[FF Of The Week] Loving You is Hurt Sometimes

kyu

Author : Yoshin

Title : Loving You is Hurt Sometimes
Disclaimer : Cho Kyuhyun isn’t mine. But the story is rightfully mine. Plagiarism is not allowed.

 

do you know at least a little? could you look at me just a little?

you make memories in my heart like a star

just a little, i want to lean on your warm shoulders and fall asleep

 

Lee Jung Eun POV

Aku melihat lagi jam di tangan kiriku. 10 menit lagi pelajaran akan selesai. Memikirkannya saja sudah membuat hatiku muram. Didepanku Kyuhyun oppa sedang membaca bukunya dengan seksama. Aku tidak mau berpisah dengannya terlalu cepat. Tapi pertemuan kami hanyalah dua setengah jam setiap hari. Ya, Kyuhyun oppa adalah guru privat ku. Dia adalah teman oppa ku, Lee Hyuk Jae oppa yang sekarang menuntut ilmu di Seoul University jurusan seni. Sedangkan Kyu oppa berada di jurusan kedokteran. Pantas saja kepintarannya merata ke semua pelajaran. Kontras sekali denganku yang hanya gemar menyanyi dan seni saja. Bahkan cita citaku adalah mengikuti jejak Hyuk oppa, yaitu kuliah di jurusan seni. Tapi untuk lulus SMA, aku tentu harus menguasai pelajaran pelajaran menyebalkan ini.
More

FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

13. Trap [Time to Forgets]

14. My Wife, Lee Hyukjae

15. I CARE ABOUT YOU, GIRL !

 

 

.

.

PERATURAN:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

More

Sorry, Its Complicated [1/?]

Sorry, Its Complicated

Author: Hans

Main Cast:

-Cho Kyu Hyun

-Han Cheon Sa

-Choi Si Won

-Min Hyu Ra

-Lee Dong Hae

-Park Soo Jin

Genre: Friendship & Romance

Part: Intro

***

Should I choose my ego to make you mine or let my heart burn every day to see you with your gf?

***

“Selamat pagi semua!” Sapa seorang Han Cheonsa riang sambil tersenyum lebar menatap temannya.

Setelahnya ia langsung menaruh tas nya lalu duduk sambil mengobrol dengan kedua sahabatnya. Yap, mereka ialah Min Hyura dan Park Soojin. Mereka bertiga merupakan sahabat yang cukup terkenal di sekolah Neul Paran High School ini.
More

A GAME ABOUT LOVE

agame

Nama                : ghefira010298
Judul Cerita        : A Game About Love
Tag (tokoh/cast) : Lee Donghae, Choi Hye-Mi, Cho Kyuhyun, Shin Ri-Rin
Genre                : Romance
Rating               : PG-15
Length              : Oneshot
Catatan Author  : Ini FF udah lama sebenernya. Dan pengen saya coba kirim ke blog ini, karena saya pengen makin banyak yang baca tulisan saya, sebagai bahan perbaikan agar karya saya bisa lebih baik lagi ke depannya. FF ini juga pernah saya updated di blog pribadi saya. Bagi yang bersedia berkunjung, meluangkan beberapa menit waktunya untuk mampir, silakan datang ke https://gaemrafanfiction.wordpress.com/

Maaf jika terlalu banyak bicara. Selamat membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar setelah membaca^^

 

Friday, May 23rd.

“Hye Mi-ya, coba lihat ini,” seru Ri Rin ketika Hye Mi baru saja membukakan pintu apartmentnya. Ri Rin dan seorang pria yang sangat dekat dengan Hye Mi pun masuk ke dalam apartment dengan ukuran yang sedang itu setelah sebelumnya meletakkan sepatu masing-masing di rak yang memang sudah disiapkan khusus oleh penghuni apartment.
More

Meet Again [Series Of Protect My Baby]

 Meet Again

Author : DoongDoongNemo ^^

Tittle : Meet Again [series of Protect My Baby]

Category : PG-16,Sad,hurt,angst,kekerasan,family,marriage life,oneshoot

Cast : Cho Kyuhyun

           Oh Nara

           Cho sungjin

           Jang hyori

           Hwang  Jiho

 

Hai Aku balik lagi ^^ sebenernya aku bikin ini jadi series aja ya, karna rencananya insyaallah aku mau bikin berberapa series lagi buat ff ini ^^ tapi insyaallah ya ^^ kalau sequel aku takut jatohnya jadi kepeanjamgan ^^ oh iya maksih ya buat para readers chingudeul  yang udah baik hati untuk baca ff aku dan ngasih komentar yang membangun ^^ makasih juga buat admin yang udah ngepost ff aku ^^ *bow

 

Story begin ^^

Keadaan mencengkam sedang menyelimuti ruangan super mewah itu. hanya ada keheningan yang menyelimuti suasana di ruangan keluraga tersebut. Sesekali pria paruhbaya yang sedang duduk di sofa mewah itu menghembuskan nafasnya degan kasar saat melihat putranya hanya tertunduk diam di hadapanya. Sedangkan wanita parubaya yang duduk di sampingnya hanya bisa terdiam saat melihat aura mecengkam yang sangat terasa olehnya dari putra dan suaminya.

‘’sudah Sembilan bulan.’’ Pria parubaya itu bersuara rendah tapi sarat akan ketegasan tak terbantahkan.

‘’lalu mana hasilnya? Kau tidak becus menemukan mereka??.’’ Lanjutnya kemudian.

‘’kenapa kau hanya diam?????’’

More

The Answer

The Answer

Author : De Ha

Cast    : Cho Kyuhun and OC

Genre   : Romance (?),little bit sad (?)

Rated : G

Length: Ficlet

Notes : Cerita ini hanya imajinasi belaka. Bukan karya penjiplakan. Jika ada kesamaan cerita, itu faktor yang tidak sengaja atau mungkin kita sehati (?)

_

 

_

 

Semua orang yang ada di sini terlihat bersuka cita. Begitupun dengan orang yang sedang menjadi pusat perhatian orang-orang tersebut. Seorang gadis dengan pakaian bak seorang putri dari negeri dongeng tengah duduk dengan anggunnya di ruang tunggu mempelai wanita. Ia mengiringi sambutan selamat dari orang-orang yang berdatangan dengan senyum yang mampu membuat orang-orang yang memberikan selamat padanya merasakan kebahagiaan.
More

Just Moment

Just Moment

Author : Rien Rainy (@Riechanie_ELF / Riechanie Elf)

Cast :

  • Lee Dong Hae Super Junior as Lee Dong Hae
  • Cho Kyu Hyun Super Junior as Cho Kyu Hyun
  • Cho Hyo Na (OC)
  • Choi Woo Ri (OC)

Genre : romance, comedy

Rated : T

Length : drabble

Author note : “Jangan lupa main-main ke http://riechanieelf.wordpress.com/ ~!!! ^o^”

HAPPY READING~!!!

ENJOY~!!!

DON’T BASH~!!!

DON’T PLAGIAT~!!!

DON’T LIKE DON’T READ~!!!

—Just Moment—

“Saat aku bersyukur karena pagi ini bisa bertemu langsung denganmu. Hanya seperti itu saja sudah membuatku merasa cukup bahagia, walau sebenarnya pertemuan kita sama-sama sial…”
More

Fallacious Love

FL

Tittle :  Fallacious Love

Genre : Romance, Life (Ficlet)

Rate : PG-15

Cast       : Jung So Min

: Cho Kyuhyun

: Lee Dong Hae

Author : eka sapitri a.k.a eunkyung

—-***—-

Hai J Nae Author Freelance baru disini !!

Semoga Readers disini suka ff ini ya J

Silahkan berkomentar ria !!!

 

Warning : typo !!

