[Drabble] Untold Story of Hate, Hurt, and Love.

cover Untold Story of Hate, Hurt and Love

Author : swithya_chan
Untold Story of Hate, Hurt, and Love
Cast : Kim Hyena (OC), Cho Kyuhyun
Genre : Romance,  | Length : Drabble | Genre : Fluff | Rated : PG 13

 

#2

“Yakk!! Apa yang kalian lakukan?” Suara teriakan seorang gadis mengejutkan beberapa gerombolan laki-laki.

Ck, hanya seorang perempuan. Abaikan saja!” sahut salah satu mereka, kemudian meludahi seseorang  yang tampak meringis kesakitan.

“Ada perampokan!!” teriak gadis itu kembali.

Aish!!”

“Sudahlah, Hyung. Kita tinggalkan saja dia.”

“Ambil semua uangnya.”

Setelah mengambil uang dari orang itu, mereka menendangnya beberapa kali dan segera melarikan diri. Mereka menghilang ke dalam lorong-lorong  gelap yang ada di dekat tempat itu.

Gadis yang tadi berteriak itu berlari kecil mendekati sosok yang orang-orang itu pukuli. Dia menghela nafas lega begitu melihat dada orang itu tampak naik turun. Dia takut terjadi sesuatu pada orang asing itu. “Kau baik-baik saja?”

Orang itu membuka kedua matanya dengan susah payah. Pukulan orang-orang itu pada wajahnya, membuat wajahnya sedikit bengkak. “N-ne,” gumamnya.

“Siapa namamu?”

“Kyu-Kyuhyun, Cho Kyuhyun..”

“Baiklah, Kyuhyun-ssi. Aku Kim Hyena,” ucap gadis itu. “Kau bisa berdiri? Sebaiknya kita segera pergi dari sini. Aku takut jika mereka kembali.” Gadis itu mengulurkan tangannya, membantu laki-laki bernama Cho Kyuhyun itu berdiri.

“Hangat,” gumam Kyuhyun lirih.

Ne?”

“A-aniyo.” Entah kenapa, Kyuhyun merasakan kehangatan yang begitu damai di hatinya saat tangan gadis itu menyentuhnya. Kehangatan yang tak pernah dia rasakan sebelumnya. Dia pun mengikuti gadis itu dengan langkah tertatih-tatih.

 ###

Author’s talk time :

A piece story from Hate, Hurt and Love, a fanfiction at BLUELF. Wanna know this story? Just buy BLUELF at bookstore 😀 

Hello….

Yakin deh beberapa reader pasti pada ngomel ‘FF abal apaan ni? Gaje abis’. Oke deh. Sedikit aku jelasin. Dilihat dari judulnya, ni FF tu penggalan scene dari FF ‘Hate, Hurt, and Love’ yang ada di buku BLUELF. Hayoo, sapa yang belom beli?? Maka dari itu bagi yang penasaran *wajib penasaran*, ayokk deh pada kabur ke toko buku sekarang dan langsung beli ni buku. Dijamin nyesel karena bakal diomelin ortu gara-gara keasyikan baca ini buku. Hehehe….

8 Comments (+add yours?)

  1. AnnA
    Sep 03, 2013 @ 18:10:16

    authornya bikin penasaran ternyata u.u
    semoga bisa beli buku BLUELF nya :3

    Reply

  2. elfryeong9
    Sep 03, 2013 @ 21:33:19

    buku BLUELF-nya udah ada di gramed belom sihh??

    Reply

  3. kxanoppa
    Sep 03, 2013 @ 21:36:10

    Lah.. Gt doank?
    Jd ini modusnya author buat promosi ._.
    Aku terjebakkkk.. Andwaeeeeeee..

    Reply

  4. yulindarputri
    Sep 03, 2013 @ 22:55:15

    Thor mmng buku BLUELF itu isinya apa sih ?tntng fanfiction gitu ya ? .-. Saya kudet nih thor .ada yg mau kasih tau ga buku bluelf itu apa ?-_-V

    Reply

  5. Fanabiko
    Sep 04, 2013 @ 17:25:51

    I’m Trapped *nyanyibarenghenryoppa
    Author modus sekaleh -.-

    Reply

  6. JaemiJhe
    Sep 04, 2013 @ 17:53:32

    Buku itu udh di perjual belikan belum?

    Reply

  7. sasa
    Sep 05, 2013 @ 16:56:37

    Udah beli doonggg udah tau jalan ceritanyaaaa :3

    Reply

  8. seulsung
    Sep 05, 2013 @ 22:25:58

    untungnya udah beli buku Bluelf kkk~~^^

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: