Don’t Say Goodbye

kyuhyun dont say goodbye

 

Title       : Don’t Say Goodbye [oneshoot]

Author  : @kimshinhye6

Cast       : Cho Kyuhyun, Han Jiyoung (oc)

Genre   : Romance, Sad, AU, Hurt.

 

Annyeong aku bawa ff oneshoot nih, aku dapet  ide pengen buat ff ini karena aku abis liat MV-nya davichi don’t say goodbye mv-nya sedih banget *masa… dan ff inilah aku buat hehe, jadi kalo ada mirip-mirip dengan cerita di mv-nya davichi, ya emang aku terinsfirasi dari sana oke, lagipula ceritanya agak dibedai kok dari cerita dimv-nya itu….

Don’t plagiat my fanfiction, Don’t Copy Paste! Story and Cast hanya milik author haha, Happy Reading ^_^

 

 

 

***

 

 

Seorang pria sibuk dengan beberapa buku-buku tebal di meja belajarnya, seperti biasa ia selalu meluangkan waktu senggangnya untuk kegiatan yang berguna, seperti mengerjakan soal ataupun membaca buku-buku yang sekiranya belum pernah ia baca. Pria itu adalah mahasiswa jurusan music art semester akhir di Kyunghee University, jadi ia belajar lebih giat lagi agar mendapatkan nilai yang memuaskan. Cho Kyuhyun, itulah nama pria itu.

 

Ia masih berkutat dengan soal-soal yang tertera pada buku didepannya. Tak ada siapa pun didalam apartement-nya kecuali dirinya. Mungkin jika kekasihnya itu tidak pergi, ia tidak akan merasakan kesepian seperti sekarang ini. Jika kalian menanyakan kenapa ia tak tinggal bersama orangtuanya? Dan mungkin itu tak akan pernah terjadi. Jika ia tinggal bersama orangtua-nya mungkin ia tak akan pernah menjadi mahasiswa jurusan music art.

 

Ayahnya sudah bersih keras ingin ia masuk jurusan bisnis atau hukum, dan kedua itu bukanlah cita-citanya. Hanya dua orang saja yang mendukungnya mengambil jurusan tersebut, kekasihnya dan kakak perempuannya, selain itu tak ada lagi. Ibunya, ia pun tak tahu ibunya itu mendukungnya atau tidak. Maka dari itu ia memutuskan untuk menyewa apartement sederhana itu. Yah, ia membayar sewa apartement tersebut dengan hasilnya ia tampil di restoran tempatnya bekerja. Continue reading

The Best Man [8/?]

 maysea poster bi co user

 

The Best Man by Maysea Zimar|| Cho Kyuhyun, Kim Hyo Joo, Max Changmin, Aiden Lee|| Romance, Friendship|| Chapter8|| PG, 14+|| Poster by @rsvio

 

***

 

“Jadi kau tadi menciumnya?” Zhoumi bertanya setelah Kyuhyun menceritakan apa yang terjadi padanya dan Hyo Joo beberapa saat yang lalu ketika dia meninggalkan race begitu saja setelah merasakan firasat buruk terhadap gadis itu.

Kyuhyun memainkan gelas wine di tangannya, kini dia tengah rebahan pada sandaran sofa. Memenuhi undangan rekan-rekannya untuk merayakan kemenangan atas duel drifting yang dilakoninya tadi di cafe milik Sungmin, yang memang dioperasikan khusus untuk jam malam.

Sementara teman-temannya yang lain berada di meja berlainan dengannya, menikmati sajian makanan dan minuman dengan suguhan musik yang dibawakan oleh band kafe tersebut.

“Tanyakan hal lain saja, Hyung!”

“Bagaimana rasanya?”

“Tanyakan yang lain!”

“Jadi sekarang kau berkencan dengannya, ya?”

Cecar Zhoumi tidak menghiraukan permintaan Kyuhyun.

“Hyung! Pendengaranmu itu masih berfungsi ‘kan?” sahutnya jengkel.

Zhoumi mungkin adalah orang yang sangat dekat dengannya jadi Kyuhyun mau-mau saja membagi sedikit privasinya dengan Hyungnya itu tapi Zhoumi malah bersikap menyebalkan dengan terus menggodanya, jadi dia agak sedikit menyesal telah menceritakan momen membahagiakan yang dilaluinya tadi bersama Hyo Joo. Continue reading

I Don’t Know [1/?]

cover i don't know

 

I Don’t Know

Author : Hanira18

Cast : Cho Kyuhyun

            Lee Hana

Genre : romance, sad, etc

Rating : PG 15

Length :  chapter

Blog  : https://naegyublueocean.wordpress.com

 

Kenalkan namaku Lee Hana, seorang mahasiswa kedokteran tingkat akhir yang mempunyai latar belakang keluarga pengusaha dan kakak olahragawan. orang tuaku mempunyai sebuah perusahaan, memang tidak besar tapi cukup terkenal di korea bahkan keluargaku akan membuka cabang di jepang. sebenarnya aku tidak di izinkan untuk mengambil jurusan kedokteran tapi karena kakakku ikut membujuk menjadikan orang tuaku tak berdaya. Aku mempunyai seorang kakak namanya Lee Young Dae, pebulu tangkis korea yang sudah banyak menyabet beberapa mendali emas di ajang internasional. Orang tuaku awalnya juga tak menyetujui keinginan oppa untuk menjadi atlet tetapi ketika oppa menyetujui persyaratan appa untuk tetap menjadi pewaris perusahaan di saat ia pensiun maka appa mengizinkannya. Selain kedua orang tua dan oppaku, aku cukup banyak mempunyai teman artis karena oppa sering menjadi bintang tamu di acara TV dan tak jarang juga aku ikut menemaninya dikala ia malas berpergian sendiri.

Jangan kalian kira karena aku seorang mahasiswa Kedokteran hingga aku tak mempunyai pacar, kalian salah. Aku juga tak menduka aku medapatkan pacar di saat yang masih belia yaitu 19 tahun, padahal targetku adalah paling tidak 23 tahun baru aku berniat untuk mencari seorang kekasih.oke pasti kalian penasaran bagaimana aku mendapatkan kekasih pertamaku, tapi ini rahasia ya. karena namja itu tak tau kalau ia adalah pacar pertamaku yang aku benci. Kalian harus tau sampai saat ini aku masih ragu apa aku mencintainya atau tidak.

IN MEMORIES

saat itu aku sedang menemani young dae oppa untuk menjadi bintang tamu di sebuah acara, di acara tersebut sedang membahas pria muda yang sukses dalam karir dan yang diundang adalah beberapa atlet dan pengusaha. Aku sangat bosan menunggu oppa yang sedang di wawancarai hingga aku memutuskan untuk keluar mencari udara segar. aku berjalan menuju Lobby yang cukup ramai, maklum sekarang jam makan siang. karna terlalu bosan aku sampai lupa memberitahu oppa bahwa aku ingin pergi keluar jadi aku berinisiatif ingin mengirimnya pesan, sialnya waktu aku mencari handphoneku aku menabrak seorang pria hingga aku terjatuh ke lantai, handphoneku pun ikut terjatuh di depanku. Continue reading

Only Mine [2/?]

O

 

Tittle                : Only Mine [Chapter 2]

Genre              : Romance, Sad

Length             : Chapter

Rating             : PG 15

Main Cast        : Cho Kyuhyun, Shin Ha Rin.

Author             : RinRin

Twitter                            : https://twitter.com/VirusOfYou

Blog                : http://buingkyeop.wordpress.com/

Typos. RCL

Genap satu minggu sudah, baik Kyu Hyun maupun Ha Rin tak berhubungan. Kyu Hyun. Bagi pria tersebut tak ada kata menyerah jika semua itu berkaitan dengan Shin Ha Rin. Ditengah kesibukan promo album barunya, ia masih terus mencari-cari keberadaan gadisnya, mencarinya di appartemen pribadi Ha Rin, menghubungi teman-temannya, mendatangi tempat-tempat favorit mereka berdua.

Semuanya sudah ia lukan.Tapi apa? Tak ada yang mengetahuinya. Ia tak mungkin datang kerumah kedua orangtua Ha Rin. Ia tak ingin membuat keduanya merasa khawatir.

 

Dan baiknya adalah Kyu Hyun masih bisa berkonsentrsi pada album promotion yang harus Super Junior lakukan. Dalam keadaan dan kondisi apapun ia harus professional, itu semua sudah tercantum dalam kontrak kerjanya.

 

“Kemana Ha Rin?” Tanya Heechul yang merasa hari-hari ini, ia tak mendapati Ha Rin disekitarnya. Tak ada yang menjawab. Tatapannya tertuju pada Kyu Hyun yang saat ini hanya dapat menundukkan kepala lemas. Seperti orang kehilangan arahnya.

 

Bagi Kyu Hyun, Shin Ha Rin adalah oksigen dan arah tujuannya berjalan. Ia benar-benar membutuhkan oksigennya segera, sebelum semuanya terlambat. Taraf kecintaaan Kyu Hyun kepada Ha Rin sudah melampaui batas normal. Ia sudah sangat tergantung pada Ha Rin. Semuanya. Ia sudah menggantungkan semuanya pada Ha Rin. Hati, jiwa, pikiran, akal sehat. Semuanya!

 

Dan demi Tuhan, tak tersisa tempat untuk orang lain lagi di hati Kyu Hyun. Semuanya terisi penuh untuk gadis itu. Katakanlah dia terobsesi kepada Shin Ha Rin. Tak apa, karena memang itu keadannya. Continue reading

{BEFORE STORY OF CRIME PARTNER} THE THIRD MEETING

collage_20140908011424501_20140908011732014

 

{BEFORE STORY OF CRIME PARTNER} THE THIRD MEETING

 

Author             : Double_A

Tittle                : The Third Meeting

Cast                 : Cho Kyuhyun, Song Jiyeon

Other Cast       : Find by your self!

Length             : Oneshot

Genre              : Romance, Comedy

Rating             : G-15

 

Siapa sangka jika hari ini Kyuhyun mendapat kunjungan tak terduga dari orang yang tak dia harapkan sama sekali. Jam masih menunjukkan pukul setegah tujuh pagi ketika Kyuhyun saat itu baru saja bangun dari tidur nya, keluar dari kamar dan menuju ke dapur untuk meneguk air mineral setidak nya segelas. Kebiasaan Kyuhyun setiap bangun dari tidur pagi nya.

Dan disana, Kyuhyun menyemburkan air yang belum sempat ditelannya itu ketika tidak sengaja pandangannya menangkap siluet tubuh seorang gadis yang tingginya itu bahkan tidak melewati bahu Kyuhyun sedang membantu Ibu-nya menyiapkan sarapan pagi mereka.

Karena menyadari kehadiran Kyuhyun, gadis bernama Jiyeon itu menghampiri Kyuhyun dengan riang. Jiyeon mengacak kasar rambut berantakan Kyuhyun, ciri khas rambut bangun tidur. Setelah puas mengacak-ngacak rambut coklat gelap milik Kyuhyun, kedua tangannya beralih ke pipi Kyuhyun yang chubby dan masih dengan wajah bantal nya.

Kyuhyun masih dalam aksi kaget dan tidak percaya nya mendapati Jiyeon sepagi ini sudah dirumah nya. Apakah ada acara jamuan sarapan pagi bersama antar keluarga? Kalau memang iya seharusnya sekarang Nyonya Song yang sedang membantu Ibu-nya, bukan gadis ini yang dianggap ingusan oleh Kyuhyun.

Kini tangan Jiyeon sudah tepat didepan mulut Kyuhyun, dia bermaksud untuk mengelap sisa air di bibir Kyuhyun. Tapi kegiatan nya itu langsung terhenti saat pergelangan tangannya di cengkram oleh Kyuhyun.

“Lancang sekali menyentuh wajahku”. Timpal Kyuhyun tajam. Jiyeon menarik tangannya dari cengkraman Kyuhyun, setelah itu tanpa perduli dia mengeluarkan sapu tangan berwarna hijau muda dari Jas seragam sekolah nya itu dan mengelap daerah mulut Kyuhyun.

Kyuhyun mendesis sebal melihat Jiyeon sama sekali tidak memperdulikan ucapan nya. Apa ucapan dan dirinya ini dianggap lelucon semata oleh Jiyeon? Sial sekali kalau begitu!

“Sekarang kau harus mandi! Bukan nya kau harus ke kampus pagi ini?”. Lagi, Kyuhyun menatap tak percaya kepada Jiyeon. Kenapa dia bisa tahu kalau diri nya ada jadwal pagi di kampus? Siapa yang memberitahu? Atau siapa yang menjadi informan untuk gadis ini? Continue reading

Perfect Man [3/?]

kimshinhye-perfect-man

 

Author  : @kimshinhye6

Title       : Perfect Man Part 3

Cast       : Cho Kyuhyun, Kang Min Sun (oc).

Genre   : sad, romance, married life (maybe), Hurt.

 
***

 

 

Kyuhyun menghentikan mobilnya di sebuah gang yang terlihat kecil. Ia menatap gadis disampingnya yang ingin membuka pintu mobil disampingnya. Gadis itu menundukkan kepalanya pelan. “terimakasih sudah mengantarku pulang.” ucap Min Sun cepat. Setelah menutup pintu mobil Audi Kyuhyun. Ia berlari menuju rumahnya. Kyuhyun yang penasaran mengikuti gadis itu dibelakangnya.

Min Sun membuka pintu rumahnya cepat. Nafasnya mulai memburu karena berlarian. Di ruang tamu, ia bisa melihat ibunya yang menundukkan wajahnya. “eomma.” gumam Min Sun yang menghampiri ibunya.

Nyonya Kang menghambur kepelukan anaknya. Tetesan air mata mulai membasahi bahu Min Sun begitu pun sebaliknya. Nyonya Kang melepaskan pelukannya kemudian menatap anaknya lekat-lekat. “kau berlari?” tanya Nyonya Kang menatap anaknya intens. Min Sun menganggukkan kepalanya cepat, kemudian matanya tertuju pada kamar ayahnya. “bagaimana keadaan appa, eomma?” tanya Min Sun serak.

Nyonya Kang menghela nafasnya dalam. Wanita paruh baya itu mengelus bahu Min Sun pelan. “ayahmu harus melakukan operasi…” ucap Nyonya Kang tercekat. Min Sun memejamkan matanya erat-erat. Ia kembali menatap ibunya sendu. “aku ingin melihat appa.” gumam Min Sun kepada ibunya. Nyonya Kang menarik tangan anaknya menuju kamarnya.

Nyonya Kang membuka pintu kamarnya. Min Sun dapat melihat ayahnya yang terbaring lemah diatas ranjang. Wajah pria paruh baya itu nampak pucat. Continue reading

I Mean (Look At Me) [10/?]

I mean 10cover

 

Author             : Ny KimRye

Title                 : I Mean (look at me) part 10

Cast                 : -Cho Kyuhyun/ Zhao Kui Xian

-Park Hyemi (OC)

-Choi Siwon/Shi Yuan/Andrew Choi

Another cast    : Cari saja ya.

Genre               : Romance, Hurt/Comfort, Family, Friendship, Angst.

Rating              : PG-17

Lenght             : CHAPTER

Ps                     : I’ll say GIVE THANKS untuk para readers yang sudah menyempatkan membaca tulisan sampah dari author yang baru muncul di dunia per-FF-an. Juga, FF ini pernah di publis dalam akun Facebook dan blog pribadi penulis. WARNING : Dalam FF ini ada kata-kata yang kurang bagus untuk dibaca. Perhatikan rating, yang dibawah seventeen diharap untuk men-skip bagian itu. Yang bashing, berarti kurang peka sama peringatan author.

 

Happy reading ^^

 

“Terkadang kita harus memilih salah satu diantara dua. Tapi, ada beberapa manusia akan menginginkan dua atau lebih karena belum bisa memilih.”

 

—-

 

“Kui Xian, wo ai ni!”

“Kui Xian, wo ai ni!”

 

Pria itu bagaikan magnet yang menarik semua perhatian orang-orang di sana –bandara kedua tersibuk di dunia, Beijing Capital International Airport. Kemeja Superdry hitamnya dipadukan dengan dasi sutera mengilap membuat hampir seperempat manusia di sana mengarahkan ponsel mereka ke arahnya. Bahkan dia harus mengakui bahwa di negara kelahirannya ini dia memiliki dua website besar. Website ICBC dan website fanclub nya. Sparkyu –sebutan untuk penggemar Kyuhyun.

 

Dia masih berdiri di depan pintu kedatangan yang terbatas oleh kaca besar yang siap membuka dan menutup sendiri. Kedua tangannya diisi ke dalam saku Fred Perry membuat remaja yang menggunakan pakaian seragam itu berteriak histeris sambil mengangkat hand-banner buatan mereka. Dia tidak mengenakan kacamata, membuat mata yang beriris cokelat serta hidung hasil pahatan sempurna itu bisa ditatap untuk sekedar menjadikan wajahnya termuat sempurna di headline besok pagi.

 

Aurora berwarna kuning dan oranye membuat pantulan wajahnya sangat terlihat ketika  mengumpat dengan pelan ke arah pria di sampingnya yang bertubuh kecil. “Sudah ku katakan, jangan laporkan hal-hal tidak penting seperti itu padaku, Kim Ryeowook!” geramnya.

 

Ryeowook, sekertarisnya yang mengenakan T-shirt putih polos hanya tersenyum dengan paksa kepada beberapa remaja wanita yang mengangkat hand-banner dengan tulisan namanya dalam hengeul. Setidaknya dia tahu, bahwa dia mendapat keuntungan dari orang yang dia panggil sajjangnim ini. Apalagi, saat dia mengingat bagaimana wajah sahabat tujuh tahunnya saat tunangan pria itu memeluk dan memuji Ryeowook.

 

“Persetan dengan menteri siapa yang harus menjemputku. Cepat carikan aku taksi, Kim Ryeowook!” perintahnya saat kedua kaki mulai melangkah melewati  pintu kaca yang sudah terbuka itu. Detik kemudian tangan kanannya memberi kode pada sekertarisnya agar mereka berhenti. “Shit!” umpatnya saat mulai menyadari bahwa di depan bandara ini kerumunan fansnya mungkin mencapai lima atau enam ratus orang. Dia mulai menyesali keputusannya untuk meniadakan pengamanan di bandara ini. Tidak ada pengawal. Continue reading