[FF Of The Week] That One Person, You.

Featured

That One Person, You.

Author : PM’chu

Cast : Cho Kyuhyun, Song Mi Rae.

Inspired by Jessica – that one person, you.

Genre : Romance

Length : Oneshoot

.

.

Is this love is?

Does it hurt the more you do it?

The more I get closer to you,

My feelings grow bigger

It scares me

Lagi-lagi aku tersenyum padamu. Ini sudah hari keseribuku bersamamu. Yah, mungkin hanya aku yang merasa dan menghitungnya. Karena dari awalpun aku ragu kau tahu aku ada bersamamu. Menghabiskan hampir 12 jam waktuku setiap harinya didekatmu. Walaupun begitu, kau hanya akan melihatku sepersekian detik dan menganggapku tidak pernah ada setelah itu. Tapi tanpa dibalasmu pun aku menumbuhkan suatu perasaan yang hina. Perasaan yang seharusnya tidak pernah dan tidak boleh aku biarkan. Perasaan itu menyelinap dan bertumbuh kembang tanpa aku beri perintah. Perasaan yang harusnya paling membuat aku menjadi manusia paling bahagia, tapi sekarang malah membuatku takut.
Continue reading

FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Featured

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

13. Trap [Time to Forgets]

14. My Wife, Lee Hyukjae

 

.

.

PERATURAN:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

Featured

bluelf

Sekarang buku BLUELF bisa di beli secara Online dengan pengiriman ke seluruh Indonesia setiap harinya!^^

Pembelian online via @BukaBuku: Diskon  15% OFF setiap pembelian buku #BLUELF online lewat @bukabuku cek detailnya dan ordernya dengan cara klik disini —>  ORDER SEKARANG! 

Pembelian online via bukukita.com:  Diskon 15% OFF untuk Pembelian buku #BLUELF secara online bisa j di lakukan di @bukukita untuk detail dan ordernya silahkan klik disini —>ORDER SEKARANG!

Pembelian online via @pengenbuku: Buku #BLUELF: Everlast Fairytales: bisa di beli secara online di @pengenbuku Harga:  Rp 50. 150 (Diskon 15% Off) –>  ORDER SEKARANG!

[Quiz For #BLUELF] From Penerbit @mataharimataku: KUIS FOTO NARSIS WITH #BLUELF BERHADIAH 3 CD ORIGINAL SEXY, FREE, AND SINGLE!^^ –> CEK DETAILNYA DISINI!

Buku BLUELF juga tersedia di semua toko buku di Indonesia^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

Featured

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010
-
-

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

Continue reading

You’re an Alien! – Sorry [11/?]

Title : You’re an Alien! Part 11 – Sorry…
Author : Im Cho Sun
Genre : Romance, Comedy, Friendship, Sad (?), Family
Length : Chapter/Series
Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Bok Sung Hye (OC)
Bok Sung Hwa (OC)
Lee Jung Ae (OC)
Bok Changmin (OC)
Kim Joo Won (OC)
Kim Ra Im (OC)

Disclaimer :
This FF is MINE! MINE! MINE!!

Kyaa!! Part 11 selesai!! Kyaa! Kyaa!! *lompat-lompat gaje*

Part ini agak sedih gimanaa gitu bagi author soalnya pas buatnya tadi author sampe nangis *hiks* Tapi itu bagi author yah, kalo readerdeul sih, author nggak tau bakalan dapet feel atau nggak soalnya part ini kayaknya rada ngejelimet deh kata-katanya. *plakk* Dan di part ini juga lah kalian akan mengetahui bagaimana masa lalu Sung Ah. :D

Semoga kalian pada suka sama FF yang semakin gaje membahan ini Hghghghg. Happy Reading readerdeul!! ^_^ KAMSHAMNIDA!!
Continue reading

DUMB

DUMB

Genre : Romance, little bit comedy

Length : Oneshoot

Rating : General

Author : OPI

Main Cast : Cho Kyuhyu, Lee Hyemi

WARNING : TYPOS BERTEBARAN DIMANA-MANA.

Curhatan author : Hallo, FF ini murni dari imajinasi liar saya. Ceritanya juga tak sebagus FF lain, dan bagi yang tidak berniat membacanya juga tidak apa :D dan bagi yang mau membaca selamat menikmati imajinasi saya. Hehehe….. maaf jika banyak typos dan ceritanya ngaul kidul. Happy reading :D

 

 

“Aku dapat mendengar suaramu, melihat senyummu, menghirup aromamu, tetapi aku tak dapat menyentuhmu, dan mengatakan padamu bahwa kau telah menjadi oksigenku.”

 
Continue reading

Fate [History Long Version] [1/?]

history

Name: kyubumgirl

Title: Fate (History Long Version)

Cast: Kim Rae Ah, Cho Kyuhyun, Kim Jongwoon, Kim Kibum, Park Chanyeol.

Genre: Sad, Romance, Friendship.

Rating: PG-13

Length: Chapter

 

Haloooo! Ada yang nunggu History sequelnya? Haha aku bawa, nih! Tapi bukan sequel, sih. Cuma diperpanjang aja ceritanya. Hihi semoga kalian suka, ya. Liat respon di chapter ini dulu, kalo responnya keren, aku lanjut, kalo nggak, maaf. Hhe

Selamat membaca, dan awas typo~

 

****

 

Kyuhyun menikmati terpaan angin di wajahnya. Laki-laki itu memejamkan matanya -benar-benar menikmati situasi seperti saat ini. Situasi yang jauh dari kebisingan teriakan-teriakan para penggemarnya. Situasi yang jauh dari kilatan-kilatan dari blitz kamera, jauh dari teriakan manajer hyung-nya, jauh dari jadwal yang sangat padat yang kadang membuatnya muak.
Continue reading

Please Love Me [3/?]

pleaselove

Author: Song

 

Title: Please Love Me, Part 3

 

Genre: Romance

 

Rating: PG15

 

Cast:    Cho Kyuhyun

Song Aerin (OC)

 

My Blog: Vichie Land

 

 

 

 

 

Matahari sudah terlihat condong ke barat. Semburat jingga memenuhi langit bersih yang mulai gelap. Seluruh bangunan yang berjajar di dalam gerbang Kirin high school di penuhi dengan cahaya lampu yang berpendar-pendar. Keadaannya tampak sepi. Hanya menyisakan beberapa siswa yang baru saja menyelesaikan beberapa kegiatan organisasi.

Dua siswa berjalan beriringan meninggalkan gedung besar nan kokoh itu dengan berbagai candaan. Suara tawa terdengar memantul di dinding lorong yang baru saja di lewati. Tampak begitu senang meskipun ada guratan lelah di wajah mereka.
Continue reading

Not A Fairy Tale

Tittle               : Not A Fairy Tale

Written By     : shimizudani

Main Cast      : Kyuhyun, Sungmin

Length                        : Oneshoot

Genre             : Fantasy, Friendship

Rating             : PG-13

Annyeong… New Author here. Sedang mencoba menulis FF, semoga memuaskan. Sekedar info, FF ini pernah di posting di blog pribadi saya:

http://aishimizudani.wordpress.com/  ç  silahkan berkunjung J

Happy reading.. ^__^

.

.

.

Inilah alasan kenapa kau bisa melihatku.

A story by shimizudani

.

.

.

Kaki itu dengan mantap menapaki tanah yang dipenuhi dengan rumput di sebuah area terbuka yang cukup luas. Kencangnya angin yang berhembus, tak mengurungkan niat pemuda itu untuk terus melangkah. Dirapatkannya jaket yang sedari tadi dipakainya—berharap agar ia bisa merasakan sedikit kehangatan di pagi yang dingin ini. Walaupun sebenarnya jaket itu tak benar-benar mampu melindungi tubuh rapuhnya karena nyatanya ia masih merasakan dinginnya sang angin.
Continue reading

Kronologi Eunhyuk Punya Akun Instagram

igunyuk

Tittle      : Kronologi Eunhyuk Punya Akun Instagram
Author   : Fira
Cast        : -Lee Donghae
-Lee Hyuk Jae
-Other Members
Genre     : Friendship, Comedy (kayaknya-_-)
Length    : Oneshoot
Rating     : General
Catatan  : FF Murni dari karangan admin sendiri~ mian kalau banyak typo bertebaran dimana-mana, mianhae ffnya agak kurang EYD lol dan ini first ff jadi harap di maklumi kalau alur ceritanya masih aneh dan gak nyambung XDD Kunjungi blog pribadi saya juga www.oppadeulsj.wordpress.com atau instagram im2kyu_ n_n happy reading~

 

 

Di pagi hari yang cerah ini matahari bersinar ku gendong tas merahku di pundak #malahnyanyi=_=
Donghae dan Eunhyuk sedang di tengah dorm

“Donghaaaeeeeeee!!!!!” Teriak hyukjae yang berhasil membuat telinga donghae miring 90o
“Apaan sih?! Pagi-pagi udah rebut aja! Gak liat apa lagi sibuk?!” Kata donghae yang membuat Hyukjae tak terima dengan perkataannya
“Heh, sibuk apa coba? Sibuk shelfie terus post di Instagram? Cih..” Terang Hyukjae yang merasa kesal dengan donghae karna sudah beralih ke instagram, Sosok yang donghae ‘cintai’
“Iri? Mau bikin?” Donghae sempat-sempatnya mengeluarkan ‘death glare’nya itu
“Cih twitter dan weibo saja sudah cukup!!”
“Kau yakin? Bukankah sekarang orang-orang banyak yang memakai instagram?” Lagi-lagi leedonghae, Namja Ikan Asin ini membuat dia semakin geli sama yang namanya ‘Instagram”
“I DON’T CARE LEEDONGHAE…”
Continue reading