FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Featured

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

13. Trap [Time to Forgets]

14. My Wife, Lee Hyukjae

 

.

.

PERATURAN:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

Featured

bluelf

Sekarang buku BLUELF bisa di beli secara Online dengan pengiriman ke seluruh Indonesia setiap harinya!^^

Pembelian online via @BukaBuku: Diskon  15% OFF setiap pembelian buku #BLUELF online lewat @bukabuku cek detailnya dan ordernya dengan cara klik disini —>  ORDER SEKARANG! 

Pembelian online via bukukita.com:  Diskon 15% OFF untuk Pembelian buku #BLUELF secara online bisa j di lakukan di @bukukita untuk detail dan ordernya silahkan klik disini —>ORDER SEKARANG!

Pembelian online via @pengenbuku: Buku #BLUELF: Everlast Fairytales: bisa di beli secara online di @pengenbuku Harga:  Rp 50. 150 (Diskon 15% Off) –>  ORDER SEKARANG!

[Quiz For #BLUELF] From Penerbit @mataharimataku: KUIS FOTO NARSIS WITH #BLUELF BERHADIAH 3 CD ORIGINAL SEXY, FREE, AND SINGLE!^^ –> CEK DETAILNYA DISINI!

Buku BLUELF juga tersedia di semua toko buku di Indonesia^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

Featured

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010
-
-

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

Continue reading

Bella

Judul : Bella

Nama : Silmi Mega Pradita

Genre : romance

Main cast : Kyuhyun

Catatan :

 

Anyeong! Aku balik lagi dengan ff yang kesekian. Setelah kemaren genre nya sad terus sekarang agak move on sedikit hehe

 

 

***

 

 

“Aku pulaaang..”

 

Rumahku terasa sepi. Ini hari libur, apa Kyuhyun belum bangun? Kututup pintu lalu menguncinya segera masuk sambil membawa barang barang belanjaanku. Kudengar suara tv menyala.

 

“Kau sudah bangun?” Yang ditanya hanya mengangguk lalu memasukan sandwich yang kubuat tadi pagi ke mulutnya. Aku menaruh belanjaanku disamping meja lalu bergabung disofa bersama Kyuhyun.

 

Chup. Kucium pipinya, wangi. “Sudah mandi ya?”

 

Dia lagi lagi mengangguk. Ku ikuti pandangannya melihat tv, pantas saja aku diacuhkan. Ada berita perilisan game terbaru. Aku teringat sesuatu.

 

“Bella mana Kyu?” Dia menggeleng sambil tetap mengunyah makanannya. Suamiku ini benar benar! Sudah berapa pertanyaan dia hanya mengangguk dan menggeleng.

 

Aku berdiri, berjalan ke dapur mencari kucing imutku. Aku tersenyum melihatnya duduk manis diatas meja makan. Pandangannya lurus mengarah ke aquarium diseberangnya.

 

“Aigoo gadis kecilku ada disini..” dia menoleh lalu bangun dari duduknya.

 

“Meong meong..”

 

Aku menggendongnya menuju ruang tv. “Kau lapar? Appa tidak memberimu makan eoh?”

Kyuhyun terlihat memeriksa belanjaanku. Rupanya beritanya sudah selesai pantas saja dia pindah channel jadi kartun.

 

“Kau membeli sayur banyak sekali?” Continue reading

Because You’re My Only

Because You’re My Only

*****

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana, seperti kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu. Aku ingin mencintaimu dengan sederhana, seperti isyarat yang tak sempat dikirimkan awan kepada hujan yang menjadikannya tiada.

Khalil Gibran    

*****

                “ sebentar saja, aku hanya minta sekali ini saja. Temani aku seharian ini saja. Aku mohon”

*****

“aku bersedia”

Untuk sesaat aku menjadi wanita yang paling bahagia didunia ini, ayolah siapa yang tak bahagia menikah dengan kyuhyun anggota super junior?? Aku menikah dengannya karena keadaan yang mendesak mungkin, atau lebih tepatnya pemaksaan. Aku menyukainya, tentu. Aku mencintainya, sangat. aku tau ia sangat tak senang dengan pernikahan ini, tapi aku benar benar tak bisa berbuat apa lagi.

