My Sleeping Beauty

Title: My Sleeping Beauty

 

Author: @diantrf

 

Cast:

Zhoumi (Super Junior) | Hanagawa Ren (OC)

 

Genre: Fluff | Rating: G | Length: Drabble

 

0o0

 

Ren memejamkan matanya, menikmati waktu santainya bersama Zhoumi. Mereka memutuskan untuk piknik di taman hari ini. Dan benar saja, udara sejuk dan matahari yang bersinar sepanjang hari seakan menemani kebersamaan mereka.

 

Gadis manis itu terbaring dengan kepalanya berada di atas pangkuan Zhoumi. Pasangan yang sangat lucu. Zhoumi pun sedaritadi hanya menatap langit yang biru dan menikmati udara yang berhembus mengajak rambutnya bermain.

 

Karena cukup bosan, akhirnya Zhoumi memutuskan untuk menyibukkan dirinya dengan membuat flower-crown. Tangannya terus merangkai bunga yang tumbuh dekat dengan tempat duduknya saat ini. Ia bergerak dengan sangat hati-hati, takut membuat Ren terbangun. Ternyata karena terlalu menikmati suasana, gadis itu malah tertidur.

 

Zhoumi membuat flower-crown sambil melihat wajah manis Ren yang tertidur di pangkuannya. Sangat manis. Gadis Jepang itu terlihat damai dalam tidurnya. Sesekali Zhoumi mengusap rambut Ren agar gadis itu merasa nyaman.

 

 

Hmm.. Zhoumi..” More

This Picture’s Fact

rayli_hangeng-henry-zhoumi

 

 

Author: Liana D. S. // Main Casts : Henry Lau, Han Geng, Zhou Mi //Length : Oneshot (1,7K+ words) // Genre : Friendship, Humor // Rating : General Audiences

Disclaimer           : Semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot sepenuhnya milik saya dan saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

Summary: Zhoumi sering pasang tampang bahagia kalau di foto, tetapi kali ini tidak. Benarkah ini murni hanya keinginan fotografer karena Zhoumi kelihatan lebih keren kalau mimiknya serius? Hangeng dan Henry tetap kelihatan bagus kok walaupun mereka tersenyum. Jadi, sebenarnya ada apa? Klik foto cover kalau tidak kelihatan. Humor HanZhouRy. No romance.

***

Author’s note: FF ini sebenarnya diadaptasi dari sebuah script berbahasa Jawa yang ditulis ELF pendamping saya di Facebook. Jangan bingung, di dunia saya dan pendamping saya, bahkan para gege ini bisa bahasa Jawa ^^ Sayang, di sana kurang dapat pembaca, jadi saya adaptasi deh ke sini biar nambah pembaca plus biar nggak rooming karena pake bahasa Indonesia.Enjoy!

***

Artis Cina terkenal yang punya wajah rupawan adalah status yang menjadi alasan utama tiga personel Super Junior-M itu berada di studio pemotretan ini. Majalah Rayli memang pandai memilih model untuk menarik minat pembaca; siapa coba yang tidak tertarik kalau melihat tiga cowok ini berpose bersamaan untuk cover? Dengan penggemar sebanyak itu, mustahil Hangeng, Henry, dan Zhoumi tidak mendongkrak popularitas Majalah Rayli secara drastis. More

[Special Post For Zhoumi’s Birthday] Blind

 

Tittle : Blind
Author : Sakinah Aulia P.
Cast :
• Zhoumi
• Lee Ji Hye (OC)
• Lee DongHae
Genre : Tragedy, Angst, Romance.
Rating : PG-15
A.N : Don’t Be Silent Reader 😉 Typo bertebaran -_-

‘Terkadang kamu harus merelakan seseorang yag tak bisa kamu miliki, meskipun sulit, namun itu hal yang terbaik untuk dirimu.’
Seorang pria tengah bersimpuh di depan pusara yang bertuliskan Hangul, dan ditemani oleh hujan rintik- rintik. Didepan pusara itu, telah terletak dua tangkai bunga mawar putih. Sekujur tubuh pria itu basah karena sudah hampir dua jam dia bersimpuh sambil menundukkan kepalanya. Entah apa yang dia katakan dalam hati. More

[Special Post For Zhoumi’s Birthday] He Is

Judul : He Is
Author : Cherry Hee
Main-cast : Zhoumi (Super Junior-M)
Genre : romance-hurt
Rating : G
Author Note : Fanfic Zhoumi pertamaku. Selamat menikmati ^^
.
.
Aku masih mengingatnya betul. Dia Zhoumi, anak lelaki pertama yang mendatangiku dihari pertama aku duduk di bangku sekolah dasar. Senyumnya lebar dan manis saat dia memperkenalkan diri dengan ramah, “Hai namaku Zhoumi! Siapa namamu?”
Tapi karena dari dulu aku sulit dekat dengan orang lain−terutama orang asing dan baru−aku tidak langsung membalasnya waktu itu. Aku diam dan terus memandanginya sampai ia terkekeh aneh dan menggaruk lehernya salah tingkah.
Sedingin apapun aku saat itu, ia tetap mendekatiku dan mengajakku bicara dihari-hari kemudian. Dan aku yang dingin dan kaku, lama-lama melembut padanya. Hingga kami menempel satu sama lain, tak terpisahkan sepanjang waktu di sekolah. More

[Special Post For Zhoumi’s Birthday] Why Not?

Tittle : Why Not?
Author : missLim
Main cast : Zhou Mi, Nam Mi Rae
Genre : Friendship, Romance
Rating : General
“Karena menunggu sesuatu yang tak pasti itu menyebalkan.”

 

Ketukan pintu itu kembali terdengar. Dengan tersayup-sayup, Zhoumi membuka pintu kamarnya dan mendapati sosok yang mengetuk pintu kamarnya itu sejak sepuluh menit yang lalu adalah seorang gadis ia kenal baik sejak bangku sekolah dasar. Sosok pengganggu tidur hari Minggu nya itu hanya memberikan senyum innocent, tanpa mempedulikan tatapan jengah lawannya itu.
“Kau pikir siapa kau ini, beraninya mengganggu waktu istirahatku.”
Gadis di depannya hanya membalas dengan senyuman dan langsung menerobos ke dalam kamar pria itu. More

[Special Post For Zhoumi’s Birthday] Surfeited (Almost Seven Years)

Surfeited (Almost Seven Years)
Judul : Surfeited (Almost Seven Years)
Author : okta silviani, find me @oktasilviani
Main Cast : Zhoumi, Park Nara (OC)
Supporting Cast : Choi Siwon, Lee Donghae
Genre : Romance, sad
Rating : PG-15
AN : Hola… aku hadir lagi, dan lagi-lagi Song-fic, kali ini dalam rangka ikut memeriahkan ulang tahunnya koko Zhoumi. Oh iya, jangan lupa berkunjung ke wp pribadiku ya http://theuntouchedpart.wordpress.com/ walaupun masih baru, tapi udah ada yang bisa dibaca kok. Sorry for typos. Happy reading ^^
****
Ternyata hati, tak bisa berdusta.

Meski ku coba, tetap tak bisa.
Zhoumi menatap wanita yang tengah berbaring dihadapannya, kekasih yang sudah hampir tujuh tahun ini mendampinginya. Entah apa yang tengah berkelebat dipikiran Zhoumi. Diperhatikannya terus wajah cantik kekasihnya yang tengah tertidur pulas itu. Semakin dia menatap kekasihnya, semakin berkecamuk perasaan dalam dada yang ia rasakan. Membuatnya merasa semakin tak menentu.

“hehhh…” Zhoumi menghela nafasnya, dari helaan nafasnya terdengar sekali rasa lelah yang menghimpit perasaannya. Kini pria berdarah mandarin itu memilih beranjak dari duduknya ditepi tempat tidur dan berjalan menuju pintu, keluar dari kamar wanitanya.

Ceklek . . . More

[Special Post For Zhoumi’s Birthday] Spiderman

Judul : Spiderman
Author : Lee Deeya The Seonsaengnim
Main Cast : Zhoumi
Angel Jung
Genre : Comedy Romance
Rating : PG 16
Author Notes : FF ini murni imajinasi author dan dibuat untuk memeriahkan event Zhoumi’s Birthday. Saengil chukkahamnida Zhoumi Oppa. (^_-)*
“Author POV”
“Siwon Oppa!” Seorang gadis dengan wajah riangnya masuk ke ruangan dimana Siwon sebagai ketua SENAT sedang melakukan rapat dengan rekan-rekan mahasiswa lainnya. Kedatangan gadis bernama lengkap Angel Jung ini tentu saja membuat semua peserta rapat beralih fokus.
“Angel-ah, Ada apa kau datang kesini? Aku sedang rapat” Ucap Siwon
“Aku mengantar makanan siang untukmu Oppa!” Angel berbicara seraya menunjukkan kotak bekal ditangannya. Anggota senat yang lain tidak merasa heran lagi dengan tindakan gadis yang memang sudah dikenal manja itu. Pasalnya sudah sering Angel berkeliaran di sekitar Siwon.
“Kau letakkan saja disitu. Aku akan selesaikan rapat ini dulu, kau tunggu saja diluar” Siwon sama sekali tidak terlihat berminat dengan kedatangan Angel dan menyuruh Angel keluar dari ruangan itu. More

[Special Post For Zhoumi’s Birthday] A Cup Of Tea

Judul : A Cup Of Tea
Author : dvlee(@sjopparsx)
Main Cast : Zhoumi, Cho Jihye, other cast.
AN : Alurnya sangat cepat, secepat kereta melaju.
Happy Reading!
Hari ini aku sangat bahagia.Bagaimana tidak?Hari ini aku menghabiskan waktu ku seharian besama Cho Jihye.Wanita yang ku kenal adalah junior ku dikampus.Aku tak ingat jelas kapan awal aku dekat dengannya.Mungkin sudah sekitar tiga atau empat bulan lamanya.Dan semenjak itulah aku dekat dengannya, menghabiskan waktu luang bersamanya.Termasuk hari ini.
Aku bertemu dengannya siang tadi dicafe.Dia hanya memesan secangkir teh hangat. Aneh, ini sudah kesekian kalinya ia memesan teh hangat dicafe ini. Bukankah memesan makanan dan minuman yang lezat sambil bercengkrama terdengar lebih baik dari pada secangkir teh hangat?Tapi biarlah, asalkan aku bisa menghabiskan waktu bersamanya.
Jihye adalah wanita yang sangat baik, dia juga cantik dan pintar.Ku rasa banyak sekali laki-laki yang menyukainya.Termasuk aku mungkin?Jujur saja, aku sangat tertarik dengannya. Dia sangat berbeda dengan wanita lain. Memikirkannya membuatku merindukannya. Ah, mengajaknya bertemu besok, sepertinya bukan hal yang buruk. Lebih baik aku mengiriminya pesan. More

[Special Post For Zhoumi’s Birthday] I’m Okay

i'm okay-poster-zhoumi

 

I’m Okay
Author: Ziajung
Genre: Life, Friendship, Comedy
Rating: PG-15
Casts: Zhoumi—Choi Jun-Hee—Lee Sungmin—Yoon Sohyun
Recommended Song: I Like That—Glam; Man Should Laugh—Homme
————————————–
Jam sudah menunjukkan pukul sepuluh malam, namun hiruk-pikuk di Ibukota Korea Selatan ini belum juga tidur. Gedung-gedung pencakar langit makin gencar memancarkan lampu warna-warni mereka, alunan musik K-Pop terdengar dari beberapa toko alat musik di persimpangan jalan daerah Cheondam-dong. Beberapa restoran pinggir jalan terlihat tengah kewalahan melayani pembeli yang mayoritas karyawan pulang kantor.
Tidak terkecuali kedai bulgogi yang berada tepat di sebelah restoran Cina ini. Hampir tidak ada bangku kosong yang tersisa. Mungkin karena ini pertengah bulan, kedai pinggir jalan lebih diminati daripada restoran berbintang banyak yang mungkin bisa menghabiskan langsung isi dompet. Para pelayan terus mondar-mandir sambil membawa pesanan para pelanggan. Obrolan-obrolan tidak jelas yang membaur jadi satu, ataupun bau tidak sedap dari tubuh masing-masing, tidak membuat tempat itu kehilangan daya tariknya. More

[Special Post For Zhoumi’s Birthday] My Star is My Angel

Judul : My Star is My Angel
Author : Cute Baby Hae
Main Cast/Supporting Cast : Zhoumi , Han Hae Min (OC) , Other
Genre : Sad

Rating : PG – 13
Words : 1.689
Author Note : Ceritanya sungguh membingungkan!! So comment sangat dibutuhkan INI PURE IMAGINASI AUTHOR So BUKAN REAL yaa ^_^ and Happy Birthday Mimi Oppa :-* Wish You All The Best 😉 tambah tinggi kayak tiang listrik yaa

*The Story Is begin*

Alunan tuts piano mengiringi acara makan malamku bersama member SJ M, ya kami merayakan kemenangan SWING di acara CCTV China kemarin. Ini memang sangat menyenangkan tapi entah mengapa ada sesuatu yang kurang di rongga hatiku

Kuletakkan peralatan makanku, membuat semua orang yang tadi berkonsentrasi pada ceritanya masing masing, menatapku penuh tanda tanya, hanya senyuman yang kutunjukkan kepada mereka lalu pergi tanpa mengucapkan sepatah katapun More

Previous Older Entries