 

***

 

So min pov

 

Hiks,hiks,hiks. Ya tuhan apa hidup ku akan berakhir seperti ini ? ditinggalkan oleh orang yg sangat aku cintai bahkan aku rela memberikan seluruh hidup ku serta kehormatanku untuk nya. Tapi apa ? sekarang dia pergi meninggalkan ku hanya karena sebuah alasan yg menurutku tak masuk akal. Dia namja yg benar-benar kucintai meninggalkan ku hanya karena keluarga nya yg ia bilag tak menyukaiku padahal hubungan ini sudah berjalan selama 2 tahun tapi kenapa ? kenapa baru sekarang orang tuanya mengatakan tak menyukaiku. Seharusnya mereka bilang dari dulu bahwa tak menyukaiku.
More

Man in a Dream

Author                  : @virawss

Judul Cerita        : Man in a Dream

Tag (tokoh)         : Kim Kibum                        Kim Nara                              Jo Chunji

Jung Haera                        Im Yeojin

Genre                   : Romance

Rating                   : G

Length                  : One Shoot

± 3.561 (include author chit-chat)

Catatan Author : FF ini terinspirasi dari komik karya Yuu YoJungaga berjudul ‘Let’s Meet in Dream’.

Tapi hanya terinspirasi loh, tokoh dan isinya author buat berbeda dari yang aslinya. FF ini juga aku buat menjadi dua versi dengan tokoh utama laki-laki yang berbeda. Semoga kalian suka ya. Happy reading ^^. Jangan meng-copy paste FF ini tanpa mencantumkan judul komik asli yang menginspirasi dan FF buatan author ini sebagai credit.

 

xxXxx

“Jadi kalau kalian sudah mendapatkan nilai rata-rata dan r2  dari setiap data yang tersedia, berarti kalian sudah bisa menentukkan signifikansi dari setiap data tersebut” jelas Kangsanim yang berada di mimbar itu. Aku memperhatikan dia sejak pertama dia masuk kelas. Bukan memperhatikan mata kuliah yang dia berikan, tapi aku memperhatikan sosoknya. Sepertinya aku tidak pernah melihatnya dia di kampus, apa dia dosen baru?
More

To Be A Winner In Your Heart [1/?]

“To be a winner in your heart” Chapter 1

Author : Hanaiyah Parasdila / @hanaiyah

Rating : PG-15

Cast :

  • Cho kyuhyun
  • Shin jae Hee
  • Lee donghae
  • Lee hyuk jae

Genre : romance, school life

Length : chapter

*) ini asli dari otak dan khayalan SAYA. Pliss jangan repost/copy tanpa credit ato izin dari SAYA.

Belajarlah untuk menghargai sesama – sifarazz

Ps: maaf untuk ceritanya yang ngawur dan banyak typo karna itu semua murni dari khayalan dan tangan saya  kekeke~

 

***
More

Beside You

Beside You

Author : Rien Rainy (@Riechanie_ELF / Riechanie Elf)

Cast :

  • Lee Dong Hae Super Junior as Lee Dong Hae
  • Cho Hyo Na (OC)

Genre : romance, hurt

Rated : T

Length : drabble

HAPPY READING~!!!

ENJOY~!!!

DON’T BASH~!!!

DON’T PLAGIAT~!!!

DON’T LIKE DON’T READ~!!!

—Beside You—

“I want us to love each other like there is no tomorrow
Filling each other’s empty spaces and staying beside each other… I love you…”—Lee Dong Hae’s letter to ELF.

—Beside You—
More

I Want To Tell You

I Want To Tell You

 

Author : GuiKyu

Cast  : Park Minhye (OC)

Cho Kyuhyun

Genre : Romance

Rated : PG-15

Length : Ficlet

Disclaimer : This FF pure of my mind. Don’t copy without permission! Don’t be plagiarysm! Give your comment or suggestion below, please^^ Enjoy reading :) Sorry for typo!

 

 

Aku melirik jam tanganku sambil mendesah tidak sabar. Sudah satu jam berlalu sejak aku menginjakkan kaki disini dan bocah menyebalkan itu belum juga menampakkan batang hidungnya. Seharusnya sejak 45 menit yang lalu ia sudah muncul dihadapanku. Tapi nyatanya dari kerumunan penumpang lain yang keluar aku sama sekali tidak melihatnya. Bocah itu tidak sedang mempermainkanku kan? Kualihkan pandanganku dari gate penerbangan international sambil membuang napas kasar. Awas saja kalau lima menit lagi dia tidak segera muncul, aku bersumpah tidak akan bersedia menyambutnya di bandara lagi!
More

Previous Older Entries

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,869 other followers