[ To Be ELF Forever ] Nice Story

[To Be ELF Forever ] Nice Story

 

Author : Rashisa

Title : [ To Be ELF Forever ] Nice Story

Genre : Romance

Rating : General

Length : Oneshoot

Disclaimer : pernah di publish di wp pribadi aku

Casts : Cho Kyuhyun I Lee Ji Eun I Others super junior members

Disclaimer : Pernah di publish di wp pribadiku [ rashisamypurple.wordpress.com ]

 

~Happy Reading~

 

“AAAA  OPPA  OPPA AAA !!!” teriakku tak kalah keras. Aku tidak peduli lagi jika besuk suaraku menjadi serak karena terlalu banyak berteriak. Di sini ada ratusan atau bahkan ribuan orang yang melakukan hal serupa sepertiku. Jadi bukan hal yang mengherankan jika aku juga ikut berteriak kegirangan bersama mereka semua.

Neaga tteotda hamyeon da wechyeo, oppa, oppa

Tokyo, London, New York, Paris, oppa, oppa

I’m so cool, I’m so cool, party like a superstar

I ppeuni deul da moyeora tteoda, oppa, oppa

I say Donghae, you say oppa!

Donghae ! [oppa!], Donghae ! [oppa!]

I say Eunhyuk, you say oppa!

Eunhyuk ! [oppa!] Eunhyuk ! [oppa!]

 

“OPPA !  OPPA ! “ aku ikut bernyanyi saat lagu ‘oppa oppa’ milik duo Eunhae di nyanyikan di atas panggung. Mereka berdua benar-benar tampil allout. Tidak peduli seberapa banyak keringat yang mengalir keluar dari tubuh mereka tetap berlari kesana-kemari sambil menyanyi dan menyapa para penggemarnya

 

Aku tidak bisa menahan tawaku saat lagi-lagi dua pria itu menampilkan aksi lucu mereka. Perutku bahkan terasa sakit akibat terlalu kenyang tertawa. Apa yang mereka berdua lakukan benar-benar kocak. Image cool yang biasa melekat pada Donghae oppa hancur sudah berkat campur tangan dari Eunhyuk oppa. Ternyata kabar yang selama ini beredar itu benar adanya jika couple ini bersama maka akan ada saja tingkah-tingkah koyol yang mereka berdua hasilkan.

Hmm…  Mianhae, aku lupa untuk memperkenalkan diriku sendiri. Namaku Lee Ji Eun. Umur 18 tahun. Seperti yang kalian duga sebelumnya bahwa aku memang seorang elf. Dari namanya saja sudah bisa di tebak kalau aku ini memang mengidolakan boyband Super Junior. Ah, bisa menyebut diriku sendiri sebagai elf saja membuat hatiku bergetar bangga. Aku memang tergila-gila dengan mereka semua. Dan karena alasan itulah aku hadir di sini, di konser perdana Super Show mereka yang ke 6. Continue reading

Look the Other Version of Emotion (L.O.V.E)

L.O.V.E

 

Look the Other Version of Emotion (L.O.V.E)

Genre : Hard Romance

Length : Oneshoot

Rating : General

Author : OPI

Main Cast : Cho Kyuhyu, Song Hyeri

 

 

Poster by Arin Yessy @ Poster Channel / Poster by Yessy Mandzukic @posterfanfictiondesign.wordpress.com (Gomawoyo :D)

 

WARNING : TYPOS TERSEBAR DI MANA-MANA!

 

Author note : Annyeong, masih ingatkah dengan aku? Yang membuat FF Dumb, Mr. Lolicon dan Mr.Mr (Suju ver.)? aku 96 line loh,.ah kalau sudah lupa yasudah lah taka pa. Sedikit curhatan aku ya, ini pertamakalinya aku ngebuat FF bergenre Hard Romance, tapi aku usahain gangebuat pusing ko, paling enek doang. Hehe, tapi itu tergantung yang baca juga sih. Sebenernya aku terinspirasi dari para author yang pernah aku baca. Aku fikir mereka aja bisa ko aku engga? Ini sebuah tantangan tersendiri buat aku, karena aku suka membuat genre yang berbeda tiap FFnya. Ya walau FF ini tidak sebaik FF yang lainnya, setidaknya aku uda mencoba. Baiklah selamat membaca, maaf kalau banyak Typos ya J

 

 

 

“Cinta adalah ungkapan sebuah emosi,

Tergantung dari sudut mana kau melihatnya.”

 

 

Gadis manis itu terdiam mengamati berbagai pasangan yang sedang menghabiskan waktu sore harinya di sebuah taman yang indah dan nyaman. Matanya tak luput dari kegiatan mengamati muda mudi yang tengah berkencan. Ia mencoba merilex-kan dirinya dengan mencari posisi duduk senyaman mungkin supaya dapat mengamati para pasangan itu. Continue reading

Mr. Headstone [Trailer]

mr-headstone-copy2

 

Author : Sophie Maya

Title     : Mr.Headstone (Trailer)

Cast     : Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Lee Eunhyuk, Kim Ryeowook, Lee Hyuk Jae, Mia

Support Cast: Park Jungsoo

Genre  : romance

Rated  : G/AU

Length: chaptered

Type    : ?

Summary         : The one that had head like a stone

Disclaimer       : this story is MINE.

Mr.Headstone Trailer: Prolog

 

”Kyuhyun, wae?”

Kyuhyun mengerjapkan matanya perlahan, mengalihkan pandangannya dari pintu ruang rias yang sedari tadi menarik semua fokus perhatiannya pada Sungmin yang tengah memandangnya dengan dahi berkerut. Laki-laki itu tersenyum tipis sembari menggeleng pelan. ”Ani, amugeotdo (tidak, tidak apa-apa), Sungmin-ah.”

”Menunggu seseorang?” tanya Sungmin lagi, tidak begitu saja percaya pada ucapan leader mereka itu. Matanya ikut mengekor memandang pintu ruang rias. Hanya ada beberapa wartawan yang sibuk membidikkan kamera ke arah mereka dan satpam yang berjaga agar para wartawan tak menerobos masuk ke dalam ruangan.

Kyuhyun tidak menjawab, lagi-lagi hanya membentuk seulas senyum tipis di bibirnya. Sungmin mengangguk paham. Ia tidak memaksa Kyuhyun untuk bercerita lebih lanjut mengingat kondisi kesehatan Kyuhyun yang masih lemah dan rasa shock akibat kejadian beberapa waktu lalu. Ia sudah sukup bahagia melihat Kyuhyun sudah menjadi Kyuhyun yang dulu—tidak lagi bertingkah aneh-aneh.

Geogjeongma, modu da gwaenchanhalkoya, cheoltaero (jangan khawatir, semua akan baik-baik saja, sungguh).” Kyuhyun melemparkan senyuman terbaiknya pada Sungmin, pada Eunhyuk yang baru saja datang dari kamar kecil, pada Ryeowook yang sedari tadi memandanginya dan ikut memberikannya senyum penuh pengertian. Continue reading

Perfect Man [1/?]

kimshinhye-perfect-man

 

Author                  : @kimshinhye6

Title                       : Perfect Man Part 1

Cast                       : Cho Kyuhyun, Kang Min Sun (oc), other cast.

Genre                   : romance, married lif (maybe), sad.

Desclaimer         : annyeonggg aku kembali lagi dengan ff chapter nih, setelah drabble [baby cute] dan juga Danger yang pastinya cast-nya Cho Kyuhyun, karena dia adalah bias saya hehe. Oh ya makasih banget buat mimin yang mau nge-post FF ku ini dan readers  yang sudah meluangkan waktunya untuk membaca ffku, gomawo ^_^

Kunjungi juga blogku ya hehe http://shinkyuholic.wordpress.com/

 

 
***

 

 

Seorang gadis tengah membantu ibunya membersihkan rumah. Gadis itu sibuk menjemur pakaian di halaman belakang rumahnya. Kang Min Sun nama gadis itu, ia seorang mahasiswa jurusan kedokteran semester satu di Kyunghee university. Padahal, cita-citanya ingin menjadi seorang penulis, tapi entahlah kenapa ia mengambil jurusan yang bertolak belakang dengan keinginannya itu.

Kehidupan gadis itu dan keluarganya nampak sederhana.
Ayahnya hanya seorang pengusaha restoran kecil-kecilan, sedangkan ibunya hanya seorang ibu rumah tangga. Dan ia bekerja di sebuah caffe temannya. Ia membiayai kuliahnya sendiri, ia tak ingin merepotkan keluarganya. Sedangkan setahun ini kondisi ayahnya sangat memprihatinkan. Ayahnya suka terbatuk-batuk lalu mengeluarkan darah. Jelas saja Min Sun dan ibunya sangat khawatir dengan kondisi ayahnya.

Walaupun ibunya sudah melarang ayahnya bekerja. Kang Jong Min, ayahnya tetap bersih keras untuk menafkahi keluarganya. Sebenarnya Min Sun sangat sedih melihat kondisi keluarganya yang memprihatinkan. Bahkan, ia tidak hanya bekerja di Caffe. Ia juga melamar bekerja di sebuah taman kanak-kanak.

Paginya ia bekerja menjadi guru, siangnya ia kuliah, lalu malamnya ia bekerja di Caffe yesung, seseorang yang sudah ia anggap seperti kakaknya sendiri. Bahkan pria itu selalu membantunya jika ia sedang mengalami suatu musibah yang menimpanya. Continue reading

I Mean [8/?]

I mean 8 cover

 

Author             : Ny KimRye

Title                 : I Mean (Confused) part 8

Cast                 : -Cho Kyuhyun/ Zhao Kui Xian

-Park Hyemi (OC)

-Choi Siwon/Shi Yuan/Andrew Choi

Another cast    : Lee Sungmin , Kim Ilana (OC), Kim Ryeowook, Lee Donghae/Aiden Lee                            -And another member  of Super Junior

Genre               : Romance, Hurt/Comfort, Family, Friendship, Angst.

Rating              : PG-15

Lenght             : CHAPTER

Ps                     : Warning, FF ini terindikasi akan mengakibatkan sakit mata, pusing, mual karena tidak mengerti jalan ceritanya. But, I’ll say GIVE THANKS untuk para readers yang sudah menyempatkan membaca tulisan sampah dari author yang baru muncul di dunia per-FF-an.

Happy reading ^^

 

 

This is the first time in my life. I fell in love with someone. So, can’t you try it with me?”

 

 

 

 

Ryeowook tersenyum menatapku, “Aku tahu kau menyukainya. Aku bersama denganmu selama tujuh tahun. Ini pertama kalinya bagimu kan? Ayo kejar dia Kyu. Kau akan kehilangan dia jika kau benar-benar masih di dalam sini” ujarnya dengan semangat.

 

Kali ini aku tidak mau peduli lagi. Aku hanya menginginkan Hyemi. Dengan cepat  berlari masuk ke dalam lift.

 

“Astaga, Cho sajjangnim

 

“Hei, aku baru pertama kali melihat sajjangnim seperti ini,”

 

Teriak para wanita dalam kantor melihat aku yang kebingungan mencari sosok wanita itu “Tunangan anda, ke arah sana sajjangnim!” teriak pegawai resepsionis dan menunjukan arah perginya Hyemi. Mungkin aku akan melakukan promosi padanya yang telah menunjukan arah Hyemi padaku. Orang-orang menatapku, dan tentu saja para pengawal yang selalu mengawasiku dari jauh terlihat kelimpungan memperbesar area pengawasan mereka. Aku bisa melihat beberapa mobil hitam mengikutiku di seberang jalan. Aku bisa melihat wanita itu berjalan memunggungiku. Continue reading

Back To December [Teaser]

{Teaser} FF – Back To December…

 

Title                 : Back To December

Author            : Marlinass

Cast                 : Cho Kyuhyun

Lee Ae Ra

Rate                : PG-17

 

RECOMMENDED SONG :      Lara Fabian – Broken Vow

Taylor Swift – Back To December

 

 

Jikaku masih diberi satu kesempatan, aku hanya ingin kembali ke saat itu, saat bersamamu. Aku ingin kembali… kembali ke Bulan Desember. Dan memperbaiki semuanya…

 

Desember 13, 2012

 

“Ini. Aku sudah menandatanganinya. Minggu depan kita bertemu di pengadilan.” Dia menyodorkan sebuah amplop kepadaku. Aku membukanya. Bagai tersambar petir, hancur, hatiku hancur lebih dari berkeping-keping. Air mataku langsung membanjiri pipiku saat membaca isi amplop itu. Surat cerai. Ya surat cerai. Dia tidak bisa memaafkanku. Kesalahan yang kubuat kali ini memang sangat fatal. Aku sudah menyia-nyiakannya, menyia-nyiakan pria yang mencintaiku dengan setulus hati. Aku menyesal Kyu, aku menyesal. Air mataku tidak bisa berhenti mengalir. Dadaku rasanya sesak sekali. Aku menatapnya setelah menghapus air mataku dengan kepayahan. Continue reading

The Best Man [6/?]

maysea poster bi co user

 

Title : The Best Man

Author : Maysea Zimar 

Genre: Friendship, Romance

Length: Chaptered (6 of ?)

Rate : PG, 14+

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Hyo Joo, Max Changmin

Poster by @rsvio

 

 

***

 

“Kyuhyun akan membenciku Max. Dia pasti akan menyalahkanku dan….”

Gadis itu tidak sanggup meneruskan kata-katanya lagi. Dia begitu gusar dan merasakan kepanikan yang luar biasa melanda dirinya. Gadis itu menggigit kuku-kuku tangannya dengan gugup, menekan kegelisahan yang menguasai logikanya.

 

“Tenanglah Yeongi-ya!” ujar Changmin lembut, merangkum wajah gadis itu dengan kedua telapak tangannya.

 

“Dia tidak akan membencimu. Tidak akan ada yang menyalahkanmu jika kau tetap diam. Okay?” Changmin mencoba menenangkan gadis itu dengan nada instruksi.

 

“Aku benar-benar menyesal Max. Aku tidak sengaja menjatuhkan tabung yang berisi gas amoniak lalu Hyo Joo ada di sana dan aku…”

Gadis itu berbicara dengan napas tersengal karena tekanan panik dalam dirinya.

 

“Aku keluar dan melihat pintu lab terbuka jadi aku….”

menguncinya. Pikir Changmin. Yeongi mengubur wajahnya di dada Changmin dan pria itu menepuk-nepuk bahunya pelan untuk menenangkannya. Changmin tahu gadis ini tidak bermaksud mencelekai Hyo Joo tapi yang dilihatnya di sana adalah kesempatan. Kesempatan untuk menyingkirkan gadis itu sebagai pesaingnya untuk mendapatkan hati Kyuhyun.
Continue reading