Ia tak tersenyum, aku tau ia hanya berpura-pura saat ini. Aku tau ia tak mencintaiku, aku tau sangat, aku dan dia adalah senior dan junior di universitas dulu. Karena keadaan kami menjadi dekat dan menjadi sahabat baik. SAHABAT BAIK aku tau itu, berkali kali ia mengatakan itu kepadaku dari tadi. Kami berdua memang tersenyum melihat semua orang datang ke pernikahan kami, tapi pada saat tak ada orang, berulang kali ia mengucapkan “ kita hanya sahabat baik”. Dan reaksiku? Tersenyum. “ aku mengerti maaf”. Aku akin ia mendengar ucapanku, tapi ia mengacuhkan ku dan pergi ke tempat teman-temannya.

Ia kembali ketempat ku berdiri, aku berdiri dengan teman – temanku membincangkan hal yang tak penting, ia memanggilku. “ chagi kemarilah sebentar”. Tuhan, ia memanggilku chagi, selama 22 tahun aku hidup. Baru kali ini aku di panggil chagi oleh orang yang sangat aku cintai. Aku berjalan ketempatnya, lambat dan aku mengutuk baju yang di desain oleh temanku karena menghambat aku berjalan kepdanya, mungki karena terlalu lama menunggu, ia yang menghampiriku. Dengan senyuman, ia datang kemudian mengecup pipiku. “ apa pakaian ini terlalu menyiksamu? Kau terlihat cantik tapi kau tak nyaman” tanyanya. Aku tersenyum. Kemudian menatap matannya, tapi matanya tak sesuai dengan ucapannya, ia memandangku tajam seolah ingin membunuhku. Aku tak sanggup bertatapan dengannya kemudian mengalihkan pandangan. PANTAS SAJA ia seperti itu, di antara anggota super junior aku melihat perempuan yang menjadi tambatan hatinya selama dua tahun terakhir. Jung hye mi ia gadis yang membuat suamiku menjadi seperti ini. Karena ia cho kyuhyun suamiku mabuk dan uring-uringan, hingga mengakibatkan kami menikah. Ya, aku ada di saat cho kyuhyun terpuruk dan mabuk, parahnya ia menganggapku Hye Mi dan mengakibatkan ku mengandung anaknya. Aku mencintainya, tapi bukan berarti aku memberikan hal yang terpenting dalam hidupku. Aku menangis sejadi jadinya saat itu. Tapi aku munafik juga tidak bahagia menikah dengan cho kyuhyun. Aku bahagia, tapi sakit itu mungkin yang menggambarkanku saat ini. Siapa yang tidak sakit ia menikahiku dengan keterpaksaan, awalnya ia tak mau menikahiku, karena ia tak mencintaiku. Aku bahkan sampai berlutut kepadanya untuk menikahiku, tapi ia tak mengacuhkanku. Hingga pada akhirnya aku merendahkan harga diriku, lagi kepda keluarganya, kepada pihak SM entertaiment. Aku berlutut, menangis, meminta cho kyuhyun menikahi ku. Hingga pada akhirnya mereka menolongku, memaksa kyuhyun menikahi ku, dengan syarat tentunya. Hingga hari ini tiba.

“sayang, harusnya kau tak memakai baju seperti ini aku tau kau tak suka memakai baju seperti ini” ucapnya membuyarkan lamunanku. Aku hanya tersenyum. Aku tersenyum kecut melihat reaksi mantan gadis suamiku. Ia cemburu? Bukankah kau yang mengakibtakan seperti ini, kami menikah, dan ia cemburu? Ia meninggalkan suami ku demi orang lain, dan kini ia cemburu melihatku. Kau egois hyemi.

*****

“ kau pakailah kamar utama, biar aku tidur di kamar tamu” aku membuka suara saat sampai dirumahnya. Aku tau ia membangun rumah ini untuk keluarga kecilnya esok. Ia membangun rumah ini dengan keringatnya. Aku tau persis, rumah ini bukan untukku.

Ia langsung pergi setelah aku mengucapkan itu. Aku tersenyum kecut. “Ayolah ren, jangan berharap macam- macam” ucapku pada diri sendiri. Kemudian pergi kekamar ku. Continue reading

Hello Good Morning!

Hello Good Morning!

