[FF Of The Week!] Bloody Mary

bonamana

Bloody Mary

Ia adalah refleksi bayangan.

Timbal balik antar delusi.

Ia diantara kegelapan malam.

Menyadur malam.

Menjadi sebuah tragedi.

___________________________________

chochangevilkyu present

Super Junior © Copyright

Disclamer of SM.Ent Inc.

Horror, Mystery   

Cho Kyuhyun

PG-15   

___________________________________ More

FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

13. Trap [Time to Forgets]

14. My Wife, Lee Hyukjae

15. I CARE ABOUT YOU, GIRL !

 

 

.

.

PERATURAN:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

More

First Meet : Twilight In Autumn

First Meet : Twilight In Autumn (Oneshoot)

 

Author             : Yaqazhan

Cast                 : Cho Kyuhyun, Han Young Ra, Shin Yoo Jin

Genre              : Romance

Rate                 : G

Lenght             : Oneshoot

Disclaimer       : Ini adalah Fanfic pertama yang aku terbitkan di blog ini dan murni buatanku sendiri, so kalau mau baca di persilahkan tapi ingat, jangan copast tanpa ijin, jangan plagiat, jangan ngaku-ngaku, dan lain-lain yang berkaitan dengan penjeplakan tanpa ijin, Arrachi? Just read, like, and coment. Happy reading all!!  

 

 

Langit bersinar cerah seolah turut merayakan kegembiraan dua pasang manusia yang telah mengikat janji suci mereka di hadapan semua orang yang turut menyaksikan peristiwa penting tersebut.Sang mempelai wanita tidak bisa menyembunyikan air mata harunya ketika sebuah cincin tersemat di jari manisnya dan kecupan di dahinya yang diberikan oleh pria yang telah menjadi pasangan hidupnya.Mereka tak menyadari jika sedari tadi seorang pria dengan wajah terluka menyaksikan semua itu di ujung pintu gereja. Kedua mata pria itu berkaca-kaca; tak percaya dengan apa yang dilihatnya saat ini. Gadis yang dicintainya telah menjadi milik pria lain.
More

Hurt Happiness in the End [1/?]

 

Author : Syoocachoi

Title : Hurt Happiness in the End ‘Part 1′

Cast : Cho Kyuhyun ‘Super Junior

           Kim Saeyoon ‘OC

           Han Yaerim ‘OC

           Kim Jungyoung ‘OC

           Others

Genre : Sad, Hurt, Angst, Married Life

Rated : PG 15

Lenght : Threeshoot

 

ini ff terinspirasi dari drama korea a thousand days promise, cuma jalan ceritanya beda. mungkin banyak kemiripan tapi aku ga jiplak sama. makasih, tinggalkan jejak. FF ini udah pernah di post di blog pribadi aku, jadi bukan plagiat.

 

 

          

‘Ketika kau pergi semua kesakitan itu datang, ketika kau kembali semua hanyalah semakin buruk dan rasanya aku benar-benar tidak sanggup melanjutkan hidup, tapi pada akhirnya semua itu sudah di atur olehNya’
More

Memories [10/?]

memories 17

Author : Rizki Amalia

Cast : Yesung (SJ)

Jeany Hanks (OC)

Heechul (SJ)

Leeteuk (SJ)

Genre : Romance, family

Rate : PG-15

**********Part 10************

“Aku melihat diriku dicermin. Wajahku tak berubah. Masih ada satu jerawat yang muncul sekitar dua hari lalu. Rambutku masih kubiarkan memanjang dan menutupi dahiku. Saat itu sedang trend, jadi aku hanya akan memotongnya sedikit setiap bulan. Semua masih sama. Tapi aku merasa berbeda. Saat itu, detik itu, aku resmi menjadi calon ayah di usia 24 tahun.

Bayangkan? Saat usiaku tujuh belas tahun, aku pikir baru akan menikah di ujung dua puluhan dan tidak ingin buru-buru punya anak. Tapi hidupku ternyata tak pernah berhenti memberikan kejutan. Jeany dipastikan hamil oleh dokter setelah aku membawanya ke rumah sakit dekat apartemen. Bukan hanya aku yang seperti orang gila mendengar itu. Ayahku bahkan langsung datang ke apartemen dan memasak banyak makanan untuk Jeany. Leeteuk hyung, yang kupikir tidak begitu tertarik justru berteriak saat ditelepon. Casey sendiri dengan tenang mengatakan bahwa ia belum berubah dengan keinginannya yakni memiliki sebelas keponakan dariku, bukan satu saja.”
More

One Confession

Author : Aryn
Judul : One Confession
Tag (tokoh/cast) : Cho Kyu-Hyun, Park Ni-Young
Genre : Sad, Romance, Friendship
Rating : PG-15
Length : Oneshoot

You can visit My Personal blog : haeverlastingfriends.wordpress.com

 

Words that I couldn’t bear to say

***

“Tidak Kyu, aku suka warna putih. Jadi warna putih saja, bagaimana menurutmu?”

Waktu seakan berhenti ketika ia tersenyum padaku, ketika matanya itu menatapku. Bagi sebagian orang gadis di hadapanku ini mungkin biasa saja. Tapi sebagian orang itu pasti akan menyesal ketika tahu betapa lembutnya dirinya.

“Baiklah, yang putih saja.”

“Hmm, gaunnya cantik, ya?”
More

Let it Kyu

Author : Aryn
Judul : Let it Kyu
Tag (tokoh/cast) : Cho Kyu-Hyun, Lee Dong-Hae, Han Sun-Ae
Genre : Sad, Romance, Friendship, Family
Rating : PG-15
Length : Oneshoot

You can visit My Personal blog : haeverlastingfriends.wordpress.com

 

LET it KYU

***

We come into the world like brother and brother ;

And now let’s go hand in hand,

not one before another.

***

“Kenapa langit warnanya biru?”

“Atmosfer bumi mengandung molekul gas kecil dan partikel debu. Sinar matahari yang memasuki atmosfer tersebut bertemu dengan molekul gas dan partikel debu tadi. Warna sinar yang punya gelombang sinar lebih panjang seperti merah dan kuning bisa melewati molekul gas dan debu tadi. Tetapi warna biru yang memiliki gelombang sinar paling pendek dipantulkan kembali ke atas atmosfir. Itulah mengapa langit warnanya biru. Begitu juga dengan air laut atau danau y More

Kangaroo

Author : Aryn
Judul : Kangaroo
Tag (tokoh/cast) : Cho Kyu-Hyun, Cho Sun-Ae
Genre : Family
Rating : PG-15
Length : Drabble

You can visit My Personal blog : haeverlastingfriends.wordpress.com

Kangaroo

***

 

“Kyu, jangan bilang pada Eomma, ya?”

Kyu-Hyun berlalu dan melangkahkan kaki lebih cepat hingga Sun-Ae tertinggal lima langkah di belakang.

Biasanya Sun-Ae selalu lebih galak dan mendominasi pertengkaran mereka. Tapi kali ini tidak demikian. Sun-Ae sadar ia bersalah, oleh karena itu ia memilih untuk diam.

Tapi ternyata diam hanya memperparah keadaan.

Pukul 09.47 malam ketika Kyu-Hyun menemukan Sun-Ae di ruang tari sekolah mereka. Gadis itu bilang dia mengikuti les bahasa inggris seperti biasa, kalau dia les, dia pasti sudah di rumah sejak pukul delapan.
More

Memories [9/?]

memories 17

Author : Rizki Amalia

Cast : Yesung (SJ)

Jeany Hanks (OC)

Heechul (SJ)

Leeteuk (SJ)

Genre : Romance, family

Rate : PG-15

*****************

“Sebenarnya….aku…”

Yesung merasa gugup mendengar kata-kata itu hanya terus diulang oleh Jeany. Hal itu membuatnya semakin khawatir. Ia yang sebelumnya betul-betul siap justru mulai dilingkupi ketakutan.
More

Gloomy Lily

Author : Aryn
Judul : Gloomy Lily
Tag (tokoh/cast) : Kim Jong-Woon, Jung Ji-Mi
Genre : Sad, Romance
Rating : PG-15
Length : Oneshoot

You can visit My Personal blog : haeverlastingfriends.wordpress.com

Gloomy Lily

***

I’m holding back the tears
I walk trying to lessen the weight of my heart
To a place that is neither close nor far
Where a different me stands
I will not cry

***
More

Breakable Heart [7/?]

BREAKBLE

Author : FitOsyin

Tittle : Breakable Heart Part 7

Cast : Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Yesung, Jung Hyo Rim (OC)

Genre : Angst, Romance

Rate : PG 13

Length : Chapter

My Note : Cerita ini pure ide author, kalo nemu ff ini di wp lain itu bukan plagiat, author orang nya senang menebar kebahagiaan, jadi disini senang disana senang hhe ^^

 

 

 

“Kau tak perlu turun.” Ujar Siwon menghentikan gerakan In Joo yang tengah membuka pintu mobil, In Joo menatap bingung Siwon.

“Malam ini aku ingin sendirian, kau menonton di rumah mu saja.” Lanjut Siwon, ia kemudian menambahkan ketika In Joo nampak masih belum mengerti, “Atau dimana pun saja, aku tak peduli. Dan jangan sampai kau melewatkan meski-hanya-satu- bagian-ku-dalam-episode-kali-ini.”
More

Edelweis

Author : Aryn
Judul : Edelweis
Tag (tokoh/cast) : Lee Dong-Hae, Han Sun-Ae,
Genre : Romance
Rating : PG-15
Length : Oneshoot

You can visit My Personal blog : haeverlastingfriends.wordpress.com

Edelweis

***

 

And then, I love you.

***

“Tidak secantik mawar atau anggrek memang, tapi bunga ini lambang keabadian.”

Aku menatap paras manis di hadapanku ini. Dia punya suara yang jernih, punya senyum lemah lembut dan punya mata melengkung bagai bulan sabit.

“Hmm, jangan lupa makan ya.”

“Kau sudah mengatakan itu dua belas kali dalam setengah jam terakhir.”
More

Previous Older Entries

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,839 other followers