[FF Of The Week] Naomi

naomi1

Naomi

.

.

.

Kilatan blitz dan dinginya ruang pemotretan itu membuat semua orang ingin segera cepat-cepat menyelesaikan pekerjaan di malam yang sudah sangat larut ini. Beberapa staff terlihat sibuk mendorong roll-up yang berisi pakaian-pakaian terbaik dari semua designer terkenal, yang telah mengirimkan karya terbaik mereka untuk menjadi sponsor pemotretan kali ini.
More

FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

13. Trap [Time to Forgets]

14. My Wife, Lee Hyukjae

15. I CARE ABOUT YOU, GIRL !

 

 

.

.

PERATURAN:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

More

Cho Jina Story – My Dad’s Birthday

choj

Judul         : Cho Jina Story – My Dad’s Birthday

Author       : Ririn_Setyo

Cast            : Cho Kyuhyun, Song Jiyeon, Cho Jina.

Other Cast : Kim Heechul, Lee Xiumin, Park Chanyeol.

Genre         : Romance, Family ( PG – 15)

FF ini juga Publish di Blog pribadi Saiiya https://ririnsetyo.wordpress.com

*

*

*

Cho’s Mansion

Kyuhyun’s Room

Dengan cekatan Jiyeon membantu Kyuhyun mengancingkan kemeja putih yang dikenakan laki-laki itu, sesaat setelah jari lentiknya yang dihias nail polish biru muda selesai menata penampilan rambut hitam Kyuhyun. Menyambar dasi hitam di atas bahu kanannya, seraya melilitkannya di sekeliling leher Kyuhyun dengan sekali gerakan cepat.
More

Blossom Tears

Nama : Anissa Anggina Putri
Judul Cerita : Blossom Tears
Tag (tokoh/cast) :

Cho Kyuhyun

Amy
Genre :

Romance

Tragedy
Rating : 15+
Length : One shot

***

“Tolong aku..” Rongga dada Kyuhyun hampir meledak. Berbaring di atas rerumputan sambil memandangi langit malam. Pupus harapan seraya waktu berlalu. Barusan, ia berhasil kabur dari kejaran para pemburu. Namun luka-luka di tubuhnya cukup memperparah kondisi badan. Sebentar lagi, ia akan dijemput ajal. “Omo! Siapa kamu?!” Manusia? Pikir Kyuhyun dengan kepala bergerak ke samping. Dipakainya dengan sisa tenaga untuk lihat ke sekitar.
More

My All Is In You [3/?]

Author: nha_wina

Title : My All Is In You (Chapter 3)

Cast :

  1. Kim Jong Woon (Yesung)
  2. Lee Shayna
  3. Kim Ji Hyeon
  4. Member SJ

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-15

Length : Chapter

Catatan : FF ini juga dipublish di blog pribadi author www.yesungshaynastory.blogspot.kr

Selamat menikmati.. J
More

I Do [3-END]

i do

Author : Vea Kim
Tittle : I do…

Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yoon Hye

Genre : Romance
Rating : General
Length : Chapter
Notes : Fanfic ini pernah dipublish di blog pribadi author eunve.wordpress.com

 

Di jari kelingkingmu sebenarnya terikat sebuah benang merah yang menghubungkanmu dengan pasangan hidupmu. Jadi kemanapun kau pergi, kau akan selalu bertemu dengannya. Selama apapun kau terpisah, kau akan selalu kembali padanya

———————–

Part 3 – End

 

 

“Karena mungkin… aku mulai mencintaimu…”
More

Scandal Love [3/?]

[Chapter 3] Scandal Love

Author : Rien Rainy (@Riechanie_ELF / Riechanie Elf)

Berkunjunglah ke blog Rien~ ^^ http://riechanieelf.wordpress.com/

Cast :

  • Lee Dong Hae Super Junior as Lee Dong Hae
  • Cho Hyo Na (OC)
  • Park Jae Rin (OC)
  • Cho Kyu Hyun Super Junior as Cho Kyu Hyun
  • Han Jang Mi (OC)
  • Kim Ki Bum Super Junior as Kim Ki Bum

Genre : hurt, tragedy, crime, romance

Rated : T, semi-M

Length : chapter

HAPPY READING~!!!

