*bow*
Terima kasih yang udah mau baca..
Maaf kalau ada banyak Typo.. maaf kalau gaje.. m aaf banget kalau misalkan ada salah-salah kata.
Mohon di like dan leave comment..
Pokoknya mian kalau gaje… *membungkuk bareng Kyuhyun*
Jangan bosen-bosen bacanya ya..*winkwink*
Dan tunggu FF selanjutnya.. Gamsahapnida yang udah mau baca!*bow*

Follow twitter aku ya..
@KangHana240996

Dan kunjungi blogku..
http://strawberryespresso.wordpress

Twenty Years

Author : Cizziekyu

Cast : Henry Lau

Shin Hyekyo

Genre : Romance

Note : ini sengaja PoV sama flashbacknya nggak aku cantumin, jadi silakan nebak aja yaa J

Henry Lau lagi-lagi kedapatan media massa sedang jalan berdua artis baru Im Hyelim! Apakah Hyelim adalah calon baru Henry setelah putus dengan Janice Hwang? Simak selengkapnya hanya di Starmagz edisi minggu ini!

 
More

The Orphanages – Prologue

Author : Shade Vhietn

PROLOGUE
Aeon Orphanages
Tulisan itu terpampang jelas dimuka sebuah gedung yang mirip apartemen. Dari banyaknya jendela, dapat dihitung bahwa gedung itu terdiri dari 4 lantai. Ya, seperti namanya, tempat ini memang panti asuhan, namun panti asuhan ini berbeda. Adalah satu-satunya panti asuhan berfasilitas mewah yang berdiri di New York, AS. Didirikan oleh seoang asal Korea bermarga Park. Penduduk sekitar kurang tahu jelas siapa Park itu dan bagaimana rupanya, namun mereka yakin bahwa orang itu pastilah sangat mulia.
Panti asuhan ini memiliki aturan dalam menampung penghuni. Pada awal-awal diopersikan, tempat ini hanya merawat anak-anak terlantar dengan status sosial sangat rendah dan mental terbelakang; anak-anak yang tak punya keluarga, serta anak-anak kiriman dari Negara asal –Korea- agar dididik di Amerika dengan baik. Lalu jika anak-anak tersebut telah beranjak dewasa dan matang, Aeon Orphanages akan melepas mereka untuk hidup dan membangun keluarga sendiri seperti pada panti-panti asuhan yang lain. Namun aturan itu tdk berlaku bagi anak-anak yang berasal dari Korea, mereka akan tetap berada ditempat itu sampai Park sendiri yang mengirim mereka kembali ke Negara asal tersebut.
Satu lokasi dengan adanya panti ini, ada sebuah perusahaan yang terancam bangkrut. Ini adalah perusahaan percetakan, namun karena menurut orang-orang kalau semua berita dan cerita yang mereka buat hanya omong kosong, rating mereka pun menurun. Kabarnya, perusahaan percetakan ini adalah milik seseorang bermarga Law.
Seiring berjalannya waktu, satu per satu penghuni Aeon pun berkeluaran. Saat ini tidak lebih dari 100 anak yang diasuh disana, dan 10 orang tanggungan di panti itu. Sebagai informasi, 10 orang tersebut adalah asuhan dari Korea. Tinggal di lantai paling puncak dengan kamar-kamar yang seluas rumah dan fesilitas deluxe untuk mereka. TV, laptop, mainan, ranjang besar, dan lain sebagainya. Kamar tempat Park biasa beristirahat pun ada di lantai itu. Dan hari ini, laki-laki itu tiba-tiba dating berkunjung. Speaker berkumandang,
More

Previous Older Entries