{LIBRARY OF FAVORITE FF SERIES!}

SUJUFF_LIBRARY

.

.

Last Updated by IJaggys on 16th January, 2016.

.

.

Hallo, Library ini dibuat karena banyak saran yang masuk untuk update semua FF ke dalam library. Karena FF yang di publish di blog ini sudah berjumlah ribuan, dan sulit untuk mengklasifikasikanya. Aku (IJaggys) akhirnya memutuskan untuk buat Library berisikan FF Series pilihan yang sudah tamat. Kalian bisa rekomendasi lewat komen box jika kalian mempunyai FF Series terfavorite yang sudah tamat yang pernah tayang di blog ini🙂

.

.

.

.

[Special Event Enlistment 2015] Donghae’s Day

Project status: Completed.

.

.

Di  bawah ini adalah list FF oneshot dari special event sujuff untuk menyambut Donghae’s enlistment,  dengan main cast Lee Donghae.

.

.

 

.

.

.

[Special Event Enlistment 2015] Eunhyuk’s Day

Project status: Completed.

.

.

Di  bawah ini adalah list FF oneshot dari special event sujuff untuk menyambut Eunhyuk’s enlistment,  dengan main cast Lee Hyukjae.

.

.

.

.

.

 

[Special Event Enlistment 2015] Eunhae’s Day

Project status: Completed.

.

.

Di  bawah ini adalah list FF oneshot dari special event sujuff untuk menyambut Eunhae’s enlistment,  dengan main cast Lee Hyukjae dan Lee Donghae.

.

.

.

.

.

[Special Event Enlistment 2015] Siwon’s Day

Project status: Completed

.

.

Di  bawah ini adalah list FF oneshot dari special event sujuff untuk menyambut Siwon’s enlistment,  dengan main cast Choi Siwon.

.

.

.

.

[Special Event Enlistment 2013] Yesung’s Day

Project status: Completed

.

.

.

.

[Special Event Enlistment 2012] Leeteuk’s Day

Project status: Completed

.

.

.

.

.

Baby C And Baby J Series By IJaggys

.

Main Cast: Lee Hyukjae

.

.

The following is a list of fiction employing parallel universes or alternate realities. Mostly works of ficlet and short story, with correlation to another story–telling about Lee Hyukjae and Han Cheonsa’s life, and Baby C ForeverSweetCake‘s fanpage.

.

 

.

.

.

.

 

 Am I Marrying The Right Man By: diyawonnie

.

Main Cast: Choi Siwon

.

 

.

.

.

.

Chocolate In Love By Onmithee

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

SCATERRED NOTES By Shalof

.

Main Cast: Choi Siwon

.

.

.

The Sweet Bodyguard By Lauditta Marchia T

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

Get Married By MyCaseyKim

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

Moron By Jhyaz

.

Main Cast: Cho Kyuhyun and Lee Sungmin

.

.

.

Doctor Kim, Saranghae By Vina

.

Main Cast: All Super Junior Members

.

.

.

 Omma, Where’s Appa? By PinKyu

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

 THE CHOSEN PATH By Arleen Han

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

Uncle Cho By Anno

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

Mr. Cool By YellowPurple

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

You Change My Life By Kang Ha Gun

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

SARANGHAE NY. CHO By Shin Je Wo

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

Our Weird Wedding By YoonHae

.

Main Cast: Lee Donghae

.

.

.

Marry U By dianAnchovyKie

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

“Kyuhyun: They’re my girls” By Kyuna

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

The Vampires By nisaaaa_ELF

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

THE RED ROSE By Dian-chan

.

Main Cast: Lee Donghae and Super Junior Members

.

.

.

A Wedding Ring By izzevil

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

Married By Accident By Vinaekawulandari

.

Main Cast: Cho Kyuhyun and Choi Siwon

.

.

.

I Feel In Love, My Trouble Maker Girl  By  Lauditta Marchia T

.

Main Cast: Lee Donghae, Choi Siwon, Cho Kyuhyun, and Lee Hyukjae.

.

.

.

JIKA SUJU MENJADI…. Anak Kos… By Az chan

.

Main Cast: All Super Junior Members

.

.

.

A Story About Kidnapper By  Asuchi/KunangKuadrat

.

Main Cast: Lee Hyukjae and Lee Donghae

.

.

.

FF Bobrok: SMTOWN Special Ramadhan By

.

.

Main Cast: All Super Junior Members

.

.

Between Me, You, and The Baby By Lilia Hamzah

.

Main Cast: Choi Siwon

.

.

.

 Yeongwonhi Saranghae, Chagiya By  Im SangEun aka Lyra

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

Paparazzi In Love By

.

Main Cast: Lee Hyukjae

.

.

.

 Love Or Not By  Choineke

.

Main Cast: Choi Siwon

.

.

.

My Boss? Yes, My Evil Prince? Maybe By Lala Cho

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

Along Time By Lauditta Marchia T

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

I Don’t Know, Why Is You? By Cho Eun Ji

.

Main Cast: Lee Hyukjae

.

.

.

.

Baby Dozens By Lilia Hamzah

.

Main Cast: All Super Junior Members

.

.

.

.

Beautiful 

 

Main Cast: Lee Donghae

.

.

.

Don’t Call Me Ahjussi, My Bride! By Ulfah Manique

.

.

Main Cast: Leeteuk.

.

.

 

.

.

.

The Days I Love You By KyuTeuk_EunHae

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

 

.

.

.

A Design For Love By heeshinju

.

.

Main Cast: Kim Heechul and Lee Donghae

.

.

.

.

.

.

A Design for Love – Aiden’s View By heeshinju

.

Main Cast: Lee Donghae

.

.

.

.

.

My Wife By Hikachovy

.

Main Cast: Lee Hyukjae

.

.

.

.

.

Marriage Become Revenge By Soo Rim

.

Main Cast: Cho Kyuhyun and Lee Donghae

.

.

 

.

.

.

.

Majikan Majikan Ganteng By BarcaELF
.

Main Cast: All Super Junior Members

.

.

.

.

.

.

Silent By R.A

.

Main Cast: Lee Donghae and Lee Hyukjae

.

.

 

.

.

.

Memories By Rizki Amalia

.

Main Cast: Yesung & Heechul & Leeteuk

.

.

 

.

.

.

I’m Your Man By Ryuzaki

.

Main Cast: Yesung

.

.

.

.

.

OCEAN-EYED WOMAN By Red

.

Main Cast: Lee Donghae

.

.

.

.

.

How Dare You By Rhy2N

.

Main Cast: Lee Donghae & Cho Kyuhyun & Lee Hyukjae

.

.

.

.

.

The End of Us By Val

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

.

.

Devil Inside Us By Val

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

.

.

.

Thir13een Parfume By chochangevilkyu

.

Main Cast: All Super Junior Members

.

.

.

.

.

Don’t You Remember? By Han Harin

.

Main Cast: Lee Donghae & Cho Kyuhyun

.

.

.

.

.

Eyes Wide Open By hsw_elf

.

Main Cast: Choi Siwon & Cho Kyuhyun

.

.

.

.

.

School Ghost By Cho Shin Hyeon

.

Main Cast: Cho Kyuhyun and Lee Sungmin

.

.

.

.

.

Yes I’m Normal By Olen

.

Main Cast: Cho Kyuhyun

.

.

 

.

.

.

 

 ***

.

.

Library ini akan di update secara berkala, ayo tulis recommendasi FF series favorite kalian yang ada di sujuff lewat comment’s box. Ingat, semua FF series yang kalian rekomendasikan sudah harus tamat/selesai ya, ini bertujuan agar readers yang berkunjung di page ini–tidak kecewa karena harus menunggu lanjutan FF-nya.

Last, because sharing is caring🙂

xo

@IJaggys

35 Comments (+add yours?)

  1. Eunsang
    Aug 20, 2015 @ 15:26:35

    How dare you.please di publis lagi itu ff keren banget

    Reply

  2. sweet Dandelion
    Aug 21, 2015 @ 19:05:38

    majikan majikan ganteng.itu lucu n bagus.

    Reply

  3. Ajirei's—Princessbrown
    Aug 27, 2015 @ 13:22:41

    Uwoooowww ini 60% udah aku baca heuheu…
    FF Silent itu favorit akuuuuuu 😂😂😂

    Reply

  4. Ajirei's—Princessbrown
    Aug 27, 2015 @ 13:28:58

    Im Your Man juga^^

    Reply

  5. Eka septianah sutra
    Sep 04, 2015 @ 23:05:41

    Maaf thor. .
    FF 90 Days part 4 belum dipost ya?
    Trma ksh

    Reply

  6. K drama Lovers
    Sep 09, 2015 @ 22:07:29

    Suka banget sama Paparazzi In Love ….
    Keren….

    Reply

  7. Karina Lau
    Sep 13, 2015 @ 18:38:01

    izin baca ya admin? Maaf klu ga bsa komen disetiap ff.. Hehe

    Reply

  8. Aimee Cho
    Oct 04, 2015 @ 12:40:05

    Gak ada yg ku favoritkan kak..
    Sudah masuk dsini soalnya…
    “Kyuhyun : They’re My Girls” itu ff favorit ku yg ada di SJFF 2010…
    gak ada sekuelnya kah itu?

    Reply

  9. lovelyrose98
    Oct 09, 2015 @ 15:13:43

    makasih bgt min dah dibikinin library ini, jd gampang bacanya

    Reply

  10. chandiya park
    Oct 10, 2015 @ 19:33:08

    Ijin baca ya ^^
    Takut ga bisa coment di stiap ffnya

    Reply

  11. nissa kim jw
    Oct 17, 2015 @ 08:39:13

    min ijin baca ff nya yah
    makasih..
    gak sbar pngn baca ffnya:-D

    Reply

  12. korenfanfiction
    Oct 22, 2015 @ 16:06:59

    librarynya kok nggak diupdate lagi?

    Reply

    • HyukJAe
      Oct 22, 2015 @ 21:21:54

      bacot deh lu masih untung dibuatin library sama miminya..
      kl mau update terus lu buat aja blog sendiri
      dikira update ff bejibun gampang apa heooool =_=

      Reply

  13. dharulee
    Nov 19, 2015 @ 17:23:02

    wooahh.. banyak banget ^^ izin baca yah author.. ^^

    Reply

  14. suci8361
    Nov 20, 2015 @ 19:33:37

    hy thorr…
    slam kenal, izin baca ya..

    Reply

  15. Eunsang
    Nov 20, 2015 @ 21:04:39

    Makasih how dare you udah di publis.untuk devil inside us aku suka😀

    Reply

  16. bayu samudra
    Nov 27, 2015 @ 13:34:54

    Ijin ngubek y
    sebenernya ad ff yg bikin aku penasaran cast nya lee enyuk jae judulnya YOU ARE BAD NAMPYEON,BUT I LOVE YOU.aku dah ngubek- 2 ke semua library tp gak ketemu jg ad yg bisa kasih tau gak

    Reply

  17. KNisa
    Dec 10, 2015 @ 04:39:10

    Annyeong~ ijin baca ff thor, gomawo🙂

    Reply

  18. parhanayuzawa
    Dec 21, 2015 @ 18:53:24

    Mosaic ada gak ya eon ?? Btw aku readers baru

    Reply

  19. Hyunsuk
    Dec 23, 2015 @ 20:56:40

    Yang judulnya Scandal Love, keren loh… udah tamat juga.

    Reply

  20. ariariken23
    Feb 07, 2016 @ 14:33:54

    eon, lovely complex dong eon

    Reply

  21. SamanthaKim97B
    Feb 14, 2016 @ 08:09:50

    Hai hai,,
    Izin baca ya… Tapi ga bisa coment d setiap ff yg aku baca,, tapi minimal aku koment d ending ffnya… Gomawo udah bkin librarynya…

    Reply

  22. vira
    Mar 24, 2016 @ 00:43:41

    permisi….
    tadinya lagi menjelajahi om google, nyari2 fanfiction romatis gitu,,eee ketemunya blog ini ☺sy mhon izin untuk bisa baca2 disini yaa. 😁😁😁

    Reply

  23. windaconan
    Apr 08, 2016 @ 14:31:46

    update ff Youngie, I’m Marry U Again !! Lanjutan FF Marry You dong aku penasaran sama kelanjutannya..

    Reply

  24. Selvi Nurjayanti
    Apr 13, 2016 @ 13:55:44

    buseeetttt ampe bingung mau baca yg mana
    .. so pasti kyu yg gw baca…

    entah udah pernah baca toh belom…

    gumawo pokoknya buat blok ini

    Reply

  25. EvilLee Fanfiction
    Apr 21, 2016 @ 10:08:02

    Salam kenal all.
    Aq mamber baru nih.
    Ijin bca dan obrak–abrik semua ff yg ada disini ya, sapa tau bisa buat referensi ide cerita. Soalnya keren-keren sih. Tp tenang, aq bkan salah satu plagiat yg suka nyontek atau jiplak karya orang lain. Dijamin deh.

    Reply

  26. Cici Kyuhyunnie
    May 07, 2016 @ 19:34:14

    Mksih library nya min hehe izin baca ya min cantik hehe maaf baru komen..

    Reply

  27. Delia
    May 18, 2016 @ 07:52:17

    baru nemu page ini 😂 izin baca y..

    Reply

  28. Ledyshine
    Jul 01, 2016 @ 00:49:58

    ee bussett banyak banget.. baru nemu ini wp.. sampe bingung mau baca yg mana dulu… izin yee thorr

    Reply

  29. rismala28
    Jul 23, 2016 @ 21:17:35

    Anyeong aku reader baru disini, udah cukup lama tau blog ini cuma aku baru semper berkunjung dan seinget aku juga belom pernah comment buat perkenalan diri.
    Numpang baca cerita nya yaa 😆😉

    Reply

  30. Yesung2426
    Jul 25, 2016 @ 06:47:07

    Annyeong, aq reader baru. izin baca ffnya y.

    Reply

  31. esakodok
    Aug 12, 2016 @ 09:20:53

    udah lama g kesini..eh format librarynta udah drubah..jd tambah keten…salut vuat admin admin fisini yg super duper baik hati dan serius dalam mengelola wp ini
    trimakasih banyak

    Reply

  32. Nisasahwa
    Sep 16, 2016 @ 00:13:41

    haiii….
    salam kenal..
    izin baca ff nya y….

    Reply

  33. Sode n'dut
    Oct 18, 2016 @ 00:25:27

    Hai,,, aku reader baru nich! Ijin baca2 semua ff ya,,,,

    Reply

  34. Mardha
    Nov 23, 2016 @ 02:02:00

    You change my life,,
    wuuahh daebakk,,
    it’s my favorite,
    semaleman nangis aku bacanya,

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: