[First Winner For Zhoumi's Birthday!] Second-Guessing

 second guessing

Title     : Second-Guessing

Author: @daisynta

Casts   : Zhoumi | Emma Lee (OC) |

Genre  : Action, Romance

Rating: PG

Author’s note  :

Happy birthday to my gentleman mimi :3 ~ Just information, some part of this fanfic’s inspired from one of my favorite movie, The Bourne Legacy.  Warning: ff ini absurd dan geje-nya tingkat dewa. #lol

Enjoy! ^^

 

–0o0–

 

“So I, let go. Watching you, turn you back like you always do.

Face away and pretend that I’m not, but I’ll be here ‘cause you all that I’ve got.”
Read the full post »

[FF Of The Week] SOCIAL 3

sos3

SOCIAL 3

Author             : Zyns

Starring           : Cho Kyuhyun, Han Sheena, Lee Donghae

Genre              : Angst, Romance, Horror, Mysteri, PG-15

Lenght             : Oneshot

 

 

 

“…Because it was you, I won’t ever regret anything…”

 

Seoul International High School

At Cafetaria, 09.17 AM

-

-

Cho Kyuhyun menutup buku catatannya dengan sedikit hentakan keras, meruntuki dirinya sendiri karena memilih klub jurnalistik sebagai ekstra kurikulernya. Well, walaupun ia memang berbakat dalam hal menulis, tapi sepertinya mood-nya sedang berada di titik terendah untuk menuangkan setiap pikirannya dalam kata-kata. Ia memegang kendali penuh sebagai seorang jurnalis utama dalam majalah bulanan sekolah. Tak tanggung-tanggung lagi, setiap tulisan yang ia buat akan langsung menjadi trending topic di sekolah beberapa jam setelah majalah itu terbit.
Read the full post »

FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

.

PERATURAN YANG DILARANG:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

bluelf

Sekarang buku BLUELF bisa di beli secara Online dengan pengiriman ke seluruh Indonesia setiap harinya!^^

Pembelian online via @BukaBuku: Diskon  15% OFF setiap pembelian buku #BLUELF online lewat @bukabuku cek detailnya dan ordernya dengan cara klik disini —>  ORDER SEKARANG! 

Pembelian online via bukukita.com:  Diskon 15% OFF untuk Pembelian buku #BLUELF secara online bisa j di lakukan di @bukukita untuk detail dan ordernya silahkan klik disini —>ORDER SEKARANG!

Pembelian online via @pengenbuku: Buku #BLUELF: Everlast Fairytales: bisa di beli secara online di @pengenbuku Harga:  Rp 50. 150 (Diskon 15% Off) –>  ORDER SEKARANG!

[Quiz For #BLUELF] From Penerbit @mataharimataku: KUIS FOTO NARSIS WITH #BLUELF BERHADIAH 3 CD ORIGINAL SEXY, FREE, AND SINGLE!^^ –> CEK DETAILNYA DISINI!

Buku BLUELF juga tersedia di semua toko buku di Indonesia^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010
-
-

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

Read the full post »

[Special Post Eunhyuk Birthday] The Doctor

The Doctor

Author                  : haefanss

Cast                       : Lee Hyukjae (Eunhyuk) SJ

Lee Donghae SJ

Park Soo Jin (OC)

Kim Eun Ah (OC)

Jung Na Ri (OC)

Rating                   : PG-15

Words amount  : 3.157 words

AN                          : FF ini adalah FF kedua saya yang saya kirim, sekaligus saya buat untuk ikut memeriahkan Ultahnya My beloved Eunhyuk Oppa. Happy Birthday Hyukkie^^ . Don’t be a silent readers ya ^^ Mian kalo ada typo, atau kekurangannya. Happy Reading

 

**

Daegu Science High School
Read the full post »

My Love For You

My Love For You

140322_sjmpressconkyubychokyuhyunbar1

 

For the first time. I fell in love with you Cho Kyu Hyun~~

 

Title     : My Love For You

Author: HyeJong-Kim

@dearwoonie

Blog     : artofvoicejongwoon.wordpress.com

Genre  : Angst, Romance

Category : One shoot

Cast     : – Kim HyenA (OC)

-          Cho Kyu Hyun (Kyu Hyun Super Junior)

-          Kim Jong Woon (Yesung Super Junior)

Recommended song : My Love For You (Super Junior M)

 
Read the full post »

I Really Miss You

I Really Miss You

Nama : Tasya Citra Violeta

Judul Cerita : I Really Miss You

Tag (tokoh/cast) : Park HwaYoung (OC), Cho KyuHyun (SJ)

Genre : Romance, a little bit of comedy maybe

Rating : PG-14

Length : Oneshoot

This is my second ff in this website, my first ff was “Christmas Song”, you can find it here : http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/12/24/special-post-for-christmas-christmas-song/

I already published this ff in my own website : http://morganitestory.wordpress.com ^^

 

So, happy reading all~
Read the full post »

When I Miss You

When I Miss You

 

Author : (at)aisyahass

Title : When I Miss You

Genre : Romance, Sad

Length : Oneshoot

Rating : General

Cast(s) :

Cho Kyuhyun

Choi Harin

Kang Seulgi

Super Junior (all members include Kibum, Hangeng, Zhoumi, and Henry)

 

Disclaimer : I just own the story and the plot. All casts belong to God. And don’t forget to comment, okay? Okay, happy reading^^

 

Note : Mari beranggapan kalau SM tidak ‘sekejam’ yang kita dengar dan bayangkan~~ :D

 

^^^

 

“I heard a news about you. Are you really happy now? Without me?”

Aku menatap televisi di hadapanku dengan pandangan kosong. Suara pembawa acara infotainment itu masih terngiang di telingaku. Mataku terasa panas. Dadaku rasanya sesak sekali. Aku mengerjapkan mata dan setetes air mata jatuh mengenai punggung tanganku. Cepat-cepat aku menghapus air mata itu tetapi yang terjadi malah air mata itu jatuh lagi dan aku mulai terisak.
Read the full post »

[Special Post Eunhyuk Birthday] Miracle Between Us

Judul: Miracle Between Us

 

Author: rozxana / silverrose

 

Main cast:

 

-Lee Hyukjae

 

Genre: Romance

 

Rating: PG 13

 

Words amount: 2.571

 

*A/N: Pertama kalinya buatku ikut project oppars’ birthday dan kupikir aku harus ikut karena ini adalah hyukjae’s birthday which is, sebagai dia yang bias aku di SJ aku pengen banget buat sesuatu di hari ulang tahunnya. Here we go! Semoga suka.

 

ENJOY!

 

****

 

 

Yoonhee menarik langkahnya menuju lift. Kepalanya terasa berat begitu pun kedua matanya. Ia benar-benar ingin menjatuhkan dirinya segera ke kasur empuknya. Bahkan, ia tidak mengingat berapa gelas yang sudah diteguknya. Yoonhee memencet tombol dengan gusar. Tubuhnya oleng ke kanan dan ke kiri. Ia melepas kedua heelsnya karena tumitnya mulai sakit.

 

“Ppali ppali!” serunya yang setelahnya pintu lift terbuka.
Read the full post »

[Hai-Kyu Moment] Learn

Learn

Tittle                : [Hai-Kyu Moment] Learn

Genre              : Married Life, Romance, Comedy.

Length            : Oneshoot

Rating            : PG-15

Main Cast        : Cho Kyuhyun, Shin Ha Rin.

Author             : RinRin / @VirusOfYou

Blog                : Cho Shin

Don’t forget RCL beib. Maaf typo berterbangan.

 

Author POV

“Sayang, kita harus segera pindah.” Ujar Kyuhyun, Ha Rin bingung dengan arah pembicaraan laki-laki itu yang tiba-tiba.

“Pindah? Pindah apa maksudmu?”
Read the full post »

[Ficlet] Started Falling in Love

Tittle                : Started Falling in Love

Cast                 : Cho Kyuhyun & Gumiwo (OC)

Other Cast       : Choi Siwon

Genre              : Fantasy

Length             : Ficlet

Rating             : PG

Author             : Yeoja Kimchi

 

Cerita sebelumnya :

“You who came from the sky (?)”

“Weird Gumiho”

 

Ini sudah minggu kedua Gumiwo tinggal di rumah milik Cho Kyuhyun, tanpa diketahui oleh siapapun. SIAPAPUN.

“Dan sampai kapan kau akan terus berpura-pura menjadi seekor kura-kura? Kau ini, sebenarnya siapa sih yang bodoh diantara kita berdua?” celetuk Kyuhyun saat sedang memiliki waktu senggang di rumah dan menemani Gumiwo memakan daging sapi kesukaannya.
Read the full post »

Our Love

Judul : Our Love

Author : icha savitrie

[ http://twitter.com/icha_savitrie ]

 

Cast :

Cho Kyuhyun

Lee Hyuk Jae

Park Yuna (OC)

Kim Hara (OC)

 

Genre : Romance

Rating : PG-13

Length : Oneshot

 

Note:
Read the full post »

[Special Post Eunhyuk Birthday]Nado, Saranghae.

Nado Saranghae

Nado, Saranghae

Shin Hyeonmi

 

Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk Super Junior, Shin Hyeonmi (OC) | Romance | PG-13 |

Note: visit my personal blog >> http://eunhaewife.wordpress.com or my twitter account >> http://twitter.com/SHyeonmi_

 

 

Monday in March, 17 2014

23.00 KST

 

Haaaah,, aku menggeliat mencoba menghilangkan rasa pegal yang menjalar di tubuhku. Tanganku bergerak mulai menggeser dan menjalankan kursor laptop. Mengarahkannya menuju shutdown dan mulai mematikannya.

Sudah sejak sore sampai sekarang jarum jam menunjuk ke angka sembilan malam aku berkutat dengan tugas kualitatif reseach yang masih saja belum bisa ku selesaikan. Pandanganku beralih pada ponsel yang tergeletak di sebelah laptopku, dan perlahan tanganku mulai meraihnya.
Read the full post »

Mianhe Yeobo

Nama               : kyumi­_haerin
Judul Cerita     : mianhe yeobo
Tag                  : Chu kyuhyun, Han neulmi, Cho hyunmi
Genre              : family, romance
Rating                         : PG-15

Length             : Ficlet

http://kyumiarea.wordpress.com/

 

*Neulmi POV

Kubuka perlahan kedua mataku , masih menyesuaikannya dengan cahaya matahari yang masuk melalui celah kecil dari tirai kamar .kutolehkan kepalaku untuk melihat seseorang yang aku harapkan ada disampingku , tapi hanya kekecewaan yang aku dapat . disana hanya ada dua buah guling yang membatasi ruang antara tempatku dan tempat kosong disampingku . sudah 6 bulan aku menelan kekecewaan seperti ini , selalu menyambut pagi seorang diri .

“eommaaaaaa….” Kuarahkan pandanganku pada sumber suara , seorang gadis kecil tengah berlari menghampiriku .
Read the full post »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,275 other followers