ENJOY~!!!

DON’T BASH~!!!

DON’T PLAGIAT~!!!

Don’t like don’t read~!!!

—Scandal Love—
More

Real Fear

Author  : Kim Kaoru

Title       : Real Fear

Genre   : Mystery, Fantasy, AU

Rating   : PG-15

Length  : Oneshot.

Desclaimer : ff ini murni hasil karya sendiri, kalau ada kemiripan karakter atau alur cerita atau apapun, merupakan ketidak sengajaan.

Cast : Cho Kyuhyun, You

 

Aku melihatnya, benar itu dia. Orang yang sudah membuatku hancur selama beberapa tahun terakhir ini. Sekarang ia dengan tak berdosanya hidup tenang. Tidak seperti yang aku alami, aku sama sekali tidak bisa merasa hidup tenang jika ia berada jauh dari sisiku.
More

Ne

 

Nama          : Novi Oci

Judul Cerita: Ne

Cast             : – Lee Hyukjae

– Choi ChanHwa

Genre          : Romance, Comedy (maybe)

Rating          : PG-15

Length         : Ficlet

Catatan Author : Annyeong!! /bow bareng eunhyuk/ aku pembaca setia setiap fanfict esp.SJ fanfic.. aku buat ff ini 2 tahun yang lalu dan waktu itu langsung send ke sjff2010 tapi ternyata malah masuk ke draft :( ini drabble atau ficlet pertama yang aku buat dan sudah aku edit beberapa kalimatnya sebelum dikirim ke sini.. jujur aku ga punya pengalaman sama sekali.. hehe aku juga punya blog tapi terakhir update ff ya ini :” oke maaf banget kalo ini gak sesuai dengan ff yang seharusnya… terima kasih banyak untuk yang mungkin mau meninggalkan kritik/komentar/saran.. tenang aku terima kritik kok selama itu masih dibatas yang wajar.. Oke gomawo ^^ Happy Reading ^.^)/

 

*DILARANG KERAS MEMPLAGIAT ATAUPUN MENG-COPAS TANPA IJIN!! HARGAI USAHA AUTHOR. TERIMA KASIH
More

My All Is In You [2/?]

Author: nha_wina

Title : My All Is In You (Chapter 2)

Cast :

  1. Kim Jong Woon (Yesung)
  2. Lee Shayna
  3. Kim Ji Hyeon
  4. Member SJ

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-15

Length : Chapter

Catatan : FF ini juga dipublish di blog pribadi author www.yesungshaynastory.blogspot.kr

Selamat menikmati.. J

 

Chapter 1 : https://superjuniorff2010.wordpress.com/2015/04/15/my-all-is-in-you-1/#comments

 
More

Marriage Is A Joke

marriage

Marriage is a Joke

 

Cast :

Han Cheon Neul

Lee Donghae

Genre : Marriage Life

PG/15

A/N: No plagiat!! Ff ini sebelumnya udah pernah dipublish di http://oursjfanfiction.wordpress.com (Dalam bentuk chapter)

***

“Pernikahan yang sakral adalah satu hal yang sangat diinginkan seluruh orang..

Apa jadinya jika pernikahan dilakukan karena terpaksa?

Menikah karna sebuah perjodohan..

Tidak kah tega orang yang menjodohkannya?

***

“Aku tidak akan menikah!” tolak seorang gadis dengan pakaian kumal nya saat menghadap seorang pria parubaya yang tengah duduk dihadapan gadis itu.

Pria itu nampak berdiri dari duduknya kemudian merapikan jas nya yang sedikit kusut itu lalu menatap gadis dihadapan nya dengan tenang.
More

I Do [2/?]

i do

Author : Vea Kim
Tittle : I do…

Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yoon Hye

Genre : Romance
Rating : General
Length : Chapter
Notes : Fanfic ini pernah dipublish di blog pribadi author eunve.wordpress.com

                          

 

Aku tidak menyukainya karena aku tidak tau kenapa aku bisa mencintainya. Aku tidak menyukainya karena aku tidak bisa menghapus perasaan ini untuknya.

——————-

 

 

Part 2
More

Previous Older Entries

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,806 other followers