You’re an Alien! – He’s Me! [6/?]

Title : You’re an Alien! Part 6 – He’s Me!

Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun / FB :https://www.facebook.com/cho.seon.1 )

Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family

Length : Chapter (Part 6 – 12 Pages)

Rating : PG-13/PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun Super Junior
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Kim Yoochun (OC)
Kim Soo Hyun (OC)
Kang Min Hyuk (OC)
Lee Jung Seok a.k.a Sung Ah’s Grandfather (OC)
Dr. Wang (OC)
Super Junior’s Members (All with Leeteuk Oppa ^_^)

Soundtrack : Lee Min Ho – My Everything

Disclaimer :
Annyeonghaseyo readerdeul!! *ngos-ngosan* akhirnya author selesai juga bikin nih FF setelah dag-dig-dug karena ngerasa nggak bisa nyampe dateline. Tapi akhirnya FF gaje ini selesai juga! *lap keringat*

This FF is MINE! Don’t be a plagiator!! FF ini terinspirasi dari banyak hal! Ingat! TERINSPIRASI!!!
Continue reading

The Answer of Decision

Author: ROME / Choikinassi.

 

 

Tittle: The Answer of Decision.

 

 

Cast:

  • Cho Kyuhyun

 

 

  • Choi Kina

 

 

  • Lee Sungmin

 

  • Song Victoria

 

 

 

Genre: AU!, Tragedy, Angst, Sad Tragic.

 

 

 

Rating: PG-15

 

 

 

Length: One-shot

 

 

 

Note:

Hello!

This is the second tale that I’ve sent here.
Continue reading

Contrast – She! (4/?)

Contrast – She! (4/?)

 

 

 

  1. :
  • Cho Kyuhyun
  • Kim Soo Hyun
  • Sam Rin Hyo

Other Cast. :

  • Find it by yourself

Genre : Action, Romance, mystery

Rate : T

Length :Chapter

Author : Tsalza Shabrina/@TsalzaCho/ Shabrinatsalza.wordpress.com

A/N :         Aku mohon jangan jadi silent reader ya^^ karna setiap komentar kalian adalah penyemangat tersendiri buatku untuk melanjutkan FF ini J

 

Happy read ^-^

.

.

.

.

BAB 4 (She!)

 

Sam Rin Hyo keluar dari ruang meeting dengan lesu. “Eottokaji?” gumamnya. Ia sebenarnya terlalu terbebani dengan tugasnya untuk mengungkap keberadaan Dark Pearl. Disaat ia dilanda masalah, ia harus menanggung tugas yang seperti ini?

“Hei!” Rin Hyo menghentikan langkahnya saat dirasa ada yang menepuk bahunya. Ia memutar badannya, dahinya mengernyit saat pria yang tidak salah namanya tadi Lee Hyuk Jae itu tengah tersenyum lebar padanya.

  Continue reading

I Found You

Author: Ghina
Cast: Lee Sungmin & Han Jinhye
Support Cast: Cho Kyuhyun & Jung Soorin
Genre: Romance, Angst, Married Life
Length: Chapter
Rating: PG-15
Note: Saya kembali lagi membawa lanjutan dari Why? (http://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/08/06/why-3/), Where are You? (http://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/01/12/where-are-you/), dan I’m Sorry (https://superjuniorff2010.wordpress.com/2013/09/15/im-sorry/). Endingnya udah ada di blog aku, kali berminat silahkan kunjungi: specialoves.wordpress.com

***

Found you, my love

The person I’ve been searching for

 
Continue reading

How Can I Fall for You [Sequel That One Person, You.]

How can I fall for you. ( That one person, you. *before story)

Author : PM’chu

Cast : Cho Kyuhyun, Song Mi Rae.

Genre : Romance

Length : Oneshoot

*ini bagaimana si Kyuhyun jatuh cinta sama Maeri, wkwkwk.

.

.

.

Kyuhyun mengendurkan dasinya. Berharap dengan dia melakukan itu, pekerjaan yang menumpuk bisa terasa lebih ringan. Dia mulai mendengus, melempar pulpen digenggamannya dan menyenderkan bahu lelahnya kesenderan kursi panas miliknya. Ketukan ringan pada pintu ruang kerjanya mengurungkan niatnya untuk menutup mata sejenak. Dilihatnya sekertaris yang hampir 3 tahun ini bekerja padanya membawa cangkir yang masih mengepulkan asap. Dari aromanya Kyuhyun tahu, itu coffe latte kesukaanya.

“Maaf mengganggu, ini kopi Anda.”

“Hm,” gumam Kyuhyun terkesan cuek. Dia hanya mengangguk, melirik sebentar sekertarisnya itu dan kembali hanyut dalam bacaan dokumen kerjanya.
Continue reading

The Bride and The Bridesmaid [2/?]

The Bride and The Bridesmaid (2/?)

Author : Tsalza Shabrina and Bella Eka | samshinfiction.wordpress.com
Cast. : Cho Kyuhyun | Song Joong Ki | Shin Ji Eun | Sam Rin Hyo
Genre : Romance, Angst
Rate : T
A/N : Makasih buat semuanya yang udah baca, aku juga mengapresiasi buat kalian yang mau bubuhin komentar, kritikan atau pun saran kalian setelah baca FF aneh ini :P hehe :D
Happy Read, dear!

***
Continue reading

Devil Inside Us [Part 14] End

Devil Inside Us

Part 14 End

Presented by: Val

Cast : Lee Naira, Cho Kyuhyun, Shin Hanna, others
Genre : school life
Rating : PG-15
Length : Chaptered

Author notes:

Selamat datang di akhir cerita dari devil-devil yang super kece ini. Makasih udah nunggu dengan sabar ff ini. Maaf yang masih bilang di tiap partnya kurang panjang. Abis gimana dongg kalo makin panjang lagi jadi kek bikin novel hahahha. Berakhirnya ff ini bukan berarti berakhirnya pertemuan kita *halah* but if u want to know me, sure u can say hi to me from twitter @mutiaravs . i’ll be waiting for ur greeting. Bye!!!

Baiklah, enjoy this fanfiction and Don’t ever ever forget to RCL Continue reading

Ex Lover

Author : aLeeYaa

Title    : eX-Lover

Cast     : Cho Kyuhyun, Ahn Daehee

Genre  : Romance (?)

Rating : PG-15

Length : Oneshot

Hanya cerita fiktif belaka. Hasil imajinasi dangkal  seorang aLeeYaa. Mian jika banyak typo dan cerita yang gak jelas. J Silahkan di review ya  Readers.  Gomawo.

 

 

Selamat Membaca ^_^

 

eX-Lover

 

Seorang gadis melangkah dengan anggun melintasi lobi sebuah apartemen. Tersenyum kecil pada beberapa orang yang menyapanya. Ia menurunkan kacamata hitamnya sesaat sebelum memasuki lift.

“Selamat malam Nona Ahn,” sapa seorang pria paruh baya yang telah lebih dulu berada di dalam lift.

“Oh, Park Ahjussi. Selamat malam,” balasnya.
Continue reading

You’re an Alien! – I’m Your Doctor Now! [5/?]

Title : You’re an Alien! Part 5 – I’m Your Doctor Now!

Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun / FB :https://www.facebook.com/cho.seon.1)

Genre : Romance, Comedy, Family

Rating : PG-15 / T

Length : Chapter / Series (Part 5 : 11 Pages)

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Lee Jung Seok a.k.a Bok Sung Ah’s Grandfather (OC)
Seoul International Hospital’s Staff (OC)
Dr. Wang Yong Jok (OC)

Disclaimer :
This FF is Mine!! FF ini juga dishare di blog pribadi author @
http://imchosun.wordpress.com dan facebook pribadi author ^_^  Happy Reading!!

===============
Continue reading