Author : Rien Rainy (@Riechanie_ELF / Hyona FishyHae)

Cast :

  • Lee Dong Hae Super Junior as Lee Dong Hae
  • Cho Hyo Na (OC)

Genre : romance, comedy

Rated : T

Length : oneshoot

“Annyeong readers sayang!!! *tebar kisseu* :* mumumumumumu… dan, setelah FF yang berjudul “Rainy and Rainbow” aku kembali menghadirkan FF ini!? >.< Ehehehe… uhm, ini sedikit terinspirasi dari cerpen yang pernah aku buat berdasarkan pengalaman pribadi. Tetapi, karena ini bentuknya FF, jadi sedikit ku beri bumbu-bumbu (?) di dalamnya… ini juga karena mendukung isi cerita kok!? >.< okelah, daripada lama-lama mending langsung baca aja!!”

HAPPY READING!!!

ENJOY!!!

DON’T COPAS! DON’T BASH!

DON’T LIKE DON’T READ!!!

—Hello Good Morning!—

“Karena bagiku hal yang paling kusenangi adalah saat aku datang ke sekolah lebih awal dari biasanya! Hai, selamat pagi!”—Hyo Na.

—Hello Good Morning!—

Terengah-engah dalam langkah kecilnya, seorang gadis dengan rambut sebahu yang terlihat tak beraturan tampak terengah berlari di sekitaran lorong kelasnya. Ranselnya yang berwarna hitam terguncang-guncang mengikuti gerakannya, iringan langkahnya di temani juga oleh gemerincing mainan tasnya yang ikut bergerak-gerak di sana, menambahkan riuh dalam dirinya dan tak dia perdulikan peluh yang membasahi keningnya di pagi hari, karena dia tengah terfokus untuk segera sampai di kelasnya.

“Hosh, hosh, erh, kenapa aku telat lagi?!” rutuknya pelan dalam langkah kakinya itu.

Dia menarik lengan bajunya ke atas, menampilkan lengannya yang putih di sana dan dia memang membiarkan blazernya terikat di pinggangnya, gadis itu benar-benar tak memperdulikan akan tampilan berantakannya di pagi pertama dia sekolah.

Yah, dia terlalu terburu hingga terlalu malas untuk memakai blazer sekolahnya.

“Yak! Cho Hyo Na!” teriak seorang gadis tak jauh di belakang Hyo Na—gadis yang berlari itu.

Hyo Na yang mendengar namanya di panggil, mendadak menghentikan langkahnya untuk kemudian dia merasakan rangkulan dari seorang gadis lain di bahunya. Kernyitan  tanya tampil di wajahnya yang bulat itu saat dia tatap gadis yang merangkulnya, “Jang Mi-ah, kau terlambat? Lagi?”

Jang Mi—gadis yang merangkul Hyo Na—hanya mengangguk sambil tersenyum miring di sana. Hyo Na yang mendapati jawaban itu mendecak sebal, lantas dia melanjutkan langkahnya yang kini terbilang cukup cepat itu.

“Ck, kau sendiri? Terlambat juga, bukan? Ck, Hyo Na-ah, santailah sedikit!”

Hyo Na membalikkan tubuhnya cepat, menatap Jang Mi yang di matanya kini hanya menampilkan wajah tak berdosanya atas perkataannya baru saja.

“Santai? Hei, kau kira ini sekolah milik appa ku, eoh?” ucap Hyo Na tajam, lalu dia berjalan cepat lagi meninggalkan Jang Mi yang kini tertawa kecil di sana.

“Dasar gadis nakal!” umpat Jang Mi di belakang, lalu dia susul Hyo Na yang semakin jauh dari pandangannya, “Yak! Cho Hyo Na, tunggu aku!” Continue reading

Autumn Song

Autumn Song

Author : Rien Rainy (@Riechanie_ELF/Hyona FishyHae)

Cast :

  • Cho Kyu Hyun Super Junior as Cho Kyu Hyun
  • Cho Hyo Na (OC)

Genre : semi-romance, sad

Rated : T

Length : oneshoot

“Annyeong chingudeul!!! >,< uhm, perkenalan dikit deh!? XD jeoneun Rien-imnida dan kalian bisa panggil aku Rien atau apalah yang penting kalian senang!? XD eheheh, bangapda ne!!! Nah, masih ingatkah dengan status ku yang bersangkutan dengan teaser pict Cho oppa di mini albumnya “At Gwanghwamun”?!

