FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Featured

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

13. Trap [Time to Forgets]

14. My Wife, Lee Hyukjae

 

.

.

PERATURAN:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

Featured

bluelf

Sekarang buku BLUELF bisa di beli secara Online dengan pengiriman ke seluruh Indonesia setiap harinya!^^

Pembelian online via @BukaBuku: Diskon  15% OFF setiap pembelian buku #BLUELF online lewat @bukabuku cek detailnya dan ordernya dengan cara klik disini —>  ORDER SEKARANG! 

Pembelian online via bukukita.com:  Diskon 15% OFF untuk Pembelian buku #BLUELF secara online bisa j di lakukan di @bukukita untuk detail dan ordernya silahkan klik disini —>ORDER SEKARANG!

Pembelian online via @pengenbuku: Buku #BLUELF: Everlast Fairytales: bisa di beli secara online di @pengenbuku Harga:  Rp 50. 150 (Diskon 15% Off) –>  ORDER SEKARANG!

[Quiz For #BLUELF] From Penerbit @mataharimataku: KUIS FOTO NARSIS WITH #BLUELF BERHADIAH 3 CD ORIGINAL SEXY, FREE, AND SINGLE!^^ –> CEK DETAILNYA DISINI!

Buku BLUELF juga tersedia di semua toko buku di Indonesia^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

Featured

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010
-
-

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

Continue reading

Back To December [Teaser]

{Teaser} FF – Back To December…

 

Title                 : Back To December

Author            : Marlinass

Cast                 : Cho Kyuhyun

Lee Ae Ra

Rate                : PG-17

 

RECOMMENDED SONG :      Lara Fabian – Broken Vow

Taylor Swift – Back To December

 

 

Jikaku masih diberi satu kesempatan, aku hanya ingin kembali ke saat itu, saat bersamamu. Aku ingin kembali… kembali ke Bulan Desember. Dan memperbaiki semuanya…

 

Desember 13, 2012

 

“Ini. Aku sudah menandatanganinya. Minggu depan kita bertemu di pengadilan.” Dia menyodorkan sebuah amplop kepadaku. Aku membukanya. Bagai tersambar petir, hancur, hatiku hancur lebih dari berkeping-keping. Air mataku langsung membanjiri pipiku saat membaca isi amplop itu. Surat cerai. Ya surat cerai. Dia tidak bisa memaafkanku. Kesalahan yang kubuat kali ini memang sangat fatal. Aku sudah menyia-nyiakannya, menyia-nyiakan pria yang mencintaiku dengan setulus hati. Aku menyesal Kyu, aku menyesal. Air mataku tidak bisa berhenti mengalir. Dadaku rasanya sesak sekali. Aku menatapnya setelah menghapus air mataku dengan kepayahan. Continue reading

The Coronation [After Story] [1/?]

THE CORONATION

 

Nama                           : Kim Parker

Judul Cerita                 : The Coronation [After Story Part 1]

Tag                              : Lee Inhyun (OC), Lee Donghae, Lee Sungmin, Kim Jongwoon

Genre                          : Romance, Family, Royal Family

Rating                         : 17+

Length                         : Oneshot

Catatan Author           : This is my answer for my beloved readers. Happy reading!

Enjoy! Leave your comments, please. Thank you *deepbow

The previous stories :

http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/11/16/the-corronation-13/.

http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/11/19/the-corronation-23/

http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/11/23/the-corronation-3-end/

THE CORONATION [After Story Part 1]

Kim Jongwoon tak perlu menjadi seorang paranormal untuk merasakan ketegangan wanita cantik di sebelahnya. Nyonya Kim Jongwoon yang masih saja terlihat cantik dalam keadaan sakitnya dan beberapa saat lagi akan memasuki ruangan operasi.

“Kau bisa mengatakan banyak hal nanti, Hyun-ah. Tenanglah. Aku ada di sisimu.”

Jika Tuhan masih berkehendak.

Nyonya Kim Jongwoon menatap lurus suaminya. Sang suami mengecup kening istrinya lembut.

Kim Jongwoon, sebagai seorang dokter, tentu saja paham betul diskusinya beberapa hari lalu dengan dokter yang menangani istrinya. Ya. Kanker yang bersarang di tubuh istrinya adalah jenis baru. Belum pernah ada dokter yang menangani kasus seperti milik Nyonya Kim Jongwoon sebelumnya. Dan pada akhirnya, Kim Jongwoon harus mengaku pada istrinya bahwa kemungkinan keberhasilan operasi ini adalah lima puluh persen. Continue reading

Trouble Agent [3/?]

Judul                     : Trouble Agent Part 3 (Guardian Angel)

Author                 : Lee Dee Ya The Seonsaengnim

Main Cast           : Park Jungso, Jung Raemun, Lee Hyukjae

                                  Cho Kyuhyun, Anggraini Kim

                                  Kim Jongwoon, Park Sunye

                                  Kriss, Han Yara

Genre                   : Sad

Rating                   : PG 13

Author Notes    : FF ini murni imajinasi author dan kawan-kawan author. Bagi yang sudah membaca Biethday Blood mungkin akan berpikir cerita ini mirip tapi sudah di remake kembali oleh Author. Terimakasih untuk telah membaca cerita ini. Part Actionnya akan terus semakin menarik.

