✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

bluelf

Sekarang buku BLUELF bisa di beli secara Online dengan pengiriman ke seluruh Indonesia setiap harinya!^^

Pembelian online via @BukaBuku: Diskon  15% OFF setiap pembelian buku #BLUELF online lewat @bukabuku cek detailnya dan ordernya dengan cara klik disini —>  ORDER SEKARANG! 

Pembelian online via bukukita.com:  Diskon 15% OFF untuk Pembelian buku #BLUELF secara online bisa j di lakukan di @bukukita untuk detail dan ordernya silahkan klik disini —>ORDER SEKARANG!

Pembelian online via @pengenbuku: Buku #BLUELF: Everlast Fairytales: bisa di beli secara online di @pengenbuku Harga:  Rp 50. 150 (Diskon 15% Off) –>  ORDER SEKARANG!

[Quiz For #BLUELF] From Penerbit @mataharimataku: KUIS FOTO NARSIS WITH #BLUELF BERHADIAH 3 CD ORIGINAL SEXY, FREE, AND SINGLE!^^ –> CEK DETAILNYA DISINI!

Buku BLUELF juga tersedia di semua toko buku di Indonesia^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

26 Comments (+add yours?)

  1. Trackback: Untold Story of Hate, Hurt and Love #1 | piece of my life
  2. hankimsworld
    Aug 05, 2013 @ 09:04:10

    THORR!!*teriakpaketoa
    Bener dah ada di toko buku seluruh indonesia?? Kenapa kemaren aq cari di gunung agung lom ada??
    (╥﹏╥)

    Aq mau!! Tapi klo beli online lom punya rek. Thorr..😦
    Klo bluelf 1-2 ada ditoko buku kah??

    Mau sangat*mataberbinar

    Reply

  3. novitabita
    Aug 09, 2013 @ 19:12:14

    asikk nih bisa berburu

    Reply

  4. miss~
    Aug 14, 2013 @ 17:51:00

    udah beli dong..🙂
    kirain aku ceritanya utuh, ga taunya per judul yah? cerita awal aja udah asik gitu plus poster lagi. mancaapp😀

    Reply

  5. ikaarlialutfiana
    Aug 17, 2013 @ 13:53:48

    gunung agung kmren dah ada kok….🙂

    Reply

  6. ChoKyuAh
    Aug 18, 2013 @ 05:47:35

    Thor…
    Masa saya cari buku BlueElf di gramediakok belom ada sih?

    Reply

  7. kyuwon37
    Aug 19, 2013 @ 15:58:42

    Aduuhh eonni aku pengen banget buku inniiii!!!! Tapi aku udaah cari di gramed depok, karisma cibubur junction, gramed cijantung, itu gak adaaaaaaa T.T haaahh… Ini bener ada diseluruh toko buku Indonesia?

    Reply

  8. apridwijayanti
    Aug 20, 2013 @ 16:56:10

    aku udah beli loh thor…hehehe
    baru baca 2 judul dan ceritanya keren2🙂
    bonus posternya juga keren…hehehe

    Reply

  9. park_ahrin
    Aug 20, 2013 @ 17:07:01

    bukunya udah ada😀
    great banget ceritanya! Awesome semua ><
    tapi mau nanya dong, karyanya kak shalof yang 'Nawa Kyeoreonhaejullae' kok ga ada di Bluelf yah? tapi di 'Tentang Penulis'nya ada.. Gamsahamnida🙂

    Reply

  10. Amalia
    Aug 20, 2013 @ 19:13:48

    haai haai /gives loves and kisses
    pertama aku cuma mau bilang makasih banget buat BLUELF nya yang super duper seruuu! appreciate banget buat semua yang bersangkutan dalam pembuatan buku ini sehingga dapat lahir dengan selamat di dunia yang penuh kehampaan ini /dances with Voldemort tapi setelah aku amati secara dalam, dan otak ku juga udah jumpalitan mikirin sosok yang nampang di gambar pada tiap judul baru, tepatnya yang ada di antara Eunhyuk sama Teukie, saking penasarannya aku cari aja tuh gambar aslinya ehh ternyata emang yang asli cuma ada 10 orang. pertanyaannya adalah, siapa gerangan makhluk yg nampang di situ ㅠㅠ lol oke ini gak penting banget ya, forgive mee! /facepalm
    Hmm ada satu lagi nih, soal kontes foto narsiz pake z itu, kan paling lambat uploadnya tanggal 30 Sep 2013 kan? Tapi kok pegumuman pemenangnya tanggal 1 Aug 2013? Hehe maaf kebanyakan komen, tapi beneran makasih banget buat semua yang udah berjasa melahirkan BLUELF tercinta ini! Bubaaay ~ /back to Saturnus

    Reply

  11. kyuwon37
    Aug 21, 2013 @ 21:37:18

    Ih author akhirnya gue nemu wkwk;) haha ternyata di toko buku detos ada wkwk

    Reply

  12. Futaba
    Sep 18, 2013 @ 13:37:18

    mau nanya nih..
    yang nulis ff2 d BLUELF Ini authordeul yg ada d superjuniorfanfiction2010 ya? or……

    Reply

  13. lestrina
    Nov 01, 2013 @ 09:10:32

    buku BLUELF ada buku 1 dan buku 2 ya? aku order melalui matahari penerbit, itu buku BLUELF 1 or 2 ya?

    Reply

  14. ajeng
    Jun 29, 2014 @ 00:31:57

    ini pembayaranya gimana?

    Reply

  15. Rindia Aulia Rahma
    Jul 26, 2014 @ 21:16:41

    maap aku mau nanya, emg ada yg buku 2 ya? aku baru beli beberapa hari yg lalu cuma nemu 1 di gramed tangerang
    makasih🙂

    Reply

  16. yeye
    Jun 02, 2015 @ 12:06:18

    kak, masih ada gak yg bluelf?? mau nihh, baru tau soalnya

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: