[FF Of The Week] Let It Go

Tittle                           : Let It Go

Written By                : Iel.f

Main Casts                : Cho Kyuhyun, Shin Minhee (OC)

Support Casts          : Jung SoYeon (OC), Lee Donghae

Length                        : Oneshoot

Genre                         : Romance, Married Life

Rating                         : PG-17

Happy Reading ^^

Kau tak perlu bersamaku. Melihatmu bahagia sudah lebih dari cukup untuk membuatku merasa bahagia. Walaupun terasa sakit tapi sungguh, aku merasa sangat bahagia saat bersamamu. Sekarang berbahagialah, jangan pernah menatapku lagi, itu akan membuatmu terlihat buruk. Satu kata sebelum aku benar-benar pergi. Saranghae Cho.  – Shin Minhee.

-

-

-

@Cho Group Building

“Baiklah rapat hari ini telah selesai. Saya harap kita semua dapat bekerja lebih keras lagi untuk mengembangkan perusahaan Cho Group ini lebih besar lagi. Terima kasih.”

Lelaki dengan tubuh tinggi tegap itu telah selesai menutup rapat yang telah dipimpinnya. Rambut coklat yang dibiarkan berantakan itu melambai-lambai mengikuti langkah kakinya. Dan lihatlah mata elang yang sangat tajam, terlihat dingin namun ada kebijaksanaan di sana.

Cho Kyuhyun. Lelaki yang telah menjabat sebagai CEO Cho Group diusia yang terbilang muda. Dianugrahi oleh otak cerdas yang mampu meresapi segala hal yang dipelajarinya. Memiliki wajah tampan yang membuat para wanita mengelilinginya. Sedangkan dia? Bahkan menganggap wanita itu ada-pun masih ragu.

Menurutnya di dunia ini hanya satu wanita yang ada di hatinya selain Ibu dan Kakaknya. Shin Minhee. Wanita dengan hati selembut sutra, wajah rupawan mempesona. Namun, sesempurna apapun manusia pasti memiliki kelemahan bukan? Minhee adalah gadis yang tak akan memegang yang sesuatu yang terdengar sangat perempuan, gadis tak tahu malu yang memiliki kepekaan yang dibawah garsi nol, dan tidak pernah memuja Kyuhyun. Tapi itulah yang telah menarik Kyuhyun untuk menikah dengannya. Terdengar klasik? Namun, itulah kenyataannya. Read the full post »

FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

 

.

.

PERATURAN YANG DILARANG:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

bluelf

Sekarang buku BLUELF bisa di beli secara Online dengan pengiriman ke seluruh Indonesia setiap harinya!^^

Pembelian online via @BukaBuku: Diskon  15% OFF setiap pembelian buku #BLUELF online lewat @bukabuku cek detailnya dan ordernya dengan cara klik disini —>  ORDER SEKARANG! 

Pembelian online via bukukita.com:  Diskon 15% OFF untuk Pembelian buku #BLUELF secara online bisa j di lakukan di @bukukita untuk detail dan ordernya silahkan klik disini —>ORDER SEKARANG!

Pembelian online via @pengenbuku: Buku #BLUELF: Everlast Fairytales: bisa di beli secara online di @pengenbuku Harga:  Rp 50. 150 (Diskon 15% Off) –>  ORDER SEKARANG!

[Quiz For #BLUELF] From Penerbit @mataharimataku: KUIS FOTO NARSIS WITH #BLUELF BERHADIAH 3 CD ORIGINAL SEXY, FREE, AND SINGLE!^^ –> CEK DETAILNYA DISINI!

Buku BLUELF juga tersedia di semua toko buku di Indonesia^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010
-
-

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

Read the full post »

Your MELODIES!

Tittle2

 

 

Tittle               : “ Your MELODIES! “

Author            : Kimcho || https://kimchodary.wordpress.com

Cast                : Henry Lau, Kim Hyo Yu

LENGTH       : Drabble

Genre             : Sweet Romance

Disclaimer      : This fanfiction pure creation by me!

 

 Tittle1

 

                        ***

 

@ SHINWA senior high school, Seoul
Korea selatan_

 

Hembusan angin itu tampak meraup pilu, menerpa dedaun pepohonan yang sesekali menjatuhkan semak daunnya.yah, memang seoul tengah dilanda musim gugur saat ini, suatu musim yang rutin terjadi sebelum musim dingin menerpa.

 

Terlihat seorang namja tengah memegang sebotol minuman, meneguknya sejenak lalu meletakannya pada sebuah kursi putih yang berada dibawah pohon Cherry Blossom dibelakang sekolahnya. Indah, suasana disini memang sangat indah! Namun entahlah, hanya ada beberapa murid saja yang mendekati tempat ini karena memang mereka lebih memilih berada di taman sekolah yang jauh lebih ramai, terkecuali namja dengan tampang cute ini. Entahlah, Henry lebih senang mengunjungi tempat ini setiap kali jam istirahat, ia merasa tempat ini seolah mengerti tentang perasaannya. Perasaan ? yah, perasaannya yang sama sekali tak bisa luput untuk terus mencintai mantan kekasihnya, Kim Hyo Yu

Henry sentak berdiri— bermaksud untuk memainkan biola yang merupakan alat music kesukaannya, namun—

Matanya menatap suatu bayangan, yah! Bayangan sesosok yeoja yang 8 bulan lalu menjadi kekasihnya.

“Hyo Yu..” sapa Henry tertegun

“mianhae, aku tak bermaksud menganggu.” Sahut Hyo Yu lirih. Henry hanya membalasnya dengan senyuman simpul. Read the full post »

Seriously Relationship

Author: Rizky Monica Intani
Cast:
-Lee Kangsil (OC)
-Kim Yesung
Genre: Romance and comedy
Length: One-shoot
Rating: Page general 15+ Seriously Relationship
Author: Rizky Monica Intani
Cast:
-Lee Kangsil (OC)
-Kim Yesung
Genre: Romance and comedy
Length: One-shoot
Rating: Page general 15+

Anugerah  Tuhan  untuk  kita  sungguh  besar
Ribuan  kali  mengelilingi  dunia  untuk  mencari  sosoknya
Ternyata…
Dia  ada  didekatmu

Itulah  manusia,
Mereka  begitu  tidak  percaya  akan  anugerah  dan  takdir  Tuhan
Siapa  yang  tahu  kan?

Butuh  perhitungan  berkilo-kilometer  supaya   aku  memaafkannya, bayangkan? Dia  tahu  aku  sungguh  tidak suka  menunggu  tapi  dia  malah  membuatku  menunggu? dia  kira sekarang  musim semi?  Oh..tidak  meski  musim  semipun  aku  tidak  mau  menunggu  selama  ini, kalian  tahu  seberapa  lama  kau menunggu??2 jam!!!aissshhh…ini  sungguh  menyebalkan!!>_<
“Kangsil-ah…mianhae  jeongmal”memalukan  memang  tapi  biarkan  dia  yang  membuatku  marah terlebih  dahulu, aku  menghindari  wajahnya  yang  lucu  itu, dasar  kepala  besar! aku  mencintaimu  bodoh  apakah  sekarang  dia  ingin  mengeluarkan  alasan-alasan  mainstream nya? sekali lagi  kukatakan  menyebalkan!!!!!!!!!!!!!

“Aku  tadi  sibuk  dengan  client-client  rewel  dari  perusahaan  Leeteuk hyung….bayangkan  saja  mereka  meminta  ini, itu  apakah  dia  tidak  tahu  aku  masih  bersepupu  dengan  Leeteuk  hyung!” dengusnya  sendiri  lalu  duduk  disebelahku, heh…siapa  yang  memikirkan  itu?
“Terserah”ucapku  dingin, dia  tampak  tersentak, menatapku  lekat  dan  sayangnya  sekarang  aku  tengah  menunduk. Aku  terlalu  takut  melihat  wajahnya, entahlah  2 tahun  terakhir  aku  sudah mulai aneh didekatnya.Dadaku bertalu hebat didalamnya dan aku selalu merona jika dia mengacak rambutku
“Aisshhh…dasar yeoja keras kepala?chakaman!kalau kita terus bertengkar semua waktu untuk keLotte world ke pulau Nami akan terbuang percuma!!!andwe!kajja kita harus secepatnya kesana!!!!!!!!!!!!!!!!!!”kenapa dia harus berteriak tepat ditelingaku sih!aku mendelik kearahnya tajam,dia menatapku seolah tatapan itu mengatakan ‘waeyo?’tanpa berdosa sedikitpun.Sekkiya!awas kau nanti tuan Kim Read the full post »

The Greatest Gift [12/12]

 TTT

 

Nama                   : Dinka (@Dinka248/Dini Nuriska)

Judul                    : The Greatest Gift Part XII

Main Cast            : Kim Jongwoon, Han Rae Yoo a.k.a Kim Rae Yoo, Kim Jun Hee

Support Cast       : Cho Kyuhyun, Park Hyun Min a.k.a Cho Hyun Min, Cho Tae Jun, Cho Min Ji, Ny. Kim [Jongwoon oemma], Tuan Kim [Jongwoon appa], Kim Jongjin

Genre                   : Romance, family, sad

Ratting                 : PG-13T

Leangth               : Chapter

Holaa…… ff Gaje ini comeback :D maaf kalau nunggu lama, maaf kalo ceritanya garing dan gak dapet feelnya, aku sih selalu berharap readers pada suka hoho. Maaf buat typo yang bertebaran di mana-mana.

Happy Reading ^^

 

“Rae-ya” Ny. Han yang baru saja siuman berujar lemah.

Saat kedatangan Rae Yoo di hadapannya tadi, Ny. Han tiba-tiba jatuh pingsan. Dokter yang memriksa-nya memberitahukan jika Ny. Han tidak apa-apa, dia hanya terlalu shock karena         mengalami sesuatu hal.

Rae Yoo sedari tadi setia menemani Ny. Han dengan terus menggenggam tangannya, Rae Yoo merasa bersalah karena dia yang telah menyebabkan ibu-nya seperti itu. Sedangkan jongwoon, Tuan Han dan Jun Hee kini sedang berada di luar.

“Oeh? Oemma tidak apa-apa kan? Oemma baik-baik saja kan?” Rae Yoo segera mencecar Ny. Han dengan berbagai pertanyaan.

Ny. Han bangun dari tidurnya dan segera memeluk Rae Yoo dengan erat “Benarkah ini  anakku? Benarkah ini Rae Yoo?” Ny. Han menangis di pundak Rae Yoo dengan memeluknya erat.

“Ne oemma, ini anakmu Rae Yoo”

“Bagaimana bisa? Oh Tuhan aku sangat bersyukur. Oemma sangat terpukul ketika kabar itu tiba, tapi sekarang itu hanya seperti hanya mimpi buruk yang telah berlalu. Terima kasih Tuhan, jeongmal gomawo” Ny. Han terisak dalam pelukannya dan Rae Yoo mencoba untuk menenangkan Ny. Han dengan mengusap pelan punggungnya meskipun dia sendiri menangis namun tidak dengan terisak. Read the full post »

Separation

Judul : Separation

Author : Joanne Andante

Main Cast : Kyuhyun

Genre : Sad, Romance

Length : Oneshot

Catatan : Kunjungi andantecho.wordpress.com bila ada kesempatan. Terima kasih telah membaca.

 

-=-

Some people can stay in your heart, but not in your life

-=-

“Ada kabar gembira yang ingin kubagikan padamu, Kyuhyun-ah. Dokter bilang, aku akan segera dioperasi besok. Ada seseorang yang mendonorkan matanya untukku dan hasilnya cocok. Sebentar lagi aku akan bisa melihat,” ujar Hyunrae bahagia.

“Whoa. Selamat kalau begitu. Penantianmu tidak sia-sia.”

Hyunrae tersenyum samar atas ucapan Kyuhyun. Dalam hati, ia agak sedih karena harus berpisah dengan Kyuhyun yang masih akan menghabiskan waktu lebih lama di rumah sakit.

“Tapi itu berarti… kita akan berpisah, Kyuhyun-ah. Aku… tidak mau.”

“Percayalah Hyunrae-ya. Jika kau sudah bisa melihat lagi, kau akan membenci kondisiku. Jadi memang sebaiknya kita berpisah.”

Senyum di wajah Hyunrae hilang seutuhnya. Ia menggeleng kuat-kuat dan berkata, “Tidak akan, Kyuhyun-ah. Sejak kecelakaan yang membutakanku tiga bulan lalu, kau selalu menemaniku. Kau menghiburku dalam kegelapanku. Kau menjadi cahayaku. Karena itu, siapapun kau dan bagaimanapun wujud dirimu, aku akan menerimanya.”

“Kau yakin?”

“Tentu saja. Kau sendiri tau bahwa aku masih terlalu muda untuk kehilangan mataku. Usiaku baru tujuh belas tahun. Kehilangan mata sama saja kehilangan masa depan. Dan di saat paling terpuruk dalam hidupku, kau malah menemaniku. Bagiku, kau adalah malaikat.” Read the full post »

Trapped in Choi’s Charm [6/?]

Trapped in Choi Charm

 

Author             :  find me @oktasilviani and http://theuntouchedpart.wordpress.com/

Judul                :Trapped in Choi’s Charm (chapt 6)

Cast                 : Kim Raya (OC), Choi Siblings (Choi Siwon, Choi Minho, Choi Seunghyun), Cho Kyuhyun, Kim Heechul, Lee Sungmin, Jung Ilwoo, Jung Jaehyun (OC)

Genre              : AU, Romance, Betrayal, Friendship

Rating              : PG-16

Length             : Chapter

AN                   : FF ini pernah aku post di wp pribadi aku dan sekarang coba aku publish disini, semoga pada suka. Selamat menikmati Chapter 6.  Happy reading and sorry for typo’s.

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

 

“Wae? Kenapa diam? Apa Choi Siwon tidak benar-benar mencintaimu?”

 

“tidak, dia sangat mencintaiku!” bantahku cepat menolak anggapan Heechul Oppa.

 

“lalu kenapa wajahmu seperti itu? apa jangan-jangan, kau benar-benar kembali dekat dengan mantan kekasihmu?!” tanya Heechul Oppa dengan nada keras penuh selidik.

 

“Oppa! Hentikan omong kosongmu, aku tidak mungkin terjebak dengan kisah masa lalu” ucapku penuh keyakinan.

 

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

 

Once again I tell you, it’s not about the past story, but it’s about present and future. – Kim Raya –

 

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

 

Aku berdiri di balkon kamar sambil memandangi langit malam yang berwarna hitam pekat tak berbintang, saat ini langit sedang mendung, entah kenapa malam terasa lebih kelam. Aku tenggelam dalam pekatnya malam hingga tanpa terasa hujan mulai turun.

 

Aroma air yang jatuh ketanah langsung menyeruak ke dalam indera penciumanku. Kupandangi kebun mawar tepat dibawahku, lampu yang bersinar di kebun cukup terang sehingga terlihat air hujan yang membasahi setiap daunnya. Kuhirup lagi udara dalam-dalam, menikmati aroma segar menenangkan.

 

Aku terlarut dalam curahan air yang jatuh ketanah, aku memandanginya tanpa niatan untuk berpaling. Aku sangat suka memandangi hujan, aku bisa menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk memandangi hujan dari awal dia turun hingga dia berhenti membasahi bumi. Biasanya ketika aku mulai larut dengan kesenanganku yang satu ini, aku akan mulai melupakan segala masalah dan apapun yang terjadi di sekitarku, aku hanya akan asik dengan pikiranku sendiri, dengan ketenangan yang tercipta seperti saat ini. Read the full post »

Love in Dream [6/?]

Author : vide

Cast :   –     Lee Donghae (angels)
–      Park Hyo Jin

Other Cast : – Choi sooyoung

-          Kyuhyun, eunhyuk, shindong, sungmin, kangin, (devils)

-          Ryeowook, Lee Teuk, siwon, heechul, henry, (angels)

Genre : Fantasy
Love in Dream

Part 6

“1hari di dunia nyata maka 2hari di dunia mimpi, dunia nyata memakai waktu 24jam sedangkan di dunia mimpi memakai waktu 12jam dan jika kita menunggu slama 100hari di dunia mimpi maka di dunia nyata kamu menunggu 50hari untuk kamu kembali ke tubuh mu, dan slama 50hari itu tubuh kamu di dunia nyata akan kritis dan luka yang kamu dapatkan di dunia mimpi juga akan menjadi luka di dunia nyata, seperti luka di tangan mu, aku yakin di dunia nyata tangan mu juga terluka seperti itu..” Jawab siwon  menjelaskan.

“cara kita yang dulu sudah di ketahui oleh evils itu, dan jika kita masih menggunakan cara itu maka, peluang kita semua meninggal lebih besar daripada cara yang ini, maka lebih baik kita menggunakan cara ini, kemungkinan 5% dari angels akan musnah tetapi jika menggunakan cara yang biasa kemungkinan 15% angels akan musnah” Jawab leeteuk

“baiklah jika itu yang terbaik untuk kita semua.” Kata heechul.

Semuanya menganggukkan kepala kecuali donghae, sepertinya donghae saat ini sedang gelisah, dan keluar dari castil. Semua yang berada di castil heran melihat tingkah donghae, terutama hyojin.

 

Donghae POV

Aku berjalan keluar dari ruang tengah castil dengan perasaan yang marah, entah kenapa sejak aku mendengar hyungku ingin memulangkan hyojin kembali ke dunia nyata, hati ku sarasa ingin menghentikannya, apa yang terjadi dengan ku? bukankah mengembalikan orang yang terperangkap di dunia mimpi adalah tugas ku, tapi kenapa aku tak ingin hyojin kembali, aku ingin dia di sini, bersama ku. atau mungkinkah aku jatuh cinta kepadanya.. asih!! Itu tak mungkin, bagaimana juga aku bisa jatuh cinta ke yeoja yang terperangkap itu? Lebih baik aku ke kamar ku saja dan bermain dengan ikan peliharaan ku. Read the full post »

Y

 

FF ini terinspirasi dari lirik lagu Y – Super Junior, jadi quotes seluruhnya dari lirik lagu tersebut. Terima kasih sekali karena sudah menyukai setiap FF buatanku. FF kali ini FULL SUNGMIN POV . Terima kasih . Author : @hikaruZAH407

***

Saranghandan mal neol hyanghae haneun mal

Bogo sipdan mal neol ango sipeun mal ojik han saram

Neoreul jikigo sipeo dasi (naege) dorawa jul neoreil wihae

Y by Super Junior

Kutatap wajahnya lekat-lekat seakan sudah lama sekali tidak bertemu, memang sudah hampir sebulan aku tidak menemuinya, bahkan aku hampir saja lupa mengabari dirinya tentang kabarku setiap hari selama hampir sebulan ini. Aku merasa sangat bersalah saat melihat dirinya. Tidak ada yang memulai percakapan terlebih dahulu, aku sibuk didalam pikiranku sendiri diapun sama. Aku memikirkan bagaimana caranya aku meminta maaf padanya, karena aku mulai bersikap bodoh selama ini, aku tahu teknologi memang sudah cukup memfasilitasi hubungan antaraku dengan dirinya tapi … Maaf sungguh pekerjaanku yang menuntutku untuk tidak mengabarimu, sungguh itu tidak sengaja.

“Apa Kabar?” Ku beranikan diriku untuk memulai percakapan terlebih dahulu, hi! Apa ini terdengar aneh? . Dia menegakkan kepalanya , kedua matanya menatap ku sendu mengartikan kalau dirinya sedang menuntutku akan suatu hal. “Tidak begitu buruk”Jawabnya. Aku tersenyum kemudian, setidaknya ada kata ‘Tidak’ dalam jawabannya.

“Bagaimana kabarmu Oppa?” Tanyanya lalu mulai menyesap sari buah Anggur yang tersaji didepannya, minuman favoritenya. Sepertinya dia kurang tertarik dengan percakapan awal ini. “Aku juga tidak begitu buruk” Jawabku. Kulihat disudut bibirnya ada sedikit noda, aku mengambil serbet yang terletak didepanku, membersihkan noda tersebut dari bibir yang menjadi pusat perhatianku selama ini. Bibir yang kuanggap begitu suci bahkan aku saja tidak berani untuk menyentuh bibir itu dengan bibirku.

“Baguslah, setidaknya aku sekarang tahu keadaanmu” Jawabnya dengan senyum sederhana yang tercipta dibibirnya. “Jewoon, Maaf” Akhirnya aku tahu cara mengatakan permintaan maafku padanya.

“Kenapa meminta maaf?” tanyanya. “Karena selama aku diluar negri aku tidak membalas Email ataupun mengangkat telfonmu” Jawabku berusaha jujur pada gadis yang paling aku cintai selain Ibuku , tentunya.

“Oh. Karena itu” hanya kalimat itu yang meluncur begitu mulus dari bibirnya. Gadisku kau kenapa? Apa kau tidak merindukanku?

Are you that tired of seeing the same person and doing the same thing Read the full post »

{BONUS SEQEUL} Why I Love You

 ZZ

 

 

Author : Mirna Miranda

Judul : {BONUS SEQEUL} Why I Love You

Cast : Cho Kyuhyun , Sung Rae Hwa etc.

Genre : Sad , maybe ?._.

Rating : T

You can find me on

ð  Twitter : @Mirna7Gee

ð  Facebook : http://www.facebook.com/mirna.miranda.5895?ref=8

 

Okeh , author  comeback ^^ maaf ya kalau lama._. akhirnya ff ini tamat :’) , Ini ending bener-bener ending ya, kan ff aku bukan kaya sinetron Indonesia sampai berseason2 wkwkwk , oke daripada author banyak omong, langsung baca aja ya…

Happy reading ^^

“Rae hwa! Bangun!!! Gadis jahat! Bangun atau ku cium?!! Bangun atau aku membencimu!! Bangun atau aku mencari perempuan lain!! Bangun atau aku memacari kakakmu!!!! Hiks. Gadis jahat!! Aku menangis karnamu!! Hiks.hiks. hwa-ya…”

“Dengan ancamanmu seperti itu… aku yakin dia akan bangun hiks.hiks

Hwa-ya ini kyuhyun datang, tadi kau mencarinya bukan? kau harus bangun dan melihatnya, lihatlah betapa terpukulnya dia, aku akan mengambilnya jika tidak bangun hiks.hiks. hwa-ya bangunlah hiks.hiks … ”

 

=o0o=

 

“Nara, apa rae hwa sudah bangun?” ucap namja yang berkulit putih pucat itu

“belum, dia masih belum sadar kyu, ah dia senang sekali berbaring seperti itu, ohh ya kyu aku pulang dulu, aku ingin mengambil beberapa baju” ucap yeoja yang bernama rae hwa tersebut

“Mari kuantar”

“tidak perlu, aku bisanaik taxi”

“aku tidak terima penolakanmu, kajja”

 

=o0o=

Rae Hwa’s House Read the full post »

Why All is My Fault?

Author:Rizky monica intani
Cast:
-Park Jungsoo aka Leeteuk
-Kang Ji eun (OC)
other cast…
Genre:Abdsurd comedy,Romance
PG:15
Length:One shoot (Short)
NP:Permisi,entah ff absurd yang keberapa namun,bilang dulu ini ff keinspirasi pas dengar lagunya Latinka salah ini.Happy reading

Searching my Facebook
Rizky monica intaniakayui

My wordpress
http//rizkymonicaintani.wordpress.com

Semua yang kulakukan..
Tak begitu baik dimatamu

1 Maret 2014
“Eonnie…”gadis bertubuh semampai dan cantik itu menyenggol lengan calon kakak iparnya ragu,ketika mereka memasuki ruangan yang biasa kekasih gadis itu bersantai kini telah disulap menjadi sangat amat…ouucchhhh childish dan berlebihan mungkin?.Wanita berumur sekitar 32 tahun tersebut hanya tersenyum seadanya,mendadak ia melebarkan kedua tangannya lalu
“Inilah kejutan untuk uri Teukie!!bagaimana???dia pasti senang Jinnie-yah!”ucap gembira wanita itu
“Tapi..eonnie”dia menimang-nimang kejutan berlebihan ini Park Inyoung,melihat wajah cantik gadis bernama Ji eun itu setelahnya mendekati gadis itu sambil memberi semangat kepadanya
“Kuharap dia tidak seperti yang kau ceritakan Ji eun-ah”raut wajahnya mendadak ikut lembut menenagkan Ji eun

(Backround why Ji eun doubt about the surprise for her future husband)
8 months ago
Leeteuk mengernyitkan dahinya ketika melihat Ji eun susah payah membawa satu bungkus besar plastic ditangannya kesusahan,Leeteuk sedang menunggunya berbelanja diminimarket tak jauh dari kediaman keluarga Kang.
“Kau memborong ramen lagi??”Tanya Leeteuk meyakinkan pertanyaanya sendiri.Ji eun tampak mengatur nafasnya sebelum menaikkan kepalanya lalu menurunkannya lagi agaknya 2x
“Aku sudah katakan kepadamu jauh-jauh hari ramen tidak baik untuk kesehatanmu.Apa kau mau tubuhmu mirip ramen nanti??”Leeteuk menghidupkan mesin mobilnya dan melesat pelan dijalanan yang macet sembari terus menceramahi kekasihnya itu.Setelah sampai dipekarangan rumah keluarga Kang bukannya membantu malah Leeteuk sibuk dengan handphonenya Ji eun tentu tahu alasan Leeteuk sibuk dengan benda mati ditangan sebelah kanannya itu karena masa depan mereka. Read the full post »

The Way To Break Up

the way to break up

 

TITTLE : the way to break up

GENRE : romance, hurt (maybe)

LENGTH : Oneshot

RATED : PG-15

MAIN CAST : cho kyuhyun

Lee donghae

Heaven

Hyemi

AUTHOR : dedekz

TWITTER :dedekz854

 

Aku menyesali hari dimana kita bersama, hari dimana aku berjalan dan kau berada di sampingku. Aku merindukan mu, sangat merindukanmu. Bisakah kau berhenti mengenangku? Hatiku sakit saat melihatmu duduk termenung di tempat yang biasa kita datangi.

***

“Bagaimana hyemi? Apa kau setuju?”

Wajah gadis itu merona merah sedangkan dua orang di depan dan disampingnya diam tak berkutik, membeku mendengar pembicaraan dua keluarga dimeja makan ini.

Tanganku mengepal dengan sendirinya ketika kepala gadis itu mengangguk mengiyakan. Wajahnya merona merah, mengeluarkan semburat warna merah di pipinya. Dia cantik, wajar semua orang menyukainya.

“ Jinchayo? Baguslah, aku rasa kyuhyun juga setuju, sepertinya kyuhyun juga tidak bisa hidup tanpa hyemi.Benarkan kyu?” membuat kyuhyun mendongakkan wajahnya yang sedari tadi menunduk.

“ tapi apa, aku…” desis kyuhyun

“tidak usah malu kyunnie, kau bukan remaja lagi sekarang”

“aku rasa itu ide yang bagus” sambarku yang sedari tadi hanya diam membuat kyuhyun menatapku, disaat bersamaan tatapan kami beradu. Tuhan bisakah kau hentikan waktu sekarang juga? Read the full post »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,457 other followers