FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Featured

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

13. Trap [Time to Forgets]

14. My Wife, Lee Hyukjae

 

.

.

PERATURAN:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

Featured

bluelf

Sekarang buku BLUELF bisa di beli secara Online dengan pengiriman ke seluruh Indonesia setiap harinya!^^

Pembelian online via @BukaBuku: Diskon  15% OFF setiap pembelian buku #BLUELF online lewat @bukabuku cek detailnya dan ordernya dengan cara klik disini —>  ORDER SEKARANG! 

Pembelian online via bukukita.com:  Diskon 15% OFF untuk Pembelian buku #BLUELF secara online bisa j di lakukan di @bukukita untuk detail dan ordernya silahkan klik disini —>ORDER SEKARANG!

Pembelian online via @pengenbuku: Buku #BLUELF: Everlast Fairytales: bisa di beli secara online di @pengenbuku Harga:  Rp 50. 150 (Diskon 15% Off) –>  ORDER SEKARANG!

[Quiz For #BLUELF] From Penerbit @mataharimataku: KUIS FOTO NARSIS WITH #BLUELF BERHADIAH 3 CD ORIGINAL SEXY, FREE, AND SINGLE!^^ –> CEK DETAILNYA DISINI!

Buku BLUELF juga tersedia di semua toko buku di Indonesia^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

Featured

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010
-
-

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

Continue reading

At Café

At Café

Author : Rien Rainy (@Riechanie_ELF / Riechanie Elf)

Cast :

  • Lee Dong Hae Super Junior as Lee Dong Hae
  • Cho Hyo Na

Genre : fluff, romance

Rated : K

Length : oneshoot

“Annyeong~!!! Siapa yang kangen sama FF Rien~? Uhm, ga ada yah~? u,u ah, yasudahla kalo ga ada yang kangen~!? Eheheh~ :D FF abal siapa yang kangen coba~?! XD ehehehe~ :D ah, iya~ karena uda lama banget ga ngepost~ ini deh Rien bawa FF lagi~! Yuhuu~! Happy reading, ne~!!!”

HAPPY READING

DON’T COPAS~!!!

DON’T PALGIAT~!!!

—At Café—

“Pertemuan singkat di café itu. Seakan kita seperti di pertemukan takdir, kau yang terlihat mengabaikanku. Entah mengapa membuatku tertarik. Sungguh terlihat sangat mainstream jika kukatakan kau begitu berbeda. Tetapi, itu terlihat berbeda di mataku. Walau terlihat seperti itu, bisakah kita menjadi lebih dekat? Kau tahu, lebih ‘dekat’?”—Dong Hae.
Continue reading

OUR LOVE

ourlove

OUR LOVE

Author                  : SOSSO

Cast                       : Kim Jongwoon, Han Jingsu (OC),  Song Joong Ki, Yoo Seung Ho.

Genre                   : Romance, Love Story.

Rating                   : PG-13

Length                  : Oneshoot

Note                      : Sebelumnya sudah ku bublish di blogku sendiri >> ddangkomafiction.wordpress.com <<  kunjungi juga bila ingin membaca ff khusus Yesung karyaku ^^. Terimakasih.

 

When she was born..

Bayi mungil itu berteriak, menangis menjerit membuat telinga terasa pengang. Namun itu malah membuat seorang yang melahirkannya tersenyum lebar, terlebih ketika bayi yang baru 2 jam lalu lahir itu didekapnya. Wanita yang baru saja menjadi ibu itu semakin tersenyum, entah bagaimana menggambarkan rasa bahagianya ketika melihat bayi itu tiba-tiba berhenti menangis saat disodori ASI oleh sang ibu.
Continue reading

Letter Box

letter

Letter Box

 

 

Title     : Letter Box

Author : HyeJong-Kim

@dearyesungie_

Blog     : artofvoicejongwoon.wordpress.com

Genre  : Angst, Romance

Category : One shot

Cast     : – Kim HyenA (OC)

  • Kim Jong Woon (Yesung)

 

“Karena cinta selalu menemukan jalannya untuk kembali,”

 

Aku hanya bisa menatap bayangmu yang sudah menjauh memunggungiku. Menatap lajur jalanmu yang sudah tak lagi terjamah mataku. Kau pergi, bahkan tanpa sepatah kata perpisahanpun padaku. Apa tak bisa jika ada sebuah kalimat selamat tinggal?
Continue reading

I Know That I’m…

iknow

Story by: ShinChanKyu

Tittle: I Know That I’m…

Cast: Cho Kyuhyun and OC

Genre: Romance Angst

Rate: PG

 

Please visit my blog on babyaintfiction.wordpress.com

 

Happy Reading ^.^

***

 

Semua orang yang melihat dua orang lain jenis itu pasti akan mengira mereka sedang berkencan. Dengan tangan yang saling bertaut satu sama lain, tersenyum satu sama lain, mengobrol akrab satu sama lain. Orang-orang itu tak tahu saja kalau hubungan mereka tak lebih dari sekedar teman akrab. Dan lagi…orang-orang itu juga tak tahu betapa si pria ingin tak hanya orang-orang yang melihat mereka saja yang menganggap ia dan gadis itu berkencan. Ia ingin gadis itu menganggapnya juga.
Continue reading

For God’s Sake!

This is me. bubblegumm.

Casts: Park Yoo (OC), Eunhyuk, Donghae

Genre: Friendship, Comedy (?)

Rating: AA (All Ages)

Length: 1000+ words (Drabble? One-shot?)

Haihai! Sehubungan dengan ketenaran Duo EunHae yang melejit akhir-akhir ini karna #TeamBugsyIsUgly dan #TeamBugsyIsCute (?), akhirnya saya memutuskan untuk berbagi FF gaje ini kepada kalian semua! Ini mungkin bakal jadi FF ter-absurd yang pernah kalian baca karna awalnya absurd, isinya absurd, endingnya absurd, casts-nya juga aslinya absurd, apalagi authornya yang super absurd. Ini sebenarnya FF chapter-an, cuma karna udah terlalu lama diabaikan, jadinya segini deh yang ada (sayanya udah lupa mau buat jalan cerita kea gimana, beneran deh). Nikmati dan syukuri apa yang ada aja deh ya (?). Cus.
Continue reading

Dorky Donghae

Author                  : puchanli
Judul Cerita        : Dorky Donghae
Tag/ Cast             : Lee Donghae & Lee Hyukjae
Genre                   : Fluff, Comedy
Rating                   : General
Length                  : Ficlet
Author’s Note   : pernah di publish di blog pribadi (shnwfn.wordpress.com)

SELAMAT MEMBACA, SEMOGA TERHIBUR!

 

 

Jika kau berpikir menjadi tenar di sekolah adalah hal yang mudah, tentunya kau salah besar. Aku punya argumen kuat tentang pernyataanku ini karena aku sudah melihat sendiri bagaimana seorang yang terkenal akan jatuh hanya karena satu hal.
Continue reading

Ice Princess

Ice princess

Author        : AnnetIggos

Main cast    : Cho Kyuhyun, Shin Ahyeong (OC), Han Jieun, dan Seo Kangjun

Genre                   : T

Length        : oneshoot

 

Desclaimer

Cerita ini hanyalah imajinasi dimalam – malam buta -__-“ dari Author yang lagi males nugas. Cho Kyuhyun and other cast adalah milik ortu mereka masing – masing, aku hanya meminjam nama mereka untuk menjadi tokoh dalam ceritaku ini. Karena aku menyukai Kyuhyun, jadi yaaaa disini aku melampiaskan sedikit unek2ku dengan menggunakan do’I #hahahaha

Well well well sorry for typo, cerita yg aneh dan juga kekurangan yang lainya. Oh iya, untuk kalimat yang dicetak miring, anggep aja itu kata hati si tokoh yaaa…

Happy reading and I am waiting for your Comment gais… #mmmuuuuccchhh

 

 

“ Aish !!! Dasar yeoja bar – bar !!! “

“ Kok  ada ya yeoja seperti dia ?”

“ Demi Tuhan, jangan sampai nanti aku memiliki yeojachinggu seperti dia.”

“ Benar. Gadis kasar dan congkak seperti itu mana ada yang mau menjadikanya yeojachinggu.”
Continue reading