[YESUNG ENLISTMENT] Spring Wind

Judul : Spring Wind
Author : CIA
Support Cast : Hana (OC)
Genre : Romance
Rating : PG-16

Author Notes / AN : Sedih juga rasanya melihat satu per satu member Super Junior melaksanakan wajib militernya, terutama melihat bias kita yang pergi /sobs/… Jujur aja, 2 tahun emang waktu yang nggak sebentar… Jadi bagi kalian-kalian yang masih galau, gimana kalau kita pikirin tentang seberapa keren Yesung dengan seragam militer dan rambut cepaknya, atau seberapa manly Yesung nantinya setelah ia menyelesaikan wamil ini. (Just like Kangin he’s dmn manly now! ><) Karena di Korea sudah masuk musim semi, jadi aku nggak mau bikin FF enlistment Yesung yang feeling nya sad banget, tapi sebaliknya. Btw promosi sedikit, kalian bisa kunjungin wpku  di yewookyu.wordpress.com, bisa request FF & poster. Comments are appreciated, enjoy! Gamsahamnida~

With ♥, Author J

Spring Wind

Smile…
We will meet again under this cherry blossom tree,
so wait for me, love.

April 15th 2013

Tring!

Hana

Aku ingin bicara denganmu, tentang sesuatu yang kau sembunyikan dariku. Temui aku setelah kau pulang dari mobit.

Yesung menatapi pesan yang baru saja ia terima dari Hana, perempuan yang sudah cukup lama mengisi hari-harinya. Sebuah senyuman mengembang di bibirnya.

More

[YESUNG ENLISTMENT] Because Tears Are Overflowing

Tittle : because tears are overflowing

Author : rie [@yeoldaeya]

Cast : kim jong woon / yesung

Yoo seira

Support cast :  lee hyuk jae

Lee donghae

Choi siwon

Genre :  romance,failed sad,failed angst

Rating : 14+

Note : hello, this is my first fanfiction.dair hasil imajinasi saya sendiri, Jadi jika ada kesamaan or etc itu hanya sebuah ketidak sengajaan. Ceritanya alur maju mundur jadi maaf ya kalo sedikit bingung , dan mungkin gak dapet feel nya dan saya menulis ff ini sangat terburu-buru lol. Oke, saya tidak tahu lagu mau nulis apa, so..happy reading and don’t forget  comment hehehehehe.

.

.

.

I’m not the type to get my heart broken

I’m not the type to get upset and cry

Cause I never leave my heart open

Never hurts me to say goodbye

 Seira berada di depan rumah kekasihnya, ya..kim jong woon. Seira membawa sebuah kardus yang dipeluk nya. biasanya bukan kardus yang biasa seira bawa, tetapi sekotak bekal makanan untuk kekasihnya. Seira memegang pegangan pintu dan menarik nafas dalam-dalam dan membuangnya pelan.

Cklek

Pintu berhasil terbuka, seira menarik nafas lagi dan membuangnya. Lalu ia masuk ke rumah kekasihnya itu.

∞∞∞

More

[YESUNG ENLISTMENT] Hanya Dua Tahun Kan?

Hanya Dua Tahun kan?

Judul:

Hanya Dua Tahun kan?

Author:

X-N.a poenya(@cloudye0705)

Main Cast:

Kim Jong Woon/Yesung/Jongie

Nam Xena/Heii

Support  Cast :

Kangin Super Junio

Sungmin Super Junior

Shindong Super Junior

Siwon Super Junior

Eunhyuk Super Junior

Donghae Super Junior

Ryeowook Super Junior

Kyuhyun Super Junior

Henry Super Junior

Zhoumi Super Junior

Genre:

Friendship,Romance

Rating:PG-13

Author Notes:

Semoga kalian suka dengan ff ne,jujur ini ngebuut banged buatnya-.-sengebut Yesung meluluhkan hatiku(?)

Buat @shfly3424,baby FIGHTING!!!istri-istrimu setia menanti dah pokoknya^^

Jadi terserah kalian mau bilang apa,pasrah.

Mau mampir ke blog q?silahkan,www.cloudye0705.wordpress.com

Typo mohoooon dimaafkan yua and special thanks to my yeodongsaeng @ainunnurrofiah.

Happy redaing  all^^

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Author Pov

Alunan lagu riang menggema diruangan sederhana itu.Lampu yang remang-remang begitu mendukung suasana.

“Eunmi ya!!ayo bangun!!”

Xena,yeoja dengan rambut sepunggung berjingkrak-jingkrak mengikuti irama lagu I am the best dari 2ne1.Dia juga menyanyikan lagu itu dengan semangatnya.

More

[YESUNG ENLISTMENT] HARD BUT BRITTLE

TITLE : Hard But Brittle!

AUTHOR : Dianis Lee

CAST : –    Kim Jong Woon

–           Kim Neul Rin

–            Member Super Junior

GENRE : Friendship,romance,sad

RATTING : PG-13

Annyeong , para Clouds yang lagi galau gara-gara Yesung Oppa yang wamil tertutup dan tidak mau diliput oleh para wartawan. Sebenarnya saya di sekolah tadi juga galau makanya saya bikin ini ff secara tiba-tiba dan mendadak. Jadi maaf kalo ffnya jelek,banyak typo, dan membosankan *bow*

*Happy Reading*

“Sekuat apapun kau menahannya,setegar apapun kau menyembunyikannya, serapat apapun kau menutupinya… pasti disisi lain kau pernah merasakan apa itu kerapuhan….”

FF HARD BUT BRITTLE

***

Ketika surya mulai menyinari kota Seoul, sudah banyak warga yang sudah memulai aktifitasnya. Jalan raya mulai padat dengan kendaraan. Halte bus sudah ramai dengan orang yang akan menunggu kedatangan bus yang akan mereka tumpangi. Tampak seorang yeoja dengan menguncir tinggi rambutnya bersiap memulai hari dengan pekerjaannnya.

“Kenapa busnya lama sekali datang?” gumam yeoja yang bernama Kim Neulrin. Yeoja ini hamper menunggu di halte selama satu jam tapi bus yang menju ke tujuannya belumjuga datang. Gadis itu mulai berdiri karena terlalu lelah duduk menunggu. Kemudian senyumnya mengembangketika melihat bus yang akan ditumpanginya sudah datang.

More

[YESUNG ENLISTMENT] GOODBYE YESUNG!

Title : GoodBye Yesung
Author : Angela Irena
Main Cast : Kim Jong Woon aka Yesung , Kim Cheon Sa , Park Shin Hye
Support Cast : Super Junior members , Kim Marsha , Vivian etc
Genre : Family , Friendship , Comedy , Romance
Rating : General
Length : Oneshot

Goodbye Yesung

Yesung POV
Bagaimana aku harus mengatakan kepada mereka ? Ini sangat sulit untuk diterima mereka ….

FLASHBACK
“Sajangnim , Kau memanggilku ?”
“ne”
“waeyo?”
“Kau wamil tahun ini kan ?”
“ne , sajangnim ”
“eonje ?”
“mollayo ,aku tidak mau meninggalkan keluargaku dan fansku terlalu cepat . Aku masih bingung menentukan waktunya”
“arraseo ,kalau begitu, aku yang tentukan saja . bagaimana kalau minggu depan ?”
“MWO? Secepat itu ?”
“Ne, lebih cepat lebih baik”
“algeseubnida”
“baiklah , akan ku suruh YoungMin untuk mendaftarkanmu”
“Ye”
FLASHBACKEND

“Yoboseyo”
“hei , kepala gede! Tumben sekali Kau menelponku”
“YA! Aku ini Oppamu ! Jadi sopanlah sedikit”
“Arra-arra . Waeyo ? Sepertinya serius sekali ”
“aku akan wamil minggu depan ”
“MWO ? Neo michyeoseo ? Kenapa cepet sekali ?”
“molla , lee Soo man sajangnim yang mengatakannya”
“arrachi…. Bagaimana kalau kita ngadain pesta perpisahan dengan member SJ Dan shin hye eonnie ?”
“ide bagus ?”
“baiklah , aku akan mengatur pestanya”
“Ne , gomawoyo nae saranghae dongsaeng ”

More

[YESUNG ENLISTMENT] QUEEN IN MY HEART?

QUEEN IN MY HEART??

Judul                            : Queen In My Heart?

Author                          : Kim Yerri

Main Cast                    : Kim Jongwoon a.k.a Yesung, Park Hanna (OC)

Supporting Cast        : All Member Super Junior ( gak yakin), Park Soraa

Genre                           : Comedy, Romance

Rating                          : Semua Umur

Length                         : Oneshot

Anyeong chinguuuu, hehehehe author yang pantang menyerah, tidak tahu malu mengirimkan ff lagi bertemakan yeppaaaa, mianheeee sebelumnya karena terlalu pabbo jadi author baru hehehehe, semoga dimaafkan khamsaaaaa?????

