FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Featured

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

13. Trap [Time to Forgets]

14. My Wife, Lee Hyukjae

 

.

.

PERATURAN:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

Featured

bluelf

Sekarang buku BLUELF bisa di beli secara Online dengan pengiriman ke seluruh Indonesia setiap harinya!^^

Pembelian online via @BukaBuku: Diskon  15% OFF setiap pembelian buku #BLUELF online lewat @bukabuku cek detailnya dan ordernya dengan cara klik disini —>  ORDER SEKARANG! 

Pembelian online via bukukita.com:  Diskon 15% OFF untuk Pembelian buku #BLUELF secara online bisa j di lakukan di @bukukita untuk detail dan ordernya silahkan klik disini —>ORDER SEKARANG!

Pembelian online via @pengenbuku: Buku #BLUELF: Everlast Fairytales: bisa di beli secara online di @pengenbuku Harga:  Rp 50. 150 (Diskon 15% Off) –>  ORDER SEKARANG!

[Quiz For #BLUELF] From Penerbit @mataharimataku: KUIS FOTO NARSIS WITH #BLUELF BERHADIAH 3 CD ORIGINAL SEXY, FREE, AND SINGLE!^^ –> CEK DETAILNYA DISINI!

Buku BLUELF juga tersedia di semua toko buku di Indonesia^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

Featured

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010
-
-

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

Continue reading

HAPPY LEE FAMILY

yyu

 

☺☺HAPPY LEE FAMILY☺☺

[ONESHOOT]

 

 

 

TITLE: HAPPY LEE FAMILY

AUTHOR : RERE

CAST: LEE DONGHAE, JUNG SO HEE, LEE DONG HEE

GENRE: Comedy,family, Oneshoot

PG: 15±

TWITTER :@SIWONMIKKI407

FB : RERE REPI REPHYTA

 

JANGAN MEMPLAGIAT KARYA ORANG ITULAH YANG HARUS DI LESTARIKAN.

 

DON’T BE SILLENT READERS

 

Cuap-cuap kembali dengan cerita yang konyol. Lee donghae punya anak. Jarang-jarang kan cerita yang kek gini. Authornya lagi ngefly ama donghae nih. Saya bingung kenapa reader yang baca fanfic saya tuh gak ada yang coment apa kurang bagus yah???? Heran aku. Atau aku gak usah nulis lagi ya???? Nanti pada protes ,apa pindah blog dan aku protect kayak author yang lain. Aku bukan kek gitu orangnya.

 

☺☺HAPPY LEE FAMILY☺☺

AUTHOR POV

 

 

Seorang anak kecil sedang sibuk menonton TV dan dengan wajah kesalnya ia mengganti-anti channel yang ada di TV tersebut. Bibirnya mengerucut lucu tanda jika ia sedang kesal.

“eomma kapan appa pulang” tanyannya kepada eommanya yang duduk disampingnya dengan majalah yang berada dipangkuannya.

“katanya hari ini, tapi eomma tidak tahu jam berapa. Kau merindukan appa eoh” tanya eomanya

“eeummm…” anak kecil itu menganggukkan kepalanya sambil mengerucut

“aku merindukan appa”  ibunya terseyum dan mendekatinya Continue reading

Destiny Of Love [1/?]

Destiny of love

 

Part 1

Title                       : Destiny Of Love

Author                   : Kiki Herlina a.k.a KimHaena

Cast                       : Kim Haena/ Lee Haena, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae

Support Cast          : Sungmin

Gendre                  : Sad, Family, Romence

Rating                    : PG 15

Hay- hay Author balik lagi ^_^

Setelah kemarin dengan FF My Rival, My Namja

Sekarang ini FF pertama ku tapi baru aku post sekarang

FF ini murni karyaku

Ingat Author masih belajar

Jika jalan ceritanya jelek harap maklum ya

Jika tidak suka jangan dibaca

Hati-hati ada typo bertebaran

Saran dari kalian semua sangat berarti bagi ku.

Jangan lupa Follow Twitter ku @Kiiekiherlina

FB        : Kiki Herlina

Happy Reading!!! ^_^

 

 

 

 

 

*** Destiny Of Love***

 

“ Aku akan selalu mencintaimu walau takdir dan kematian berusaha untuk menghalangi rasa cinta ku pada mu” Cho Kyuhyun

 

  • 00 KTS Cho Corporation, Seoul, South Korean

Seorang namja tampan melamun di meja kerjanya. Cho kyuhyun seorang Direktur muda berumur 27 tahun, tampak sekali di wajahnya sedang merindukan seseorang yang sudah lama tak dilihatnya. Continue reading

Wedding Contract [10/?]

wedding-contract-by-princess-pink

 

Nama: Stiva Yulianti Azhar

Judul : Wedding Contract

Genre: Romance, Comedy, Family

Rating: PG-15

Length: Chaptered

Note: Maklum yah kalau ceritanya gaje plus banyak typonya. Hihihi visit http://allrisepink.wordpress.com

You and me are alike
When we think like that, its bipolar
Nothing but new finding
It’s weird, and I’m happy
(Eunhae ft Henry – Love that I need)

Princess Pink Storyline

RATING : PG-15

Jisoon’s pov

“Aku tidak ingin melihat kau mendekati pria manapun selain aku.”

Bibirnya kembali menekan bibirku. Aku terlalu terbuai dengan perlakuannya sehingga tak sadar kalau dia berjalan membawaku ke kamarnya. Suara dentuman pintu kamarnya menyadarkanku. Mengingatkanku pada kontrak kami. Ini tidak boleh terjadi. Aku harus segera menghentikannya.

Dia mendorongku ke atas tempat tidur dengan bibirnya yang masih menempel di bibirku. Ciumannya beralih turun ke leherku. Meninggalkan bercak-bercak merah disana. Tangannya menarik kemejaku dengan sekali hentak. Aku berusaha menghentikan apa yang dia lakukan, tapi tubuhku tidak bisa diajak bekerja sama.

Eunhyuk menghentikan aktivitasnya. Dia melepaskanku sambil mengacak-acak rambutnya gusar.

Mianhe…”

Eunhyuk berguling ke sampingku dan menarik selimut untuk menutupi tubuhku yang sedikit terekspos akibat ulahnya. Pria itu seperti tidak berani menatap mataku. Begitupun dengan diriku. Aku memegang ujung selimut dengan tangan gemetar.

Mianhe… Aku tidak mengontrol diriku. Aku hampir saja….” Continue reading

HaeSun’s Room : Season of My Heart (Part 3) : Sad Winter, Take Care, Lee Donghae…

 

HaeSun’s Room : Season of My Heart (Part 3) : Sad Winter, Take Care, Lee Donghae…

 

Author  : Aryn

Blog : haeverlastingfriends.wordpress.com

Tittle : Sad Winter, Take Care, Lee Donghae…

Cast: Lee Dong-Hae, Han Sun-Ae

Genre : Romance

Length : chapter

Link part 1 : http://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/07/21/seasons-of-my-heart-part-1-summer-is-not-for-us-its-just-for-you-and-me/

Link Par 2 : http://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/07/24/seasons-of-my-heart-part-2-dear-autumn-theres-something-missing-2/#comments

 

 

We did the right thing, right?
That we decided to stop seeing each other
We did the right thing, right?
Our love has gone cold, right?
Please tell me so
That you don’t have any lingering feelings

***

“Halo? Ah, ya.. Jong Hyun? Ada apa menghubungiku?”

Han Sun Ae berjalan tenang menuju jendela kamarnya yang terbuka, ia menyibak tirai dan menatap langit sekilas. Ternyata musim dingin telah tiba.

“Sekarang? Maaf aku tidak bisa… ya.. aku sudah punya janji…. ya? Kenapa? Besok.. mungkin juga tidak bisa.. maaf sekali ya… hmm.. ya—aku ada janji dengan Donghae… lain kali saja, ya? Baiklah… sampai jumpa…”

Han Sun Ae menatap ponsel yang kini berada di genggamannya. Lalu ia menatap langit lagi. Hawa dingin dan semilir angin membuatnya bergidik, dingin… Udara memang mulai dingin namun tidak sepadan dengan hatinya yang beku. Hatinya yang kini tidak sehangat dulu lagi.

Aku merindukanmu.

Sun Ae menyentuh beberapa pot kecil yang berjejer rapi di jendela kamarnya. Ia masih ingat dengan tanaman-tanaman hias itu. Itu adalah tanaman hias milik Donghae, yang lagi-lagi, dititipkan padanya.

Sudah beberapa bulan berlalu sejak ulang tahun Donghae dipenghujung musim gugur itu, mereka kini kembali pada kehidupan masing-masing. Kehidupan yang Sun Ae sendiri tidak tahu apakah bisa disebut kehidupan jika Donghae kembali menjauh darinya, dan ia sendiri juga menjauhkan diri dari laki-laki itu. Bukan karena apa-apa, namun Sun Ae merasa mungkin ini benar-benar batasnya.

Jika dalam hidup ini terdapat titik jenuh, rasa bosan, rasa takut, bimbang, bingung ataupun perasaan tidak menentu, Sun Ae pikir kini semua perasaan itu sedang berkecamuk di dalam dirinya. Sun Ae tidak pernah menyangka jika mencintai seorang Lee Donghae sesulit ini. Dan ia tidak pernah tahu bahwa melepaskan laki-laki itu akan terasa sesakit ini…

“Aku tidak menyerah, Lee Donghae.” Sun Ae berujar sambil menyentuh bunga kecil berwarna merah muda yang masih kuncup. “Hanya saja… mungkin aku lelah…” Gadis itu tersenyum samar. “Harusnya aku tidak boleh lelah… aku tidak ingin mati… perasaanku padamu tidak boleh mati… harusnya aku mampu bertahan… seperti bunga ini.” Continue reading

Marriage Not Dating : How ‘It’ Begins

5B

 

Title : Marriage Not Dating : How ‘It’ Begins

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Yoo Hyunjin
  • Cho Ahra
  • Park Jungsoo
  • Their Parent

Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, Family

Rated : PG 13

Length : Oneshot

Author : Garini Cho

Homepage : kyujinzone.wordpress.com

 

Cho Kyuhyun

Seorang Arsitek muda yang terkenal di Korea. Di usianya yang menginjak 26 tahun, ia bahkan telah banyak memenangkan tender menjadi Arsitek untuk membangun perusahaan-perusahaan besar di Korea. Bahkan banyak pengusaha yang berusaha mendekatinya untuk mendapatkan blueprint hasil rancangan dari seorang Cho Kyuhyun. Dan juga ia sering muncul di majalah-majalah. Entah majalah ekonomi, ataupun majalah yang memajang wajah-wajah artis. Memang tidak mengherankan, wajahnya saja mampu menandingi bahkan mengalahkan wajah bening aktor di Korea.

 

kyuff

 

Dari semua kesempurnaan itu, ada satu yang hal tidak dimiliki oleh seorang Cho Kyuhyun. Pasangan. Dan hal itulah yang membuat sang Eomma – Kim Hana uring-uringan. Berkali-kali mengenalkan anak laki-lakinya itu dengan anak kenalannya dan tidak satupun dari yang dikenalkan ke Cho Kyuhyun berhasil membuat anaknya itu untuk menjajaki hubungan yang serius dengan seorang gadis.

Tidak berbeda dengan sang Eomma, Noonanya – Cho Ahra pun turut mendesak Cho Kyuhyun untuk segera memiliki istri. Ah, paling tidak memiliki seorang kekasih. ia sering menggoda dongsaengnya itu dengan kalimat-kalimat seperti “Apa kau seorang gay?” atau “Lihatlah betapa bahagianya telah menikah dan memiliki anak sepertiku. Apa kau tidak menginginkan itu, Cho Kyuhyun?”. Dan tentu, pertanyaan-pertanyaan itu membuat Cho Kyuhyun sangat terganggu. Ia bahkan sangat normal untuk ukuran seorang pria. Tapi, tentu ada alasan dibalik semuanya kan? Continue reading

The Little Girl Socks

The Little Girl Socks

 

Author            : Nalin Lee

Tittle   : The Little Girl Socks

Genre  : childhood, life

Tags     : Cho Kyuhyun, and Park Chan Mi (OC)

Length            : Oneshot

Rating : All age

Note    : ff ini juga ada di mitwins.wordpress.com ^^

 

The Little Girl Socks

 

Dia Si Gadis Kecil Kaos Kaki..

Begitulah kami memanggilnya.. begitulah seluruh keluarga kami mengenalnya.

Dia gadis kecil yang cantik dan manis.

Yah ku akui kebenarannya.

Dengan dress cerah dan bandana kuning yang selalu menghiasi rambut sebahunya di pertengahan musim panas ini, semakin membuatnya terlihat lebih menggemaskan.

Dengan tubuh mungilnya, badannya yang hanya sebatas pinggangku, garis wajahnya yang polos, senyum yang manis walau gadis kaos kaki itu jarang memperlihatkan senyumnya. Dan segala keceriannya yang membuat seluruh hariku bersamanya menjadi lebih berwarna.

Namanya kaos kaki, ah aniya.. dia memiliki nama yang indah.

Park Chan Mi. Continue reading

My Story For You

my story for you

 

Author            : Nalin Lee

Tittle               : My Story For You

Genre             : Romance,  Friendship

Tags                : Lee Sung Min, Park Chan Mi (OC)

Length            : Oneshot

Rating             : All age

Note                : ff ini juga ada di mitwins.wordpress.com ^^

 

My Story For You

 

  • You Hold My Hand

Aku masih mengingat dengan jelas saat pertama kalinya kau menawarkan genggaman hangatmu padaku. Seingatku itu pertengahan musim panas.

Kau, pria manis yang memiliki senyuman secerah mentari. Mentari musim panas yang biasanya sebegitu menyebalkannya, saat itu kini berganti menjadi terpaan kehangatan yang berbeda seiring dengan kulitmu yang menyentuh kulitku.

Sensasi hangat menggelitik. Membuat hatiku tergelitik untuk membalas senyummu.

Yah aku masih mengingat jelas saat pertemuan pertama kita. Pertemuan di pertengahan musim panas. Pertemuan di kedai ice cream. Hangat dan manis.

**

  • When You Asked Me My Name

“siapa namamu?”

“ice cream rasa coklat dengan chocochip yang banyak” Continue reading