Nah, itu dia yang membuatku berkeinginan membuat satu FF dengan berlatar belakangkan musim gugur dan terinspirasi dari pict Cho oppa itu!!! Ehehe, maka itu sekarang aku membuatnya dan mengepostnya di note. Uhm, ini satu hal baru untukku yang mengepost FF. Jadi, mohon kerja samanya dan bantuannya. Okelah, happy reading, ne!!!”

HAPPY READING!!!

ENJOY!!!

DON’T BASH!!!

DON’T LIKE DON’T READ!!!

DON’T PLAGIAT!!!

—Autumn Song—

“Tepat saat dedaunan berguguran dengan angin lembut yang menyapa kulit rapuhku. Kulihat lekukan senyummu hadir memberi kehangatan untuk ku. Saat itu, hanya mata kita yang berbicara dan tanpa berdialog angin musim gugur menambah kesan manis diantara atmosfer yang baru beberapa saat kita ciptakan. Hingga baru kusadari aku memiliki kesempatan lain di musim gugur…”—Kyu Hyun.

—Autumn Song—

Angin musim gugur berhembus disekitaran tempat itu. Terlihat bebaris di jalan-jalan pohon maple yang terlihat menggugurkan dedaunannya yang beraneka ragam itu. Bergerak jatuh mengikuti arah angin yang menghembusnya dan pemandangan itu tertangkap oleh sosok yang tengah berdiri jauh dari tempat itu.

Sosok gadis yang  hanya mampu berdiri dengan senyuman sendunya, terlihat rambutnya yang sebahu turut ikut bergerak tertiup angin dan pelan-pelan menghilang ditelan guguran dedaunan yang menenggelamkan dirinya.

Jauh dari itu terlihat seorang diri pria dengan rambut coklat ikalnya yang tengah terduduk di salah satu bangku kosong, iris matanya yang kelam memandang ke sekelilingnya dengan raut wajahnya yang sendu terlihat menatapi beberapa orang yang melirik ke arahnya dengan aneh.

Karena matanya yang terlihat sendu dan tak berwarna itu terlihat masih melihat-lihat orang-orang di sekitarannya yang berlalu-lalang tak begitu memperdulikan keadaannya. Hingga di beberapa menit kemudian dia mengambil biola yang berada di sampingnya itu. Sebelumnya terdengar pula helaan nafasnya yang berat itu, matanya sedikit melirik kearah pohon yang berada di dekat dia duduk itu. Continue reading

HaeSun’s Room : Season of My Heart (part 4) Beautiful Spring : That’s right. I Love You

HaeSun’s Room : Season of My Heart (part 4) Beautiful Spring : That’s right. I Love You

Author  : Aryn

Blog : haeverlastingfriends.wordpress.com

Tittle : Beautiful Spring : That’s right. I love you

Cast: Lee Dong-Hae, Han Sun-Ae

Genre : Romance

Length : chapter

Link part 1 : http://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/07/21/seasons-of-my-heart-part-1-summer-is-not-for-us-its-just-for-you-and-me/

Link Part 2 : http://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/07/24/seasons-of-my-heart-part-2-dear-autumn-theres-something-missing-2/#comments

 

***

Meeting you was fate

Becoming your friend was a choice

But, falling in love with you,

It was beyond my control.

***

Ketika itu, matahari bersinar hangat, harum Cherry Blossom menyeruak dan beterbangan bersama desau angin yang berhembus pelan. Kelopak-kelopaknya yang merah muda jatuh dengan lembut menyentuh tanah jalanan, lalu kembali ikut tertiup angin entah kemana.

Han Sun Ae membuka pintu kamarnya. Sudah berapa lama ia pergi?

Ah, hanya semusim namun rasanya sudah sangat lama.

Langsung saja Sun Ae menghempaskan tubuhnya yang lelah karena berjam-jam duduk di pesawat. Ia berguling-guling dengan riang di atas kasurnya yang berwarna merah muda pucat. Sun Ae memeluk guling, menenggelamkan wajahnya, lalu mengecup satu persatu koleksi Rilakkuma yang ia tinggalkan, seakan boneka-boneka itu bernyawa, Sun Ae mengelusnya dan menatapnya dengan lembut.