***

Suasana drom super junior yang sunyi senyap membuat si makne yang dari tadi asik berkencan dengan psp nya akhirnya menghentikan adegan mesranya dengan psp tercintanya, makne super junior a.k.a cho kyuhyun namja yang merasa suaranya paling indah disuper junior ^_^, cho kyuhyun melihat kesekeliling dan shokkkk melihat pemandangan diruang makan, bukan karena adegan romantis dari sepasang kekasih yang sedan berkencan disitu, tapi akibat kelakuan abstrak hyung nya yang sebentar lagi bakal meninggal, meninggalkan super junior untuk memenuhi kewajiban sebagai namja sejati untuk masuk wamil

More

[YESUNG ENLISTMENT] We Are Will Always Together

 Judul : We Are Will Always Together
Author : Thita Thalya (shflysilver3424)

Main Cast : Kim Jong Woon (Yesung)

Support Cast : Other member SJ

Genre : Friendship

Rating : Friendship

 

 

 

“Mimpi terburukku adalah ketika aku tidak bersama kalian walaupun hanya sementara. Aku ingin segera melewati mimpi buruk itu dan menjalani mempi terindah yaitu  kembali bersama kalian”

 

Yesung POV

Aku menggeliatkan badanku. Ah,aku rasa hari ini hari yang cerah. Karena hari ini adalah hari dimana Super Show 5 akan dilaksanakan. Kemudian aku melihat Donghae yang masih tidur. Nyenyak sekali dia tidur? Apa dia lupa kalau hari ini Super Show 5 akan dilaksanakan?

“yak.. Donghae-ya.. cepat bangun!!! Sebentar lagi kita akan gladi bersih.” Kataku sambil mengguncang-guncang tubuh Donghae dan menarik selimutnya.

  More

[YESUNG ENLISTMENT] Alone

Title: Alone

Main Cast: Kim Jong Woon, Lee Hyuk Jae, Park Jung Soo dan Lee Dong Hae (untuk sementara, soal marga lupakan dulu ya ^_^v)

Genre: Family, Gaje!

Rating: ALL AGE

Author/FB: Rahmi SarangheSUJU

Ff ini juga dipublis diblog pribadi author: superjuniorbluesapphireclouds.wordpress.com

Mian gaje, membosankan, banyak typo, dan melenceng jauh dari tema yang ditentuin admin… tulisan bakornya jg banyak yg salah… Ya Tuhan bnyak bgt kesalahanku… MIAN…

Alone

*****

Kim Jong Woon 11 tahun. Lee Hyukjae 9 tahun.

Gerimis mulai turun. Serupa salju berukuran kecil. Melayang-layang di udara lalu mendarat pelan di tanah kota Seoul. Kaca jendela peronku mulai dikaburi embun. Di luar sana sudah gelap. Tapi cuaca seperti ini tak menyurutkan aktivitas orang-orang yang membutuhkan jasa perkeretaapian, mereka tetap mondar mandir keluar masuk stasiun, keluar masuk salah satu kereta yang masih berdiri. Begitu pula denganku, aku dan hyung1ku tak membatalkan rencana kami yang akan mengunjungi nenek di Mokpo, meski ramalan cuaca di salah satu stasion televisi swasta memprediksi hari ini kota Seoul akan diguyur hujan lebat.

More

[YESUNG ENLISTMENT] Nothing Will Change

Judul: Nothing Will Change

Author: Aylen Lee
Cast: Yesung, Choi Mina (OC), Super Junior members
Genre: Family
Rating: General

Words amount: 2.974 (hanya ingin jaga-jaga xD)

***

May 4, 2013

08.35 PM

Suara berisik sayup-sayup memasuki indera pendengaran Yesung. Pria itu memaksakan matanya terbuka, berjalan lunglai ke arah dapur dengan wajah setengah sadar, mengingat tidurnya yang terganggu oleh suara tersebut.

Ia tidak mempercayai hantu. Tapi tetap saja, dengan suasana dorm yang gelap dan sepi nyaris seperti kuburan, orang paling berani-pun masih memiliki sedikit rasa takut akan hantu di hatinya.

More

[YESUNG ENLISTMENT – 1st Winner] This Ain’t A Goodbye

Sebelumnya kami minta maaf untuk keterlambatan publishing karena adanya masalah dengan e-mail kami dan konektivitas dengan jaringan internet.

This Ain't a Goodbye

This Ain’t a Goodbye

Author:  hsw_elf

Main Cast:

–  Kim Jongwoon (Yesung)

–  Kim Yejin

–  Other members of Super Junior

Genre: Brothership, Romance

Rating: PG13

Length: Oneshot

Words amount: 2975

Recommended song: Waiting For You – Yesung

http://rolinfanfictions.wordpress.com

Happy reading, guys. I hope you’ll enjoy it. J

I’ll wait for you until the end of the world.
I
’ll wait for you until the momment fate forbids.


More