[FF Of The Week] Sweet Misunderstanding

Featured

Name: kyubumgirl

Title: Sweet Misunderstanding

Casts: Cho Kyuhyun, Kim Rae Ah, Cho Hyun Bum.

Genre: Romance, Family, Married-Life

Rating: PG

Length: Ficlet

Entahlah ini nyambung apa nggak. Yang pasti semoga terhibur ya. Happy reading, readers!

 

***
Cho’s House

 

Matahari di ufuk timur mulai menampakkan wajahnya. Sinarnya yang hangat membakar semangat para pencari kehidupan. Jalanan di kota Seoul mulai menampakkan tanda-tanda kehidupannya yang bahkan di malam haripun tidak pernah mati. Kesibukan pagi hari juga mulai tampak di sebuah rumah bergaya campuran antara arsitektur Eropa abad pertengahan dengan Korea Modern.
Continue reading

FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Featured

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

13. Trap [Time to Forgets]

14. My Wife, Lee Hyukjae

 

.

.

PERATURAN:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

Featured

bluelf

Sekarang buku BLUELF bisa di beli secara Online dengan pengiriman ke seluruh Indonesia setiap harinya!^^

Pembelian online via @BukaBuku: Diskon  15% OFF setiap pembelian buku #BLUELF online lewat @bukabuku cek detailnya dan ordernya dengan cara klik disini —>  ORDER SEKARANG! 

Pembelian online via bukukita.com:  Diskon 15% OFF untuk Pembelian buku #BLUELF secara online bisa j di lakukan di @bukukita untuk detail dan ordernya silahkan klik disini —>ORDER SEKARANG!

Pembelian online via @pengenbuku: Buku #BLUELF: Everlast Fairytales: bisa di beli secara online di @pengenbuku Harga:  Rp 50. 150 (Diskon 15% Off) –>  ORDER SEKARANG!

[Quiz For #BLUELF] From Penerbit @mataharimataku: KUIS FOTO NARSIS WITH #BLUELF BERHADIAH 3 CD ORIGINAL SEXY, FREE, AND SINGLE!^^ –> CEK DETAILNYA DISINI!

Buku BLUELF juga tersedia di semua toko buku di Indonesia^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

Featured

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010
-
-

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

Continue reading

Don’t Forget Me

Don’t Forget Me

 

@diantrf | Kim Kibum (Super Junior), Park Cheonsa (OC) | Hurt/Comfort | T | Ficlet

 

Don’t Forget Me #MV by Girl’s Day

 

0o0

 

Kala itu Cheonsa memang sengaja datang terlambat ke sekolah. Gadis yang terkenal akan kepintaran dan parasnya yang menawan itu seakan menjadi patung batu tak berdaya hanya karena seorang yang sangat disukainya. Senior kelas tiga itu benar-benar membuat Cheonsa tak berkutik saat memandang tiap gerak-geriknya. Mempesona. Tampan dan manis di saat yang bersamaan. Cheonsa jatuh cinta sejak pandangan pertama, dan hal itu membuatnya tak bisa lagi berpikir mana yang baik dan mana yang kurang baik untuk dilakukan.
Continue reading

Sometimes

JUDUL CERITA : Sometimes

TAG : Kyuhyun, Donghae

GENRE : romance

RATING : pg13

LENGTH : Oneshot

CATATAN AUTHOR :

Donghae as main cast who don’t speak anything. Kyuhyun is the man who will stay in other cast here. And Son Hana will be the mainless here. I don’t think this story can make u satisfied. But, I will do on my best.

Romance is not the genre, I just tell u all about what I think. And…. This is.. Son Hana and Donghae.

***

Bagiku, hilang bukan masalah sulit. Hanya dengan melupakan aku bisa mengatasinya. Lebihnnya, biasanya kehilangan selalu diposisikan setelah kita merasakan cinta.
Continue reading

Story The One Only Know [1/?]

Story The One Only Know –Part1-.

Author: PM’chu

Cast : Cho Kyuhyun, Song Heesun.

Side cast : Seo Jo Hyun, Song Ahjumma, Song Saeri.

Genre : Romance, drama.

Length : Chapter.

Age : 15 yo.

 

Hay! Sudah aku ingatkan ya, ini ada bagian sedikit yang hanya bisa dibaca pada umur yang sudah aku cantumkan. Tidak sampai ‘sebegitunya’ kok! Mohon dibawah 15 tahun jangan baca dulu. Wkwkwkw.

.

“Kandungan istri anda kering akibat penggunaan pil kb yang terlalu berlebihan. Aku sendiri heran bagaimana istri anda menggunakan itu tapi belum memiliki anak. Aku rasa itu untuk kecantikan.”
Continue reading

My Happy Ending

My Happy Ending

 

Author : Icha Savitrie

[ http://twitter.com/icha_savitrie ]

 

Cast:

Lee Donghae – Han Yoora

Choi Siwon – Kim Kibum – Lee Hyuk Jae

Shin Gae In

 

Genre : Romance

Rating : PG-15

Length : oneshot

 

Note:

Hati-hati typo di mana-mana dan jalan cerita yang tidak jelas.

Gomawo buat yang udah mau baca..
Continue reading

Navy in Love [6/?]

Tittle                      : Navy in Love Part 6

Author  : MSA

Genre                   : Action, Romance, Sad

Rate                       : PG 13

Main Casts          :

General Cho Kyu Hyun
Fleet Admiral Sofia Flynn

Support Casts    :

Captain Choi Siwon
Captain Nick Byrne

Annyeong chingudeul, ini FF pertama aku temanya agak militer-militer gitu yah J, oh iya anyway mianhae ya kalo misalnya FF aku kurang greget atau agak gaje hehe, but I hope you’ll enjoy this FF..

WARNING : Typo anywhere

Pierre Gagnaire, Seoul, December 2nd 1999
20.00 PM

*Sofia Flynn’s pov

Kami melakukan makan malam dengan santai diiringi dengan beberapa percakapan ringan, dan kami juga melakukan dansa selama beberapa menit. Aku sangat canggung hari ini, mengingat bahwa aku tak pernah memiliki kekasih dan tidak pernah berkencan dengan seorang laki-laki pun. Sebelumnya perkiraanku ini akan menjadi makan malam biasa benar. Tapi, nyatanya, It’s definitely a date! Yasudahlah, toh aku juga menyukainya, tak masalah kan untuk menganggap ini kencan. Ya, walaupun status kami belum menjadi sepasang kekasih. Setelah selesai makan, kami pun mulai meninggalkan restoran ini untuk pulang.
Continue reading

[Sequel Of Devil Inside Us] Untitled

Untitled

(sequel of devil inside us)

Presented by: Val

Cast : Lee Naira, Cho Kyuhyun
Genre : relationship, family
Rating : PG-15

Author notes:

OH MY GOD!!! Gak nyangka devil inside us bagian akhir di komen sampai 20 lebih!! Dan pas aku baca itu semua komennya minta sequel…………..

Sebenarnya aku bingung mau bikin sequel kaya gimana. Tapi karena berasa punya utang sama kalian, trus kefikiran jadilah aku maksa-maksa buat bikin sequel.

And here we go, the sequel of devil inside us. Maaf ya kalo ngerasa karakter naira berubah atau apalah itu. nah karena udah aku kabulin permintaan kalian, boleh dong aku minta RCLnya yang banyaakkkkkkkkkkkk. HAHAHAHAHA. Makasih ya udah suka sama karya-karya aku yang abal ini.
Continue reading

HURT [5/?]

TITLE               : “HURT”  PART 5

GENRE                  :  Angst, marriage life, Romance

LENGTH                : Series

RATED             :  PG 15

MAIN CAST       : Cho Kyuhyun

Lee Yura

Other Cast

AUTHOR          : Fatimah sarah

LINK                       : (Facebook)   https://www.facebook.com/fatimahkpopers

PIN BB                  :74852D1E

 

WordPress          : https://flywithkyuhae.wordpress.com/

 

 

 

Part 4
Continue reading