We’re Ready To Help You^^

siwonshelp

.

.

Good Morning/Evening/Night/Catch ball with dad/You Guys Amazing!/Miss You All!/Beautiful World πŸ™‚

.

Captain Choi siap membantu kalian dalam menemukan dan mencari tahu berbagai hal, seperti FF-FF lama yang ingin kalian baca lagi, link-link blog author freelance yang kalian gemari, mengenai sujuff, mengenai Admin-dan-Author di sini, mengenai FF kalian, mengenai pertanyaan kalian dalam mengirim FF ke sini. Dan mengenai segala hal yang ingin kalian tanyakan! Tapi ingat, Captain Choi hanya akan membalas setiap pertanyaan yang menggunakan bahasa yang baik dan sopan untuk di baca πŸ™‚

Kita membuat page ini di karnakan page Comment’s Box di penuhi oleh berbagai pertanyaan dari readers tentang hal-hal yang baru saja kita sebutkan di atas, kami akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan yang masuk ke page ini. Dan pastikan sebelum bertanya, kalian sudah membaca post- ini —> For Author Freelance!

Kalian juga bisa bertanya melewati Twitter kita di, @sujuff sekaligus untuk mendapatkan kabar terbaru dari Event-Event yang berada di blog ini πŸ˜€

Big Love,

SUJUFF in Cooperation with Captain Choi

309 Comments (+add yours?)

  1. Trackback: [NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE! « Superjunior Fanfiction 2010
  2. meylianyma
    Nov 30, 2012 @ 20:43:59

    mmm ff aku yg between love & friendship 2 kpn d post y ?

    Reply

  3. Navi_24
    Dec 01, 2012 @ 06:04:50

    Min mau tanya, Cerpen-q ‘The Angel of his heart kapan dipublishnya??

    Reply

  4. rika veronika
    Dec 01, 2012 @ 10:31:46

    mmm …….
    Kalau mau jadi author disini gimana yaaa ??

    Reply

  5. Princess Pink
    Dec 02, 2012 @ 10:06:12

    Min kalau mau jadi author freelance tinggal ngirim FF nya langsung yah ?

    Reply

  6. sjthehouse
    Dec 02, 2012 @ 20:54:20

    min dalam waktu dekat bakal ada event2 gitu gak min?

    Reply

  7. cellatwd
    Dec 02, 2012 @ 22:07:02

    Min, aku resah dan gelisah, besok UAS, kok belum ada yg ngirimin bocoran ya?
    *penting ga sih?*
    Ga usah dibales, saya lewat cuma pengen ngisengin Sonia hehehe

    Reply

    • IJaggys
      Dec 02, 2012 @ 22:10:51

      SUMFEH AY JUGA BESOK UAS DAN AMPE SEKARANG GATAU BESOK ULANGAN APA 😦 *ganiat banget sekolah*

      Menurut admin kamu hanya perlu menggunakan jurus TEBAS! Tebak Asal!

      -D0KT3R C!NT4-

      Reply

  8. cellatwd
    Dec 02, 2012 @ 22:17:14

    Murid teladan numero uno dah
    Kalo menurut Captain Choi gimana? Om, doain eyke dongss

    -pHL0pH3Z0r C!nT4-

    Reply

  9. BumBumGirl
    Dec 03, 2012 @ 11:22:32

    FF ku yang “This is Real Life” kapan dipost eaa? u.u #datang sambil gandeng Donghae mesra#

    Reply

  10. qw123
    Dec 04, 2012 @ 11:45:43

    min ini saljunya emang dari wp ini yah?

    Reply

  11. shafirafirdaus
    Dec 07, 2012 @ 13:19:01

    Fanfiction-ku yang disini sudah di-post itu ‘Let’s Fight The War’ itu judulnya salah. Seharusnya ‘Please Stop The War’. seperti yang tertera di fanfiction covernya. Entah kesalahan saya sendiri atau mungkin admin saya tidak tahu. Tapi kalo tidak merepotkan, saya minta diganti. Soalnya masih ada next chapternya, dan saya takut reader bingung jika judul2nya beda. Terimakasih:)

    Reply

  12. vinaekawulandari
    Dec 08, 2012 @ 00:22:31

    Annyeong admin,,aku kan ada kirim fanfic doctor kim saranghae part 11,12,dan 13. Nah untuk part 13 nya,bisakah di batalkan?? Karena ada kesalahan . Tolong admin,,yang part 13 nya di hapus saja . Nanti akan aku kirim ulang fanfic yang part 13 doctor kim saranghae..makasih admin yang baik.. πŸ˜‰

    Reply

  13. amimaisya
    Dec 08, 2012 @ 06:28:27

    annyeong admin, mau tanya ini. kalo gak salah kan kalo ngirim ff yg chapter sertakan juga link ff sebelumnya yg udah d publish. nah minggu kemarin aku udh kirim 2 chapter, nah kan belum di publish th, tp skrg aku mau kirim chapter ke 3nya yg terakhr. langsung aku kirim aja atau aku tunggu yg 2 sebelum nya itu publish dulu biar ada link nya? terima kasih~

    Reply

    • missfishyjazz
      Dec 08, 2012 @ 18:01:10

      Nggak perlu, karena kalau kamu nungguin sampe dipublish mungkin akan sedikit lama, karena ff yang dikirim bulan Oktober aja baru kita proses sampe awal taun depan, dan kayanya ff kamu akan publish taun depan.
      Kamu langsung kirim aja lanjutannya ^^

      Reply

  14. Ririn_Setyo
    Dec 09, 2012 @ 12:04:15

    min.. FF ku yg judulna PERFECTION kapan d publish ya, ak krmna udh dr tgl 14 Oktober 2012.. keselip apa mang msh numpuk ya.?? tengKYU^^

    Reply

  15. aeycy878
    Dec 11, 2012 @ 10:52:26

    Min, maaf, FF ku yang judulnya Rainy After The Rainbow kok belom di post ya? Padahal, udah ku kirim kira2 sebulan yang lalu TT_TT

    Reply

  16. IJaggys
    Dec 12, 2012 @ 02:56:39

    ff kamu masih berada di inbox sujuff

    tolong di baca ini:
    FF yang kalian kirim ke email sujuff biasanya akan memakan proses 2-3 bulan (tergantung banyaknya FF freelance atau tidak) hingga FF kalian mendapat giliran untuk di publish, itu di karenakan menumpuknya FF di inbox kami dan banyaknya author freelance yang mengirimkan FF nya ke sini setiap harinya. FF Author Freelance yang kami publish seharinya sebanyak 6 FF, jadi harap di maklum jika antrian FF kalian untuk di publish sangat lama sekali. Dianjurkan untuk yang mengirim FF dengan length Chapter, untuk mengirimkan sekaligus dalam satu email. Itu bertujuan untuk menghindari urutan chapter yang tidak beraturan dan menghindari agar tidak lamanya lanjutan untuk FF chapter kalian di publish di sini^^

    Reply

  17. kim hyemi
    Dec 14, 2012 @ 11:40:09

    min q mau nanya nih gimana sih caranya bikin continue reading di wopress biar gk panjang…?trs gmn bikin tagsnya min…?
    maaf ya min q nanyanya bukan soal fanfiction…

    Reply

  18. vinaekawulandari
    Dec 15, 2012 @ 14:40:39

    Admin,,mian selalu merepotkan,,aku kan udah kirim FF judul doctor Kim saranghae part 11-16..nah bisa gak jangan di publish dulu ?? Soalnya,selain bab 11-12 terpisah dengan part 13-16,Author juga ingin memperbaiki beberapa dari fanfic itu,,jadi tolong di hapus aja ya min yang part 11-16 nya,,nanti Author akan kirim ulang,,makasih bnyak sudah bnyak membantu Author ini..T,T gomawo..

    Reply

  19. pearlshafirablue
    Dec 16, 2012 @ 12:13:40

    Dear admin, Drabble saya yang Bus School & Let’s Finish Our Friendship belum dipublish ya? Tapi ada kan di inbox sujuff? Soalnya waktu itu saat pengiriman emang rada error. Takutnya belum masuk soalnya saya sudah kirim lama. Thank you πŸ™‚

    Reply

  20. vinaekawulandari
    Dec 16, 2012 @ 13:49:31

    Admin,,unt FF doctor kim saranghae,,kenapa part 5 nya ga di publish ya min?? Langsung loncat part 6 nya,,,tlong min di publish part 5 nya,,mksihhh,, T,T

    Reply

    • IJaggys
      Dec 16, 2012 @ 13:57:32

      Kamu waktu kirim part 6 double ya? I already told everyone do not resend the same ff, part 6 nya udah aku trash. part 5 publish tgl 18 dec jam 9 pagi sesuai di schedule.

      Reply

  21. vinaekawulandari
    Dec 16, 2012 @ 14:20:07

    Oke deh admin,,,makasih banyaaakkk,,, πŸ˜€

    Reply

  22. Park ISTI
    Dec 19, 2012 @ 07:53:51

    Admin cantik ^^ tiap ff yg Qt kirim apa di baca dulu ma adminnya sebelum d publish ?

    Reply

  23. yanti kim
    Dec 23, 2012 @ 09:18:09

    min aq baru aja kirim ff pertamaku ke email sujuff.. Harap dimuat ya.. judulnya SUMMER BRIGHT ^^

    Reply

  24. channie
    Dec 25, 2012 @ 16:49:23

    min kalau ff AFTER LOVE [Part3] lanjutannya kapan publish nya?

    Reply

  25. elfplaygirlz
    Dec 25, 2012 @ 23:29:30

    annyeonghaseyo admin…aku boleh minta bantuannya ga? aku jujur lagi bingung banget ga tau mesti nanya ke siapa, gini min, ketika aku lagi nyari tutorial untuk bikin poster FF, aku nemuin salah 1 postingan FF di WP orang,aku tertarik dan aku baca, dan ketika aku baca, rasa2nya FF itu mirip dgn FF yg aku buat dan aku pernah kirim FF itu ke sini dengan judul Ahra Story, cast-nya sama, cho kyuhyun dgn noonanya cho ahra. dan hampir memiliki kemiripan kisah, hanya saja di bolak balik,di bedakan judul dan di persingkat.
    FF yg aku buat itu aku posting di WP pribadiku pada bulan januari sdgkan FF orang itu di posting pada bulan november. kalau berkenan admin bantu aku cek bagaimana menurut pendapat admin, aku bener2 butuh bantuan sekali min. menurut admin org itu mencuri ide atau bagaimana gitu..tolong bantu aku ya min..aku bingung bgt..

    ini link FF orang itu : http://pumpkinjewels86.wordpress.com/2012/11/08/first-fanfic-guardian-angel/

    ini link FF ku : http://elfplaygirlz.wordpress.com/2012/01/12/ahra-story/

    dan ini link FFku yg pernah di publish di sini dgn judul yg sama seperti di WP pribadiku : https://superjuniorff2010.wordpress.com/2012/03/11/ahra-story/

    dan chingudeul lain yg membaca ini aku harapkan juga tolong bantu aku ya, aku bukan bermaksud mau gimana2, hanya ingin memastikan apakah benar dgn yg aku pikirkan atau gimana..
    gomawo admin dan chingudeul..

    -elfplaygirlz-

    Reply

    • IJaggys
      Dec 29, 2012 @ 21:37:13

      Hallo untuk masalah seperti ini, sujuff ga berhak untuk menindaklanjuti jika Author-nya sendiri sudah tahu. Kita baru bisa bantu kalo emang authornya sendiri gatau FF-nya di plagiatin n.n

      Reply

    • yuzukichaa
      Dec 30, 2012 @ 17:05:26

      annyeong chingu, saya tertarik dgn masalah ff mu ini ^^ blhkah saya bertanya sesuatu? Sudahkah anda baca AN milik nya?

      A/N : Maaf kalo fanfic ini kurang memuaskan atau punya banyak kesalahan. Ini adalah fanfic kpop pertama yang pernah aku tulis. Terinspirasi setelah baca ff berjudul β€œAhra Story” by -elfplaygirlz- ( http://elfplaygirlz.wordpress.com/2012/01/12/ahra-story/ ). Aku akuin ff ini punya kemiripan dengan ff aslinya, tapi disini aku gak bermaksud plagiat jadi meskipun ada kemiripan semua yang aku tulis disini murni dari hasil imajinasiku yang iseng2

      sepertinya itu sdh menjawab semua pertanyaanmu, bukan? ^^

      Dy terinspirasi setelah membaca ff mu.. dy juga blg crtnya mirip dgn aslinya -milikmu-.. memang mungkin ini salahnya krn tdk minta izin dulu padamu, tp dy sudah menyertakan link ff mu.. kurasa itu termaafkan ^^

      Jika aku jadi kamu, aku tidak akan panik, aku malah akan bangga karna ff ku sudah menginspirasi orang ^^ kkk

      Reply

      • elfplaygirlz
        Dec 30, 2012 @ 17:38:57

        annyeong chingu,gomawo atas bantuannya,
        A/N dr beliau d cntumkan stlh saya tanya baik2 ke dy dan dy memang mengakui hal itu bru deh dy mencantumkan notes spt itu πŸ˜€

  26. Bella
    Dec 27, 2012 @ 16:42:20

    boleh minta pw ga ? carany gimana ?

    Reply

    • IJaggys
      Dec 29, 2012 @ 21:38:48

      -Min, aku mau minta password NC tapi ko ga dikasih-kasih ya?

      ini pertanyaan sering banget muncul dan jawabanya: kita SUDAH TIDAK MENYEBAR PASSWORD NC LAGI. FF yang di protect masih dalam proses penghapusan di blog ini πŸ™‚

      Reply

  27. VnJwoon
    Dec 31, 2012 @ 08:02:28

    Admin mau tanya…. FF yg ada tag FanAccount itu maksudnya apa ya? Semacam curhatan kita tentang oppadeul ya?

    Reply

  28. chocholia
    Jan 03, 2013 @ 20:42:39

    Min, mau tanya. Sebenarnya kriteria buat dipilih jadi ff of the week itu darimana ya?
    Soalnya, ternyata aku beberapa kali liat di TL, klo beberapa orang kayanya “agak gak puas” sama beberapa FF of the weeknya. Maksudnya biar jelas ke mereka dan aku -pada khususnya- juga. ^^

    Makasih ya~~~ πŸ˜€

    *btw bener gak sih pertanyaan kaya gini ditanyanya disini?

    Reply

  29. pearlshafirablue
    Jan 03, 2013 @ 20:56:50

    Dear eonni-deul,
    FF-ku yang ‘Let’s Fight The War’ itu judulnya salah lagi._. seharusnya ‘Stop The War Please’
    Just it, thank you πŸ™‚

    Reply

    • vinaekawulandari
      Jan 07, 2013 @ 08:50:25

      Admin..Mian ganggu lagi..mau confirm..kan kemarin aku kirim ff yang judulnya LOVE BY AMNESIA part 1-11 tgl 6 januari.. Nah pas aku liat,ada kesalahan pd part 1 dan 2 nya..lalu aku kirim ulang part 1 dan 2 pd tgl 7 januari..jd tolong ya min..yg part 1 ma 2 yg aku kirim tgl 6 di hapus aja..terus di ganti yg aku kirim tgl 7..makasih admin yg baik dan cakep2.. πŸ™‚

      Reply

      • IJaggys
        Jan 07, 2013 @ 11:51:46

        sorry gabisa di kirim ulang karna yang on dutynya kosong kan udah di bilangin next time kalo mau kirim di periksa dulu semuanya.