HAPPY READING (^_^)

 

Lima tahun kemudian.

 

Di sebuah ruangan kecil apartemen, seorang pria tengah risau menunggu kedatangan seseorang. Sudah tiga puluh menit dia menunggu. Mulutnya pun telah lelah mengeluarkan umpatan-umpatan sebagai pelampiasan rasa kesalnya. Tak kunjung datang juga, akhirnya pria ini keluar dari apartemennya menuju apartemen sebelahnya.

 

Ting tong…. Ting tong, Pria ini terus memencet bel pintu apartemen tetangganya dengan tidak sabar dan wajah kesal.

 

“Rae-ya, cepat keluar, aku tau kau didalam” Teriak pria itu memanggil nama seseorang untuk segera keluar. Teriakannya tiba-tiba terhenti ketika pintu itu mulai terbuka, menampakkan seorang gadis dengan rambut acak dan mata setengah tertutup. Terlihat sekali jika gadis ini baru saja terbangun dari mimpinya.

 

Wae?” masih dengan kesadaran yang belum sepenuhnya, gadis bernama Jung Rae Mun ini menanyakan maksud dari kedatangan tamu yang mengganggu istirahatnya itu. Mata lelaki itu membulat mendengar penuturan gadis di depannya.

Wae? Kau masih bertanya? Kau lupa sekarang ada jadwal les?” Continue reading

The Best Man [6/?]

maysea poster bi co user

 

Title : The Best Man

Author : Maysea Zimar 

Genre: Friendship, Romance

Length: Chaptered (6 of ?)

Rate : PG, 14+

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Hyo Joo, Max Changmin

Poster by @rsvio

 

 

***

 

“Kyuhyun akan membenciku Max. Dia pasti akan menyalahkanku dan….”

Gadis itu tidak sanggup meneruskan kata-katanya lagi. Dia begitu gusar dan merasakan kepanikan yang luar biasa melanda dirinya. Gadis itu menggigit kuku-kuku tangannya dengan gugup, menekan kegelisahan yang menguasai logikanya.

 

“Tenanglah Yeongi-ya!” ujar Changmin lembut, merangkum wajah gadis itu dengan kedua telapak tangannya.

 

“Dia tidak akan membencimu. Tidak akan ada yang menyalahkanmu jika kau tetap diam. Okay?” Changmin mencoba menenangkan gadis itu dengan nada instruksi.

 

“Aku benar-benar menyesal Max. Aku tidak sengaja menjatuhkan tabung yang berisi gas amoniak lalu Hyo Joo ada di sana dan aku…”

Gadis itu berbicara dengan napas tersengal karena tekanan panik dalam dirinya.

 

“Aku keluar dan melihat pintu lab terbuka jadi aku….”

menguncinya. Pikir Changmin. Yeongi mengubur wajahnya di dada Changmin dan pria itu menepuk-nepuk bahunya pelan untuk menenangkannya. Changmin tahu gadis ini tidak bermaksud mencelekai Hyo Joo tapi yang dilihatnya di sana adalah kesempatan. Kesempatan untuk menyingkirkan gadis itu sebagai pesaingnya untuk mendapatkan hati Kyuhyun.
Continue reading

My Rival, My Namja [5/?]

 hyuk-young

 

Title                       : My Rival, My Namja

Author                   : Kiki Herlina a.k.a Kim Haena

Cast                       : Park Nayoung, Lee Hyukjae

Support Cast          : Super junior member’s, Kim Haena, Kang Hwijoo

Gendre                  : Romence, comedy, friendship

Rating                    : PG 15

Hai hai kembali bertemu dengan FF abal-abal karyaku. Masih ada yang mau baca FF ini kah?? Semoga masih ada ya ^_^

FF ini murni karya ku

Jika kalian tidak suka jangan dibaca. Oke!!

 

Happy Reading ( ‘3’)

***My Rival, My Namja***

  • At Bandara Incheon

“Youngie-ya hati-hati disana?”kata Ny. Park pada putri bungsunya sambil memeluk dan membelai rambut Nayoung.

“Ne Eomma”Nayoung menganggukkan kepalanya.

“Hyukkie jaga istri mu baik-baik  ” ucapTn. Lee menasehati anaknya.

“Setelah pulang nanti cepat berikan kami cucu ne” sambung Ny. Lee

“YA!! Eomma” teriak Hyukjae tak terima dengan ucapan ibunya.

“sudah-sudah cepat pergi sebelum pesawatnya berangkat” kali ini giliran Tn. Park yang bersuara.

“Ah ne” jawab Hyukjae dan Nayoung bersamaan.

“Youngie.., aku sudah siapkan pakaian untuk kau pakai disana, jangan sampai tidak kau pakai ne!!” ucap Lee Sora kakak Hyukjae.

“Pakaian?” Nayoung mengakat alisnya tanda bahwa dia tidak tahu apa yang dimaksud kakak iparnya ini.

“Ah sudahlah kau akan tahu nanti, cepat berangkat. Jangan lupa buatkan aku keponakan yang lucu, Hwaiting!!” Sora mendorong-dorong tubuh Nayoung untuk pergi dan mengepalkan tangannya untuk memberi semangat adik iparnya.

Setelah Hyukjae dan Nayoung pergi Keluarga Lee dan Park juga ikut pergi meninggalkan Bandara untuk melanjutkan aktifitas masing-masing. Continue reading

Navy in Love [12/?]

Tittle                      : Navy in Love Part 12

Author  : MSA

Genre                   : Action, Romance, Sad

Rate                       : PG 13

Main Casts          :

General Cho Kyu Hyun
Fleet Admiral Sofia Flynn

Support Casts    :

Captain Choi Siwon
Captain Nick Byrne
Kim Jong Woon

Annyeong chingudeul, ini FF pertama aku temanya agak militer-militer gitu yah J, oh iya anyway mianhae ya kalo misalnya FF aku kurang greget atau agak gaje hehe, but I hope you’ll enjoy this FF..

WARNING : Typo anywhere

 

Sofia Flynn’s office, Navy Military Building of Republic of South Korea, Seoul, March 25th 2000
19.00 PM

*Author’s pov

Sofia terus berkutat dengan pikirannya sendiri sejak 7 jam yang lalu untuk mencari jalan keluar dari tugas yang diberikan Mr. Alan padanya. Namun, hasilnya masih tetap nihil. Ia tak kunjung menemukan jalan keluarnya, “God, help me!” ucapnya frustasi, tanpa ia sadari Cho Kyuhyun sudah berdiri di ambang pintu ruangannya, “Help you? Ada masalah?” tanyanya penasaran, “Ah, tidak ada apa-apa. Aku hanya-“ kalimat Sofia terpotong oleh Cho Kyuhyun, “You can’t lie to me Sofia.” ucapnya santai, ia lantas maju menghampiri gadis itu kedalam dan duduk berlutut dihadapannya dan menggenggam tangannya, “I’m just miss my family.” jawabnya bohong dengan tatapan mata sendu, Cho Kyuhyun bangkit dan memeluk gadis itu dan menepuk pelan punggungnya, “That’s okay, they’re fine. Mereka sudah ada ditempat yang tepat.” ucapnya menenangkan lalu melepas pelukannya, “Thank you.” ucap Sofia, “Shall we go now?” lanjutnya, “Ha, aku lupa soal itu. Kajja, aku sudah lapar.” gurau Cho Kyuhyun sambil memasang wajah inosen, yang dijawab oleh Sofia dengan tertawa kecil, “That’s better. Kau terlihat lebih cantik saat tertawa. So, berhentilah bersedih. Life must go on” nasehatnya, “Alright Sir!” jawabnya sambil memberi hormat pada Jenderal sementaranya itu.

 

Cho Kyuhyun’s car
19.10 PM

*Author’s pov Continue reading

Under Baground In Blossom || Song Miura Side’s [2/2]

Under Baground In Blossom || Song Miura Side’s [Chapter 2END]

 

“Waktu yang kian lambat, membuatku mengunci erat bibir terkutukku. Siapapun tolong mengerti! jangan memintaku mengurai jalinan benang kusut itu. Aku lelah, tapi tidak untuk saat ini. Korea selatan di ujung mata. Angin selembut sutra, tolong jangan tuntun aku menuju raganya. Raga itu terlalu menggoda untu kerengkuh kembali. Karna aku tak menginginkan ego menjadi pemenang.”

 

-SongKyu-Imagination-

 

Berapa lama aku tertidur? Pertanyaan yang tak dapat ku jawab secara tepat. Yang ku ingat hanya gemuruh petir kembali menyambar, lantas setelahnya aku mengunjungi gerbang mimpi. Hingga aku terkesiap ketika pintu geser yang berada di belakangku terketuk pelan.

 

“Miu chan…apakah kau sudah bangun? Jangan jadi pemalas!!” itu teriakan ibu. Empat bulan kembali ke Jepang, aku seolah memerintah tubuh untuk terlambat bangun. Seolah malas menyadari jika mentari pagi menyapa retina berulang kali. Ini kebiasaan baruku. Dulu aku lebih sering bangun lebih awal daripada ayam yang berkokok ceria.

 

Pintu geser terdengar berderit. Ibu mencoba membuka. Surya pagi yang menyapa pipi sontak membuatku terperanjat. Oh celaka!! Aku masih mengenakan kemeja milik Kyuhyun. tubuhku lantas menegak, dan tanganku secara cepat mencoba melepas. Sedikit beruntung, kancing-kancing itu tak kukaitkan. Tapi—mataku sedikit berkunang. Belum sampai aku menetralkan nafas karena gugup, pintu kembali berderit. Kali ini deritnya terdengar keras. Aku was-was ketika pintu terbuka selebar satu jengkal. Kulirik sekilas dan tanganku langsung menjejalkan kemeja itu kembali dalam tas kerja. Continue reading