“Aku merindukan kalian,” ujar Sun Ae tulus, lalu ia berpaling ke arah nakas, dan menemukan gambar dirinya yang berada dalam rangkulan Donghae, mereka tersenyum bahagia di foto itu, lalu Sun Ae tertawa kecil, “Dan kau, aku sangat merindukanmu, Tuan Ikan.”

“Hello, Princess, boleh aku masuk?”

Sun Ae berpaling ke arah pintu, mengenal suara itu, ia lalu menjawab, “Masuklah.” Sun Ae memerhatikan seseorang yang masuk ke dalam kamarnya. Mimik wajah orang itu terlihat bahagia. “How’s your room?”

Laki-laki yang usianya empat tahun lebih muda dari Sun Ae itu duduk di tepi ranjang Sun Ae. Lalu memerhatikan sekitar. Kemudian ia mengangguk pelan, “It’s Gray.” Ia mengangkat bahu dan tersenyum. “It’s actually me.”

“Always Gray, huh?”

Laki-laki itu tersenyum simpul yang manis, dan dia mengejek Sun Ae, “And You? Pink always around you.”

“Kaupun tahu aku sangat menyukai merah muda,” bela Sun Ae sembari memberengut. “Jeno-ya, kau sudah mandi? Sudah makan? Turun dan makanlah, lalu pergi beristirahat, kau pasti lelah.”

Han Jae Woo, atau lebih akrab dengan sapaan Jeno, merupakan remaja tampan dengan kulit putih bersih dan rambut hitam yang halus, matanya yang tidak terlalu besar dan ia memiliki senyuman yang manis. Penyuka kucing dan maniak abu-abu itu adalah sepupu laki-laki Sun Ae. Sudah dua tahun lamanya remaja berkebangsaan Korea itu menempuh pendidikan di Belanda mengikuti pamannya, dan kini ia kembali ke Seoul bermaksud untuk melanjutkan pendidikannya di negeri gingseng tersebut. Dan selama pendidikannya itu Jeno akan tinggal di rumah Sun Ae.

“Aku mau langsung tidur saja setelah ini,” kata Jeno dengan santai, ia lalu beranjak saat kedua matanya menangkap sesuatu di sudut kamar Sun Ae. “Kau bermain gitar, Princess?” tanyanya sembari meraih gitar dan kembali duduk di samping Sun Ae.

“Tidak, itu gitar milik Donghae,” sahut Sun Ae lemah, ia lalu teringat sesuatu dan memandangi Jeno. “You’ve played guitar, right?”

Jeno mengangguk ringan sembari mulai memetik gitar, “Yeah, just for one year.”

“Kalau kau mau kau bisa belajar gitar dari Donghae, aku akan mengenalkanmu padanya nanti,” Sun Ae menikmati nada-nada yang diciptakan Jeno, lalu ia berdehem pelan, “Wajah kalian benar-benar mirip, benar-benar hampir sama. Apakah kau… apakah kau benar-benar titisan Donghae? Aneh, padahal Donghae masih hidup.”

Jeno tertawa kecil, kakak sepupunya yang satu ini sama sekali belum berubah. Dan mungkin tidak akan berubah hingga usianya lebih dari sekarang.

You told me about that all day, all night, every time you look at my face, do you always thinking’ about that man, heum?” Continue reading

WAYANG

wpid-arjuna_srikandi

 

WAYANG

 

Author: Rana Kim (previously known as kei_mcsilver)

Cast:
– Kim Kibum
– Kim Rana (OC)
– Kim Heechul
– Lee Sungmin (cameo)
– Lee Hyukjae (cameo)

Genre: School life, Romance

Length: Oneshot

Rating: PG-13

Au. ‘ s Note: ini oneshot ketigaku… Gara-gara inget jaman SMA dulu, lahirlah ff ini hiks saia terhura.. #abaikan

Well, hope you enjoy the story… Mwahhhh :*

 

Also published on my wp: http://queensarap.wordpress.com/

————————————————————————————————————-

Hari masih terbilang pagi saat Kim Rana terbentur meja karena mengantuk. Dia mengaduh pelan, tak mau membuat kebisingan mengingat Yoo Songsaengnim sedang mengajar sekarang. Yoo Songsaengnim memang bukan guru killer, hanya saja lebih mirip Dewi Durga yang sebentar lagi berubah jadi Dewi Kali, sang dewi kehancuran dalam mitologi Hindu.

Sesegera mungkin ia menggosok-gosok matanya agar kantuknya hilang. Ia juga menepuk-nepuk kedua pipinya dengan keras. Tapi apa daya, usahanya cuma sukses sesaat. Dia mengantuk lagi; kepalanya kembali terbentur meja, kali ini meja teman di sebelahnya, Song Minji.

” Ouch… ” keluhnya pelan.

” Hei! Berhentilah mengantuk begitu! ” sergah Minji sambil berbisik. ” Kau terlihat konyol! “

” Memang kenapa? Aku tak peduli. ” jawabnya cuek.

” Ck! Kau tak lihat? Sejak tadi Kim Sunbae mengamatimu dari celah pintu! “

Rana cepat-cepat melirik pintu. Didapatinya Kim Kibum, si Ketua OSIS berdiri dengan tangan terlipat di depan dada sedang menatapnya datar. Rana menunduk dan menolehkan kepalanya ke arah berlawanan dan mendecak frustasi.

” Matilah aku! Dia pasti akan memberiku gunungan tugas gara-gara ini! Ah dasar menyebalkan! ” Continue reading

FIRST LOVE LAST LOVE [4/?]

wpid-collage_20140511123643959_20140511124240342

 

FIRST LOVE:LAST LOVE Part 4

 

Author             : Rana Kim

Main cast:  – Lee Hyukjae

-Lee Myunghee (OC, anggap aja readers)

Support cast: -Lee Donghae

-Find by yourself

Length: continued

Genre: Romance, a little bit humor.

Rating: PG-13

Tag: Eunhyuk, Lee Hyuk Jae, Lee Donghae, Kim Kibum

 

Oh ya, ff First Love:Last Love series ini jg dipublish di wp pribadi author…

http://queensarap.wordpress.com/

feel free for coming ya ^^

 

————————————————————-

 

Myunghee berlari ke kamarnya tanpa mau mendengarkan penjelasan dari  Appa.

“ Kenapa, Suamiku? Dia bahkan belum pulih benar emosinya karena Hyun-ah meninggal. “ Eomma bertanya pelan. “ Ini bahkan baru dua bulan. “

“ Kalian dengarkan aku dulu. “ Appa mengawali penjelasannya.

“ Aku tahu emosinya masih labil. Tapi dia butuh pendamping. Agar kesedihannya terobati. Dan Hyukjae cocok untuknya. Terlalu sulit jika kita mencari orang lain. Anak muda jaman sekarang susah dipercaya kalau bukan orang yang dekat dengan kita. Kita tak tahu karakter mereka bagaimana, track record nya bagus atau tidak, dan apakah mereka bisa memikul tanggung jawab menjadi kepala keluarga. Daripada repot mencari, bukankah lebih baik anak kita sendiri? Myunghee bisa tetap jadi anak perempuan kita. Selain itu, karena Hyukjae adalah anak kita, dia jadi lebih mudah diawasi. “

“ Tapi, bagaimana dengan besan kita? Apa kau sudah mendiskusikan hal ini? “ tanya Eomma lagi. Appa mengangguk.

“ Mereka bahkan berpikiran sama. Sekarang cobalah kau bujuk Myunghee dan jelaskan duduk perkaranya. “

Eomma mengiyakan lalu segera bangkit menyusul Myunghee. Aku hendak pergi juga (maksudku sih, ingin menguping pembicaraan mereka), namun Appa memegang lenganku.

“ Chamkamman. Appa ingin bicara denganmu. “

Aku duduk lagi sambil melipat tangan di dada. Ah sial! Gagal sudah rencanaku.

“ Ada yang ingin Appa tanyakan. “

“ What things? “ jawabku simple. Appa malah mengemplang kepalaku. Dasar orang tua ini. =__=”

“ Aish dasar anak kurang ajar! “ makinya. Continue reading