  30. vinaekawulandari
    Jan 07, 2013 @ 14:23:27

    Yaahh..berarti gak bisa ya min ?? Padahal kemarin masih bisa.. 😦
    Ya udah min..makasih ya..maaf selalu merepotkan admin.. πŸ™‚

    Reply

  31. qw123
    Jan 08, 2013 @ 13:06:35

    min lanjutanya School Gost ada gk min ? πŸ™‚

    Reply

  32. Cloud
    Jan 11, 2013 @ 16:37:54

    mian ak mau tanya FF ku yg 2lovein1heart uda kekirim blm ya?gomawo

    Reply

  33. rieska
    Jan 12, 2013 @ 07:39:48

    min FF yang Please Don’t Believe Me!! , Beautiful Housekeeper, sama Don’t Call Me Ahjussi, My Bride! minta linknya donk pengin baca ff itu 😦

    Reply

  34. dara
    Jan 14, 2013 @ 05:59:39

    min minta recom ff married life, tp lgsg kasih jdl ff nya atau link nya. ff yg prnh min baca yg mnrt min seru jg gpp. soalnya klo ngeklik “family” pusing sndri buanyak bgt ff nya..
    mksh.

    Reply

  35. pearlshafirablue
    Jan 14, 2013 @ 11:53:52

    Dear admin, saya minta tolong, FF saya yang berjudul ‘Meet You’ yang baru dikirim beberapa hari yang lalu mohon dihapus. Saya baru sadar banyak kesalahan di FF itu. Setelah salah satu admin konfirmasi comment ini baru saya akan mengirimkan FF yang sudah di update. terimakasih^^ maaf merepotkan.

    Reply

  36. dara
    Jan 16, 2013 @ 06:43:22

    chingu ko aku tanya gk d jawab sih…

    Reply

  37. Janniece
    Jan 20, 2013 @ 22:17:44

    min aku mau nanya. min ngirim naskah bluelf lewat pos atau email? berapa halaman? hehe sori kepo, mohon dibalas secepatnya

    Reply

  38. Irma Elforeversuju
    Jan 21, 2013 @ 17:24:16

    Min, mian aku mau nanya lagi. Aku udah terlanjut kirim ff aku dengan format microsoft word 2010 (bukan buat kangin event ya). Itu gimana dong? Apa aku harus ngubah format dan re-send lagi?

    Reply

    • vinaekawulandari
      Jan 25, 2013 @ 13:31:58

      Admin..mian .itu ff yang you are my cousin arent you nya kok langsung di publish part 7 ya min ??
      Perasaan kemarin aku kirim ff itu part 1-part 6 min.. Terus sbulan kemudian aku kirim part 7- part 12 . Kemudian setegah bulan berikutnya aku kirim yang part 13-17 min ..
      Mian min .. Mau confirm aja ..makasih..

      Reply

  39. vinaekawulandari
    Jan 25, 2013 @ 14:14:39

    Part 1-6 nya min.. πŸ™‚

    Reply

  40. EvilMonkeyFish
    Jan 26, 2013 @ 23:35:33

    Min, tanya dong ya. Ffku yg judulnya “divorce me?” yg part 1&2 nya kapan dipublish? 2 part itu udah dapet email konfirmasi… kalo part lain yg belum dapet email konfirmasinya berarti masih diantrian ya?

    Reply

  41. De - Wie (@DewiSkshinee77)
    Jan 29, 2013 @ 16:15:50

    haiiiii lam kenal yah … aq reader baru nih …
    aq liat FF kamu ada yg di protec pasword …. gmn cara / syarat dapat in pasword nya ? GOMAWO

    Reply

  42. Fish22
    Jan 30, 2013 @ 17:17:45

    Min, mau tanya untuk cara bikin ff, untuk rating NC-17/ NC21 itu maksudnya apa ? Gomawo^^

    Reply

  43. qw123
    Feb 03, 2013 @ 06:41:13

    min lanjutannya FF love paint itu ada gk?

    Reply

  44. Janniece
    Feb 07, 2013 @ 23:39:31

    min mau nanya, ff How Are You ku udah nangkring di inbox belom? aku lupa udah kirim atau belom, thanks before

    Reply

  45. SexyNemo (HaeGa)
    Feb 12, 2013 @ 20:50:27

    min.. itu Love Contract part 5 yang di publish itu ceritanya kepotong.. banyak banget, jadi gak nyambung.. tolong dicek lagi ya.. soanya aku ngirimnya kemarin gak kayak gitu.. maaf merepotkan..

    Reply

  46. Jung Hanna
    Feb 14, 2013 @ 19:46:04

    Min, FF-ku yang judulnya “Did you remember?” kok nggak di publish sih? padahal aku kirimnya dari tgl 21 Desember kemarin lho…

    Reply

    • IJaggys
      Feb 15, 2013 @ 22:33:34

      tolong di baca ini:
      FF yang kalian kirim ke email sujuff biasanya akan memakan proses 2-3 bulan (tergantung banyaknya FF freelance atau tidak) hingga FF kalian mendapat giliran untuk di publish, itu di karenakan menumpuknya FF di inbox kami dan banyaknya author freelance yang mengirimkan FF nya ke sini setiap harinya. FF Author Freelance yang kami publish seharinya sebanyak 6 FF, jadi harap di maklum jika antrian FF kalian untuk di publish sangat lama sekali. Dianjurkan untuk yang mengirim FF dengan length Chapter, untuk mengirimkan sekaligus dalam satu email. Itu bertujuan untuk menghindari urutan chapter yang tidak beraturan dan menghindari agar tidak lamanya lanjutan untuk FF chapter kalian di publish di sini^^

      Reply

  47. Hwang Hyemi
    Feb 18, 2013 @ 20:11:01

    q mau nanya dong cara meletakkan header gmn ya…?

    Reply

  48. risesilver
    Feb 24, 2013 @ 18:52:41

    Admin :D, FF yang dikirimkan hari ini akan dipublish kapan ya?

    Reply

    • IJaggys
      Feb 25, 2013 @ 17:52:48

      tolong di baca ini:
      FF yang kalian kirim ke email sujuff biasanya akan memakan proses 2-3 bulan (tergantung banyaknya FF freelance atau tidak) hingga FF kalian mendapat giliran untuk di publish, itu di karenakan menumpuknya FF di inbox kami dan banyaknya author freelance yang mengirimkan FF nya ke sini setiap harinya. FF Author Freelance yang kami publish seharinya sebanyak 6 FF, jadi harap di maklum jika antrian FF kalian untuk di publish sangat lama sekali. Dianjurkan untuk yang mengirim FF dengan length Chapter, untuk mengirimkan sekaligus dalam satu email. Itu bertujuan untuk menghindari urutan chapter yang tidak beraturan dan menghindari agar tidak lamanya lanjutan untuk FF chapter kalian di publish di sini

      Reply

  49. Adeth
    Feb 28, 2013 @ 11:58:41

    Min, bluelf itu ada di toko buku apa mesen dari blog ini?

    Reply

  50. Hyo
    Mar 09, 2013 @ 05:17:49

    Min, bentar lagi kan aniversarynya sjff, bakal di adain p gak ?
    Tolong d jawab ya min! Makasih >___<

    Reply

  51. Deviteuk Kurnia'angel
    Mar 13, 2013 @ 18:23:54

    min, hari ini pertama kalinya aku ngirim FF pake email, jadi kalo misalnya ada yang salah dari ketentuan/syarat dari admin tolong bales yah emailnya yah min, supaya aku bisa kirim ulang dengan benar. kamsahamnida ^^

    Reply

  52. Ainay Ainong
    Mar 20, 2013 @ 11:16:35

    Maaf, dulu pertengahan Desember aku ngirim ff kesini.
    Judulnya Because of Kissing Scene, itu udah dipublish belum ya?
    Apa emailku ga masuk?

    Reply

  53. pearlshafirablue
    Mar 22, 2013 @ 21:18:05

    Dear admin-deul.
    Kan dalam peraturan baru for Author Freelance diperkenankan untuk menulis link FF part sebelumnya untuk FF multichapter, nah, kalo ada author freelance yang mau ngirim FF dari part awal-abis kan gak bisa ditulis tuh link-nya, karena memang belum dipublish. Jadi itu gimana?

    Reply

  54. alterego
    Mar 24, 2013 @ 07:38:19

    annyeong^^ min, aku kirim FF judulnya ‘The Confession’… tapi blm dpt email konfirmasi, mau kirim ulang takut numpuk. aku kirim ulang gappa min?

    Reply

    • IJaggys
      Mar 31, 2013 @ 13:41:26

      jangan dikirim ulang ya, FF yang kalian kirim ke email sujuff biasanya akan memakan proses 3 bulan (tergantung banyaknya FF freelance atau tidak) hingga FF kalian mendapat giliran untuk di publish, itu di karenakan menumpuknya FF di inbox kami dan banyaknya author freelance yang mengirimkan FF nya ke sini setiap harinya. FF Author Freelance yang kami publish seharinya sebanyak 6 FF, jadi harap di maklum jika antrian FF kalian untuk di publish sangat lama sekali. Dianjurkan untuk yang mengirim FF dengan length Chapter, untuk mengirimkan sekaligus dalam satu email. Itu bertujuan untuk menghindari urutan chapter yang tidak beraturan dan menghindari agar tidak lamanya lanjutan untuk FF chapter kalian di publish di sini^^.

      Reply

  55. shinchan
    Mar 28, 2013 @ 10:04:10

    kakak, ^ ^ ff aku yang aku yang aku kirim judulnya summer with clouds ( 6 februari) dan one summer night ( 19 februari) bisa tolong dihapus gak? mumpung belum dipost , soalnya banyak banget kesalahan di ff itu.
    Sorry ngerepotin, Terimakasih banyak ^ ^

    Reply

  56. heewah
    Mar 30, 2013 @ 19:22:53

    min aku send ff judulnya ff grow a day older together kapan dipublish yah?

    Reply

    • IJaggys
      Mar 31, 2013 @ 13:42:52

      FF yang kalian kirim ke email sujuff biasanya akan memakan proses 3 bulan (tergantung banyaknya FF freelance atau tidak) hingga FF kalian mendapat giliran untuk di publish, itu di karenakan menumpuknya FF di inbox kami dan banyaknya author freelance yang mengirimkan FF nya ke sini setiap harinya. FF Author Freelance yang kami publish seharinya sebanyak 6 FF, jadi harap di maklum jika antrian FF kalian untuk di publish sangat lama sekali. Dianjurkan untuk yang mengirim FF dengan length Chapter, untuk mengirimkan sekaligus dalam satu email. Itu bertujuan untuk menghindari urutan chapter yang tidak beraturan dan menghindari agar tidak lamanya lanjutan untuk FF chapter kalian di publish di sini^^.

      Reply

  57. Hwang Hyemi
    Mar 31, 2013 @ 12:29:22

    anyeong min q mau nanya dong ff fantasy itu kaya gimana ya…?

    Reply

  58. Cho Shin Hyeon
    Mar 31, 2013 @ 15:34:40

    Min, biasanya kan kalo di the end of the scene (entah apa nyebutnya, scene aja kali ya?-_-) kan ada tanda pemisah, baru lanjut ke scene baru (get it, get it? Hehe) itu kalo tanda pemisahnya pake font Widwings (font yg kalo diketik yg kluar gambar, bukan huruf itu) bisa muncul ga kalo di post?
    Thx! πŸ˜€

    Reply

  59. fanfictionsuperjunior2013
    Apr 04, 2013 @ 16:36:23

    q mau nanya dong..
    klo mau ngeinvite author ky gt gmn ya caranya…?

    Reply

  60. Janniece
    Apr 07, 2013 @ 14:56:35

    aku baru ngirim ff, judulnya ‘How are you?’ udah masuk belum ya? soalnya kalau belum mau cepet ku resend. thx

    Reply

    • vinaekawulandari
      Apr 16, 2013 @ 22:29:56

      Min, maaf.. Yang ff aku judulnya complicated of kyu line, itu bisa di hapus aja ga ya semuanya, soalnya aku baru dapat email dr suju ff, kalo ff yg bakal di publish itu langsung part 5 nya, sedangkan part 1-4 nya ga di kirim email.. Itu berarti part 1-4 nya ga di publish kan ??? Jd dari pd kepotong2, aku minta tolong di hapus aja smua nya..dan aku minta maaf kalo mengirimnya tdk dalam 1 email, kalau permintaan ku ni dikabulin, aku pengen kirim semuanya dalam 1 email, mohon banget bantuannya min, tolong di hapus aja.. Makasih..

      Reply

    • IJaggys
      May 01, 2013 @ 09:00:07

      @Janniece nama email kamu apa?

      Reply

  61. yovi kim yunhee
    Apr 21, 2013 @ 12:36:22

    min, ff yang Beautiful Housekeeper di library cuma dari part V ampe last past nya aja. untuk part I nya aq search gak ada.
    mohon bantuannya. . . T.T

    Reply

  62. Hwang Hyemi
    Apr 21, 2013 @ 13:18:26

    q mau nanya dong yg di maksud typo itu apa ya…?

    Reply

  63. khanza
    Apr 22, 2013 @ 10:51:28

    Annyeonghaseyo

    Salam kenal semuanya πŸ™‚

    Maaf sebelumnya saya mau minta ijin untuk ambil salah satu karya FF di blog ini untuk aku analisis, judul FF-nya “D-Day”, boleh saya tahu nama asli authornya siapa atau punya akun FB or Twitternya gak? Soalnya FF-nya mau aku analisis untuk skripsiku. Trima kasih sebelumnya ^_^

    Reply

    • Sora Jang
      Apr 23, 2013 @ 04:57:07

      Hallo…

      Kamu coba aja komen di FF nya, siapa tau nanti dibales sama authornya. Kita gak punya data soal twitter atau FB nya. Biasanya author suka bales komen reader kan, jadi siapa tau aja dia bakal bales kalo kamu komen di situ…

      Good luck :-*

      Reply

  64. Hwang Hyemi
    Apr 26, 2013 @ 14:28:47

    min yg di maksud typo itu apa ya….

    Reply

  65. macanman
    Apr 27, 2013 @ 21:09:57

    halo admin yg baik hati.. hehe. ff aku yg judulnya in memoriam of love udah ada di inbox kan? oh iya buat yg nungguin seri teenage angst mohon bersabar ya, ini masih dibikin hehehe kan kalo ngebut2 nanti malah jadi jelek..

    don’t forget to visit macanman.wordpress.com ^^

    Reply

  66. rie
    Apr 29, 2013 @ 10:28:40

    admin >//< ff yang my fake marriage.. buatan fishylover g ada lanjutannya yah?
    oh yah.. tolong dong library nya d update ^^

    Reply

  67. Veniooo (@Vnecrown)
    May 02, 2013 @ 19:49:04

    Eon (?) ._.v Perasaan aku ngirim FF 3 Hours Mission itu lebih dulu daripada Need More Time, tapi kok yg ke publish need more time duluan ya? .___.v

    Reply

  68. Amanda Linhan
    May 13, 2013 @ 14:35:20

    annyeong admin ^^ utk FF Beautiful In White saya menemukan kesalahan pada penulisan judul (bkn nama file) seharusnya Beautiful In White Part 3 tapi saya malah menuliskan Beautiful In White Part 2. Setelah itu saya kembali menemukan kesalahan, padahal sudah saya kirimkan dua-duanya.
    Saya sudah kirimkan yang sudah saya edit kembali utk ke-3 kalinya, subjectnya FanFiction [edited2]. Utk yg sebelumnya tolong di hapus saja, karena dua-duanya salah semua.
    Saya mohon maaf atas kesalahan ini. Mohon bantuannya. Gomawo..

    Reply

  69. celinewirasusanto7
    Jun 04, 2013 @ 18:55:04

    Min mau tanya kalo ff aku yg SHINE kapan di post ya? Thanks πŸ™‚

    Reply

  70. Tia Okta
    Jun 06, 2013 @ 05:37:08

    min aku mau tanya
    kalau ff ‘MOMMY AND ME’ part 4 kpn publish’y ?
    gomawo ^^

    Reply

  71. songsummer
    Jun 13, 2013 @ 05:49:51

    Min, mau nanya ya… Email konfirmasi dari admin tu yg gmna ya? Trs kmrn, sktar sblan yg lalu aku ada krim ff jdlny ‘Rain in My Heart’, ada msuk ga min? Klh blh tau kpn publishny? Msh ngantri ya? Hehe… Maaf ngrepotin. Salut bgt sm admin admin yg sabar bgt jwb pertanyaan yg bjibun & kdg itu2 juga… Fighting admin!!!

    Reply

    • songsummer
      Jun 13, 2013 @ 09:47:04

      admin yang baik hati, aku udah dapat email konfirmasinya jadi bisa dibilang pertanyaan dia atas dibatalkan… –_– hehehehehe…

      Reply

  72. Hwang Hyemi
    Jun 14, 2013 @ 12:40:09

    admin yang baik hati q ngirim ff tapi belum dapat konfirmasi apa perlu mengirim ulang…?

    Reply

    • IJaggys
      Jun 26, 2013 @ 18:27:05

      Jangan mengirim ulang

      FF yang kalian kirim ke email sujuff biasanya akan memakan proses 3 bulan (tergantung banyaknya FF freelance atau tidak) hingga FF kalian mendapat giliran untuk di publish, itu di karenakan menumpuknya FF di inbox kami dan banyaknya author freelance yang mengirimkan FF nya ke sini setiap harinya. FF Author Freelance yang kami publish seharinya sebanyak 6 FF, jadi harap di maklum jika antrian FF kalian untuk di publish sangat lama sekali. Dianjurkan untuk yang mengirim FF dengan length Chapter, untuk mengirimkan sekaligus dalam satu email. Itu bertujuan untuk menghindari urutan chapter yang tidak beraturan dan menghindari agar tidak lamanya lanjutan untuk FF chapter kalian di publish di sini^^.

      Reply

  73. melodyva
    Jun 25, 2013 @ 18:18:50

    min , FF ku yg loving you forever my little angel udah aku kirim tpi blom dpet email balesan trus aku juga lupa nyantumin link chapter sebelum’a . bgus’a gimana min ?? apa perlu dikirim ulang biar pke link’a ?? trus kyak’a aku juga lupa ksih subject’a min .. gomawo min sblum’a ^^

    Reply

  74. Hwang Hyemi
    Jun 26, 2013 @ 12:32:50

    min q ngirim ff judulnya mianhae tp belum dpt email balesan…^_^

    Reply

    • IJaggys
      Jun 26, 2013 @ 18:27:41

      Jangan mengirim ulang

      FF yang kalian kirim ke email sujuff biasanya akan memakan proses 3 bulan (tergantung banyaknya FF freelance atau tidak) hingga FF kalian mendapat giliran untuk di publish, itu di karenakan menumpuknya FF di inbox kami dan banyaknya author freelance yang mengirimkan FF nya ke sini setiap harinya. FF Author Freelance yang kami publish seharinya sebanyak 6 FF, jadi harap di maklum jika antrian FF kalian untuk di publish sangat lama sekali. Dianjurkan untuk yang mengirim FF dengan length Chapter, untuk mengirimkan sekaligus dalam satu email. Itu bertujuan untuk menghindari urutan chapter yang tidak beraturan dan menghindari agar tidak lamanya lanjutan untuk FF chapter kalian di publish di sini^^..

      Reply

  75. raissagyu
    Jun 26, 2013 @ 15:43:07

    author freelance itu maksudnya gimana? bedanya sama author tetap apa?

    Reply

    • IJaggys
      Jun 26, 2013 @ 18:28:37

      Author freelance = author yang mengirimkan ff nya kesini melalui email tanpa terikat dengan sujuff

      author tetap: author yang menjadi bagian dari sujuff

      Reply

  76. karera
    Jun 28, 2013 @ 00:13:09

    Min, mau tanya ff lama yg cast-nya siwon, kyuhyun, sama cewe OC. Ceritanya si OC sama siwon ini udh nikah, tapi OC ga cinta sama siwon. Seingatku, ada adegan si OC buatin kopi utk siwon, tapi dia kasih garam, eh siwon tetap minum sampe habis setengahnya. Trus si OC juga nyicipin itu kopi, dan dia baru sadar kalo yg dia masuikin itu garam bukan gula. Nama FFnya itu apaya, min?

    Reply

  77. GUESS!
    Jul 09, 2013 @ 11:35:19

    Saya sangat suka ff karya Author Neni. Bisa minta link yg berisi ff HANYA karya author Neni? Thanks for helping ^^~

    Reply

  78. GUESS!
    Jul 09, 2013 @ 11:35:19

    Saya sangat suka ff karya Author Neni. Bisa minta link yg berisi ff HANYA karya author Neni? Thanks for helping ^^~

    Reply

  79. Hwang Hyemi
    Jul 09, 2013 @ 18:19:42

    thor q udh ngirimin ff q dua bulan yang lalu tapi sampai selarang q gak dapet konfirmasi sampai sekarang…

    Reply

  80. cindy
    Jul 16, 2013 @ 14:00:32

    min aku kan lagi buat ff tentang suju tapi ada yang dari 2pm nya boleh gak min trus ngirim nya lewat mana

    Reply

  81. μ°¬λ¦°
    Jul 18, 2013 @ 00:08:08

    min, saya mau tanya nama dan contact (blog/website/twitter) author ff dengan judul “Always be my chubby girl” itu apa? ff tersebut adalah ff lama yg tidak d post sampai tamat. mohon bantuannya min untuk menemukan ff dan author nya karna saya sangat penasaran dengan kelanjutan cerita nya. saya dan teman saya sudah mencari” ff nya, namun tetap tidak menemukannya. ff tersebut d post sekitar 3-4 tahun yg lalu sebelum blog ini dulunya d tutup untuk beberapa waktu. mohon bantuannya~ gomawo admin πŸ™‚

    Reply

  82. kim_young
    Jul 18, 2013 @ 09:56:00

    min, ada niat buat nambah Author tetap, gak??
    nae pengen jadi author tetap..
    jebal… πŸ˜₯

    Reply

  83. lilia hamzah
    Jul 24, 2013 @ 10:08:59

    Chingu kita kan udah ngirim FF Between, me, you, and the baby. semua part. Tapi kenapa dari part 8 langsung loncat ke ending??? mohon di liat yah min….

    Reply

  84. Leehae
    Jul 25, 2013 @ 12:42:10

    Admin aku mau unreg email aku dr suju ff gimana caranya ya? Soalnya aku lbh sering baca di blog ternyata drpd di email hehehe. Aku udah nggak mau dapet notification ff terbaru ke email.. Thanks ^^ and sorry

    Reply

  85. Hwang Hyemi
    Jul 26, 2013 @ 18:34:39

    min cara ngehapus author yg udh ngundurin diri dari wp kita gmn….?

    Reply

  86. heewah
    Jul 26, 2013 @ 20:24:01

    min…
    ff-ku yg jdulnya cinderella story msuk email ga??
    sama yg jdulnya orange city??

    Reply

  87. Tyas
    Jul 27, 2013 @ 06:11:38

    Min, maaf boleh nanya?
    FF aku yg judulnya ‘Separated’ nyampe ga? Takutnya aku salah kirim. Kalau udah nyampe, kira-kira kapan dipublish-nya?
    Terima Kasih^^

    Reply

  88. Tyas
    Aug 07, 2013 @ 13:18:28

    Min, aku mau tanya lagi. Maaf kalau cerewet. Ff-ku yg judulnya “The Misconceptions of…” udah nyampe? Takutnya salah e-mail.

    Reply

  89. ayulambert
    Aug 07, 2013 @ 19:59:18

    Min mau tanya, aku kirim FF yg judulnya Unexpected Marriage.. Tapi baru part 1..
    Udh masuk belum?
    Kalo belum/ga sesuai syarat biar aku edit dan mau aku resend ._.

    Reply

  90. adelielf23
    Aug 25, 2013 @ 16:29:44

    min mau nanya,ff “when i switch from you” part 2 kapan ya dipublish?

    Reply

  91. sheepptii pumpkin
    Aug 28, 2013 @ 10:36:26

    mmm.. author the red rose dian-chan pny blog sndri g sih?? klo hrz buka ff satu2 buat nyari semua ff nya ribet deh kya nya.

    Reply

  92. Tyas
    Sep 05, 2013 @ 08:43:50

    Min, aku mau ngirim beberapa ff oneshot sekaligus, tapi inginnya dipublishnya berjangka. Gimana caranya?
    Terima kasih^^

    Reply

  93. Tyas
    Sep 07, 2013 @ 19:22:52

    Min, maaf ya, tapi aku emang cerewet. Boleh nanya ngga The Misconceptions of Me Dangerous udah masuk ke schedule? Kira-kira tanggal berapa dipublishnya? Ngga dibales juga engga apa-apa. Hehe..

    Reply

  94. lalala132
    Sep 08, 2013 @ 16:48:12

    min aku ada beberapa ff yg kubikin dari anime, boleh di post gk? main castnya suju kok

    Reply

  95. Devi Lutfiana
    Sep 15, 2013 @ 16:35:55

    Anyeong min.. πŸ™‚
    Aku mau nnya dong min,tau link blog pribadi author monica danti ga?
    Yg jdul ff nya you leave me, I leave you (just once)
    Lw tau aku mnta yhh… πŸ™‚
    Makasih sbelumnya!!

    Reply

  96. fadhilah
    Sep 19, 2013 @ 00:18:19

    min, kalau mau cari ff berdasarkan chaper itu gimana ya?
    soalnya kalau yang chapter sering misah misah bulan dan tanggalnya..
    sedangkan di library belum ada.
    makasih ya min πŸ™‚

    Reply

  97. redwinebluesky
    Sep 21, 2013 @ 17:40:04

    min aku hampir 2 bulan lalu ngirim FF yang judulnya lets make it right heart trus sebulan lalu dapat email confirmasi bahwa ff ku bakal publish seminggu lagi tp sampai sekarang kok ff ku blum publish ya??gumawo

    Reply

    • IJaggys
      Sep 24, 2013 @ 20:24:12

      kita jadwal satu bulan sekali, jadi ff kamu mungkin ada di bulan oktober. tp setiap ff yang sudah mendapat konfirmasi pasti akan terpublish karna sudah masuk schedule kita πŸ™‚

      Reply

  98. MagnaeYK
    Sep 24, 2013 @ 20:03:48

    min, the scary clue 3 udah aku kirim yah. mohon di konfirmasi min, masih dalam antrian atau sudah terjadwal?? gamsa ^^

    Reply

    • IJaggys
      Sep 24, 2013 @ 20:14:10

      Konfirmasi akan memakan proses satu bulan atau lebih, tergantung banyaknya antrian ff atau tidak.

      Sent from my iPhone

      Reply

      • MagnaeYK
        Sep 24, 2013 @ 20:17:45

        iya tau koq min, bisa memakan 2-3 bulan. soalnya part 1 dan 2 udah di post, kemaren aku kirimnya sekaligus yang 1 dan 2 nya, sedangkan 3 gak aku kirim, karena aku kira FF aku ga kekirim atau masuk spam gitu, karena lama. ternyata setelah lama gak dipikirin di konfirmasi dan di publish -_- yahh.. jadi gitu deh min ceritanya

  99. Tyas
    Sep 25, 2013 @ 13:50:14

    Min, maaf…
    boleh tahu kapan The Misconception dipublish ngga?
    terima kasih^^

    Reply

  100. heewah
    Sep 29, 2013 @ 17:28:52

    min aku dapet email konfirmasi tapi udah di luar email konfirmasi ga di publish-publish.. tapi bakalan tetep di publishkan pada akhirnya???

    Reply

    • IJaggys
      Sep 29, 2013 @ 17:35:02

      Apa judulnya? Selama dapet email konfirmasi berarti sudah masuk ke dalam jadwal scheduling kami πŸ™‚

      Sent from my iPhone

      >

      Reply

      • heewah
        Sep 29, 2013 @ 17:57:00

        skizofrenia sama it’s cinderella story.. ok thx min…

      • IJaggys
        Sep 29, 2013 @ 19:01:22

        kita jadwal untuk satu bulan penuh dan biasanya dilakukan di awal bulan, jadi ff kamu mungkin ada di bulan oktober. tp setiap ff yang sudah mendapat konfirmasi pasti akan terpublish karna sudah masuk schedule kita πŸ™‚

  101. karera
    Oct 03, 2013 @ 20:34:16

    Min, mau tanya ff lama yg cast-nya siwon, kyuhyun, sama cewe OC. Ceritanya si OC sama siwon ini udh nikah, tapi OC ga cinta sama siwon. Seingatku, ada adegan si OC buatin kopi utk siwon, tapi dia kasih garam, eh siwon tetap minum sampe habis setengahnya. Trus si OC juga nyicipin itu kopi, dan dia baru sadar kalo yg dia masuikin itu garam bukan gula. Nama FFnya itu apaya, min? Mohon bantuannya, min

    Reply

    • Sora Jang
      Oct 04, 2013 @ 04:53:14

      Halo~~~

      Duh dear maaf ya, kita gak bisa bantu, soalnya kita juga gak tahu. Coba kamu mention ke twitter kita, nanti biar kita retweet, siapa tahu ada readers yang tahu….

      Reply

  102. aci_harkina
    Oct 04, 2013 @ 07:42:28

    duh, captain choi..
    tatapannya duile bikin deg2ser bener deh pagi2 begini.. #blushing #gatelpengenkomen ^^b
    hihihi..

    eniwey, just wondering..
    ff ane yg judulnya “long time no see” part 12-13nya emailnya sampai ke inbox admin, kan??
    kira2 udah ada jadwal publish-nya kah??
    tararenkyuh..

    Reply

  103. Choi Micheel
    Oct 14, 2013 @ 16:42:34

    min,ff other dimension kok udh gak pernah di publish lagi??? Udah capek nuggunya…. TT

    Reply

  104. ryeohyuk_biased
    Oct 20, 2013 @ 07:59:05

    thor, kalau ngirim ff chapter subjectnya cuma ditulis FANFICTION kan?
    tapi misalnya aku mau ngirim ff chapter tapi subjectnya judul ff-ku sendiri, gak apa-apa?
    misalnya subjectnya NAN NEUKDAEGO NEON MINYEO! [Part 1 – End] gak apa-apa?

    Reply

  105. Tyas
    Oct 20, 2013 @ 09:44:58

    Min, maaf ganggu (lagi).
    aku udah kirim ff sebulan yang lalu, tapi belum ada e-mail konfirm-nya. apa harus nunggu atau kirim ulang?

    Reply

  106. Yamashita Yumi
    Oct 20, 2013 @ 10:43:04

    Admin, kalau kita mau ngirim ke sini. Tapi ff udah pernah publis dengan cast contohnya BAP. Kita remake cast jadi SJ, terus kita kirim ke sini. Boleh gak?

    Reply

    • IJaggys
      Oct 20, 2013 @ 10:44:56

      Boleh selama ff itu tidak plagiat dan original milik kamu, tulis aja di notes nya kalo ff ini pernah dibuat pake cast BAP.

      Sent from my iPhone

      >

      Reply

  107. ranimagination515
    Nov 23, 2013 @ 18:24:45

    Beberapa hari ini, email ku jarang masuk post-an terbaru sujuff. Unnie, bisa bantu apa yang salah? Gomawo~

    Reply

  108. Choi Micheel
    Dec 05, 2013 @ 17:58:30

    min,aku mau nanya. FF ku yang judulnya Last Night udah masuk belum?

    Reply

  109. Nita Henny
    Dec 11, 2013 @ 08:26:10

    Pagi, Admin yg super kece. Aku mau minta tolong bisa ga? Gini…aku kan kemarin kirim FF ONESHOT judulnya MY LIFE IS JUST ONCE, Tanggal 10 Desember 2013, bisa di-delete dulu ga? mumpung belum masuk daftar list and ke-publish. Soalnya masih banyak kesalahan di mana2 setelah q dapat kritikan dari temenku. Ntr klo dah fix kapan2 kirim lagi dech. masih sempet dihapus ga ya? Makasih. really need your help, pelase T_T

    Reply

  110. Nurul
    Dec 11, 2013 @ 13:04:24

    min, ff yg it’s my family part 7nya mnaaa??
    kok dicari2 kgak ada ?

    Reply

  111. Nurul
    Dec 11, 2013 @ 13:18:41

    min,, part 7nya mnaaaaaaaaa???
    udh kebelet nih min

    Reply

  112. Cho Hyun Na
    Dec 19, 2013 @ 07:39:00

    miiin mw tanya aku kmrn udh kirim ff dgn judul She’s gone, kira2 dipublish kapan ya?
    makasiih πŸ™‚

    Reply

  113. Choi Micheel
    Dec 23, 2013 @ 17:45:38

    Min,ff ku yang Last Night udah kukirim ulang. Udah masuk belum min?

    Reply

  114. Gyuhyun ssi
    Jan 11, 2014 @ 17:17:08

    Min mau Tanya . FF ya Cast ya Kyu sama Kwan Nara Judulnya apa aja ? Susah nyari ya min 😦 Mohon bantuan ya πŸ™‚

    Reply

  115. goseumdochi
    Feb 09, 2014 @ 18:18:14

    Min… aku mau tanya, ff aku yang judulnya “Promise You” lalu di ganti menjadi “Distance Won’t Tear Us Apart Got It?” goseumdochi boleh dihapus?
    Aku sudah kehilangan mood untuk menulis… aku Hiatus. Aku sudah tutup acc wordpress aku juga. Maksud aku daripada menuh menuhin wordpress ini, terus ditungguin juga. lebih baik dihapus. begitu….
    hehe maaf ya min. Kalau tidak apa disini juga gapapa… dihapus juga gapapa hehe
    maaf karena setengah setengah seperti ini. Maaf banget min maaf.

    Reply

  116. Betty Dwi Nastiti
    Feb 16, 2014 @ 14:22:58

    admin tanya dong, aku udah ngirim ff series dengan judul stop walking, nah udah sampe part 5 sku ngirimnya tapi sampe seksarang yang dipos baru sampe part 2, apa perlu kirim lagi atau bagaimana yah?

    Reply

    • Sora Jang
      Feb 17, 2014 @ 05:37:25

      Kamu ngirimnya kapan dear? Barengan enggak kirim file-nya?? Kalo enggak, bisa jadi yang part lanjutannya masih ada di list antrian publish. Kalo ngirim barengan sama part yang 2 dan belum dipublish, mungkin data hilang, coba aja kirim ulang dan nanti mention ke twitter saya @soieya πŸ™‚

      Reply

  117. salsa
    Mar 12, 2014 @ 16:58:47

    Anyyeong
    Aku mau nanya min, kenapa ff missing ngga ada lagi ya kalo di search? Ff nya sih udah lama banget min tapi aku mau baca lagi. Kira-kira mimin tau ngga ya blog authornya atau mungkin ada caranya biar bisa di baca lagi? Mohon bantuannya ya min πŸ™‚ kamsahamnida^^

    Reply

  118. Elisomnia
    Mar 30, 2014 @ 13:49:22

    min, bentar lagi kan Eunhyuk oppa mau ultah.. ada event buat ultah Eunhyuk oppa gk? :/ kalo ada, mau ngirim ff nya hari ini boleh?

    Reply

  119. mizzmk
    Apr 29, 2014 @ 06:00:58

    chingu mau tnya gmna caranya kirim ff disini biar bisa d posting..?

    Reply

  120. tsalzashabrina
    May 13, 2014 @ 16:01:00

    min, ff-ku yang judulnya still you itu kapan di publishnya ? soalnya ff itu barengan sama pas aku ngirim fate love and temptation dan itu sudah di publish. Apa mungkin ada kesalahan? makasih~

    Reply

    • IJaggys
      May 27, 2014 @ 05:58:04

      FF kamu still you part 1-2, the cruel fate 2-3, fate love -2-4 masih berada di antrian inbox sujuff. jangan mengirim ulang ff yang sama. thx

      Reply

      • tsalzashabrina
        May 29, 2014 @ 08:35:08

        oh, oke kak admin πŸ™‚ makasih banyaaak πŸ™‚ maaf nanya lagi, kira2 itu kapan ya di publishnya ? soalnya sudah hampir 2 bulan aku nunggunya. Maaf kak nanya2 terus ~

      • IJaggys
        May 29, 2014 @ 09:02:48

        Kalo gasalah kamu kirimnya sekitar tanggal 23 april, mungkin pertengahan atau akhir juni. Soalnya juni bukan aku yang on duty πŸ™‚

        Sent from my iPhone

        >

  121. vina eka wulandari
    Jun 04, 2014 @ 22:41:09

    Min, tanya.. FF q yg judulnya ‘ miss kyu, saranghae ‘ kapan ya jdwal updatenya?? Terimakasih.. :))

    Reply

  122. yuurorox
    Jun 06, 2014 @ 12:04:35

    ff aku yang the truth kapan di post min ? aku udh send 3 part sekaligus hehe thanks

    Reply

  123. vennela
    Jun 08, 2014 @ 10:42:53

    Mau tanya FF yg judulnya commitment dengan cast Choi Si Won kapan akan update itu sudah lama tidak update. Apa tidak dilanjutkan lagi?
    Thanks

    Reply

  124. samshinfiction
    Jun 25, 2014 @ 16:07:03

    min, ff fate, love and temptation, at least i still have you, sama contrast uda aku kirim πŸ™‚ cek ya min πŸ™‚

    Reply

  125. dewiqite
    Jun 26, 2014 @ 16:33:04

    tolong dibales….
    kak kalo ff kyuhyun yang jatuh cinta sama si ibunya pacarnya itu apa judulnya ya ? soalnya mau cari

    maksudnya yg dia pacaran sama seoarang gadis tapi dia mengincar ibunya gitu !!!

    tolong dibales
    please

    Reply

  126. Tae_Soebest
    Jul 05, 2014 @ 07:03:19

    maaf min cuma mau nanya kok special buat ultah Leeteuk sama Heechul gak ada? aku mau ngirim tapi yang buat Heechul soalnya bentar lagi aku mau pulang disana koneksinya buruk jadi pingin ngirim sekarang makasih y…

    Reply

  127. entik
    Jul 06, 2014 @ 22:11:13

    Sist aku mau tnya gmn caranya nemuin ff snakes on the plane yang bagian 17 s/d 20 ya??
    Trims.

    Reply

  128. Choi Jihan
    Jul 11, 2014 @ 23:11:59

    oh ya…min, aku ini freelance newbie. Aku udah buat ffnya dan pengen banget ada posternya gitu >< tapi, aku ga tau min cara buat postrnya gimana. Nah, disini bisa request poster ff ga min?

    Reply

  129. nurhayatipuspitarini
    Jul 19, 2014 @ 08:54:57

    Maaf Admin-nim, mau nanya… Gimana ya caranya biar FF yang dibikin bisa jadi FF of the Week? Terima kasih. πŸ™‚

    Reply

  130. silvianiokta
    Jul 20, 2014 @ 14:33:14

    admin maaf aku mau tanya, FF aku yang “Trapped in Choi’s Charm” chapter 1-nya sudah di publish (makasih min ^^), tapi kok chapter 2nya belum ya? langsung ke chapter 3 publihnya…. tolong ditanggapi ya admin, terimakasih banyak sebelumnya πŸ˜€

    Reply

  131. S.E.C.R.A Stories
    Jul 23, 2014 @ 22:31:42

    Min, andaikan mau kirim ff chapter/series sekaligus dari part 1-end, harus dengan file Ms.word yang terpisah atau boleh digabung?

    Reply

  132. samshinfiction
    Jul 30, 2014 @ 14:11:55

    min ffku yang fate love 5 – 7 , love oh love sama at least kira – kira kapan dipublishnya ? soalnya uda nunggu sebulan ._. makasih minn πŸ™‚

    Reply

  133. mutiabcd
    Aug 09, 2014 @ 21:17:56

    min mau tanya kalo ngirim ff chapter itu sekali kirim sampai end, ff itu di postnya selang berapa harisekali ya?

    Reply

  134. Minka Chacha
    Aug 18, 2014 @ 23:35:43

    G ada Event untuk Kibum’s Birthday yah??? Pengen ikutan padahal

    Reply

  135. LisaJuly89
    Aug 22, 2014 @ 20:14:38

    admin, ff yang genre mystery yang tokoh yeojanya pernah merasa terbakar saat berenang disebuah sungai saat liburan sekolah itu judul apa ya? saya lupa dan apakah sudah selesai ceritanya?

    Reply

  136. Asri Marthadinataa
    Aug 30, 2014 @ 17:32:17

    Annyeong ^^
    mau tanya dong min, kok yang post2 sebelumnya gak bisa d klik yaa? Kira2 kenapa min? Oh ya terimakasih sebelumnya

    Reply

  137. choi taree
    Sep 03, 2014 @ 09:43:38

    min aku mau baca ff yang dah end chapternya tapi pas aku cek-cekin di lbrry nya gk ada tanda mana yang dah fin mana yang belum ..
    jadi bingung min,,,
    maaf jadi ngerepotin captain choi..
    sekedar saran min πŸ™‚
    kalo bisa sih di ujung judulnya yang chapter dikasih tanda “FINISH” “FINAL” “END” kalo emang dah kelar,,
    soalnya aku gk suka nunggu lama2 krn penasaran jd bacanya yang dah pada end aja,,,
    sekali lagi jeosunghamnida ,,,, geurigu ghamsahamnida for ur answer πŸ˜€

    Reply

  138. Jung Hana
    Sep 11, 2014 @ 16:36:53

    min, tolong dong min kasih link ff devil inside us dari part 8 sampe part 14nya dong. Soalnya waktu mau ngeklik older post tuh gak bisa min. Dan juga kalo nyari di google, linknya ga muncul. Gomawo min

    Reply

    • choi taree
      Sep 18, 2014 @ 17:03:54

      jung hana
      search manual aja bisa
      jd gk usah klik older post nya
      “devil inside us” di kotak kanan atas
      ntar muncul semua yang judulnya itu
      setau aku sih gitu
      karena biasanya yang muncul pertama itu dari hasil pencarian yang terakhir di post, kemungkinan terbesar kamu akan temuin tu DIU part 14 duluan
      jadi semoga ketemu D.I.U nya
      πŸ™‚

      Reply

  139. idealqueen
    Nov 18, 2014 @ 00:02:35

    min tlg 13 nov kmren aku ngirim ff oneshot judulnya wayang, tp itu ada bbrp typo.. lewat e-mail itu jg aku minta bwt dihapus aja sblm aku proses.. trus hari berikutnya aku udh ngirim ff wayang yg udah aku edit.. tlg dicek ya min.. kalo yg kiriman ff judul wayang tgl 13 blm dihapus, dihapus aja.. yg udh bener yg kiriman tgl 14 ato 15… thank you min.. ^^

    Reply

  140. Siti Nur Atika
    Dec 19, 2014 @ 17:35:09

    Hello admin, aku reader baru ni dan aku lg nulis ff suju. baru coba-coba πŸ™‚ masih aktif gak ya blog ini, bales dong^^ terimakasih yaaa, gomawo

    Reply

  141. Fishyblue01
    Dec 20, 2014 @ 21:42:20

    ff nya itu tiap hari update eon??

    Reply

  142. din
    Jan 28, 2015 @ 19:40:38

    Mau tanya dong…ff yang cast nya kyuhyun,tapi dia ternyata macarin ceweknya karena buat deketin ibunya….trus ceweknya sakit leukimia.itu judulnya apa ya??makasih

    Reply

  143. ohsondono
    Mar 28, 2015 @ 19:09:16

    hallo. aku reader baru, izin baca yaa admin

    Reply

  144. aileestar
    Apr 01, 2015 @ 23:05:35

    Min aku mau tanya, kalau second lead male di FF yang aku buat dan mau dikirim kemari itu dari BB lain misalnya EXO atau BigBang itu boleh gak? trims^^

    Reply

  145. muftihahr
    Apr 12, 2015 @ 06:49:31

    Min tolong beri aku referensi ttg ff yg apa yang bisa aku baca.. aku maunya baca yang ber-part gitu, cuman aku bingung nyarinya karena banyaknya ff

    Sorry aku readers baru soalnya 😁 makasii

    Reply

    • muftihahr
      Apr 12, 2015 @ 20:34:18

      Atau engga dibuat perpustakaannya aja min.. Biar mudah membacanya

      Maaf kalo aku terlalu memaksa, ini cuma saran kok,,

      Reply

      • muftihahr
        Apr 12, 2015 @ 20:50:59

        Maksud aku, kan eon udah buat library tapi menurut abjad.. lebih baik menurut genre ataupun castnya aja,, jadi readers bisa milih lebih mudah maunya ttg apa gt

        Maaf kalo aku ngeganggu.. cuma saran doang kok
        Thanks yaa eon udah mau nulis ff yg sebagus dan sebanyak ini.

  146. indiguise
    May 28, 2015 @ 07:41:13

    Min, cara mindahin file dari MS word ke WordPress gimana sih? Biasanya admin2 di sini ngepost ff freelance gimana? Mohon bantuannya ya, pusing dari tadi mikirin caranya:’D thanks before

    Reply

  147. indiguise
    May 28, 2015 @ 07:43:49

    Min, cara mindahin file MS word ke wordpress gimana sih? Biasanya admin di sini ngepost ff freelance gimana? Mohon bantuannya ya min, pusing nih dari tadi mikirin caranya:’D thx before

    Reply

  148. putrifairuz1
    Nov 08, 2015 @ 23:46:33

    Min kalo mau ngirim ff chapter, langsung dikirim semua part sampe akhir dalam satu e-mail?

    Reply

  149. yusnanda
    Dec 27, 2015 @ 03:10:11

    permisi, saya mau tanya, saya kok ga nemuin lanjutan ff angel’s call ya, padahal suka banget

    Reply

  150. Anviqi Park
    Oct 25, 2016 @ 11:38:14

    Kak saya mau nanya pada bagian pembuatan library,bagaimana cara mengisi kolom bagian URL ?apa yang seharusnya kita isi?

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: