[First Winner For Zhoumi's Birthday!] Second-Guessing

 second guessing

Title     : Second-Guessing

Author: @daisynta

Casts   : Zhoumi | Emma Lee (OC) |

Genre  : Action, Romance

Rating: PG

Author’s note  :

Happy birthday to my gentleman mimi :3 ~ Just information, some part of this fanfic’s inspired from one of my favorite movie, The Bourne Legacy.  Warning: ff ini absurd dan geje-nya tingkat dewa. #lol

Enjoy! ^^

 

–0o0–

 

“So I, let go. Watching you, turn you back like you always do.

Face away and pretend that I’m not, but I’ll be here ‘cause you all that I’ve got.”
Read the full post »

[FF Of The Week] SOCIAL 3

sos3

SOCIAL 3

Author             : Zyns

Starring           : Cho Kyuhyun, Han Sheena, Lee Donghae

Genre              : Angst, Romance, Horror, Mysteri, PG-15

Lenght             : Oneshot

 

 

 

“…Because it was you, I won’t ever regret anything…”

 

Seoul International High School

At Cafetaria, 09.17 AM

-

-

Cho Kyuhyun menutup buku catatannya dengan sedikit hentakan keras, meruntuki dirinya sendiri karena memilih klub jurnalistik sebagai ekstra kurikulernya. Well, walaupun ia memang berbakat dalam hal menulis, tapi sepertinya mood-nya sedang berada di titik terendah untuk menuangkan setiap pikirannya dalam kata-kata. Ia memegang kendali penuh sebagai seorang jurnalis utama dalam majalah bulanan sekolah. Tak tanggung-tanggung lagi, setiap tulisan yang ia buat akan langsung menjadi trending topic di sekolah beberapa jam setelah majalah itu terbit.
Read the full post »

FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

.

PERATURAN YANG DILARANG:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

bluelf

Sekarang buku BLUELF bisa di beli secara Online dengan pengiriman ke seluruh Indonesia setiap harinya!^^

Pembelian online via @BukaBuku: Diskon  15% OFF setiap pembelian buku #BLUELF online lewat @bukabuku cek detailnya dan ordernya dengan cara klik disini —>  ORDER SEKARANG! 

Pembelian online via bukukita.com:  Diskon 15% OFF untuk Pembelian buku #BLUELF secara online bisa j di lakukan di @bukukita untuk detail dan ordernya silahkan klik disini —>ORDER SEKARANG!

Pembelian online via @pengenbuku: Buku #BLUELF: Everlast Fairytales: bisa di beli secara online di @pengenbuku Harga:  Rp 50. 150 (Diskon 15% Off) –>  ORDER SEKARANG!

[Quiz For #BLUELF] From Penerbit @mataharimataku: KUIS FOTO NARSIS WITH #BLUELF BERHADIAH 3 CD ORIGINAL SEXY, FREE, AND SINGLE!^^ –> CEK DETAILNYA DISINI!

Buku BLUELF juga tersedia di semua toko buku di Indonesia^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010
-
-

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

Read the full post »

One Choice

One Chooice

 

Autor   : Tiwi

Cash    : Cha Ree Hye

Cho Kyu Hyun

Cho Soon Jae

Genre  : Romance Family

Leight  : One Shoot

 

Ini adalah ff ke dua yang saya kirim ke Suju ff. Hanya untuk pemberitahuan aja, saya juga punya ff yang bikin bareng sama temen saya. Kalo mau liat kunjungin di www.adventureimagineff.wordpress.com  makasih. Diharapkan kritik dan sarannya yah.

 

1 Maret 2014

 

Ku buka pintu yang mengarah masuk ke kamar Soon Jae. Sinar mentari membias masuk ke kamarnya. Senyumku mengembang saat terbesit ingatan masa laluku bersama mereka. Soon Jae yang dulu masih seorang anak kecil dan memiliki trauma besar kini menjadi seorang pemuda tampan namun sedikit usil seperti Kyu Hyun.
Read the full post »

[Second Winner For Zhoumi's Birthday!] Start from Zero

Judul                     :              Start from Zero
Author                 :               Red Rose
Main Cast           :               Zhoumi-Super Junior M   Kimmy-OC
Genre                  :               Romance Sad
Rating                   :              General

 

 

***

“Bagaimana keadaan saat ini?”

“Semuanya baik-baik saja. Hanya saja ada sedikit masalah pada bagian pengiriman karena badai salju yang turun di daerah barat. Tapi semuanya dapat kita atasi karena badai itu mulai reda sejak dua hari yang lalu. Untuk pengiriman di daerah lain, semuanya sesuai dengan apa yang telah kita siapkan.”
Read the full post »

[Special Post Eunhyuk Birthday] BECAUSE STRAWBERRY MILK

BSM2

[EUNHYUK PROJECT] BECAUSE STRAWBERRY MILK

 

Title                : BECAUSE STRAWBERRY MILK

Author            : Cho Hyun Na ^^

Main Cast       :

Lee Hyukjae

Han Eunji  (OC)

Other Cast      : Find by yourself ^^

Genre              :  Romance, Humour??

Disclaimer      : Semua cast dalam cerita ini milik Tuhan, so pasti milik Orang tuanya juga, tapi semua isi cerita dalam FF ini pure milik saya, imajinasi saya. Kalau memang ada kesamaan itu murni karena unsur ketidak sengajaan. So Don’t BASH!! And Copy Paste!!

WARNING!! Typo bertebaran dimana-mana,,,  Yang gak suka mending gak usah baca dari pada ujung-ujungnya nge-bash. Yang mau sempetin baca ni FF thank’s

NOTE: Untuk kesempatan kali ini author bikin FF dengan maint cast Eunhyuk oppa. Buat menyambut hari special buat ELF, apa lagi kalau bukan hari Ulang Tahun uri Myeolchi tercinta kita Lee Hyukjae ^_^

Untuk Lee Hyukjae HAPPY BIRTHDAY to you, Wish you all the best!
Read the full post »

Thousands Letters

Thousands Letters

4425735-white-homing-pigeon-with-letter-sepia

 

Title     : Thousands Letter

Author: HyeJong-Kim

@dearwoonie

Blog     : artofvoicejongwoon.wordpress.com

Genre  : Angst, Romance

Category : One shoot

Cast     : – Kim HyenA (OC)

-          Kim Jong Woon (Yesung)

 

 

“Mencintaimu adalah nyata di hidupku.

Bahkan saat semuanya berkata tidak mungkin.

Hal ter-rasional yang aku lakukan untuk mencintaimu

hanyalah menunggumu kembali dari balik pagar kayu rumah kita.”
Read the full post »

[Special Post For Siwon's Birthday] Well… Happy Birthday :^)

a. Judul : Well… Happy Birthday :^)
b. Author : @andraays
c. Main Cast/Supporting Cast : Kang Byeol (oc), Cho Kyuhyun
d. Genre : Fantasy
e. Rating : G

f. Author Notes / AN : Fanfiction ini didukung oleh foto-foto Siwon, the pictures are not mine, they are credited to its owner.

***

Aku membuka mataku perlahan, menguap satu kali, lalu menggeliat diatas tempat tidurku. Aku terbangun karena Bugsy sudah melompat keatas tubuhku dan memelukku manja. Ah, anak ini…

“Bugsy-ya, hari ini kita mau jalan-jalan kemana?” tanyaku pada Bugsy sambil mengelus lembut kepalanya, dibalas dengan gonggongan manis Bugsy.

Belum sempat aku melanjutkan percakapanku dengan Bugsy, ponselku bergetar, tanda ada sms masuk. Aku pun bangkit dari tempat tidurku dan langsung berjalan malas menuju ponselku yang tergeletak tak berdaya diatas meja. Sebuah pesan dari Junghoon hyung, sang manager.

Saengil chukhahae!” Read the full post »

Winter Fairytale [6/?]

1386632326532

Title       : Winter Fairytale

Author  : Anno

Genre   : Romance, friendship, family

Rating   : PG 15

Cast       :

  • Cho Kyuhyun
  • Goo Hyerim        (OC)
  • Cho Na Ra           (OC)
  • Lee Hyukjae

 

 

Hyukjae mematikan telponnya dan menyimpan ponselnya kembali ke saku celana. Obsidian hitamnya masih terpaku pada seorang pemuda yang berdiri di bawah sana―melewati jendela kamar Na Ra. Membalas tatapan pemuda itu yang antara panik, cemas dan takut menjadi satu mewarnai air mukanya. Berdiri di halaman depan karena tidak bisa masuk ke dalam rumahnya sendiri―sebab sang kakak telah menutup segala akses masuk ke rumahnya―pemuda itu baru saja menjelaskan apa yang tengah terjadi antara dirinya dengan sang kakak pada Lee Hyukjae.
Read the full post »

왜? [2/?]

Title       : 왜? [2/?]

Author  : misseugyu

Cast       : -Shin HyeKyung (OC)

-Shin HyeRin (OC)

-Cho KyuHyun

-Kim JongWoon

other cast find by yourself

genre : a little bit romance and comedy

note : first, thanks buat admin yang udah mau ngepost ff ini huhu. Dan thanks juga untuk chingudeul yang udah komen di ff sebelumnya J

ini kelanjutannya. Maaf kalo ngga memuaskan hihi *ngumpet di ketek Kyuhyun*

 

 

 

happy reading!

Hyekyung memutar bola matanya kesal. Dia tengah mengaduk-ngaduk jus strawberry yang dipesannya dan menatap Hyerin yang sedang tersenyum-senyum mengetikan sesuatu di smartphonenya dengan semangat itu tanpa minat
Read the full post »

[Special Post Eunhyuk Birthday] -LOVE-

Auratheposter-loveversion

Copyright © 2014. Heo Min Jae.

Presents

.

.

-LOVE-

.

.

Surrealism-Mistery fiction. Staring LEE HYUKJAE a.k.a EUNHYUK, CHOI SIWON, GO AHRA.

.

.

PG-15

.

.

Characters belong to God, Eunhyuk & Siwon are also belong to their fans. This fiction is no plagiarism.

.

Contents ± 3500 words

.

.

HAPPY READING

.

.

.

.

.

.

“Kau harus selalu berada di sisinya. Kau harus bisa menghentikannya. Kau harus bisa mencegahnya bertindak ceroboh dan diluar kendali. Jangan membuatnya marah atau kau maupun semua orang akan merasakan akibat yang fatal.”
Read the full post »

He Is Mine! [3-END]

Author             : Rillakuma

Title                 : He is Mine! (3/3)

Main Cast        : Cho Kyuhyun & Cha Eun Sang (OC)

Other Cast       : Yoo Se Mi (OC)

Genre              : Romance, Friendship

Length             : Chapter

Rating             : PG-13

 

 

 

 

Before Story about them…

 

“Sudah menunggu lama?” sapa Se Mi kemudian saat menemukan Kyuhyun sudah menunggunya di meja paling pojok dekat jendela.
Read the full post »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,268 other followers