[FF Of The Week] Let It Go

Tittle                           : Let It Go

Written By                : Iel.f

Main Casts                : Cho Kyuhyun, Shin Minhee (OC)

Support Casts          : Jung SoYeon (OC), Lee Donghae

Length                        : Oneshoot

Genre                         : Romance, Married Life

Rating                         : PG-17

Happy Reading ^^

Kau tak perlu bersamaku. Melihatmu bahagia sudah lebih dari cukup untuk membuatku merasa bahagia. Walaupun terasa sakit tapi sungguh, aku merasa sangat bahagia saat bersamamu. Sekarang berbahagialah, jangan pernah menatapku lagi, itu akan membuatmu terlihat buruk. Satu kata sebelum aku benar-benar pergi. Saranghae Cho.  – Shin Minhee.

-

-

-

@Cho Group Building

“Baiklah rapat hari ini telah selesai. Saya harap kita semua dapat bekerja lebih keras lagi untuk mengembangkan perusahaan Cho Group ini lebih besar lagi. Terima kasih.”

Lelaki dengan tubuh tinggi tegap itu telah selesai menutup rapat yang telah dipimpinnya. Rambut coklat yang dibiarkan berantakan itu melambai-lambai mengikuti langkah kakinya. Dan lihatlah mata elang yang sangat tajam, terlihat dingin namun ada kebijaksanaan di sana.

Cho Kyuhyun. Lelaki yang telah menjabat sebagai CEO Cho Group diusia yang terbilang muda. Dianugrahi oleh otak cerdas yang mampu meresapi segala hal yang dipelajarinya. Memiliki wajah tampan yang membuat para wanita mengelilinginya. Sedangkan dia? Bahkan menganggap wanita itu ada-pun masih ragu.

Menurutnya di dunia ini hanya satu wanita yang ada di hatinya selain Ibu dan Kakaknya. Shin Minhee. Wanita dengan hati selembut sutra, wajah rupawan mempesona. Namun, sesempurna apapun manusia pasti memiliki kelemahan bukan? Minhee adalah gadis yang tak akan memegang yang sesuatu yang terdengar sangat perempuan, gadis tak tahu malu yang memiliki kepekaan yang dibawah garsi nol, dan tidak pernah memuja Kyuhyun. Tapi itulah yang telah menarik Kyuhyun untuk menikah dengannya. Terdengar klasik? Namun, itulah kenyataannya. Read the full post »

FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

 

.

.

PERATURAN YANG DILARANG:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

bluelf

Sekarang buku BLUELF bisa di beli secara Online dengan pengiriman ke seluruh Indonesia setiap harinya!^^

Pembelian online via @BukaBuku: Diskon  15% OFF setiap pembelian buku #BLUELF online lewat @bukabuku cek detailnya dan ordernya dengan cara klik disini —>  ORDER SEKARANG! 

Pembelian online via bukukita.com:  Diskon 15% OFF untuk Pembelian buku #BLUELF secara online bisa j di lakukan di @bukukita untuk detail dan ordernya silahkan klik disini —>ORDER SEKARANG!

Pembelian online via @pengenbuku: Buku #BLUELF: Everlast Fairytales: bisa di beli secara online di @pengenbuku Harga:  Rp 50. 150 (Diskon 15% Off) –>  ORDER SEKARANG!

[Quiz For #BLUELF] From Penerbit @mataharimataku: KUIS FOTO NARSIS WITH #BLUELF BERHADIAH 3 CD ORIGINAL SEXY, FREE, AND SINGLE!^^ –> CEK DETAILNYA DISINI!

Buku BLUELF juga tersedia di semua toko buku di Indonesia^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010
-
-

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

Read the full post »

Love Is Always Complicated [13/?]

LOVE IS ALWAYS COMPLICATED POSTER

 

Title                            : Love Is Always Complicated – Episode 13

Author                        : @dcnirwana

Genre                         : romance, angst

Rate                            : General

Type                           : Drama Fiction

Length                        : Oneshot; 3,656 words; 10 MS Word pages

Main Cast                  :

  • Park Nichan (OC)
  • Kim Byulhyun (OC)
  • Shin Minso (OC)
  • Yesung
  • Kyuhyun
  • Siwon
  • Super Junior

Disclaimer                  : I OWN THE PLOT

 

EPISODE 13

15.00 of May 21st, 2012

LA Disney Hotel

Hari ini semua member Super Junior sudah berada di LA untuk menyelenggarakan serangkaian SM TOWN World Tour yang diadakan kemarin malam. Kini, mereka semua tengah berkumpul di sebuah kamar penthouse yang sangat mewah disetiap detailnya. Semua orang tengah menikmati suasana musim panas di LA dari dalam hotel, terkeculai satu orang.

Kyuhyun berputar-putar cemas di kamarnya. Tangannya tak henti-hentinya menggoyang-goyangkan ponselnya, berharap hal itu bisa membuat telepon itu berdering karena ada panggilan masuk dari seseorang yang ia tunggu.

“Kyuhyun-ah, duduklah!!” Leeteuk merasa jengah dengan sikap Kyuhyun yang cemas berlebihan. “Kau terlalu berlebihan, Kyuhyun-ah! Santailah sedikit!”

“Berlebihan?!” sunggut Kyuhyun kesal. “Apa kau akan santai-santai saja bila Minah Noona menghilang tanpa kabar?!”

Leeteuk menggeleng perlahan. “Tentu saja aku juga cemas tapi…”

“Kau saja tidak bisa santai! Jadi jangan menyuruhku!!” Sentak Kyuhyun.

Saat ini, hati Kyuhyun sedang diliputi rasa cemas yang tiada henti-hentinya menderanya. Entah kenapa hatinya tidak pernah merasa tenang saat memikirkan Byulhyun. Dia merasa akan terjadi sesuatu yang buruk pada kekasihnya itu. Walau dia terus berpikir bila Kimmie pasti menjaga Byulhyun dengan baik, entah kenapa kini rasa percayanya terhadap Kimmie meluap begitu saja.

“Kyuhyun-ah! Jangan seperti ini. Kecemasanmu tidak ada gunanya. Lebih baik kau duduk dan berdoa bila Byulhyun pasti baik-baik saja.” Saran Sungmin

“Tapi ini sudah dua minggu penuh aku tidak bisa menghubunginya, Minnie. Ponselnya tidak aktif.” Sahut Kyuhyun dengan nada yang benar-benar khawatir. “Sekarang aku berada di kota yang sama dengan dia. Tapi aku bahkan tidak tahu Byulhyun ada di mana sekarang.”

“Tenanglah. Berdoa pada Tuhan saja!” Yesung ikut menyarankan. “Nichan pasti akan menemukan Byulhyun.”

Kyuhyun menghempaskan tubuhnya diatas sofa empuk di salah satu sudut kamar hotel itu. dia mengusap-usap wajahnya dengan frustasi.

BLAKK!!

Pintu utama kamar hotel tiba-tiba menjeblak terbuka. Nichan muncul dibalik pintu itu dan masuk ke dalam kamar hotel dengan langkah tergesa da nafasnya tersenggal-senggal. Wajahnya terlihat panik, “KYUHYUN-AH!!”

Kyuhyun langsung segera bangkit dan menghampiri Nichan, “Bagaimana? Apa kau menemukan Byulhyun? Apa dia baik-baik saja?”

Nichan mengatur nafasnya yang tersenggal-senggal dan menghiraukan hujaman pertanyaan yang dilontarkan oleh Kyuhyun. Setelah nafasnya mulai normal dia menggeleng lemah, “Aku tidak menemukan Byulhyun. Tapi aku hanya bertemu dengan Celline, sahabatnya disini.”

Kyuhyun melengos malas, “Lalu apa hubungannya?”

“Celline… Dia bilang bila Byulhyun…” Nichan sangat bingung untuk bagaimana menjelaskan ucapannya yang selanjutnya. Read the full post »

Let Me Relax You

Title: Let Me Relax You

 

Author: @diantrf

 

Cast:

Lee Hyukjae/Eunhyuk (Super Junior) | Han Hyunna (OC)

 

Genre: Fluff | Rating: G | Length: Drabble

 

0o0

 

Hyunna masih terus menggerakkan tubuhnya sesuai ritme musik yang ia play. Padahal hari sudah malam namun ia tak kunjung juga berhenti latihan. Hyunna terlalu gugup akan penampilannya esok hari. Ia takut mengacau ataupun lupa gerakan, untuk itulah ia berlatih dengan keras hari ini.

 

Namun sepertinya Hyunna terlalu dikuasai rasa takutnya sehingga ia malah menyakiti dirinya sendiri. Ia sudah latihan sejak pukul sembilan pagi tadi dan sekarang jam hampir menunjukkan pukul tujuh malam. Tubuhnya pasti sudah sangat lelah, namun pikirannya terlalu kalut sehingga menolak untuk istirahat.

 

 

“Hyunna, mengapa belum pulang?”

 

 

Gadis itu merasa ada sesuatu yang melingkari pinggangnya. Sebuah suara yang selalu membuatnya rindu berhasil tertangkap telinganya. Ia tersenyum kecil, Hyukjae-nya ternyata datang untuk menemuinya. Akhirnya gadis itu menyerah dan diam dalam pelukan Hyukjae. Read the full post »

I’m in Love with You [2/2]

FF I'm in Love with You [Part 1]

 

I’m in Love with You (Part 2)

Author : Pyeon Sojung
Title : I’m in Love with You
Casts : Lee Hyukjae, Han Yoora (OC)
Genre : Fluff
Rating : General
Length : Drabble Twoshot
Note : FF ini sudah pernah saya publish di www.sujufanfictsworld.blogspot.com. I hate plagiator who steal my hardwork. I will bite you! seriously.. Anyway bushway, ini FF kedua yang aku publish di sini lho~ haha >,<  *gaada yang nanya sih, oke fine.* Hope you like it and happy reading, guys! J

visit my blog for more fanfiction :D

***

“Aku rasa ini awal bagiku – mendekatimu.” – Lee Hyukjae

 

[Hyukjae’s POV]

“Ahh… Jebal! Jebal!” bisikku seraya memelototi layar komputer. Tanganku tidak berhenti mengosok-gosok karena cemas.

Yap, inilah apa yang aku lakukan ketika waktu senggang pada siang hari. Ah, tidak, sepertinya setiap hari waktuku selalu senggang karena statusku yang jobless dan masih lajang. Oh ayolah, kenapa begitu menyedihkan ketika aku mengingat-ingat itu?

Situs lovestreet.co.kr adalah website kencan buta online yang selalu kukunjungi. Bahkan tidak ada kata absen, setiap jam, menit, detik sampai aku tidak tahu kapan aku bosan mengeceknya. Situs ini mungkin berguna sekali bagi remaja yang masih single, meskipun aku sendiri tidak bisa dibilang remaja. Tapi menurutku umur 29 tahun masih layak dibilang pria muda berkharisma dan dewasa. Sampai sekarang aku memang belum mendapat surat cinta di profilku. Namun, aku yakin suatu saat nanti Yoora akan mengirimnya. Tentu saja. Semoga.

Kini aku sedang stalking profil dari Han Yoora. Ya, dia memang memiliki akunnya dan karenanya aku jadi ikut-ikutan membuat akun ini. Demi Tuhan, sudah ada 3215 surat cinta di profilnya dan aku tidak ragu, lima persennya adalah surat dariku. Ketentuan dari website ini memaksaku mengirim sebanyak-banyaknya surat untuk Han Yoora agar aku bisa pergi kencan buta bersamanya. Aku rela menghabiskan 27 ribu won untuk membuat akun ini, asalkan aku bisa mendapat kesempatan itu. Sekali saja. Read the full post »

Thursday- Between The Light (Senja)

THURSDAY ; 17:03 ; 12-09-2013

BETWEEN THE LIGHT (Waktu Senja)

 thursday

 

Judul : Thursday- Between The Light (senja)

Author : RIKU-MJ

Rating : PG-15

Lenght : Drabble

Genre : Romance

Cast : Siapapun yang menjadi idolamu dalam Super Junior dan dirimu

Note : READ-COMMENT-LIKE (WAJIB)

Cerita ini hanya fiksi belaka. Dipaparkan demi kesenangan batin penulis dan kebahagian para pembaca. Muncul diantara jutaan ide yang melayang indah dalam isi kepala penulis. Menuangkan dalam kata-kata picisan dan berharap menarik hati kalian. Bukan seorang puitis hanya seorang yang naif. Memiliki mimpi hidup seperti cerita yang terputar jelas dalam otaknya.

Mencintai hujan dan alam. Menyukai Coklat dan aromanya. Serta menggilai Boy Band ternama SUPER JUNIOR. Terutama sang setan tampan, Cho Kyuhyun. Hidup dalam lamunan untuk dapat bertatap muka dengannya. Sama dengan jutaan gadis disana yang mengidolakan bias mereka dalam SUPER JUNIOR. Kami dinamakan E.L.F teman abadi bagi idola kami, SUPER JUNIOR.

***

 

Kali ini aku menikmati sore dengan ditemani hujan. Rintik demi rintik, jatuh membasahi setiap jengkal tanah dihadapanku. Meresap dan terhisap oleh setiap akar yang terpendam didalamnya.

 

Bau tanah terkuak, menggelitik saraf penciuman. Memberi nuansa segar dan menenangkan. Langit masih tampak kebiruan ditengah kelam yang menelisik dan semburat jingga yang menyeruak di ufuk barat.

 

Imajinasiku meliar, ketika kulihat beberapa gumpalan awan meneriakiku di ujung langit. Tanganku terangkat, menjulur dengan mantap dan menorehkan sebuah lukisan di udara yang kosong. Membentuk mahakarya terindah, yang sempurna, wajahmu. Hal yang akan selalu terpatri dalam setiap sel di otakku. Read the full post »

Trapped in Choi’s Charm [4/?]

Trapped in Choi Charm

 

 

Author             :  find me @oktasilviani and http://theuntouchedpart.wordpress.com/

Judul                :Trapped in Choi’s Charm (chapt 4)

Cast                 : Kim Raya (OC), Kim Heechul

Genre              : AU, Family life

Rating              : PG-13

Length             : Chapter

AN                   : FF ini pernah aku post di wp pribadi aku dan sekarang coba aku publish disini, semoga pada suka. chapter 4 ini Long shot, udah gitu ceritanya juga agak ngebosenin soalnya sebagian besar life storynya Kim Raya. Tapi nikmatin aja ya, demi mendukung ide cerita lainya (hehe.. bahasanya). Please enjoy, don’t be a plagiat!!! *bow

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

 

“baiklah aku mengerti, tapi aku tidak suka melihatmu menangis hingga seperti ini, berjanjilah kepadaku kau tidak akan menangis sendirian, jika kau ingin menangis, menangislah didepanku, kau hanya boleh menangis dalam dekapanku, arasso” ucap Siwon Oppa membuatku merasa dilindungi.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

 

Life must go on. – Kim Raya –

 

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

 

 

Hari masih cukup pagi, kicauan burung yang berasal dari luar jendela kamar terdengar begitu ramai ditelingaku. Ku buka seluruh gorden dan jendela kamarku lebar-lebar, membiarkan hangat matahari pagi dan udara sejuk musim gugur mengisi seluruh ruangan kamar.

 

Hari ini sebenarnya aku berencana datang ke butik agak siang, tapi entah kenapa aku justru malah bangun lebih pagi. Belakangan ini aku memang selalu tidur lebih awal dan bangun sangat pagi, mungkin karena akhir-akhir ini aku sering kelelahan, bahkan terkadang aku melewatkan makan malamku karena merasakan tubuhku yang terlalu lelah. Read the full post »

Love in Dream [4/?]

Author : vide

Cast :   -     Lee Donghae (angels)
-      Park Hyo Jin

Other Cast : – Choi sooyoung

-          Kyuhyun, eunhyuk, shindong, sungmin, kangin, (devils)

-          Ryeowook, Lee Teuk, siwon, heechul, henry, (angels)

Genre : Fantasy

Love in Dream

Part 4

Author POV

Matahari sudah mulai ingin kembali ke tempat peristirahatannya. Dan kini terlihat seorang yeoja yang memakai gaun berwarna merah maroon di dalam salah satu ruangan yang berada dalam istana itu.

“jebal, lepaskan aku, jebal!! Aku tak ingin kalian jadikan sebagai tumbal. Eommaa,, appaaa, sooyoung,, tolong aku, aku takut di sini, aku ingin pulang, aku ingin kembali ke rumah, dan berkumpul dengan kalian lagi.. jeballl!! His.. hiks..” Kata yeoja itu dengan nada yang berbisik dan sambil menangis menenggelamkan kepalanya di lututnya.

Tiba-tiba pintu ruangan terbuka, dan seorang namja masuk ke dalam. Namja itu memakai jubah berwarnah hitam dan berjalan mendekat ke yeoja itu.

“eommaa, appaaaa, sooyoung, jebal,, hiks..hiks.. aku takut di sini aku ingin pulang,,” yeoja itu masih saja dengan bentuknya yang memeluk lututnya sambil menenggelamkan kepaanya di lututnya, yeoja itu tak merasakan jika ada seorang namja di hadapannya.

“uljima..” kata namja itu.

Yeoja itu mengangkat kepalanya, dan seketika membulatkan matanya melihat namja di hadapannya saat ini. yeoja itu memundurkan dirinya sehingga tubuhnya menyentuh tembok di sekitar ruangan itu.

“kajja, kita harus cepat, sebelum devils itu mengetahui keberadaan ku.”

Yeoja itu masih tetap pada tempatnya. Sedangkan namja itu hanya menggaruk tengkuknya yang sama sekali tidak gatal.

“ok,, naneun donghae imnida, lee donghae, kamu tidak usah takut karna aku bukan salah satu devils itu, dan aku akan menyelamatkan mu dari tempat ini, kamu akan bisa kembali berkumpul dengan keluarga mu.” Read the full post »

Just For You

Title: Just For You

 

Author: @diantrf

 

Cast:

Kim Heechul (Super Junior) | Jo Yeonae (OC)

 

Genre: Fluff | Rating: G | Length: Drabble

 

0o0

 

Yeonae hanya duduk dengan wajahnya yang terlihat kesal itu. Mood-nya hari ini sungguh jelek. Ia hanya terus mengganti channel televisi dengan cepat karena kesal. Bisa-bisa televisi itu rusak dan membuat kakak kembarnya, Jo twins, itu marah padanya.

 

Namun bagaimana Yeonae tak kesal? Heechul berjanji akan menjemputnya dan mereka akan jalan-jalan sore ini. Dan sampai sekarang pria tinggi itu tak kunjung menampakkan wajahnya. Sudah terlampau tiga jam sejak waktu yang ditentukan. Catat itu, tiga jam!

 

 

Aish, Kim Heechul pabo. Menyebalkan!”

 

 

Ia menyerah dan akhirnya berusaha tenang sambil memejamkan matanya dan menyandar kepala sofa. Yeonae sudah bersumpah akan benar-benar membenci Heechul jika ia tak mempunyai alasan yang jelas atas ketidak-adaan kabar ini.

 

 

Tok..Tok..

 

 

Siapa lagi itu? Apakah mungkin itu Heechul? Ah, mungkin itu kedua kakaknya yang baru saja pulang kuliah. Ya Tuhan, sebenarnya Yeonae sangat merindukan Heechul, namun mengapa pria itu malah membuatnya kesal seperti ini? Read the full post »

It’s Mine, For You

Title: It’s Mine, For You

 

Author: @diantrf

 

Cast:

Henry Lau (Super Junior) | Kim Ryeona (OC)

 

Genre: Fluff | Rating: G | Length: Drabble

 

0o0

 

Ryeona nampak membawa sebuah paket kecil yang terbungkus kertas cokelat. Baru saja ia menerimanya dari seorang kurir. Tertera dengan jelas nama Kim Ryeona sebagai penerimanya. Namun siapa orang yang mengirimkannya, dan apa benda ini?

 

Ia duduk di sofa ruang tengah rumahnya dan mulai membuka bungkusan itu. Ah, ternyata sebuah kaset video. Karena penasaran, Ryeona pun mem-play video itu.

 

 

“Hai Ryeona nuna.”

 

 

Terlihat seorang pemuda tinggi dengan rambut pirangnya yang selalu acak-acakan. Henry Lau. Ryeona tanpa sadar tertawa kecil melihat penampilan Henry yang seperti anak-anak itu. Terlihat sangat manis dan lucu.

 

 

“Video ini hanya berdurasi sepuluh menit, jadi perhatikan baik-baik!”

 

 

Setelah pembukaan itu, terlihat Henry yang sedang menyanyikan salah satu lagu anak-anak sambil memasang aegyo-nya. Ryeona bahkan tertawa sampai mengeluarkan air mata. Henry-nya itu memang tak pandai melakukan aegyo. Penampilannya terlalu manly untuk hal itu.

 

Namun Ryeona tahu jika sebenarnya Henry masih memiliki sifat kekanakan dan manja. Bahkan Ryeona lebih terlihat seperti ibu bagi Henry daripada kekasih. Dan Ryeona baik-baik saja dengan hal itu. Ia menyayangi Henry dengan segala apapun dalam dirinya.

 

Aegyo-gagal ala Henry Lau pun selesai, digantikan dengan sebuah lagu dance yang sering Ryeona dengar saat menemani Henry latihan. Muncul lagi wajah Henry yang kali ini memakai kaus hitam santainya dan juga celana training. Read the full post »

The Best Man [3/?]

maysea poster bi co

 

Title : The Best Man

Author : Maysea Zimar

Genre : Friendship, Romance

Length : Chaptered (3of?)

Rate : PG, 15+

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Hyo Joo

Poster by @rsvio

 

 

***

 

Seorang pria tampak mengawasi seorang gadis dari balik kursi kemudi Lamborghini Gallardo miliknya.

 

Telunjuknya bergerak di antara garis bibirnya, memerhatikan gadis itu mendekat ke arah posisi mobilnya yang terparkir di antara puluhan mobil lainnya yang memadati area parkiran kampusnya.

 

Sebuah seringaian terbentuk di antara lekukan bibirnya ketika sesuatu melintas dalam benaknya. Pria itu membuka pintu mobil dan menutupnya dengan keras.

Berjalan memutar melewati bagian depan mobilnya lalu menarik lengan gadis itu kasar hingga tersudut di antara deretan mobil yang terparkir di sana.

 

“Sialan! Lepaskan aku Max!” Hyo Joo memberontak, menyuarakan nama pria yang mencekal lengannya.

 

“Berteriaklah Joo! Berteriaklah hingga Cho Kyuhyunmu datang dan menyelematkanmu.” Bisik Changmin di telinga gadis itu.

 

“Sialan… aku tahu apa yang kau inginkan!”

“Dan kau tidak akan mendapatkannya.” Ujar gadis itu tajam. Dia tahu Changmin hanya ingin menggangunya. Menggunakan dia sebagai alat untuk memancing emosi Kyuhyun hingga pria itu membuat onar dan bermasalah dengan pihak kampus. Tidak, Hyo Joo tidak akan membiarkan itu terjadi. Pria itu sudah terlalu sering bermasalah dengan pihak kampus karena attitudenya yang kurang baik juga sering mangkirnya ia dari jadwal kuliah yang diikuti. Hal itu tak jarang membuat pihak kampus melibatkan sang ayah untuk mengurus anak laki-lakinya yang bengal itu. Dan Hyo Joo tahu, semua akan bertambah buruk ketika sang ayah sudah turut campur di dalamnya. Read the full post »

FINALLY, I CAN SEE YOU [3/?]

 

Part 3

Author            :   SeKyu

Tittle               :   Finally, I can see you

Cast                :   Cho Kyuhyun, Choi Jihwa, Han Najin, Kim Joong Won

Genre                         :   Family, sad, romance

Rating             :   PG-13

Length            :   Chapter

 

 

Ada saatnya aku merasa lelah menunggumu

Ada saatnya aku ingin pergi darimu

Bukan karena aku tak mencintaimu,

Namun karena aku tak lagi bisa menunggumu

“Saranghae”

Choi Jihwa…

Sungai Han tak selamanya membuat ukiran senyum manis dibibir Jihwa. Seperti saat ini, Sungai Han berbalik menjadi sungai yang membuat Jihwa menitikan air berharga dari ujung matanya. Mungkin ia berusaha menyangkal, namun tak bisa. Ia telah melihat semuanya. Ia tau betapa Kyhyun mencintai Najin. Meski tak ingin mengakui, namun harus diakuinya bahwa ia tersiksa melihat pemandangan ini. Kyuhyun mencium gadis itu. bahkan, ia yang berstatus sebagai istrinya tak pernah Kyuhyun pedulikan.

**Jihwa POV**

Tuhan, kenapa begitu sakit? Lebih sakit dari sakit yang selau kutahan selama ini. kenapa begitu sesak melihatnya? Jika aku diijinkan memilih, aku memilih untuk terlahir menjadi orang lain. Aku tak sanggup melihat ini. Ia begitu leluasa melihat, memandang, bahkan menggenggam gadisnya. Namun aku? Kenapa aku yang ia abaikan? Kenapa semenyedihkan ini mencintainya? Aku bahkan bertahan untuknya. Namun kenapa ia tak bisa melihatku?

Ya, itulah yang kurasakan saat ini. lelah, sakit, sesak, kecewa. Aku kecewa melihat Kyuhyun lebih memilih wanita itu dari padaku. Aku marah saat melihat Kyuhyun bisa mendekap wanita itu. sedangkan aku. Aku tak pernah sedikitpun mendapat perhatiannya. Mungkin aku harus menyerah. Karena aku telah lelah bertahan untuknya. Dan aku lelah menunggu  Kyuhyun yang tak bisa meninggalkan wanita itu. Akan lebih baik jika aku yang meninggalkannya.

**Jihhwa POV end**

Semua pikiran Jihwa mebuatnya menitikan air mata. Sesakit itulah yang ia rasakan. Hingga Donghae yang berada disisnya mulai mendekapnya. Donghae tak tega melihat Jihwa yang seperti itu. ia tak sanggup melihat Jihwa yang menitikan air mata saat melihat Kyuhyun memeluk hangat Najin. Read the full post »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,455 other followers