[FF Of The Week] Heaven on Earth

kkk

Title :    Heaven on Earth

Author : KeNamGiL

 

 

 

Somewhere around Seoul, in the early 2010

 

 

Cho Kyu Hyun’s POV

“Aku akan pergi,” kata yeoja yang duduk di sampingku sambil menatap lurus langit yang tak berbintang.

 

“Kali ini kemana?” tanyaku, menatapnya sekilas.

 

“Ke tempat yang sangat jauh… ,” jawabnya tanpa berpaling.

 

“Pedalaman Afrika? Hutan Amazon lagi? Atau ke Rusia? Aaah…, bukankah kau pernah bilang kau mau ke negeri asal Stalin itu?” tanyaku memburu.
More

FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

13. Trap [Time to Forgets]

14. My Wife, Lee Hyukjae

15. I CARE ABOUT YOU, GIRL !

 

 

.

.

PERATURAN:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

More

The Wedding

Author: Jung MinHee

Title: The Wedding

Cast: Cho KyuHyun

Lee JungAh

Genre: Romance, comedy

Rating: PG1

Length: One Shot

A/N: Anyeong, me again. Kali ini aku mau coba bkin ff comedy, semoga aja lucu. Jujur, author bukan seorang comedian. Dan, mau ada pengumuman dikit, author udh (baru) bikin wordpress sendiri, jadi yang mau liat lebih banyak koleksi author, monggo diliat di www.preciousjung.wordpress.com . so, happy reading! Oh iya, semua ff yg udh aku kirim ke sini, ku post lgi di sana..

Sorry for typos…
More

Silver Of Her [1/?]

silverofher

 

.

.

.

She was both the dream and the nightmare,

and even though she’s gone

she still lingers inside of me.

 

***

2000px-Parental_Advisory_label

.

.

.
More

Possible, You’ll Be Mine.

PYWBM

Possible, You’ll Be Mine

Chiezchua Present

Romance, AU

Oneshoot, PG-15+

Cho Kyuhyun/ Marcus Cho || Park Hyo Reen/ Ryenne Clark

Chieva Say’s : This story is pure of my imagination. All Right Reserved, No   Plagirism No Copying Without Permission. FF ini sudah pernah posting di wep pribadiku dengan nama cast yang berbeda. Happy Reading All……. ^^

.

.

.

.

.
‘Sejak pertama aku melihatmu, hanya ada tiga kata paling mendalam yang mampu menguraikan segala rasa dalam sanubariku. Kebahagiaan, Kenyamanan, dan Kehangatan dirimulah yang mewakili itu semua. Mungkinkah memilikimu, bukan hanya akan menjadi angan semata?

***
More

I Want To Tell You

I Want To Tell You

 

Author : GuiKyu

Cast : Park Minhye (OC)

Cho Kyuhyun

Genre : Romance

Rated : PG-15

Length : Ficlet

Disclaimer : This FF pure of my mind. Don’t copy without permission! Don’t be plagiarysm! Give your comment or suggestion below, please^^ Enjoy reading :) Sorry for typo!

 

 

Aku melirik jam tanganku sambil mendesah tidak sabar. Sudah satu jam berlalu sejak aku menginjakkan kaki disini dan bocah menyebalkan itu belum juga menampakkan batang hidungnya. Seharusnya sejak 45 menit yang lalu ia sudah muncul dihadapanku. Tapi nyatanya dari kerumunan penumpang lain yang keluar aku sama sekali tidak melihatnya. Bocah itu tidak sedang mempermainkanku kan? Kualihkan pandanganku dari gate penerbangan international sambil membuang napas kasar. Awas saja kalau lima menit lagi dia tidak segera muncul, aku bersumpah tidak akan bersedia menyambutnya di bandara lagi!

“Hai!” Seseorang menepuk pundakku dari belakang.
More

DEVIL

devil poster

DEVIL

Created by : Ririn Setyo

Genre : Romance, Tragedi, Thriller ( PG – 15 )

 

Luxury House – Gangnam Gu, South Korea.

Midnight

Suara dentuman benda keras dari balik pintu berpelitur hitam di lantai 2 kembali terdengar, diiringi pekikan dan tangisan pilu seorang wanita yang membuat siapapun yang mendengarnya akan merasa iba. Tak ada yang bisa mencegah kekejaman di rumah besar nan mewah itu disetiap harinya, selalu seperti itu, entah sejak kapan, namun sekarang itulah yang kerap terjadi setiap malam datang, di saat semua manusia sedang bercengkrama bersama alam bawah sadar.
More

The Four of Us

The Four of Us

|| Author :: @GO_vanny || Tittle :: The Four of Us ||

|| Cast :: Yoon Si Ra (OC), Kim Joong Won (Yesung), Nathan Kim, Kim Ryeowook ||

|| Genre :: Friendship, Romance, and Drama || Rated :: PG || Length :: One-Shot || Note : FF ini proses pembuatannya paling campur aduk. Karakternya, perasaannya, endingnya. Jadi, maafkan author ya~ Komentar (Kritik & Saran) akan sangat membantu author menjadi lebih baik lagi J

***

The Four of Us

***

Sialnya, kami bertiga mencintai wanita yang sama. Satu berhasil menjadi suaminya, satu lagi dengan lapang dada menjadi kakak iparnya dan aku… aku masih setia menjadi sahabatnya.

***
More

Everyday with Evil

Everyday with Evil

 

Author by : Young Jihae (http://youngjihae19.wordpress.com/)

Title : Everyday with Evil

Genre : Sad, School-life, Romance, Angst

Main Cast : Shin Mi Yeon (OC) . Super Junior . Other Cast~

Rating : PG-14

Length : Oneshoot

Disclaimer : Mine. No Plagiarism! No CoPas! Jika ada kesamaan dengan ff lain itu ketidaksengajaan ^^

A/N : ini merupakan ff keduaku yg aku share disini (yg pertama judulnya ‘Fiction’ kalo inget *lupain aja gapapa :D). ini ff terinspirasi dari berita tahun 2007, dulu yang seorang gadis 15 tahun bunuh diri karena dihujat ELF karena masalah berfoto sama Kangin Oppa. Tapi disini aku sedikit bedain ceritanya dengan yang asli. Aku juga baru tahu baru-baru ini beritanya. Disitu aku bisa belajar kalo jadi seorang fans yang mengidolakan idolnya itu harus bersikap dewasa, bukan kekanakkan. Harus rendah diri kalo misal ada seorang fans berinteraksi dengan idolnya, bukannya mengatai ini-itu hingga berakhir mengenaskan. Aku cukup prihatin juga baca beritanya. Walaupun aku sangat sangat kudet sekali bacanya :D . Maavin yapps kalo kurang nyenengin ^^ Gomawoyo~~

 

 

Happy Reading!!
More

Don’t Say Love Me

Don’t Say Love Me

 

Author by : Young Jihae (www.youngjihae19.wordpress.com)

Cast : Cho Kyuhyun

Park Si Hyeon (OC)

Genre : Romance, Sad (maybe)

Length : Oneshoot

Rating : PG-15

Disclaimer : it’s my imagination and the story purely is mine.

A/N : ini sedikit GAJE ceritanya. Kalo dibikin part nanti malah tambah absurd , jadi aku buat Oneshoot aja. Ini merupakan ff kedua yang aku share disini. Sebenarnya aku udah punya wp punyaku, tapi reader’nya masih sepi pamrih jadi disini aku perlu dukungan atau komentar kalian tentang tulisanku. Karena disini aku mungkin nemuin banyak kesalahanku atau apalah tentang ff ku. Maaf banget kalo aku baru magang gabung jadi author disini. Aku juga masih SMP jadi rada garing ff nya. Aku selalu usahain yg terbaik kokk.. moga ff ini kalian paham. dan aku perlu pendapat kalian para author-nim dan reader-nim J

 

Sorry of typo, okee J

 

 

Happy Reading
More

Story About Vampire and Human [6/?]

Story About Vampire and Human – Chapter 6

Sebelumnya saya ingin minta maaf dengan para readers karena sudah bertahun-tahun tidak update. Saya memaklumi, jika kalian kesal, marah, atau mungkin ingin mendobrak pintu rumah saya (?). Alasan saya tidak update selama bertahun-tahun adalah :

  1. Saya patah hati karena putus, dan itu membuat saya down sekali. Dan juga masalah keluarga yang membuat saya menjadi tambah down lagi.
  2. UN dan mempersiapkan diri untuk tes masuk kuliah (sekarang sudah masuk kuliah dan sudah semester 5)
  3. Musuh terbesar penulis, Writer block
  4. Karena saya sekarang sudah lebih kearah jepang dibandingkan korea, bahkan saya sudah jarang sekali mengikuti berita-berita artis korea. Tapi sampai sekarang saya masih tetap mencintai korea dan masih tetap menjadi ELF.

More

Previous Older Entries

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,896 other followers