[FF Of The Week] DUMB

Featured

DUMB

Genre : Romance, little bit comedy

Length : Oneshoot

Rating : General

Author : OPI

Main Cast : Cho Kyuhyu, Lee Hyemi

WARNING : TYPOS BERTEBARAN DIMANA-MANA.

Curhatan author : Hallo, FF ini murni dari imajinasi liar saya. Ceritanya juga tak sebagus FF lain, dan bagi yang tidak berniat membacanya juga tidak apa :D dan bagi yang mau membaca selamat menikmati imajinasi saya. Hehehe….. maaf jika banyak typos dan ceritanya ngaul kidul. Happy reading :D

 

 

“Aku dapat mendengar suaramu, melihat senyummu, menghirup aromamu, tetapi aku tak dapat menyentuhmu, dan mengatakan padamu bahwa kau telah menjadi oksigenku.”

 
Continue reading

FROM ADMIN [FF YANG BERMASALAH]

Featured

Di bawah ini adalah daftar FF yang terpaksa kami hapus karena melanggar peraturan :

1. Seoul, I’m In Love!

2. Happy Ending Part 1 & 2

3. Sarang Suhag

4. Back To School

5. Capture Me

6. Show Me Your Love 

7. Goodbye

(Anissa Anggina Putri)

8. Trapped

(Sungmin)

9.  A Genius Living Next To My Hotel Room

10. Mysterious School (신비 학교)

11. I Know I’m Ugly – Beginning of HyunJung Series

12. From The Darkest Side

13. Trap [Time to Forgets]

14. My Wife, Lee Hyukjae

 

.

.

PERATURAN:

  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
  • TIDAK PLAGIAT! 
  • FF tidak mengandung SARA

HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

Featured

bluelf

Sekarang buku BLUELF bisa di beli secara Online dengan pengiriman ke seluruh Indonesia setiap harinya!^^

Pembelian online via @BukaBuku: Diskon  15% OFF setiap pembelian buku #BLUELF online lewat @bukabuku cek detailnya dan ordernya dengan cara klik disini —>  ORDER SEKARANG! 

Pembelian online via bukukita.com:  Diskon 15% OFF untuk Pembelian buku #BLUELF secara online bisa j di lakukan di @bukukita untuk detail dan ordernya silahkan klik disini —>ORDER SEKARANG!

Pembelian online via @pengenbuku: Buku #BLUELF: Everlast Fairytales: bisa di beli secara online di @pengenbuku Harga:  Rp 50. 150 (Diskon 15% Off) –>  ORDER SEKARANG!

[Quiz For #BLUELF] From Penerbit @mataharimataku: KUIS FOTO NARSIS WITH #BLUELF BERHADIAH 3 CD ORIGINAL SEXY, FREE, AND SINGLE!^^ –> CEK DETAILNYA DISINI!

Buku BLUELF juga tersedia di semua toko buku di Indonesia^^

✰BUY BLUELF ONLINE NOW!✰

[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

Featured

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010
-
-

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

Continue reading

More Than Words

More Than Words

Author : Nurlita aka @Litong4U

Cast : Kim Jongwoon (Super Junior), Song Hyun Woo (OC), Cho Kyuhyun and other cast

Genre : Romance, Drama

Length : Oneshoot

Rating :  PG-15

Disclaimer : Semua Cast (Kim jongwoon dan Cho Kyuhyun) adalah milik Tuhan dan emak bapaknya masing-masing. But this plot is mine. Insya Allah.

Anyeong haseyo… Setelah memikirkannya berulang-ulang akhirnya aku memberanikan diri untuk membuat fanfiction. Yup.. ini fanfiction pertamaku mungkin juga tulisan serius(?) pertama yang pernah kubuat. Hehehe. Jadi, mian kalau ceritanya mungkin terlalu aneh dan nista untuk kalian.

Judulnya aku ambil dari judul lagu favorit aku. More than words dari Westlife. Lagu ini juga yang menginspirasi aku untuk membuat ff ini.

 Aku harap kalian suka dan kalau tidak keberatan kalian juga bisa memberikan kritik atau saran untukku agar aku bisa memperbaiki cara menulisku. Itu saja. Btw.. Khamsahamnida sudah mau meluangkan waktu untuk membacanya.

 
Continue reading

Give Me Your Love! [1/?]

Give Me Your Love! {Part 1}

givemeyourlove2

.

.

Author: Ifa Raneza | Main cast: SJ’s Yesung, Park Hye Mi (OC) | Other cast: SJ’s Leeteuk, Hwang Raeka (OC), Kim Young Rim (OC), SJ’s Kangin, Park Seo Joon (actor) | Genre: family, little bit comedy, romance, marriage life | Rating: teen | Length: chaptered

.

.

 

I know that you hate me
I’m sad, why can’t you understand me?
You don’t understand, I like you…

(AKMU – Give Love)

 

**

 

Hyemi menendang-nendangkan kakinya dengan santai. Wajahnya sengaja dibuat cemberut, pipinya mengembung, dan bibirnya mengerucut lucu. Tapi hal ini bukan untuk ditertawakan. Di depannya seorang pria berusia sekitar tujuh tahun di atasnya berteriak kesakitan akibat ulahnya itu.

YA! Park Hyemi, geumanhaeyo! Sampai kapan kau mau menendang-nendang kakiku, hah?!”

DUG!

“Yaakk…!”

Hyemi menendangkan kakinya satu kali lagi dengan kekuatan penuh. Lutut Jungsoo—korban kekejamannya itu—tampaknya sudah memar di balik celana panjangnya. Pria itu hanya bisa memegangi lututnya sambil menatap adik tersayangnya itu dengan tatapan membunuh.

Hyemi bangkit dari duduknya. “Biar saja! Walaupun kakimu patah, asalkan perjodohan bodoh itu batal, aku tidak peduli! Wleee!” serunya sambil menjulurkan lidah dan buru-buru kabur ke luar dari kamarnya, meninggalkan Jungsoo yang masih membelalakkan kedua matanya mendengar ucapan Hyemi barusan.

“PARK HYEMIIIIII! KEMBALI KAU, SETAN KECIL!”

 

Park Hye Mi, 18 tahun. Mulai hari ini dia resmi menjadi calon istri seseorang.

 

**

 

Eomma tidak percaya kau mau menerima perjodohan ini, Jongwoon-ah.” Kim Jang Eun menyesap teh hangatnya. Bibirnya tidak bisa berhenti menyunggingkan senyuman. Ia dan suaminya, Kim Youngwoon, masih tidak percaya anak pertama mereka menerima perjodohan yang dengan gilanya dipertimbangkan hanya dalam dua jam dengan keluarga sahabat mereka, keluarga Park.

“Aku rasa aku tidak perlu menolaknya. Aku percaya pada pilihan eomma dan appa, apalagi setahuku dia gadis yang manis dan baik,” sahut Jongwoon, menyunggingkan senyum kecil mengingat sosok calon istri yang sudah dikenalnya sejak remaja. ‘Yah, setidaknya wajahnya sangat manis, meskipun sifatnya sedikit menyeramkan.’

“Secepatnya kami akan mempertemukan kalian. Kurasa kalian akan menjadi pasangan yang serasi meskipun usia kalian terpaut jauh. Ah, tapi bukankah usia bukan penghalang. Bukankah begitu, yeobo?” Kali ini Youngwoon bersuara. Dia tersenyum lebar sekali. Mungkin bernostalgia di dalam pikirannya bersama istrinya mengenai pernikahan mereka di usia yang terpaut jauh, lima belas tahun.

Jongwoon tersenyum semakin lebar. Dia sudah tidak sabar ingin bertemu dengan calon istrinya tersebut. Bagaimana reaksinya dengan rencana perjodohan ini, ya?

 

**

 

“TIDAK MAU!!!” Hyemi kembali berteriak sambil menggeleng-gelengkan kepalanya kencang-kencang. Dia persis seperti anak kecil yang dipaksa untuk menghabiskan sayurannya.

Jungsoo hanya mengernyitkan dahinya melihat kelakuan adik satu-satunya itu. Kali ini Park Seo Joon dan istrinyalah yang mencoba membujuk anak bungsu mereka itu untuk menyetujui perjodohan konyol ini.

Ya, Park Hyemi.. Kau sudah besar, bukan anak-anak lagi. Sudah saatnya kau memberikan kami cucu dan adik sepupu untuk Eunchan,” bujuk Seojoon sambil melirik Eunchan yang merupakan cucu pertamanya dari pasangan Jungsoo dan Raeka.

Hyemi mencebikkan bibir bawahnya. Matanya memicing menatap sang ayah yang hanya tersenyum lebar. “Shireo!” tolaknya mentah-mentah. Kali ini si ibu yang mendesah frustasi. “Appa! Aku masih muda dan aku juga bisa mencari jodoh sendiri!”

“Tapi kami hanya ingin menggendong cucu lagi.” Park Eunmi—si ibu—mulai beralasan.

“Kenapa tidak suruh saja Jungsoo oppa dan Raeka eonnie membuat anak lagi?!” jeritnya sambil menunjuk-nunjuk ke arah Jungsoo yang baru saja menyemburkan teh madunya setelah mendengar jeritan Hyemi.

YA! Tanpa disuruh pun kami sudah pasti akan melakukannya!!” balasnya tak terima.

Hyemi hanya mendengus mendengar ‘serangan balasan’ dari sang kakak. Haruskah dia menerima perjodohan konyol ini? Ayolah, Hyemi belum setua itu untuk dijodohkan.

Appa…” rengeknya, menatap Seojoon dengan tatapan manja, tapi sayangnya ayah tercintanya itu hanya menggeleng pelan. “Eomma…?” Kali ini dia merengek pada ibu tercintanya. Tapi penolakan yang sama diterimanya.

Akhirnya pandangan manja itu berubah menjadi tatapan sadis. Ini tidak mungkin, kan? Gadis berusia 18 tahun seperti Hyemi tidak mungkin bisa berakhir di pelaminan bersama namja yang sama sekali belum dilihatnya.

“Lagipula kau sudah mengenalnya, kok,” ujar Seojoon tiba-tiba yang seakan bisa membaca pikiran putri bungsunya itu.

Hyemi mendelik. “Benarkah?” tanyanya memastikan. Apa mungkin calon suaminya itu adalah penyanyi kesayangannya, atau mungkin kakak kelasnya yang dulu pernah disukainya di bangku SMA? “Nugu?” tanyanya lagi.

Dengan senyum lebar dan bijaksana, Seojoon mulai menjawab dengan enteng. “Kim Jong Woon,” jawabnya dengan tatapan yang seakan tersenyum ke arah anaknya itu. “Kau pasti sudah mengenalnya, kan?” lanjutnya lagi yang membuat otak Hyemi mulai bekerja mencerna ucapan ayahnya tersebut.

Kim Jong Woon?

Tunggu sebentar, sepertinya dia pernah mendengar nama itu. Tapi di mana, ya?

 

Ah, sepertinya itu….

 

.

.

Flashback, 13 years ago…

 

Tidak seperti biasanya, hari ini Jungsoo yang baru saja masuk SMP pulang sedikit terlambat. Dia beralasan ada latihan sepak bola yang harus diikutinya sampai sore. Sepulangnya dari sekolah, Jungsoo membawa seseorang.

Oppa, bukankah kau sudah berjanji akan mengajariku membuat istana?” Si kecil Hyemi yang baru berusia lima tahun bertanya dengan polosnya. Sambil memeluk boneka kelinci kesayangannya, ia menatap sang kakak dengan kedua mata bulatnya dan pipinya yang tembam. Lucu.

Jungsoo menepuk dahinya, ia baru teringat punya janji untuk bermain lego bersama adik kesayangannya itu. “Mian.. mian… Oppa mandi dulu, ne? Nanti kita main bersama,” ujarnya seraya menyambar handuk dan segera masuk ke dalam kamar mandi, meninggalkan Hyemi yang masih duduk di pinggir ranjang Jungsoo.

Hyemi turun dari ranjang dan beranjak keluar. Tiba di depan pintu, ia mendongak, mendapati seseorang yang jauh lebih tinggi darinya. Kedua mata bulatnya berkedip-kedip lucu, menatap wajah asing itu dan mencoba mengingat-ingat siapa namja itu.

“Kau siapa?” tanyanya polos. Bibir mungilnya bergerak-gerak lucu dan membuat si namja tadi tersenyum.

Namja yang umurnya hampir menyamai Jungsoo itu berjongkok untuk menyejajarkan tinggi mereka. Sebelah tangannya terangkat untuk mengacak pelan rambut panjang gadis kecil itu.

“Kim Jong Woon imnida,” katanya tanpa menghapus senyumnya yang membuat Hyemi terus menatapnya. “Di mana kakakmu?” tanyanya.

“Sedang mandi,” jawab Hyemi singkat. “Apa kau teman Jungsoo oppa?” tanyanya lagi.

Si namja hanya mengangguk.

“Apa kau yang membuat Jungsoo oppa lupa untuk mengajariku membuat istana lego?” tuduhnya dengan nada bicara yang lucu. Si namja tadi hanya tersenyum menahan tawanya melihat Hyemi yang kini mulai memicingkan matanya. Bukannya jadi menakutkan, justru sosok Hyemi terlihat sangat lucu.

“Kau ingin kuajari membuat istana lego?”

Hyemi kembali mengedipkan matanya polos. “Benarkah?” katanya sambil tersenyum lebar, berbanding terbalik dengan tatapan mematikannya yang tadi. Jongwoon hanya mengangguk dan Hyemi berjingkrak senang.

Ia segera menarik tangan Jongwoon ke arah ruang bermainnya untuk segera bermain bersama. Jika di otak Hyemi hanya ada lego, lain lagi dengan apa yang Jongwoon pikirkan.

 

Baginya anak kecil yang saat ini sedang menarik tangannya terlihat sangat lucu dan… cantik.

 

**

 

“Cantik sekali…” bisik Jongwoon sambil menelusuri wajah Hyemi yang saat ini tengah cemberut di hadapannya.

Hyemi melirik ke arah ayah dan ibunya yang sibuk meladeni kedua orangtua Jongwoon. Jungsoo dan Raeka? Jangan ditanya, mereka sibuk bermain bersama Eunchan yang baru saja berusia empat tahun. Malang sekali nasib Hyemi, sekarang dia terjebak di ruang tengah bersama Jongwoon yang sejak lima belas menit lalu belum mengalihkan tatapannya dari wajahnya.

Ya! Jauhkan tatapan genitmu itu dari wajahku!” bisik Hyemi dengan nada mengancam sambil menoyor kepala Jongwoon yang semakin dalam menatapnya. Mengerikan.

Jongwoon membulatkan matanya. “Wae?” tanyanya tak terima. Gadis kecil yang disukainya sejak kecil ternyata berubah menjadi gadis mengerikan seperti ini.

Hyemi memicingkan matanya. “Kau. Mesum.” Jongwoon kembali membulatkan matanya. Rasanya sampai sekarang dia belum pernah melakukan hal-hal aneh pada gadis ini. “Kenapa kau menerima perjodohan ini? Padahal perbedaan usia kita jauh, kan. Kau pasti ahjussi mesum! Pedofillia!” ujarnya sekali lagi yang langsung menohok jantung Jongwoon.

Pedofillia?

“Hey, hey.. usia kita hanya terpaut tujuh tahun. Usiaku juga sama seperti kakakmu. Jadi seharusnya kau memanggilku oppa, bukan ahjussi!” jelas Jongwoon tak terima.

Tapi sayangnya Hyemi tak mendengarkan perkataannya barusan.

“Aish, kenapa jus ini tawar sekali?” bisik Hyemi pada dirinya sendiri sambil menghabiskan jus mangganya. Jongwoon memicingkan matanya menatap gadis itu. Sepertinya sulit untuk meluluhkan hati gadis ini. Ah, apa pedulinya. Cinta kan bisa tumbuh setelah menikah nanti.

“Percuma saja jika kau ingin membatalkan perjodohan ini. Orangtua kita sudah menetapkan tanggal pernikahan kita,” ujar Jongwoon enteng sembari memasukkan potongan kecil cheese cake ke dalam mulutnya, menunggu reaksi Hyemi.

Dan hasilnya, gadis itu menyemburkan jus yang baru saja diminumnya ke wajah Jongwoon. Malang sekali. “APA?!” teriaknya kencang. Semua orang menatapnya bingung, dan Jongwoon segera mencubit pelan lengannya.

“Auw! Ya! Belum menikah kau sudah berani melakukan kekerasan dalam rumah tangga padaku!” jeritnya lagi dengan ekspresi berlebihan.

“Hey, kau berlebihan sekali!” bisik Jongwoon sambil membersihkan wajahnya dengan tissue.

“Pokoknya aku tidak mau menikah denganmu!”

“Percuma saja menolak, minggu depan kau akan menjadi istriku. Hahaha…”

Hyemi mencebikkan bibir bawahnya tak terima. Lihat, namja itu tertawa seperti raksasa. Menyeramkan sekali. Dan minggu depan raksasa itu akan menjadi suaminya yang akan makan, menonton TV, dan tidur bersamanya. Bagaimana kalau namja itu memintanya untuk mandi bersama?!

 

“HUWAAAAAA, ANDWAEEEEEE…!!!”

.

.

 

What did I do wrong? Why are you doing this to me?
The more you do that, the sadder I get, oh I’m so sad
So let me slowly come into your heart

 

(AKMU – Give Love)

.

.

To be continued

 

**

 

Note: Huwaaaaa, akhirnya bisa comeback juga T^T inipun ngebut dan nggak jamin penulisannya bisa serapi biasanya. Yap, aku lagi writer block dan lagi berusaha menemukan ‘hati’ di dunia ff ini lagi hehehe. Ide cerita ini tiba-tiba nyantol pas denger lagu AKMU. Kayak biasa mungkin saya bakal ngaret update cerita ini haha >< Hope you like it ^^

 

-KAMSAHAMNIDA~ ^^

Tonight

tonight

Author : Pyeon Sojung
Title : Tonight
Casts : Lee Dong Hae, Cha So Yul (OC)
Genre : Romance, a little bit Comedy
Rating : PG-16
Length : Oneshot
Note : Hai hai.. ketemu lagi deh sama FF romance lagi (?) hehehe… FF ini sudah pernah saya publish di www.sujufanfictsworld.blogspot.com.. tahu-tahu ada ide aja gitu bikin ni FF.. dan akhirnya publish! yeeeee… hore.. Anyway, Please Don’t Steal My Hardwork! No Plagiarism! Enjoy my fanfiction and Happy reading guys! ^^

visit my blog for more fanfiction :D

***

 

Seorang gadis berambut panjang tengah bingung menatap layar handphone-nya. Dari tadi ia sibuk mengetik sebuah pesan singkat, lalu beberapa saat dihapus lagi. Di satu sisi ia tidak ingin mengganggu kekasihnya yang sedang bekerja. Namun di sisi lain, ia sangat merindukan prianya itu. Waktu menunjukkan pukul delapan malam. Biasanya kekasihnya akan menelpon atau sekadar mengiriminya pesan sebelum berangkat kerja. Tapi sekarang, gadis bernama Cha So Yul itu sama sekali tidak mendapat kabar dari kekasihnya, bahkan sejak tadi pagi. Hal itu yang membuat So Yul semakin cemas.
Continue reading

That Side That Loves More Hurt [6-END]

Title: That Side That Loves More Hurt [6]

Author: Inpussa

Main Cast: Choi Siwon – Byun Jiyoung

Support Cast: Lee Donghae – Byun Seung Hoon

Genre: Angst, Hurt, Romance

*

“Kita jangan hanya jalani cinta yang menyedihkan.”[Who Are You]

Wanita yang tak lain adalah Jiyoung memapah Siwon sampai ke dalam rumahnya. Ia menidurkan Siwon di kamarnya yang sederhana, bau soju yang sepertinya tumpah ke baju Siwon itu cukup menyengat indera penciuman Jiyoung, wanita itu segera mengambil handuk untuk membersihkan badan Siwon. ia mengambil baju Siwon dan menggantinya dengan yang baru, Jiyoung kembali meneteskan air matanya melihat Siwon menjadi seperti ini karenanya.

Setelah selesai, Jiyoung yang berniat beranjak untuk membereskan handuk dan air bekas membersihkan Siwon itu tertahan oleh tangan Siwon menggenggam erat tangannya, meskipun pria itu tertidur, tapi genggamannya cukup kuat sehingga Jiyoung mengurungkan niatnya, ia duduk mengamati Siwon yang tertidur.

Pria itu tiba-tiba menyingkirkan tubuhnya sedikit dan menepuk-nepuk tempat yang kosong di sampingnya. Ia menuntun Jiyoung untuk ikut merebahkan dirinya di sampingnya. Jiyoung heran bahkan pria itu tak membuka matanya sama sekali. Jiyoung membaringkan tubuhnya di samping Siwon, tiba-tiba pria itu menariknya masuk ke dalam pelukannya.

Continue reading

Please Love Me [5/?]

pleaselove

Author: Song

 

Title: Please Love Me, Part 5

 

Genre: Romance

 

Rating: PG 15

 

Cast:    Cho Kyuhyun

Song Aerin (OC)

 

My Blog: Vichie Land

 

 

 

 

 

 

 

Aerin sedang belajar untuk persiapan ujian akhir ketika gedoran pintu di kamarnya terdengar tidak sabar. Aerin hanya menoleh sebentar ke pintu tanpa ada niatan membukanya. Kegiatan belajarnya lebih penting. Tidak berselang waktu lama, pintu kembali di gedor. Bunyinya semakin keras. Aerin mengerang kesal. “Mengganggu!” desisnya.
Continue reading

{KyuRa Diary} Missing You

{KyuRa Diary} Missing You

 

  1. Author :  ai-sparkyu
  2. Title :          {KyuRa Diary} Missing You
  3. Genre :  Romance
  4. Rating : PG-15
  5. Length : Ficlet
  6. 6Cast : Cho Kyuhyun

Kim Hyera

 

 

~o0o~

 

 

Hyera berbaring resah di ranjangnya. Sesekali tubuhnya berbalik, berusaha mencari posisi yang nyaman agar ia bisa segera tertidur. Tapi percuma, matanya tetap tidak bisa terpejam. Meskipun ia merasa tubuhnya sangat lelah dengan pekerjaannya yang menumpuk seharian ini dan jam dinding di kamarnya juga sudah menunjukkan pukul 11 malam.

“Aiisshh! Menyebalkan!!” Rutuknya sendiri sambil memukuli boneka teddy putih yang ada dipelukannya.

“Kau menyebalkan!” Tambahnya lagi, menunjuk tepat ke arah hidung teddy putih pemberian Kyuhyun itu. Hyera bangkit dari tidurnya, dan menyandarkan tubuhnya ke kepala ranjang. Meraih ponsel yang ia letakkan diatas nakas, memandang sendu foto yang menjadi wallpaper ponsel itu.
Continue reading

When I Look At You

When i look at you

Tittle : when i look at you

GENRE : romance, hurt (maybe)

LENGTH : oneshoot

RATED : PG-15

MAIN CAST : cho kyuhyun

Heaven

Hyemi

AUTHOR : dedekz

TWITTER :gaemdekz

 

Hey!!

I’m back. Aku adalah penulis cerita ini

superjuniorff2010.wordpress.com/2014/07/28/the-way-to-break-up-3/

Sedikit gaje sihh.

Tapi tq buat admin sujuff, akhirnya setelah lama menunggu, ff dek di publish jga

Yeeee!!

Kunjungi WP dek yaaa

https://allofmylifestory.wordpress.com/

 

 

“Apa kau tau? Akulah orang yang merasakan pedih saat kau menangis. Aku lah orang yang tidak dapat tidur hanya karna mencemaskan mu. Sekali saja aku mohon lihatlah kepadaku. Lihat aku disini yang selalu menunggumu”.

 

 

*****

 

Aku mengigit bibirku pelan, air mata terus mengalir deras, sedangkan tanganku meremas ujung baju yang sedangku pakai. Bukan karena pacarku yang selingkuh, tapi karena ia lagi – lagi berlalu meninggalkanku. Berlalu begitu saja tak mengacuhkanku.

“ Bagaimanapun juga, kau pasti sadar, kau takkan bisa menggapainya. Kau tak

punya kekuatan sama sekali, dan kau juga bukan tandinganku.” Nada sinis itu mengalun di telingaku. Bahkan matanya jelas memancarkan cemoohan kepadaku.
Continue reading