School Ghost (III)

school-ghost-by-shin-hyeon

 

Writer : Cho Shin Hyeon

 

Main Cast :

  • Shin Yoonmi
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Sungmin

 

Genre : Horror,Romance

 

BA (Bacotan Author) : Untuk part ini,poster ganti wuehehehehe. Pas pertama itu,posternya bener-bener parah parah parah. Kali ini posternya lumayan kan? Walaupun ga begitu keren tapi ya sudahlah,masih dalam proses belajar mengedit kkk~

HAPPY READING! ^^



Yesung’s POV

Cih! Dasar pembohong kau Lee Sungmin! Kau tidak pantas mendapatkan Yoonmi,penjahat!

10:54

Kulihat Lee Sungmin sedang duduk di balkon sambil memandangi langit dengan gelas berisi wine di tangannya

“Kau tidak mau berbagi wine denganku?” tanyaku yang berada di belakangnya. Ia menoleh ke belakang lalu tersenyum

“Ada lagi hantu yang datang mengunjungiku. Apa akhir-akhir ini aku kurang berdoa? Kurasa tidak” katanya santai. Berdoa katanya?

“Berdoa saja tidak pernah”

“Enak saja! Asal kau tau,aku juga berdoa!”

“Penjahat apa yang berdoa?” tanyaku

“Sudah kubilang,aku bukan penjahat”

“Lalu aku harus menyebutmu apa?”

“Sudahlah.berhenti membahas ini. Untuk apa kau datang ke sini? Menggangguku seumur hidup untuk balas dendam?”

“Itu hantu yang kau lihat di film-film. Aku hanya datang untuk memperingatkanmu,aku tidak suka kau berbohong pada Yoonmi. Kau juga tidak pantas mendapatkannya setelah apa yang kau lakukan” setelah kalimatku barusan,raut wajahnya seketika menjadi menyeramkan. Sepertinya ia marah.

“Aku hanya melakukan tugasku! Dan kalau bukan karena kebaikanku,Yoonmi sekarang sudah tidak ada lagi di dunia ini! Kalaupun ia masih hidup,aku yakin ia akan jadi seperti zombie dan ingin meninggal secepatnya. Membantu Yoonmi,melindunginya,dan menyayanginya itu di luar tugasku. Kau seharusnya berterimakasih!”

“Memangnya apa tugasmu?” tanyaku

“Bukan urusanmu” jawabnya dingin lalu masuk ke kamarnya

Aku memutuskan untuk pergi saja dari rumah penjahat ini

“Percayakanlah Yoonmi padaku” tiba-tiba aku mendengar suara penjahat itu lagi saat hendak terbang keluar rumahnya

“Percaya padamu? Bagaimana aku bisa percaya padamu setelah kejadian itu?” kataku tanpa menoleh ke arahnya

“Percayalah saja. Aku juga manusia. Kau percaya aku bisa jatuh cinta kan?” aku tidak menjawabnya. Hanya pergi meninggalkannya dan menjatuhkan catatan untuknya. Ia yang menyadari hal itu segera memungut dan membaca catatan itu sedangkan aku bersembunyi sambil memperhatikannya

“Arasseo. Aku tidak akan menyakitinya……. HYUNG” sepertinya ia tau aku masih berada di sekitar sini. Jamkkanman…. Dia memanggilku apa? Hyung? Aneh sekali!

Setelah itu aku benar-benar meninggalkan rumahnya

-School-

“Yoonmi-ya!” panggilku melihat Yoonmi di kantin sekolah. Apa yang dia lakukan di kantin sekolah?

“Eo,Yesung sunbae?!” ia terkejut lalu menabrak beberapa kursi dan diapun terjatuh. Aku hanya terkekeh melihatnya lalu membantunya berdiri

“Gomaweoyo” katanya menatapku sekilas lalu membersihkan bajunya

“Apa yang kau lakukan di kantin sekolah? Mau makan?” tanyaku

“Bagaimana kau tau aku lapar?” tanyanya malu

“Ahahahahaha! Yeoja rakus”

“Ya! Aku bukan rakus! Maklumlah kalau aku lapar! Sudah lama sekali aku tidak makan”

“Haha. Ya! Kau bahkan tidak perlu makan”

“Aish! Tapi aku mau!”

“Baiklah baiklah. Lalu sekarang kau mau makan apa? Sudah menemukan makanan?” tanyaku

“Banyak! Tapi tidak ada satupun dari makanan itu yang bisa kumasak,aku lupa cara memasak!” katanya kesal. Aku hanya tersenyum

“Sunbaenim,apa dulu aku bisa memasak?” tanya Yoonmi

“Apa maksudnya dulu?” tanyaku bingung

“Maksudnya saat aku masih hidup” jawabnya

“Nado molla! Kenapa bertanya padaku? Aku tidak mengetahui semua hal tentangmu karena sunbae ku hanya memberi beberapa informasi tentangmu” jelasku

“Tapi kau tau jauh lebih banyak dari sunbaenimmu itu. Iya kan?” sebetulnya yeoja ini kenapa? Apa dia sudah tau tentangku?

“Ne?” aku pasti terlihat seperti orang bodoh sekarang

“Aish! Jawablah pertanyaanku!”

“Ne maja. Aku tau lebih banyak dari sunbaenimku. Puas?”

“Ani. Justru aku akan bertanya lebih banyak” kata yeoja ini sambil tersenyum senang

“Sudah malam! Aku malas meladenimu!” aku berdiri lalu berjalan meninggalkannya. Tiba-tiba ia menarik tanganku. Aku lupa! Seharusnya aku menghilang saja tadi! Aish,kenapa aku malah berjalan?

“Mwoya?” tanyaku malas

“Jebal” jinjja… kenapa dia harus mengeluarkan aegyo nya itu?

“Mungkin aku bisa bercerita sedikit” kataku ragu. Ia dengan riang menarikku untuk duduk di sebelahnya

“Ceritakan padaku! Bagaimana aku dulu? Bagaimana aku bertemu denganmu? Dan…. Kenapa aku bisa jatuh cinta padamu? Pertanyaan terakhir itu terus menggangguku! Maksudku… bagaimana aku bisa jatuh cinta padamu yang menyebalkan dan tukang mengatur?” apa katanya? Aish yeoja ini!

“Ya! Kenyataannya kau jatuh cinta padaku!”

“Ne arasseo. Lalu bagaimana aku dulu? Apa aku yeojachingu yang baik?” tanyanya lagi

“Kau? Baik? Ani” jawabku

“Mwo? Kenapa tidak?! Lalu kenapa kau juga jatuh cinta padaku?! Haassh!” ahahahahaha

“Kau tidak pernah memelukku,menunjukkan rasa sayangmu,,selalu mengabaikanku,selalu bersikap dingin,apa menurutmu itu tipe yeojachingu yang baik?” tanyaku. Tentu saja aku tidak benar-benar menganggapnya yeojachingu yang buruk. Menurutku dia yang terbaik!

“Aku seperti itu? Jinjjayo? Mianhatta” ia menundukkan kepalanya

“Eomma dan appaku sering keluar kota atau bahkan keluar negeri karena pekerjaan mereka. Aku sering kesepian dan merindukkan orang tuaku. Tapi semuanya hilang saat bersamamu! Kau selalu memasak untukku dan masakanmu mengingatkanku pada masakan eommaku. Selain itu,kau sering marah-marah padaku jika aku pulang tengah malam hanya karena bermain dengan teman-temanku. Aku tidak pernah menganggapmu sebagai yeojachingu yang buruk,aku justru menganggapmu sebagai yang terbaik! Kau menunjukkan cintamu dengan caramu sendiri dan aku tidak keberatan” aku lalu tersenyum setelah bercerita panjang lebar padanya

“Setauku,namjadeul biasanya tidak suka pada yeoja yang seperti itu. Jika yeoja tidak pernah memeluknya atau menciumnya atau semacamnya,namja itu justru akan bosan pada yeoja itu”

“Setiap orang berbeda-beda Yoonmi-ya dan caramu itu tidak jadi masalah buatku. Lagi pula aku kan namja,jadi aku yang biasanya bertindak lebih dahulu” aku lalu tertawa

“Tapi sepertinya kita memang tidak di takdirkan bersama. Mungkin saja takdirmu adalah Lee Sungmin”

“Aku harap begitu. Dia namja yang baik dan penuh kasih sayang” kalau saja kau tau apa yang dia lakukan Yoonmi-ya. Tapi sepertinya,ia memang penuh kasih sayang. Aku yakin dia tidak sejahat itu

“Ne. Aku juga berharap begitu” kataku tersenyum

“Aku harus pergi. Annyeong!” tiba-tiba berdiri

“Neo eodiga?” apakah dia akan menemui Lee Sungmin?

“Rumah sakit” jawabnya singkat lalu berlari keluar sekolah

“Kau bisa terbang,tidak perlu berlari”

“Terbang itu menyeramkan!” teriaknya sambil terus berlari. Lama kelamaan dia mulai menjauh. Tunggu! Sepertinya ada yang aneh darinya

End of Yesung’s POV

Yoonmi’s POV

Lama kelamaan aku mulai merasa nyaman di luar sekolah. Daripada terus menganggur di sekolah itu,untuk apa?

Beberapa lama berlari,aku sambil di rumah sakit tanpa setetes keringatpun dari tubuhku. Aku lalu masuk lewat jendela kamar

“Ahaha,sudah lama aku tidak menjagamu Yoonmi-ya. Aku mengantuk,jaljayo” Henry mengelus puncak kepalaku lalu tidur sambil menggenggam tanganku. Apa yang dia lakukan? Dia kan bukan namjachinguku

“Ya!” tiba-tiba seseorang berbisik di telingaku. Belum sempat menoleh kebelakang,tepat di depanku sudah muncul Yesung sunbae

“Apa yang kau lakukan di sini?” tanyaku,berbisik tentunya. Takut membangunkan Henry

“Ttarawa” perintahnya lalu keluar dari kamar ini. Akupun mengikutinya keluar

“Waeyo?” tanyaku saat aku dan sunbae sudah berada di luar kamar

“Sepertinya ada yang aneh saat aku terakhir kali melihatmu”

“Apanya?” tanyaku bingung

Ia tidak menjawab dan langsung mengangkat lenganku. Kulihat tanganku mulai menghilang. Mwo? Menghilang? Ada apa ini?

“Sunbae,aku kenapa?” tanyaku ketakutan

“Sudah waktunya”

“Waktunya apa?” tanyaku lagi. Ia tidak menjawab

Lama kelamaan tubuhku terus memudar

“Sunbae! Sunbae!”

“Annyeong Yoora-ya! Kalau kau bisa sadar,always remember me. Tapi kalau ternyata sebaliknya,terimalah saja apa yang kau dapat”

Tubuhku hampir menghilang sepenuhnya,aku terus berteriak memanggil Yesung sunbae. Lama-kelamaan suaraku juga menghilang,aku tidak bisa memanggil sunbae lagi. Lalu semuanya menjadi gelap

To Be Continue…

 

Bagaimanakah kelanjutannya? Apakah Yoonmi akan tetap hidup,atau dia justru…. Isdet (?) jangan kemana-mana karena kami akan kembali setelah yang satu ini *TOEEENG*

Nah,yang kemaren kepanjangan yang ini malah kependekan! Kkk~

RCL please! 😀

THX!

55 Comments (+add yours?)

  1. BabyHae
    Dec 16, 2012 @ 14:21:32

    ninggalin jejaaaak!!! bagus thoor, bikin penasaran buat baca terus haha !! DAEBAK !! ^^

    Reply

  2. vinia
    Dec 16, 2012 @ 14:31:29

    ye aku reader pertama
    lnjut thor jgn lama klamaan tbcnya
    ff nya krg pnjg

    Reply

  3. superjuniorkyumi
    Dec 16, 2012 @ 14:41:10

    Yaaah kok TBC, penasaran thor.
    Thor ffnya kurang panjang. 😀

    Reply

  4. Shally
    Dec 16, 2012 @ 14:59:37

    idih si author,,baru juga mau nalar ni cerita eh udah TBC >.<
    ini udah part 3 ya?part 1-2nya mana?
    nge-blank bacanya,,hehehe

    Reply

  5. HanSeul
    Dec 16, 2012 @ 15:06:32

    Mudah2an Yoonmin hidup amien, tapi dipart kurang panjang bisa dibilang pendek, tapi dari keseluruhannya bagus kok

    Reply

  6. Yasmin
    Dec 16, 2012 @ 15:16:15

    satu kata thor… pendek.

    kenapa nih bagian pendek amiit?

    Reply

  7. Vita edogawa
    Dec 16, 2012 @ 15:16:24

    Mwoo??? TBC??
    Perasaan baru baca…ehh..udah TBC aja!!
    Haahh….ok..di tunggu part selanjutnya eon ^^

    Reply

  8. JW ~
    Dec 16, 2012 @ 15:42:39

    Aishhhh sayang bgt thor , pdhal aku uda lama bgt nunggu ff ini keluar
    Tp sayang ff yg terlalu pendek thor (╥╯﹏╰╥)

    Reply

  9. no name
    Dec 16, 2012 @ 15:46:59

    itu akhirnya kyu gak muncul lagi ya-,-? kukura bakal sama hantu itu, terus emang sungmin kenapa sih? penasaran asli=_=
    ditunggu ff selanjutnya thor’-‘)b

    Reply

  10. evilskyu
    Dec 16, 2012 @ 16:03:34

    Kaya Ji Hyun soul ya??

    Reply

  11. nabilariefah
    Dec 16, 2012 @ 16:17:43

    kependekan thooor 😥

    Reply

  12. sjsp
    Dec 16, 2012 @ 17:06:13

    pendek…
    aku penasaran sebenarnya sungmin jahat apa baik??

    Di dialog terakhirnya Yesung kelihatanya ada typo…
    aku tunggu lanjutannya…

    Reply

  13. SarDhiA
    Dec 16, 2012 @ 17:08:20

    thor jahat banget kependekan nih thor T___T
    next thor ~

    Reply

  14. qw123
    Dec 16, 2012 @ 17:08:57

    pendek bgt ya
    hhuuuuhhh part 4 buruan ya okkkk

    Reply

  15. ferhanifatimah
    Dec 16, 2012 @ 17:48:13

    APPPPAAAAHH????!!!!??? Pendek banget-..- Padahal aku udah tiga kali lebaran tiga kali puasa nungguin lanjutannya #lebay buruan lanjutin ya thor,bagus ceritanya T___T

    Reply

  16. chochangevilkyu
    Dec 16, 2012 @ 18:42:28

    thor, ini keren ! tapi pendek banget u,u
    tapi kemajuan kok, tulisan author sekarang sudah lebih rapi, tingkatkan ! 😀
    lanjutannya ditunggu~

    Reply

  17. kyuhyunmia
    Dec 16, 2012 @ 19:20:33

    wkwkwkwkwwkwkwkwkw .. next ,,,

    Reply

  18. dewi_onkyu99
    Dec 16, 2012 @ 19:33:38

    PENASARAN tingkat tinggi nih!
    Thor lanjuttannya jangan lama-lama ya !

    Reply

  19. Ririn_Setyo
    Dec 16, 2012 @ 19:44:09

    yaelaahh udh TBC lgi aj.. ini Kyuhyun ke menong thor kok g ad..
    penasaran ama Sungmin.. cpt yak part 4 nya hehee^^

    Reply

  20. 박 유정
    Dec 16, 2012 @ 20:11:44

    Next next
    tambah penasaran

    nah itu abang epil kmana ko ga nongol dari tadi ??

    next thor ^^

    Reply

  21. karina
    Dec 16, 2012 @ 20:29:22

    kependekan thor,, berasa cepet abis bgt ceritanya…
    btw si epil koq gag muncul sih thor,, dikemanain abang epil???
    kayaknya kalo yoonmi meninggal bakal lebih seru lgi ceritanya.. kekekkee
    dtunggu next chapt,, jangan lama”… 🙂

    Reply

  22. Flo
    Dec 16, 2012 @ 20:55:08

    jiah, perasaan baru baca kok udah tbc lagi..
    ayo cepet dilanjutin, penasaran…

    Reply

  23. Fian
    Dec 16, 2012 @ 20:55:10

    Keren thor!! Daebak bgt..
    Mana kyu ? *celingak celinguk*
    udah bgus si , cuma kependekan ..panjangn dong..

    Reply

  24. intan JJ
    Dec 16, 2012 @ 21:00:14

    kebangetan thor pendeknya
    aku dah baca di blok pribadi author aku kira critanya di panjangin tapi sama aja ahhh pelit nihh athor hehehehehhe(piss thor

    Reply

  25. Inta
    Dec 16, 2012 @ 21:33:10

    Lagi seru-serunya loh thor, malah TBC u.u
    Jangan lama-lama part 4 nya thor!! ^^

    Reply

  26. kim yoon hae
    Dec 16, 2012 @ 21:47:58

    kerennn thorr….
    lanjutannya cepet ya thorr..
    kkk~

    Reply

  27. nezha
    Dec 16, 2012 @ 21:49:27

    Yaaa thor ap yg rejadi..
    Waduh jadi makin penasaran nich..hehe
    d tnggu kelanjtny…

    Reply

  28. hana
    Dec 16, 2012 @ 21:50:16

    waahhhh kerenn thor…
    tpi knpa TBC???
    pnasaran nii,,,
    😦
    owch iia kyu kemana nii knpa gak ada???? 0.o

    Reply

  29. Iyoung
    Dec 17, 2012 @ 05:43:23

    Waah, Yoonmi minggat kemana tuh?? Emang hal buruk pa yg d laku’n Sungmin?? Aah bkin penasaran ja!! Next part’ny d tnggu ya Author^^

    Reply

  30. jayrener
    Dec 17, 2012 @ 11:21:18

    ini yesung berperan banyak tapi kasian ya gak ditulis di main cast.. sabar ya yesung.. haha.. ini part 3 nya cuma 1099 words loh thor .__.

    Reply

  31. Kyume
    Dec 17, 2012 @ 11:56:23

    Kuraaang panjang ceritanya… Tapi bagus kok^^

    Reply

  32. Han Nabi
    Dec 17, 2012 @ 12:11:44

    Hooooooo~apa yg udah dilakukan sungmin dimasalalu ya?kok ampe yesung benci gitu.*elus2ming* oya yesung matinya kenapa tuh?
    Mati gak ya?kayakny enggk deh….kkkkkk*sotoy
    Ditunggu dah kelanjtannya…#ngilang

    Reply

  33. Han Nabi
    Dec 17, 2012 @ 12:18:01

    Hohoho~ apa ya yg udh dilakuin sma ming mpe yesung jd benci gitu?penasaraaaannn…><
    Ntu yesunh matinya gr2nya apa?mingkah?
    Mati gk ya? Jangn2 idup tapi inget apa smuanya..hohoho*sotoy
    Ditunggu dah kelanjutannya…#ngilang

    Reply

  34. Vani
    Dec 17, 2012 @ 12:21:17

    lanjut thorrrr.. Aku suka ceritanya ^^ seru!!!

    Reply

  35. ocha
    Dec 17, 2012 @ 13:09:42

    Wadoooh
    Yoora kenapa tuh
    Jadi penasaran nih
    Lanjut thorr

    Reply

  36. Gaem
    Dec 17, 2012 @ 13:23:49

    hidup! harus hidup! lol xD

    lanjutin secepatnya thor!!!! fighting ‘-‘)9

    Reply

  37. ratna meilinda
    Dec 17, 2012 @ 13:38:06

    next part jangan lama ya thor

    Reply

  38. Ritdza wilujeng laiqi
    Dec 17, 2012 @ 16:11:48

    asiiikkkk…. nyariin di horror gak ada, ternyata lanjutannya di mystery. lanjutkan!!

    Reply

  39. Mrs Choi
    Dec 17, 2012 @ 19:52:57

    pendek amat tambah penasaran ko bisa seh cwok se imut sungmin bisa jahaaat tambah ga sabar ><

    Reply

  40. Kim Saehyun
    Dec 17, 2012 @ 19:53:38

    dikit amat thor.. :/
    pdahal bagus2nya, hadehh..
    klo begitu jngan lama2 ya!! 🙂

    Reply

  41. parkminjung
    Dec 17, 2012 @ 20:06:15

    pendek bget thor bkin penasaran
    next part d tunggu y jgan lma” 🙂

    Reply

  42. Eka
    Dec 17, 2012 @ 20:33:52

    Aish Q g tau cerita awal.a, bolleh bagi Link Part 1-2??
    Cerita.a menarik.. D.tunggu kelanjutan.a #author Fighting!!

    Reply

  43. taeminuna
    Dec 18, 2012 @ 16:20:00

    baru narik nafas udh tbc aja nih author.
    panjangin dikit dong next chapter,fighting!!

    Reply

  44. Kyulingga
    Dec 18, 2012 @ 16:56:23

    Bagus thor aku baru baca part yang ini jadi bingung hihihi…

    Reply

  45. D'LittleBee
    Dec 18, 2012 @ 20:40:07

    Eh hantu bisa nabrak kursi ya?

    Reply

  46. ceaaa
    Dec 18, 2012 @ 22:23:29

    Huaaa pendek bangeeett>< lanjut yaa jangan lama2 eheh

    Reply

  47. Annisa F. Yesinka
    Dec 19, 2012 @ 16:33:50

    Daebak min !
    tpi pendek bgt,ditunggu loh lanjutannya 😀

    Reply

  48. kim haneul
    Dec 21, 2012 @ 12:15:22

    Ttarawa itu pa chingu?trz yoora tu cpa?kok d st kyknya yesung nyebut nama ‘anneyong yoora-ya.kalau kau bisa sadar.always remember me’
    ak tunggu kelnjtnya.fighting

    Reply

  49. junita tri rahayu
    Dec 24, 2012 @ 02:07:45

    masih ttep bagus ky yg kmrn…ditunggu kelanjutannya

    Reply

  50. Yongmi
    Dec 29, 2012 @ 15:05:38

    Keren…..!!!
    Penasaran banget.. Yoon mi sama kyu ajadeh *loh 😀
    Cepet dilanjut ya…

    Reply

  51. Cho kaizi
    Jan 01, 2013 @ 00:11:42

    Kyuppa mana kyuppa 😦
    keren eon ff nya 😀

    Reply

  52. kim na mi
    Jan 02, 2013 @ 16:03:30

    ini cast utamanya kyuhyun sungmin ama yoonmikan? tapi kyuhyun kok ngak berperan banyak… ok di tunggu kelanjutannya

    Reply

  53. droidbluelf
    Jan 08, 2013 @ 08:57:29

    Keren thor.. daebak daebak!! XD

    Reply

  54. YeShin30
    Sep 24, 2013 @ 12:57:54

    Akhirny ketemu jg part 3 nya。。 penasarn bgt nich ma ‘tugas’ nya umin oppa!!
    langsung k part 5 law gtu alny part 4 ny dah baca 😀

    Reply

  55. Ira Rahayu
    Jun 26, 2014 @ 16:16:29

    Sedikit pendek 😦

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: