Marriage Not Dating : How ‘It’ Begins

5B

 

Title : Marriage Not Dating : How ‘It’ Begins

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Yoo Hyunjin
  • Cho Ahra
  • Park Jungsoo
  • Their Parent

Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, Family

Rated : PG 13

Length : Oneshot

Author : Garini Cho

Homepage : kyujinzone.wordpress.com

 

Cho Kyuhyun

Seorang Arsitek muda yang terkenal di Korea. Di usianya yang menginjak 26 tahun, ia bahkan telah banyak memenangkan tender menjadi Arsitek untuk membangun perusahaan-perusahaan besar di Korea. Bahkan banyak pengusaha yang berusaha mendekatinya untuk mendapatkan blueprint hasil rancangan dari seorang Cho Kyuhyun. Dan juga ia sering muncul di majalah-majalah. Entah majalah ekonomi, ataupun majalah yang memajang wajah-wajah artis. Memang tidak mengherankan, wajahnya saja mampu menandingi bahkan mengalahkan wajah bening aktor di Korea.

 

kyuff

 

Dari semua kesempurnaan itu, ada satu yang hal tidak dimiliki oleh seorang Cho Kyuhyun. Pasangan. Dan hal itulah yang membuat sang Eomma – Kim Hana uring-uringan. Berkali-kali mengenalkan anak laki-lakinya itu dengan anak kenalannya dan tidak satupun dari yang dikenalkan ke Cho Kyuhyun berhasil membuat anaknya itu untuk menjajaki hubungan yang serius dengan seorang gadis.

Tidak berbeda dengan sang Eomma, Noonanya – Cho Ahra pun turut mendesak Cho Kyuhyun untuk segera memiliki istri. Ah, paling tidak memiliki seorang kekasih. ia sering menggoda dongsaengnya itu dengan kalimat-kalimat seperti “Apa kau seorang gay?” atau “Lihatlah betapa bahagianya telah menikah dan memiliki anak sepertiku. Apa kau tidak menginginkan itu, Cho Kyuhyun?”. Dan tentu, pertanyaan-pertanyaan itu membuat Cho Kyuhyun sangat terganggu. Ia bahkan sangat normal untuk ukuran seorang pria. Tapi, tentu ada alasan dibalik semuanya kan? Continue reading

The Little Girl Socks

The Little Girl Socks

 

Author            : Nalin Lee

Tittle   : The Little Girl Socks

Genre  : childhood, life

Tags     : Cho Kyuhyun, and Park Chan Mi (OC)

Length            : Oneshot

Rating : All age

Note    : ff ini juga ada di mitwins.wordpress.com ^^

 

The Little Girl Socks

 

Dia Si Gadis Kecil Kaos Kaki..

Begitulah kami memanggilnya.. begitulah seluruh keluarga kami mengenalnya.

Dia gadis kecil yang cantik dan manis.

Yah ku akui kebenarannya.

Dengan dress cerah dan bandana kuning yang selalu menghiasi rambut sebahunya di pertengahan musim panas ini, semakin membuatnya terlihat lebih menggemaskan.

Dengan tubuh mungilnya, badannya yang hanya sebatas pinggangku, garis wajahnya yang polos, senyum yang manis walau gadis kaos kaki itu jarang memperlihatkan senyumnya. Dan segala keceriannya yang membuat seluruh hariku bersamanya menjadi lebih berwarna.

Namanya kaos kaki, ah aniya.. dia memiliki nama yang indah.

Park Chan Mi. Continue reading

Only If You Know

aimeeonlyifyouknow

 

Title: Only If You Know

Author: Aimee [meialviani/maiaaiko] | meialviani.wordpress.com

Rate: Teen [T]

Genre: General | Friendship | Sad

Length: Oneshoot (5391 words)

Cast: Cho Kyuhyun of Super Junior | Lee Ji Hye [OC] | Park Eun Mi [OC] | Lee Hyukjae of Super Junior | Shin Nam Hyun [OC] | other…

(*) thank you so much vtaehy – indofanfictionsarts for the poster. really love it!

“ONLY IF YOU KNOW”

a story by Aimee’s World

Ji Hye menatap setumpuk berkas laporan yang harus ia selesaikan hari ini dengan tatapan lelah. Sudah seharian ini ia melakukan kontak mata dengan layar laptopnya dan itu benar-benar membuat pungungnya terasa pegal. Ia menghela nafasnya sejenak, lalu menyesap secangkir vanilla latte  yang sudah lama berhenti mengepulkan asapnya. Bersamaan dengan itu, ponsel Ji Hye bergetar menandakan sebuah panggilan masuk.

“Yeoboseyo, Oppa? Ada apa meneleponku selarut ini?” sapa Ji Hye sesaat setelah mengangkat panggilan tersebut.

“….” sahut sebuah suara dari ujung panggilan.

Raut wajah Ji Hye seketika cemas setelah mendengar jawaban dari ujung sana,“Tunggu aku disana, Oppa. Aku akan datang,”

Sejurus kemudian, Ji Hye melompat dari ranjangnya lalu berlari keluar kamar sambil memakai mantelnya dengan tergesa-gesa.

“Eonni, dimana kunci mobilku?” pekik Ji Hye saat ia tak bisa menemukan kunci mobilnya di gantungan biasa.

Ae Hyun yang sedang duduk bersantai sambil menonton drama kesukaannya memutar bola matanya malas, “Kau mau kemana? Ini sudah malam,” tanyanya. Continue reading

One More Chance

aimeeonemorechance

 

Title: One More Chance

Author: Aimee [meialviani/maiaaiko]

Rate: Teen [T]

Genre: Romance | Sad | (little bit) Fantasy

Length: Oneshoot

Cast: Cho Kyuhyun | Park Ji-Yeon [OC] | other…

Warning:

- I don’t hate a silent reader, but please don’t do any plagiarism of my post here.

- I know that my story is so plain, not good, or other, but please dont bash. if you wanna give me a critic, please do that in a good way :)

- If you don’t like the plot or the cast or other please close your tabs because i write what i like :)

thank you so much bboness art for the poster^^ really love it♥

“One More Chance”

A Story By Aimee’s World

Ada sebuah mitos yang mengatakan, bahwa jika pada suatu titik, kau benar-benar memohon pada  para penduduk langit untuk mengabulkan permintaanmu, tidak peduli jika kau harus kehilangan nyawa dari ragamu, maka seorang Cravia akan datang untuk mengabulkannya. Ia akan berbisik padamu dengan lembut, memberikan sebuah penawaran yang hanya bisa diterima oleh orang-orang gila. Dan perlu kau ketahui, bahwa cinta bisa membuatmu gila.

Story begin… Someday in the third season of the year; Autumn.

***

Ji Yeon menggerak-gerakkan kepalanya riang. Kuncir kudanya bergerak ke kanan dan kiri mengikuti arah kepalanya. Daun-daun musim gugur yang jatuh mengenainya tidak pernah benar-benar ia hiraukan. Gadis manis itu duduk di sebuah bangku taman. Bibirnya yang tipis terlihat menggumamkan lirik-lirik lagu yang melintas di kepalanya. Tangannya tergerak untuk membuka sebuah bingkisan berisi hotteok yang baru dibelinya sebelum datang ke taman ini.

“Hai,” sapa seseorang pada gadis itu. Ji Yeon menoleh dan tersenyum dengan ramah, ia mempersilahkan seorang pria berperawakan tinggi itu untuk duduk di sampingnya.

“Kau Ji Yeon, kan?” tanya pria itu.

“Bagaimana kau bisa tahu namaku?” tanya Ji Yeon sambil mengunyah hotteoknya.

“Tentu saja. Aku kekasihmu, bagaimana mungkin aku melupakan namamu,” jawab pria itu dengan santai. Tangannya tergerak untuk menopang kepalanya yang sedang mendongak keatas, memandang langit sore yang penuh dengan semburat jingga.

Ji Yeon terkekeh geli, “mana mungkin kau kekasihku. Aku sama sekali tidak mengenalmu,”

“Kau melupakanku entah mengapa dan aku begitu maklum karena hal itu. Tapi, saat ini aku sedang malas sekali untuk menjelaskan siapa dirimu dan bagaimana latar belakangmu. Jadi bisakah kau diam saja dan percaya padaku?” tanya pria itu. Ji Yeon menggeleng lemah.

“Bagaimana jika seandainya kau adalah orang jahat yang sedang memanfaatkan keadaanku saat ini?” tuding Ji Yeon penuh curiga. Pria itu bergerak maju, menatap manik mata Ji Yeon dengan sungguh-sungguh. Ji Yeon menahan nafasnya, detak jantungnya benar-benar diluar kendali. Gadis itu merasa bahwa ia pernah mencintai pria dihadapannya ini sedalam ia merasakannya sekarang. Ia merasakan sebuah de javu yang membuat kepalanya sedikit pening saat memikirkannya.

“Aku bahkan bisa mendengar detak jantungmu, Ji Yeon-ssi,” goda pria itu. Pipi Ji Yeon bersemu merah, ia mencoba menutup wajahnya dengan kedua tangannya. Namun, pria itu tak mengijinkannya. Ia menggenggam tangan Ji Yeon dengan begitu erat.

“Masih tak percaya padaku?” tanya pria itu. Ji Yeon menatapnya ragu-ragu. Dengan sekali gerakan, pria dengan senyum yang begitu manis itu mendekap Ji Yeon dengan rapat. Ji Yeon merasa hangat, rasa ini benar-benar membuatnya yakin bahwa ia sedang jatuh cinta pada pria di hadapannya ini. Continue reading

Second DUMB (Car)

sequel-dumb

 

 

Second DUMB (Car)

This is the second sequel of DUMB

Genre : Romance, little bit comedy

Length : Oneshoot

Rating : General

Author : OPI

Main Cast : Cho Kyuhyu, Lee Hyemi

 

Credit to Funluobell@Poster Channel

 

WARNING : TYPOS BERTEBARAN DIMANA-MANA!

 

Annyeong! Adakah yang masih ingat dengan FF DUMB? Tadinya aku mau buat Kyuhyun Ver. dulu karena disitu dijelasin kenapa si kyuhyun pura-pura bisu, tapi aku tunda. Dan jadilah ini FF absurt. Sequel DUMB akan aku buat menjadi series. Dan setelah FF ini, ada Third DUMB (Proposal) yang aku post di note FBku. Karena semua FF yang aku post di berbagai blog aku pasti post di FB terlebih dulu. Dan bagi yang mau mampir ke rumah imajinasiku silahkan datang kesini http://krisbaekyeol.wordpress.com/ . Segitu aja dulu curhatanku. Okkey selamat membaca :D

 

 

AUTHOR POV

Terlihat seorang lelaki tengah sibuk dengan tumpukan kertas di depannya. Matanya dengan jeli memeriksa tiap lembar isi dalam kertas itu.

 

Sesaat kemudian ia mulai menyandarkan dirinya pada kursi panas yang ia duduki. Sesekali memijat pelepisnya dengan mata tertutup, mencoba menikmati sedikit pijatan untuk mengurangi rasa pusing di kepalanya.

 

Ini adalah hari ke5nya bekerja di perusahaan cabang Korea, dan ia merasa bahwa disini ternyata lebih melelahkan dibandingkan di New York.

 

Kyuhyun, lelaki itu baru saja datang dari New York 2 minggu yang lalu karena ia diharuskan mengurus cabang perusahaannya di Korea. Sudah 8 tahun Kyuhyun menetap di New York, sehingga kini ia harus mulai menyesuaikan diri kembali dengan lingkungannya. Bukan hanya menyesuaikan dengan bahasa ataupun cara kerja dan adat saja, tapi ia juga harus kembali menyesuaikan lidahnya dengan makanan-makanan disini. Continue reading

Love You, Dad [1/?]

Love You, Dad 1

 

Love You, Dad [1/?]

Author : Elsa Marsha

Genre : AU, Family, Sad, Angst, & Tragedy

Length : Chaptering

Cast : Cho Kyuhyun | Cho Minhye (OC) | Cho Minsun (OC)

Other Cast : Byun Eunbi (OC) | Lee Donghae | Kim Jongwoon | Lee Soojin (OC)

 

 

 

Disclaimer: FF ini murni milik saja, OC juga milik saya, yang bukan OC juga milik saya! XD #plaakk

A/N : Holaaaa, author gaje comeback :D Ini FF kedua yang saya publish di sini, dan FF ini juga pernah saya publish di akun wattpad saya ^^ ( http://www.wattpad.com/user/ElsKyu_ ) Bagi yang mau nengokin wattpad saya, silahkaaann :D Karena saya masih newbie, saya minta kritik dan saran buat FF saya ini, yah ;) Oh iya, terimakasih buat admin yang udh ngepublish FF saya! ^^

Happy reading all!! J :*

 

 

********

 

 

Jika disuruh jujur, sebenarnya Minhye tidak rela tugas musim gugurnya disalin begitu saja oleh Minsun. Mengingat seberapa lelah tangan dan otaknya untuk mengisi lembar demi lembar dari tugas itu. Tapi, apa yang bisa ia lakukan? Merengut tidak ada gunanya, mengamuk tidak ada gunanya, bahkan mengajari kembarannya itu pun tidak ada gunanya. Yah, setidaknya masih ada 1 hal yang bisa ia lakukan, pasrah. Continue reading

The End of Us [2/2]

The End of Us

Presented by: Val

Cast : Lee Naira, Cho Kyuhyun
Rating : PG-15

Length : twoshot

Genre : marriage life

 

Author notes:

Sebelumnya, mari ucapkan selamat untuk mini album pertama kyuhyun ajjushi xD

Seneng banget deh kyuhyun punya album sendiri xixixi rasa pengen teriak “pinang aku dengan mini album mu, ajjushi!!!” wkwkwk canda deng.

Di part ini sesuai permintaan kalian di komen –makasih betewe komennya yaa- aku coba buat menuruti semua permintaan kalian. Semoga suka yaaaaa!!!! Maaf kalo ceritanya jadi beneran kek sinetron wkwkwk.

Maaf untuk typo dan alur gak jelas. Aku lagi dalam masa males cek-cek ulang karena masih ditengah uts. Jangan lupa komen yaaa. Me love love you so muchhh.

Happy reading.

~II~

 

Butuh satu bulan penuh bagi Naira untuk menerima semuanya. Kenyataan yang sangat melukainya. Dan selama itu, yang bisa naira lakukan adalah sebisa mungkin menjauh dari kyuhyun. Bangun tidur lebih pagi, menyiapkan sarapan untuk pria itu dan segera kabur ke kantornya. Pada akhir minggu, naira akan memutuskan untuk pergi dari pagi dan pulang larut malam.

Dia belum siap berhadapan dengan kyuhyun. Dia masih membutuhkan waktu untuk memutuskan segalanya hingga kemudian dia siap membicarakan semuanya kepada kyuhyun. Memutuskan akhir dari hubungan mereka. Apakah berpisah, atau tetap melanjutkan.

Kyuhyun bukan tidak tahu bahwa naira berusaha menjauhinya. Dia amat sadar bahwa istrinya itu menjauhinya selama satu bulan ini. Dan dia sudah berusaha untuk mencairkan suasana diantara mereka jika ada kesempatan. Pulang kerja lebih awal agar bisa melihat wanita yang diam-diam dia rindukan itu, mencoba membuka pembicaraan yang hanya dibalas satu atau dua buah kata oleh naira.

Mengingat semua hal yang dilakukan nya kepada naira membuat dia semakin merasa bersalah. Dan malam ini, kyuhyun bertekad untuk membicarakan semuanya. Meluruskan semuanya, karena kyuhyun sudah mulai muak dengan keadaan mereka yang seakan tidak saling mengenal satu sama lain.

“bisa kita bicara?” tanya kyuhyun begitu melihat naira yang baru keluar dari kamar mandi.

Naira hanya diam dan memandang kyuhyun. Seakan kyuhyun tidak pernah berkata apa-apa, naira berjalan menuju meja rias dan mulai menyisir rambutnya dengan pelan.

“jangan acuhkan aku—“

then, talk” potong naira dengan suara yang dingin.

Kyuhyun menghela nafas lelah kemudian mengusap wajahnya dengan kasar. “kenapa kau menjauhiku?”

“kenapa memangnya?” tanya naira balik.

just answer that damn question” seru kyuhyun yang sudah mulai tersulut emosinya. Continue reading